Kawasaki Motor Indonesia tidak berniat Jual Bajaj Pulsar 200 SS full Fairing di Indonesia ?

58
452

pertamax7.com, kabar mengagetkan dari internal PT. kawasaki motor Indonesia ( KMI )

bajaj pulsar 200 SS full fairing dinaiki orang indonesia

^ Bajaj Pulsar 200SS full fairing sudah ada di Indonesia?

secara tegas pihak KMI tidak berniar jual bajaj pulsar 200ss Full Fairing di Indonesia, hal ini di sampaikan langsung oleh pak Michael Candra, Assistant Deputy Head Sales and Promotion KMI kepada motorplus yakni

KMI tidak berniat menjual Bajaj Pulsar 200 SS di Indonesia. Kita berkaca dari model yang sudah ada saja. Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS peminatnya agak menurun. Mungkin, karena kecewa dengan APM sebelumnya. Makanya, kita putuskan tidak membawa model baru,”  ( motorplus.com Sabtu, 28 Pebruari 2015 18:28 WIB  )

walah rek…

kawasaki hadirkan bajaj pulsar 200ns warna biru

  1. Salah Baca, Ternyata Kawasaki mau masukkan Bajaj Pulsar 200SS Full Fairing warna biru ?

nah internal sudah bicara kalau ga niat soalnya peminat pulsar turun, lantas apa benar BAJAJ mau come back ke Indonesia?

Partner
IRC
Honda
FDR

 

kita simak saja, semoga menarik om…

semoga berguna


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

58 KOMENTAR

  1. Ya wajar lah ga mau jual, klo ada komplain kmi yg diomelin sm customer. Bajaj cuma mesam mesem di india sono

  2. Hahaha. Gara2 pabrikan aslinya “kurang pinter & nggak berani” gelut sama pabrikan besar jepang, tau gitu kenapa nggak daridulu dititipin kawasaki ya? Mau ngetest mungkin ya? Kalo penjualan seret baru kabur dari sini.. karma, bosss. Wkwkwk.. kapokmu kapan?! :*

    *mantan pemakai old pulsie skrg pindah hati krn sakit hati :v :v

  3. Kawasaki biasa nya apa yg diomongin beda dgn fakta, , kayak jaman issue ninja mono dulu kan gak ngaku, ,
    Liat aja tau2 brojol, , hehe

  4. Lg pula agak aneh, , Klo gk ad rencana masukkin,, utk apa ngajak puluhan org dealer + komunitas nwi ke pabrik bajaj, ,
    Kan gak sedikit duit nya, ,

  5. kalau saya jadi CEO kawasaki sudah saya pecat itu Assistant Deputy Head Sales and Promotion KMI
    Bukannya menggembar gemborkan jualan supaya makin laris malah bikin statement yang gak jelas dan mencari aman sendiri dengan mecari cari kesalahan yang lain…

    • KMI memang tidak terlalu happy dengan kerjasama penjualan. Brand image yang sudah susah payah dibangun justru bertentangan dengan prestasi APM bajaj sebelumnya.

  6. Dear Pak Assistant Deputy Head Sales and Promotion KMI.
    Memang benar ada kekecewaan dari kami penggemar Pulsar karena hengkangnya Bajaj dari Indonesia. Kehadiran Pulsar farian baru yang dibawa oleh KMI adalah angin segar bagi kami, kami bahagia, kami senang, bahkan komunitas kami terus bertambah keanggotaannya (meski jumlah anggota belum sebanding dengan hasil penjualan), kami dengan senang hati memberitahukan keistimewaan Pulsar 200NS kepada calon konsumen.
    Dan sekarang masyarakat mulai mengerti akan kehebatan pabrikan bajaj ini, apalagi di jual oleh kawasaki, akan menjadi penguat kepercayaan masyarakat.
    Hanya saja, mohon pelayanan mohon diperbaiki,

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.