Komparasi data Honda CRF250 VS Yamaha WR250 VS Kawasaki KLX250 VS Viar CrossX 250 se

pertamax7.com, sekedar share saja info dari viar motor, komparasi data Honda CRF250 VS Yamaha WR250 VS Kawasaki KLX250 VS Viar CrossX 250 se

komparasi data Honda CRF250 VS Yamaha WR250 VS Kawasaki KLX250 VS Viar CrossX 250 seini specs diatas kertas klaim masing-masing pabrikan, ini komparasi data buatan viar di facebook, kalau ada kesalahan monggo ralatnya ( terlihat yamaha wr259 )

bisa buat gambaran mau beli motor trail yang mana, mau yang off the road ada, mau yang on the road ( bisa dipakai di jalan raya legal ) pun ada

klx-250-banjir-Small.jpg

  1. Viar Cross X 250 resmi lahir di Indonesia Harga Rp. 32 jutaan OFF THE ROAD, Mesin ZongShen Minerva Megelli
  2. Kompas : Yamaha Viar Cross X 250 harganya Rp. 32 ,6 juta !
  3. Yamaha WR250R Resmi Ngaspal di Indonesia Harga Rp. 93 juta saja !
  4. honda CRF250L, trail kaya torsi bermesin mirip honda cbr 250

20120810-crf250-1.jpg

2014-Yamaha-WR250R-EU-Racing-Blue-Action-001viar cross x 250 indonesia

 

 

ngomong-ngomong viar cross X 250 se itu se-nya singkatan sarjana ekonomi kah? ada yang tahu? apa special edition?

semogga berguna

 

38 KOMENTAR

  1. 5 bj MX King Rp95jt diLakban jadi 1 dapat 5x15Hp dan 5cyl 750cc VS WR250 sebiji Rp93jt.ternyata Yamaha ada juga nyang mahal,saya kira Murahan semua.kalau Yamaha bikin Matic baru 110cc Blue core mungkin bisa 10jtan.

    • itu klaim pabrikan,ada pabrik ngeklaim power di12rb RPM ternyata diDyno cuma di10,500 RPM grafik Dyno turun walau putaran naik.diAkui diSESUAIkan buat BBM Indonesia.tapi Klaim Pabrikan diBrosur tetap 36PS di12Rb RPM.

  2. Viar joz.
    Yang penting gak pake NIPU kayak mesin 250cc merek sebelah yg ngakunya 36ps tp setelah ditest cuma 28ps, cat ditempelin stiker langsung ngelontok, dudukan cakram rompal

  3. trail2an mmg dimari yg cucok ya pakai trail,,byk jebakan batman, byk polisi tidur…pilih cross x aja deh gnti ban buat supermoto,,casis mestinya masih kuat klu cuma buat harian asal tdk untuk kompetisi, klu untuk competisi ya crf ato wr series yg lbh mnjanjikan kualitasnya

    • ga juga siih… yg ane baca… cross x udah di uji coba disegala medan keliling indonesia. artinya, motor trail buatan viar cukup menjajikan untuk ketahanan… tpi entahlah kalu jangka panjangnya…. sedangkan klx aja banyak keluhan. terutama daya isap nya itu loh… kayak dracula ( makan oli)…

Tinggalkan Balasan