Tospeed Bajaj Pulsar RS 200 Full Fairing tembus 152 KM Per Jam

pertamax7.com, enaknya media india sana sudah pada testride baik suzuki gixxer SF 155 dan kini bajaj pulsar RS 200

Tospeed Bajaj Pulsar RS 200 Full fairing tembus 152 km per jam 000 Pertamax7.com

hasile? weleh2 gan,…. dikabarkan topspeed tembus 152 km/jam

seperti yang dilansir iambiker.com  india ( here )

testernya mengatakan tospeed bajaj pulsar RS 200 ini tembus 146 km/jam, hal ini melebihi klaim Bajaj auto limited ( BAL ) india sendiri yang mengatakan bajaj pulsar RS 200 tembus 141 km/jam

baca :Bajaj Pulsar 200 RS non ABS Rp. 24,5 juta, versi ABS hanya Rp. 27 Juta Tospeed 141 Km/jam [ resmi ]

Tospeed Bajaj Pulsar RS 200 Full fairing tembus 152 km per jam 001 Pertamax7.comnah dikatakan iambiker, jurnalis media otomotif india lain ( tidak di jelaskan siapa ) malah tembus 152 km/jam mas bro,, semua data di atas speedometer, cakeppp kencang….

infonya…

  1. test di sirkuit milik bajaj di Chakan yang biasanya untuk develop motor baru
  2. kondisi trek panas, pas buat test
  3. plastik ( fairing dan body ) sangat kokoh
  4. stang tinggi
  5. jok pengendara dan jok penumpang nyaman
  6. tidak senungging yamaha R15 ? kalah nungging

nah review media india akan bajaj pulsar RS 200 yaitu :

  1. penggunakan sistem injeksi bahan bakar ( FI ) membuat proses starter mesin sohc 4 klep 3 busi itu sangat mudah hidup
  2. injeksi bikin motor pulsar RS 200 ini makin beringas lebihi versi nakednya alias pulsar 200 NS
  3. tarik gas mudah kena limiter / batas rpm
  4. gigi 2 ke 3 di sentak rpmnya motor bisa lompat/ ngangkat, wew
  5. setelah 7 lap di sirkuit yang berhawa panas ini kipas radiator mulau menyala dan terdengar, namun berkat full fairingnya suara tidak begitu kencang
  6. tospeed 146 km/jam
  7. pulsar RS 200 lincah, mudah manuver
  8. ban MRF nya juga baik dan lengket di lintasan panas ini
  9. stang tingginya nyaman
  10. review Rem ABS : rem ABS hanya tersedia buat rem depan saja, sudah bagus pakem

sayang, kawasaki motor Indonesia nggak minat jual motor full fairing 200 cc ini

baca : Kawasaki Motor Indonesia tidak berniat Jual Bajaj Pulsar 200 SS full Fairing di Indonesia ?

semoga berguna


ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

email : pertamax7blog@gmail.com

Facebook : pertamax7.wordpress.com

twitter : @ipanase

Google+ : ipanase megison

Intagram : pertamax7

nike+ : pertamax7

bbm : lagi di service hp slate 7 nya

whatsapp : banyak grup, per grup sudah 10.000 an percakapan

kayaknya udah ……


50 KOMENTAR

  1. Kalo produk bajaj mah ane lebih suka lihat hasil tes performanya dulu cuz kadan tenaga doank gede tapi performanya 11-12

    • betull.. 180 ane bejaban sama NVL dan CBSF padahal spec lebih sdikit diatas kertas.
      ya dengan harga 75% dari kedua motor diatas, saya puas..
      Modif cham dan knalpot freeflow sudah cukup untuk meninggalkan jauh. ga sampe 23 juta :mrgreen:

  2. tidak mampu bersaing di indonesia….

    otomotif indonesia sedang metamorfosa… berada di dua aliran berbeda antara asia(asean) dan europe…
    kita lihat mana yg lebih unggul… bila europe unggul… maka motor indonesia akan lebih ciamik dan terarah… tapi kalo asean masih laris… maka, semakin meriah strepingnya… dan motor produksi indonesia sulit tembus(export) ke benua eropa, amerika(latin) apalagi asia tengah…

    dibanding india, indonesia masih kalah… tp kalo sama asean… indonesia rajanya…

    maju trs otoBike indonesia

  3. Kawasaki punya plan tersendiri yaitu membuat motor 150cc 4tak dohc maybe
    jadi mereka gk butuh motor ini soalnya nntnya harga dan power bakal tabrakan dengn kawasaki punya. tapi kapan 150cc dohc kawasaki realese? Ninja way is silent

  4. kmi ga mo bw ni rs200 takut si mono kelibas sama rs.harga 150cc tenaga setara 250 cc.klo msl dibawa jd anak tiri lg rs sm spt ns

  5. PT. BAI kami menyerukan untuk kembali ke indonesia, persaingan ketat memang tapi jangan mau kalah perang, zaman telah berubah, gak ada salahnya kembali ke tanah air dan memperkenalkan motor bajaj kembali yang lebih ciamik khas mesin2 eropa, kenapa tidak kerja sama denga KTM untuk membangun vendor yang berdiri di tanah air saya rasa jalan tersebut akan lebih efisien karena karakter motor KTM dan BAJAJ yang hampir sama, buka dengan kawasaki yang sudah jelas lebih mementingkan profit daripada kepuasan konsumen yang memakai NS yang berkesan dianak tirikan, mesin jepang memang bagus namun semakin lama semakin over price tidak pas dengan paket yang didapat konsumen semua serba gak awet dan cepat berkarat, bajaj punya duratibilitas yang tinggi itulah mengapa konsumen yang benar2 mengerti akan roda dua akan melirik motor pulsar sebagai option diantara gempuran motor2 buatan jepang yang memang sudah mendunia,

  6. Karena di marahi honda dan yamaha makanya ga di jual di sini nanti rimolas sama ceber ga laku

  7. Klw begini Facelite Revolusi model bajaj dulu mungkin gw sdh ebeli mantap biar mesin idem tapi Dilokal sdh lama pergi tanpa dijemput .ya sudahlah

Tinggalkan Balasan