Kala KUA Kalahkan Suzuki Satria dan Kawasaki Ninja

pertamax7.com, jodoh memang rahasia Allah SWT

pacaran 6 tahun tapi gagal nikah

lantas kenapa ini dibahas? gara-gara kata mutiara berikut, KUA kalahkan Suzuki satria dan kawasaki Ninja

Kala KUA Kalahkan Suzuki Satria dan Kawasaki Ninja pertamax7.com

jadi ungkapan

gak FU gak LOVE YOU gak SATRIA gak SETIA gak NINJA gak CINTA-

bakalan kalah sama lamaran cowok serius, #nyimak gan ane masih remaja, 17 tahun 18 september 2015 besok 😀 ,,, cuma bingung kenapa nggak nikahin satria nya apa ninjanya saja yak? nggak bakal ngambek selama oli dan bensin jalan terus,nggak bakal sellingkuh juga

6 tahun? wassssem ane kredit yamaha vixion biru ( si sincan ) aja cuma 3 tahun, 2017 lunas AAAMIIN

last, monggo wejangannya kepada model model ane dan seprajurit yang belum nikah, mungkin ada kata mutiara yang indah dari kolom komentar

#jonesmbuahmu

semoga berguna bagi semua 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. Ketok’e luwih seneng Otomotif Roda dua, timbang KUA….??? nek aku lek Ipan, KUA disek baru minang tunggangan ngebull…. mugo2 iso menginsapi, he..he..he..

  2. riko 17 taun.. nging wajahe boross men pak dhe…?

    2017 lunass.. kredit 3 taun…
    brati ambil motor di taun 2014.. 15 september baru menginjak 17..

    la uwes dwe SIM C urung kuii..?

    na wes due brati jelas nembak jaya nuhh…

    na pancen jujur brati durung dwe sim nuh.. bloger R2 kok blom punya sim.. wkwkwkwk apa kata polantass…?

Tinggalkan Balasan