Fitur Honda CB150R facelift 2015 : Lampu LED, Tutup Tangki Rata, Velg Lebar, Kunci kontak di tangki, Speedometer Full Digital, Masih Minus Engine Switch dan Pass beam

pertamax7.com, nih beberapa fitur all new honda CB150R facelift 2015 yang berhasil di pelototin, apa saja?

wujud honda CB150R facelift 20151. lampu depan belakang mengusung teknologi LED, sein entah sudah led apa masih bohlam … LED ini menjadi pertama , terbaru dan tercanggih di motor sport 150cc Indonesia

lampu depan dan belakang honda CB150R facelift 2015 pertamax7.com2. tanduk wifi, sebuah fitur jadul khas honda

3. tutup tangki rata, akhirnya terjawab sudah setelah teriak-teriak sejak 2012

4. velg lebar ban lebar, jawaban kayak point 3

wujud honda CB150R facelift 2015 dari atas5. kunci kontak di tangki layaknya yamaha new vixion lightning yang menjadi pelopor motor 150 cc kunci kontak ala mogeh di tangki menjadi fitur pertama, terbaru dan tercanggih honda Indonesia

6. konsol meter full digital, baik speedometer maupun tachometer

meter honda Cb250F^ ilustrasi

7. fitur rangka tralis …tetap mengusung rangka tralis yang kata sales yamaha berbahaya tidak stabil

iklan-surat-kabar-komparasi-honda-CB150R-vs-yamaha-new-vixion-di-kalimantan-barat-Small.jpg

rangka-yamaha-new-vixion-vs-honda-CB150R.jpgseperti yamaha R25, rangka tralis itu tidak kuat, teknologi lama, tidak stabil saat bermanuve dan kecepatan tinggi

rangka-yamaha-vs-rangka-honda.jpgjangan mau di bohongi :v , jadi pakai yamaha R25 ranga diamond berpola tralis kurang stabil di kecepatan tinggi, berbahaya

Iklan adu otot Rangka Deltabox VS rangka Diamond pola Tralis di Palembang

8.  mesin tetap DOHC 4 klep 1 busi 1 silinder dengan pendingin cairan/ radiator,

tapii, ada minusnya dari Honda CB150R facelift sepenglihatan pertamax7.com terletak pada kelistrikan, maksud e? cek foto ini

wujud honda CB150R facelift 2015 dari atas

bandingkan dengan Honda CB250F

tampilan atas honda Cb250Fmasih sama dengan honda CB150R versi lawas, Honda CB150R facelift tidak nampak saklar mesin ( engine switch )  dan saklar lampu dim ( pass beam )

mungkin bagi AHM fitur ini tidak perlu bagi motosport “godogan” nya , namun bagi ane 2 tombol ini penting, bagaimana menurut pemirsa?

last, apapun fiturnya, pasti fans honda bakal beli, selamat menabung om..

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

38 KOMENTAR

  1. Tau knapa penjualan motor Honda merajai di Indo?itu krn yg dulu pake Mio pindah ke Beat.yg dulu pake Jupiter pindah ke Blade.yg dulu pake MX pindah ke Supra X.Yg dulu pake Xeon pindah ke Vario..yg mau beli R15 g jd trus beli CBR.FBY tau knapa mreka pindah?pdhal motor2 diatas katanya cm njiplak merk Y….tgal nunggu yg satu ini.sukses ga nyikat vixion

  2. Ga usah kebanyakan cingcong… tggl liat aja nih motor bakal nyalip penjualan vixion… msh mo bertahan dgn SOHC?? hedeehh mesin seuprit diandelin

  3. ingatsupra injeksi pertama dulu….
    mesin mati otomatis kalau motor posisi miring berapa derajat….
    jadi sepertinya buat appa tombol manual kalo dah otomatis…..?

  4. Kenapa semua bahas motor baru ya? ga adakah yang bahas menpora aku pengin komen sebanyak banyaknya tentang bapak menteri ini yang mencekik beribu orang tapi para pejabat lain diam semua

  5. ga usa ngejelekin ntar juga nongol pada ramai dan tetangga pada selingkuh lagi dingan si sayap apa lgi inikan model garang ane da liat poto langsung dari kang taufik haji, dasar blum kluar da jelekin apa lgi nyentuh bruakaka dsar blogger sales

  6. sudah… sudah… kalo pada gk bisa bikin motor mending nyimak. hehehe peach!!! tapi yg aneh tiap honda keluar sport model baru pasti di gitik sama vixion tiap ketemu di jalan. kenapa ya? mau adu lintas nusantara? apa cuma 201meter doeng? .hehehe

Tinggalkan Balasan