Kamis, Mei 23, 2024
Beranda Topik Pulsar 200ns

Topik: pulsar 200ns

Modifikasi Bajaj Pulsar 200NS kaki Kaki KTM DUKE 200 India 2

Modifikasi Bajaj Pulsar 200NS pakai Kaki-Kaki KTM 200 DUKE

6
Modifikasi Bajaj Pulsar 200NS pakai Kaki-Kaki KTM 200 DUKE nih om ada Modifikasi Bajaj Pulsar 200NS dengan kaki-kaki sangar milik KTM DUKE 200 , mulai dari...

Bore Up Bajaj Pulsar 200NS jadi 250 cc.. Power Tembus 41,7 HP Garapan LondoTech

10
Pertamax7.com, nggak usah banyak cerita.. nih ada Modifikasi Bore Up Bajaj Pulsar 200NS jadi 250 cc.. Power Tembus 41,7 HP Garapan LondoTech baru saja sampai...

Bajaj Balik Ke Indonesia Jual Produk KTM dibawah 400 CC

23
pertamax7.com, ada berita dari India nih om... Bajaj Balik Ke Indonesia Jual Produk KTM dibawah 400 CC .. semacam Sambungan gosip dahulu kala baca...

Diskon Cuci Gudang Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Rp.17,1 Juta dan Suzuki Hayate ini Gurih...

5
pertamax7.com, pemirsa ada yang diskon hunter? nih ada info Diskon Cuci Gudang Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Rp.17,1 Juta dan Suzuki Hayate ini Gurih ......

Gandeng KTM, Bajaj Balik Ke Indonesia Ceraikan Kawasaki ? [ HOT ]

17
Pertamax7.com, KTM, BAJAJ, Dan Kawasaki Di India sana jadi 1 pabrik... Namun di luar India misah-misah PT. Bajaj Auto Indonesia ( PT. BAI ) sebagai...

Kunci Pas Nancep Tembus ban IRC Kawasaki Ninja 250FI sakitnya tuh disini

30
pertamax7.com, paku nancep ban, sekrup nancep ban, potongan besi payu nancep ban, mur nancep ban, kunci kontak nancep ban, kunci pintu nancep ban... bisa...

Unik nih Jual Kawasaki NS200 Pulsar tipe Ninja 250 tahun 2015 Tukar Yamaha Vixion

13
pertamax7.com, satu kata nih,, unik ada kawasaki NS200 Pulsar tipe ninja 250 lansiran tahun 2014 yang mau dijual ganti yamaha New Vixion 2014/2015 tuh kawasaki NS200...

Kala Sendok Makan nancep di ban Belakang Yamaha R15, sakitnya tuh disini

17
pertamax7.com, entah ini sendok makan atau garpu kalau nancep di ban belakang yamaha R15 ini tentunya sakitnya tuh disini gan amit-amit dah, Naudzubillah bayangkan, itu ban IRC...

Diler Kawasaki Bandung Ini Jual Bajaj Pulsar 200NS Rp.18 juta saja?

24
pertamax7.com, ini hot kawasaki BR200 alias bajaj pulsar 200ns ini dijual Rp.18 juta saja di Bandung? kata om Teddy Fiorenza Setiana Sy dapetin itu banner d...

Bajaj Hentikan Produksi Pulsar 200 NS?

14
pertamax7.com, kabar hangat manakala di india sana motor sport laris dari bajaj yakni pulsar 200NS dikabarkan setop produksi lha kok setop produksi? kabar ini tentu heboh...

Kawasaki Indonesia Tegaskan Tidak Jual Bajaj Pulsar 200RS Full Fairing

34
pertamax7.com, nampaknya kawasaki motor indonesia serius nih, serius tidak menjual bajaj pulsar 200 RS full fairing? Kawasaki Motor Indonesia tidak berniat Jual Bajaj Pulsar 200...

Wallpaper Testride Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired by xBhp

22
pertamax7.com, sekedar share saja foto-foto testride Bajaj Pulsar RS 200 sebelum buka pastikan koneksi internet mantabh, soale ini bandwith killer, BWK gan.... foto-fotonya keran, pakai...

Tospeed Bajaj Pulsar RS 200 Full Fairing tembus 152 KM Per Jam

50
pertamax7.com, enaknya media india sana sudah pada testride baik suzuki gixxer SF 155 dan kini bajaj pulsar RS 200 hasile? weleh2 gan,.... dikabarkan topspeed tembus...

Anniversary Pertama NWI Lampung Meriah banyak doorprize, P200NS Lombok pun datang

22
pertamax7.com, dapat info dari om kucay lampung yang namanya di "garuk" sama facebook yang kini bergani nama menjadi Eko Wahyu Santoso ( nama asli...

Simak Video Profile Bajaj Pulsar RS 200, Race Sport dari tampang sampai rem ABS

36
pertamax7.com, tentu artikel model sepperti ini cuma bikin ngiri saja resmi launching 26 Maret 2015 kemarin, bajaj pulsar RS 20 yang akhirnya diketahui bermana race...

Bajaj Pulsar 200 RS non ABS Rp. 24,5 juta, versi ABS hanya Rp. 27...

40
pertamax7.com, bajaj pulsar 200 RS full fairing resmi meluncur, motorbeam melaporkan langsung dari acara launching pulsar berjubah ini.. harganya sangat murah meriah mas bro.... untuk...

Power Bajaj Pulsar 200 RS Full fairing Injeksi tembus 24 HP ?

19
pertamax7.com, info singkat seperti biasa ok, bajaj pulsar 200RS ful fairing sudah di produksi sejak 20 Maret 2015 silam, launching 26 Maret 2016, nah bocoran...

Sorot Lampu Projector Bajaj Pulsar 200 RS nyala sebelah layaknya Moge Sport

43
pertamax7.com, terjawab sudah teka-teki di artikel kemaren Bajaj Pulsar RS 200 Full Fairing diklaim Sebagai Pulsar terkencang, versi murah sudah ABS Rilis 26 Maret 2015 yaps, lampu...

Bajaj India Mulai Produksi Pulsar 200AS dan Pulsar RS 200 Full Fairing

16
pertamax7.com, kabar gembira untuk bajaj mania semua bajaj auto limited ( BAL ) India sudah mulai proses produksi Bajaj Pulsar 200AS dan bajaj Pulsar RS...

Kawasaki Motor Indonesia tidak berniat Jual Bajaj Pulsar 200 SS full Fairing di...

58
pertamax7.com, kabar mengagetkan dari internal PT. kawasaki motor Indonesia ( KMI ) ^ Bajaj Pulsar 200SS full fairing sudah ada di Indonesia? secara tegas pihak KMI tidak...

Pertama di Indonesia modifikasi bajaj pulsar 200NS jadi pulsar 200 Adventure sport

20
pertamax7.com, tak sabar menunggu pulsar 200 advanture sport om Andi Pulsar member ‎ Pulsar 200NS Indonesia akhirnya memodifikasi pulsar 200NS nya berbasih pulsar 200 AS...

Salah Baca, Ternyata Kawasaki mau masukkan Bajaj Pulsar 200SS Full Fairing warna biru ?

24
pertamax7.com, mohon maaf, salah baca, ternyata fanspage kawasaki menggosip soal bajaj pulsar 200SS, yaps, SS, full fairing, kirain NS jebul SS Kawasaki Motor Indonesia 15...

Wow, Kawasaki akan tambah Warna Biru Pulsar 200NS, injeksi kah atau malah Pulsar 200...

22
pertamax7.com via fanspage resmi Kawasaki Motor Indonesia, admin mengatakan bahwasanya akan muncul warna baru pulsar 200ns tentu ane sudah komen sejak kemaren, dan tentu nggak...

Ban Ketancap paku itu sudah banyak, lha ini ban Pulsar 200NS ketancep Baut ada...

39
pertamax7.com, memang ada ada saja ulah oknum tidak bertanggung jawab untuk mencari uang, padahal tidak halal lho,.. seperti menebar ranjau paku supaya nambal ban nah...

Ssstt, Bajaj Pulsar ada versi baru Half fairing Berjuluk Pulsar 200 AS ? Adventure...

25
pertamax7.com, pulsar 200AS. opo iku.. yaps, langsung fresh dari india mas bro, om om naked wolves Indonesia ( NWI ) yang ikutan kesana mengontak...

Ini Kawasaki Ninja Pulsar 200NS ?

21
pertamax7.com, karena foto menceritakan 1000 bahasa... ini kawasaki ninja terbaru? modifikasi sangar dilakukan oleh om Unyink‎ member Pulsar 200NS Indonesia, pulsar 200ns nya di modip dengan...

Honda CRF ini dipasang Mesin Pulsar 200NS?

20
pertamax7.com, siapa sih yang kenal CRF, motor petualang dari Honda yang sudah sangat melegenda... nah kali ini di grup pulsar om andi malah bikin kejutan...

Bajaj Pulsar 200 SS ( pulsar 200 Full fairing ) sudah ada di kawasaki...

24
pertamax7.com, setelah tadi admin pulsar 200ns indonesia ( fanspage ) menuai banyak komentar mengenai artikel motogp 151 km/jam ( baca :  Admin Fanspage Pulsar...

Admin Fanspage Pulsar 200NS Indonesia Sentil Motogp DNA dan Klaim 151 Km/jam, Tuai Respon...

52
pertamax7.com, seharian ini ada rame-rame di fanspage  Pulsar 200NS Indonesia   ternyata sang admin kasih status fenomenal yakni sentil motogp DNA dan Klaim tospeed 151 km/jam...

Bajaj Pulsar 200 SS sudah tiba di Dealer India, kapan ke Indonesia?

37
pertamax7.com pulang nyambut gawe nih,,masih 2 rumah lagi, pasang instalasi listrik je.. setelah pulang pas Magrib, lihat email beuh,,, blogger-blogger senior sudah pada update...