Sabtu, Juni 15, 2024
Beranda Topik Harga Honda CB150R terbaru

Topik: harga Honda CB150R terbaru

Streetfire Bakti Bahari Astra Motor Yogyakarta

Streetfire Bakti Bahari Astra Motor Yogyakarta

1
., salam pertamax7.com, Streetfire Bakti Bahari Astra Motor Yogyakarta https://youtu.be/oLpfvbJslh8 Link ponsel pintar ( di sini ) Salam api jalanan. Info resmi dari Yogyakarta – Astra Motor Yogyakarta...
Honda CB150R Refresh

Harga Honda CB150R Terbaru Jogja Kedu Banyumas Mulai September 2018

3
., salam pertamax7.com, Harga Honda CB150R Terbaru Jogja Kedu Banyumas Mulai September 2018 Astra Motor Yogyakara selaku main dealer resmi sepeda motor Honda di wilayah...

Headlamp LED All New Honda CB150R Streetfire di banderol Rp.730 ribu ?

47
pertamax7.com, banyak yang tanya nih soal harga headlamp led all new Honda CB150R streetfire 2016 kebanyakan sih memang buat modifikasi, namun sampai saat ini PT....

Kala New Honda Sonic 150R Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat

28
pertamax7.com, kabar basian saja nih dari om bikersot, kala new honda sonic 150R nampaknya mau buat training mekanik, ya di bongkar gan...sebelum di bongkar   apakan...

Honda Jatim Resmi Rilis All New CB150R Rp.26 jutaan dan New Sonic 150R Rp.21...

15
pertamax7.com, 12 Agustus 2015 secara resmi Honda Jatim yakni PT. Mitra Pinastika Mulia (MPM) menjadi yang kedua setelah pulau jakarta dalam rangkaian launching new...

Intip Meriahnya Blogger Testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R

16
pertamax7.com, bertempat di sushi terrace di kompleks taman mini indonesia indah yang berada di pulau jakarta sana PT.Astra Honda Motor mengundang Blogger untuk menjajal kuda...

Otomotifnet Sebut All New Honda CB150R Enak Putaran Menengah Atas Meski Mesin Square, Unik

32
pertamax7.com, unik nih om sekelas otomotifnet yang telah testride merasakan karakter all new honda CB150R seperti old CB150R dalam artian sang kuda besi bertenaga di...

Foto Testride All New Honda CB150R dan New Honda Sonic 150R, nampak Asyikk….

44
pertamax7.com , galery foto testride dalam acara launching all new cb150R streetfire dari om adit nih @welovehonda, monggo disimak, nampak asyik memang ( foto freestyle...

Dinaiki Chicco Jerikho, Headlamp All New Honda CB150R nampak Kecil nan Pas, Awas celengan...

44
pertamax7.com, penasaran kala all new honda CB150R streetfire dinaiki sama orang? hemm, banyak yang berangggapan kalau headlamp LED all new honda CB150R streetfire itu masih...

Resmi meluncur Harga All New Honda CB150R StreetFire Rp.25,4 juta, New Sonic 150R Rp.20,9...

45
pertamax7.com, resmi mas bro, confirmed dari pulau jakarta nih selamat buat PT.Astra Honda Motor yang secara resmi telah "menelurkan" 2 motor baru yakni all new honda...

Resmi di Rilis, Harga all new Honda CB150R Rp.25,4 Juta saja OTR Pulau Jakarta

20
pertamax7.com, resmi sudah penantian berbulan-bulan honda CB150R resmi dirilis PT.AHM, namun sayang BA alias Brand ambassador honda SOnic 150R tidak bisa menghadiri acara launching ini,...

Beragam Fitur Honda All New CB150R : Semua Pakai LED lampu depan sampai belakang,...

28
pertamax7.com, nih om seabrek fitur honda Cb150R facelift 2015 ada yang terbaru dan tercanggih , ada juga fitur jadul yakni yang pertama ya fitur jadul honda,...

Konsumsi Bbm Honda New CB150R Euro3 Tembus 37,87 KM Per Liter

17
pertamax7.com, nih klaim honda terhadap new CB150R konsumsi bbm tembus 37,87 KM per liter bahan bakar mas bro. .. jujur saha masih bingung bacanya metode sama ece-R40 euro...

Spesifikasi New HondaCB150R Facelift, Power turun jadi 16,85 PS Tapi Torsi naik

18
pertamax7.com, basian lagi power honda CB150R facelift 2015 turun dari versi lawas gan....... power honda CB150R facelift 2015 menjadi 16,85 PS saja bandingkan dengan versi lama power honda...

Teaser Honda CB150R facelift 2015 warna merah ini gimana Om ?

81
pertamax7.com, teaser lagi teaser lagi,,, bosen... internal PT. AHM kembali membocoran teaser honda CB150R mas bro, seperti diatas namun sayang... masih belum...

Knalpot Honda CB150R facelift 2015 ini nampak keren, Bikin pemilik versi lama ngincer buat...

35
pertamax7.com, basi lagi knalpot honda CB150R K15 facelift 2015 terbaru keren juga gan, agak gimana gitu, sesuatu deh, seakan bukan pakemnya AHM oh iya foto dari...

Hasil Render Honda CB150R Facelift 2015 by Motoblast ini Jelas keren, gimana aslinya yak?

30
pertamax7.com, seperti biasa, renderan mas joe motoblast ( disini ) memang tidak diragukan lagi gantengnya new honda CB150R facelift 2015 pun di kulik, berdasarkan teaser,...

Fitur Honda CB150R facelift 2015 : Lampu LED, Tutup Tangki Rata, Velg Lebar, Kunci...

39
pertamax7.com, nih beberapa fitur all new honda CB150R facelift 2015 yang berhasil di pelototin, apa saja? 1. lampu depan belakang mengusung teknologi LED, sein entah...

Beginikan Hasil Render Wujud Honda CB150R facelift 2015 Berdasarkan Teaser ?

15
pertamax7.com, beginikah hasil render honda CB150R facelift 2015? foto ini sudah bergentayangan di dunia pesbuk, namun,.... setelah di tumpuk, walah hampir mirip mas bro,, wow...coba dibandingkan...

Ini dia Wujud Honda CB150R Facelift 2015, sudahkah sesuai harapan? Harga Rp.25 juta?

29
pertamax7.com, ya cerita yang  basi-basi saja ^ ini honda CB250F, bukan Honda CB150R facelift 2015 !  nah honda CB150R facelift 2015 akhirnya keluar juga penampakannya di...

Honda CB150R facelift velg lebar Meluncur Akhir Tahun 2014 sebagai variant tambahan, CB150R versi...

31
pertamax7.com, kabar gembira untuk kita semua… menurut penerawangan kompas terbaru, honda CB150R facelift yang sudah lama ditunggu karena digosipkan akan menganut velg tapak lebar,...