Modifikasi Yamaha R15 Jadi Telanjang Lampu Z250 Replika Bersayap Honda New Megapro

pertamax7.com, nih unik

Modifikasi Yamaha R15 jadi telanjang Lampu Z250 replika bersayap New Honda Megapro 01 pertamax7.com

kiriman om crb kala yamaha R15 di telanjangi ganti lampu depan kawasaki Z250 replika/ KW, nah shroudnya aka sayapnya pakai sayap lebar honda new megapro karbu gan, unik

ini yamaha R15 asli lho bukan vixion modifikasi

Modifikasi Yamaha R15 jadi telanjang Lampu Z250 replika bersayap New Honda Megapro 00 pertamax7.comalternatif kala bosen full fairing, bagaimana menurut pemirsa? sayap lebar honda new megapro bisa juga buat sembako modif, Indonesia memang jos

jadilah… yamaha mega 150 😀

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

33 KOMENTAR

  1. full fairing jadi street fighter, street fighter jadi full fairing,,,,emang gak pernah puas wkwkwkwk

    download mp3 metal full album : hitamkelammetal.blogspot.com

  2. koq norak banget yah ?
    1. ban nya asli kagak proporsional banget super donat jelek
    2. sayapnya oversize…mesin nya aja kalah gede…
    3. kedok z250 di sarung bulet…kayak bocah overweight pala buat mata melotot…sumpah jelek banget.
    4. knalpot kalengnya aduuuuh kayak yg di pake alay2 nangis pas kena razia.

    modif memang sah dan hak empunya, tapi modif ngasal asal baut itu merusak mata para pencinta otomotif

    • 5. spion nya spion metik murah meriah
      6. spakbor depan model ninja tp koq cat nya kusam dan 2 lobang baut salah bor
      7. kondom tangki nya kusam

  3. pan….tolong modif yg hasil nya bikin sepet mata gitu g usah di tampilin.mlh bikin males buka blog mu,wekawekaweka

  4. Modif depan bagus tapi menyesatkan, kirain 250 cc ternyata 150 cc. Cuman sayapnya sptnya kegedean ya sekilas jadi kek burung bisa terbang gituh

    • lah bukannya tujuan dipasangin sayap biar pas nginjek gigi 6 bisa langsung lepas landas saking kencengnya sang motor dewa?

  5. Diliat dari samping headlamp z250 kayak rambut kartun sonic.. Rencana mo aplikasi ke new honda sonic 150 r 😝

Tinggalkan Balasan