Kengo R350, Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit

pertamax7.com, kita perkenalkan, Kengo R350

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 19 Pertamax7.com

eit,, ini motor tiongkok om, bukan kawasaki ninja 250 FI

sudah bukan hal heboh lagi kalau tiongkok meniru motor-motor seperti ini, mv agusta saja mau di copas kok, keren bukan bisa semirip itu? namanya kongo R350, motor buatan tiongkok ( made In China ) yang akan di jual di Vietnam sana, murah meriah om cuma 108.000.000 juta dong saja atau senilai Rp.67,135 juta saja…. nih foto-foto besarnya

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 17 Pertamax7.comcakram depannya ganda euy, velg depan mirip benelli tnt 250 yak? cmiiwKengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 16 Pertamax7.comwah khas orang vietnam pake helm cetok, ninja 250 FI kw super ini

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 15 Pertamax7.com

jian mirip

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 14 Pertamax7.comwow

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 13 Pertamax7.comwew

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 12 Pertamax7.comwah khas motor sport ada tombol buat mematikan mesin ( engine switch )

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 11 Pertamax7.comwow speedometernya kawasaki ninja 250FI banget, eh ada indikator posisi gear juga, 5 speed euy mantabhhh

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 10 Pertamax7.comtiongkok memang ahlinya kloningan

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 09 Pertamax7.com

cakram tunggal di belakang, single pot jua

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 08 Pertamax7.com

caktam depan ganda, dengan 2 piston per kaliper

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 07 Pertamax7.com

lampu belakang dan sein LED, lihat desainya wis kawasaki ninja 250 FI

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 06 Pertamax7.com

lampu depan kawasaki ninja 250FI bgt

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 05 Pertamax7.commesin ada sirip udaranya, bikinan zongsheng kah?

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 04 Pertamax7.com

spakbor kawasaki ninja 250 karbu

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 03 Pertamax7.com

dari depan dijamin cabe-cabean haus motor nggak nyangka ini KW made in chinaKengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 02 Pertamax7.com

leher knalpotya memang 2 wong 2 piston hehehe

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 01 Pertamax7.com

jian plek plek plek

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 18 Pertamax7.com

wis cocok buat nipu cabe ini ehehhehe


spesifikasi Kengo R320

rangka

panjang lebar tinggi : 2.050 x 1.100 x 710 mm

jarak as roda : 1.420 mm

tinggi jok : 76 cm

bobot : 165 KG

mesin : 2 cylinder ( belum jelas sohc/ dohc ) nampaknya SOHC 2 klep/ cylinder

pendinginan : udara + radiator air

kubikasi : 320,7 cc

bore stroke : 62 x 53 mm

percepatan : 5 Speed

rasio kompresi : 10,4 : 1

sistem bahan bakar : injeksi

power puncak di mesin : 23,5 HP @8500 rpm

torsi puncak di mesin : 25 NM @6000 rpm

kelistrikan

lampu depan halogen 35 W ( HS1 ) 2 biji

lampu sein LED

kaki-kaki

ban depan : 110 / 70-17 velg racing

ban belakang : 150/70-17 velg racing

rem depan : cakram ganda

rem belakang : cakram tunggal


last, kalau ini motor juga misal di jual oleh minerva, viar, happy, dll gimana om?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

37 KOMENTAR

  1. kalo dijual disini harga 45 juta juga belum tentu laku..

    daripada beli yg kw mending yg ori..

    😀

  2. Kalo dijual diindonesia mungkin 35 juta (mimin megeli)..tp karna 320cc ud kena pajak barang mewah,y kurang lebih 60-70 juta…sapa yg mau beli?..mending beli yg aseli..

  3. DALAM TIRU MENIRU… CHINA JAGONYA…
    EIT DI INDO JUGA ADA JAGO MENIRU.. WKWKWKWK

    JANGAN SEBUTIN DAH,,, YG MERASA AJA… WKWKWKWK

  4. ojo maneh kawasaki ninja 250 fi sing di ‘kloning’..lha wong pesawat tempur sekelas sukhoi ae di ‘kloning’..anggep ae kreatif 🙂

Tinggalkan Balasan