Senin, Juni 17, 2024
Beranda Topik Honda CB150R facelift

Topik: honda CB150R facelift

Press Release New Honda CB150R Streetfire Facelift 2021 Usung Desain Big Bike

Harga Honda CB150R Upside Down Jogja Mulai Rp28 Jutaan, Lebih Terjangkau Dari Pulau Jakarta

1
., salam pertamax7.com, Harga Honda CB150R Upside Down Jogja Mulai Rp28 Jutaan, Lebih Terjangkau Dari Pulau Jakarta https://www.youtube.com/watch?v=a0oWpOt-5fo Link ponsel pintar ( di sini ) Salam Motor...
Prediksi Honda CB150R Facelift Upside Down Showa

Prediksi Honda CB150R Facelift Upside Down Showa

10
., salam pertamax7.com, Prediksi Honda CB150R Facelift Upside Down Showa https://youtu.be/2GFeEbT5Ofw Link ponsel pintar ( di sini ) Salam mocil mania.  Astra Honda Motor resmi melaunching New Honda...

Mengapa Distribusi New Honda Sonic 150R lebih dulu Ketimbang All New CB150R ?

23
pertamax7.com, sebuah pertanyaan yang menggelayut didalam pikiran All New Honda CB150R, product yang sudah launching, tapi unit belum ada di diler alias belum di distribusikan...

Wuih Topspeed Honda CB150R facelift diklaim tembus 125 KPH, on speedometer atau GPS yak?

43
pertamax7.com,hebohh gan ^ ilustrasi speedometer honda CB150R facelift 2015 berita basi yang udah di ceritakan lama oleh bang haji tmcblog.com ( disini ) topspeed dengan konfigurasi mesin...

Tampak Samping Belakang Honda CB150R Facelift ini terlihat keren nan kekar siap duel dengan...

41
pertamax7.com, saat melihat teaser resmi honda CB150R facelift 2015 ada adegan diatas, dan wah dari angle ini nampak joss juga nih si honda CB150R, cakep...

Astra Honda Motor bergerak Soal Sonic 150R, Diler Daerah-pun Bergegas Bangun Brand Image diberbagai...

15
pertamax7.com, diunggahnya teaser resmi Honda Sonic 150R oleh PT. Astra Honda Motor yang secara tegas megabarkan kalau sang bebek super akan dirilis AGustus 2015 besok...

Teaser Honda CB150R facelift 2015 warna merah ini gimana Om ?

81
pertamax7.com, teaser lagi teaser lagi,,, bosen... internal PT. AHM kembali membocoran teaser honda CB150R mas bro, seperti diatas namun sayang... masih belum...

Meme Otomotif Adu Ayam Jago Setelah Lebaran, Suzuki Satria F Vs Honda Sonic 150R,...

33
pertamax7.com, tersenyum simpul kala melihat meme otomotif berikut ingat, jangan mengadu ayam, dan jangan mengadu domba .. namun ayam disini adalah duel seru antara suzuki...

Akankah Honda Sonic jadi Motor Ban Cacing Alay selanjutnya?

34
pertamax7.com, mungkin ini kekhawatiran pabrikan setelah launching akankah di pasang ban cacing bisar tembus 300 km per jam? monggo polingnya semoga saja tidak gan.... apa komentar pemirsa?...

Jaringan Diler Daerah Sudah Buka Kran Indent Honda Sonic 150R, lah Pulau jakarta malah...

16
pertamax7.com, kalau diberitakan om bikershoot dan lek iwb iwanbanaran.com bahwa jaringan diler honda motor sudah buka kran inden honda sonic 150R beda lagi di pulau...

Honda Sonic diRilis 28 Juli 2015, Power 15,42 HP saja Mesin Square

23
pertamax7.com, info basi gan.. Honda SOnic akan dilaunching 28 Juli 2015 ... bisa dibeli mulai Agustus bermesin dohc 4 klep dengan Roller Rocker Arm, konfigurasi...

Detail Mesin Honda Sonic 150R, Square hampir Over Stroke DOHC pakai Roller jadi yang...

97
pertamax7.com, munculnya penampakan mesin honda sonic 150R Injeksi memang menjadi kegegeran tersendiri di dunia blog, terlebih blog senior, kalau blog pinggiran mah sepi2 saja...

Wujud Honda Sonic 150R Livery Repsol ini nampaknya lagi di test harian ?

47
pertamax7.com, basi lagi dilihat-lihat ini bukan di pabrik, namun seperti di kost/ rumah biasa lagi uji harian kah?   wis nggak usah panjang-panjang gimana om menurut pemirsa, ganteng nggak,...

Teaser Video Honda SONIC 150R meluncur Agustus 2015, dibintangi Al Ghazali siap Jadi Pusat...

30
pertamax7.com, welovehonda via youtube tebar teaser alias bocoran produk baru mereka, bebek super Honda Sonic 150R seperti kata om gendut yang dapat bocoran dari internal...

Knalpot Honda CB150R facelift 2015 ini nampak keren, Bikin pemilik versi lama ngincer buat...

35
pertamax7.com, basi lagi knalpot honda CB150R K15 facelift 2015 terbaru keren juga gan, agak gimana gitu, sesuatu deh, seakan bukan pakemnya AHM oh iya foto dari...

Limiter Honda Sonic 150R tembus 10.000 Rpm saja, Kejar Akselerasi Dengan Jurus mesin Square...

50
pertamax7.com, tentu ini Kabar basi saja  masih haus akan cerita honda sonic 150R? nah koheren info sebelumnya kalau mesin honda SONIC 150R berbasis Honda CB150R/...

Hasil Render Honda CB150R Facelift 2015 by Motoblast ini Jelas keren, gimana aslinya yak?

30
pertamax7.com, seperti biasa, renderan mas joe motoblast ( disini ) memang tidak diragukan lagi gantengnya new honda CB150R facelift 2015 pun di kulik, berdasarkan teaser,...

Fitur Honda CB150R facelift 2015 : Lampu LED, Tutup Tangki Rata, Velg Lebar, Kunci...

39
pertamax7.com, nih beberapa fitur all new honda CB150R facelift 2015 yang berhasil di pelototin, apa saja? 1. lampu depan belakang mengusung teknologi LED, sein entah...

Beginikan Hasil Render Wujud Honda CB150R facelift 2015 Berdasarkan Teaser ?

15
pertamax7.com, beginikah hasil render honda CB150R facelift 2015? foto ini sudah bergentayangan di dunia pesbuk, namun,.... setelah di tumpuk, walah hampir mirip mas bro,, wow...coba dibandingkan...

Ini dia Wujud Honda CB150R Facelift 2015, sudahkah sesuai harapan? Harga Rp.25 juta?

29
pertamax7.com, ya cerita yang  basi-basi saja ^ ini honda CB250F, bukan Honda CB150R facelift 2015 !  nah honda CB150R facelift 2015 akhirnya keluar juga penampakannya di...

Iklan Honda Sonic 150R dan CB150R facelift 2015 lolos lembaga Sensor Film, indikasi kuat...

14
pertamax7.com, ya bahas yang basi basi saja, eh nggak mbahas, cuma cerita basian saja, walah AYAGO honda itu namanya honda Sonic 150R? pasti hoax...

WeloveHonda tebar Teaser Honda SONIC 150R Launching Agustus 2015, tantang Tabunganmu !

18
pertamax7.com, owalah ayago honda itu namanya sonic 150R, baru tahu ane gan... baca : Honda Sonic 150R dan CB150R facelift 2015 disinyalir Rilis bersamaan ! welovehonda tebar...

Honda Sonic 150R dan CB150R facelift 2015 disinyalir Rilis bersamaan !

20
pertamax7.com, sebuah sinyalement singkat nih om..... ^ ngimpi trasi Honda CB150R facelift 2015 honda CB150R facelift 2015 yang sampai sekarang belum jelas wujudnya bakal di rilis...

Honda Sonic 150R dijual Setelah Lebaran, Diler pun kecewa

31
pertamax7.com, honda SONIC 150R alias honda K56 nampaknya memang sudah jelas dilaunching ssetelah lebaran entah bulan apa ini bulan puasa masih adem-ayem saja tuh nggak...

Honda Sonic 150 injeksi meluncur Sebelum atau Sesudah Lebaran sih?

19
pertamax7.com, beda media beda cerita rupanya :D kalau kemaren motorplus sebutHonda Sonic 150 injeksi lahir sebelum lebaran baca (Honda Sonic Injeksi meluncur Juli, Sebelum Lebaran nih?)...

Honda Sonic dan CB150R facelift kedapatan lagi Syuting Iklan siap brojol !

37
pertamax7.com, sekilas info Honda Sonic Injeksi meluncur Juli, Sebelum Lebaran nih? honda sonic lagi dibuat syuting iklan, aasekkk, foto dari om mesinbalap.com , tentu bocoran ini tidak...

Honda Sonic Injeksi meluncur Juli, Sebelum Lebaran nih?

16
pertamax7.com, Honda Sonic launching Juli sebelum lebaran? wah ini gosip anyar dikarenakan gosip sebelumnya honda Sonic injeksi akan melncur setelah lebaran Honda CB150R facelift 2015...

Foto Bening Honda Sonic Reborn, haganya beda Tipis dengan Suzuki Satria F karbu?

35
pertamax7.com, setelah sekian lama akhirnya AHM sebentar lagi akan menghadirkan teman suzuki satria F 150 gan, ini foto beningnya apa nggak baik hati tuh pabrikan...

Bebek Honda Sonic 150, Kata AHM : Pokoknya Keren Modelnya

34
pertamax7.com, dijadwalkan menetas tahun 2015 ini, pihak AHM bilang bebek honda 150 cc itu bakalan KEREN seperti yang disampaikan oleh pak Ahmad Muhibbuddin yang menjabat sebagai...

Ini dia Wujud Honda Sonic buatan AHM, lho kok serem?

37
pertamax7.com, saat bahas honda sonic dikirim ke jepang, ada komentator yang kasih info foto detail honda sonic AHM itu 7. damen - 21 Mei 2015...