Speedometer ber-Gear Indicator dan Buntut Yamaha Exciter 150 bikin New Vixion Sakit Hati

pertamax7.com, kemunculan yamaha exciter 150 aka next Yamaha Jupiter MX king 150 cc memang dianggap wah oleh pembaca

Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 13

namun ada tapinya, fitur2 yamaha jupiter mx king ini bikin sakit hati ane sebagai pengguna yamaha new vixion lightning, lha kok?

fitur-fitur yamaha exciter 150 lebih joss ketimbang yamaha new vixion lightning om,,, wah… sebagai contoh ( yang merupakan inceran ane )

Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 8

speedometer yamaha exciter 150 dilengkapi dengan gear indictor….. asemm tenan…

Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 2yang kedua adalah buntut, yaps, yamaha exciter 150 buntutnya sexy sekali..stoplamp/ taillight yamaha R25  memang sadesss… di tambah spakbor yang sporty,, wah bikin yamaha new vixion makin iri,,,

Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 14

bayangin kalau fitur motor sport kalah dengan motor bebek yang harganya dibawahnya,,, waduh…. hemm,, speedometernya pasang di new vixion ah… xxixxx.. nabung dulu ah…

jangan-jangan 2 fitur ini bakal ada di yamaha new vixion facelift? hemm ditunggu 2015 2016 atau 2017 lah….

semoga berguna

32 KOMENTAR

    • bisa jadi MXking versi indo,,tanpa indikator gear,,cz katanya indikator gear bikin tidak konsen jalan…katanya loh,,lupa dulu yg ngomong sapa??tapi di ganti fitur “hi bro” :v

  1. Fitur dan desainnya emang lebih bagus dibanding motor laki yang ada sekarang ini. Sepertinya sih harganya ngga bakal lebih murah dibanding NVL. Klo iya, Yamaha bakal bunuh diri tuh, pasti pada milih exiter lah

  2. Emang udah seharusnya motor dengan mesin khas bebek SOHC operstruk pake indikator gigi… maklum ibu ibu kadang bingung masuk gigi berapa???

  3. kemungkinan sangat besar fitur ini akan di terapkan pada generasi berikutnya pada vixion
    .mungkin gk yaa vixion nanti menggendong mesin doch masak soch lagi mallu dong sama mx.. mask basik mesinya sama2 bebek sport. nggarreppp……. bnget next generation vixion bersin doch

  4. Ga ada indicator gear 1-5 nya cuman N, radiator,fuel pump,(check engine), hi beam dan signal lamp aka lampu sen.. Jd ga perlu khwtr mas..cuman mid(multi information disp ) nya bikin kesengsem

  5. kereeen bgd MX KING nyaaa…

    buat apa ngarepin DOHC..toh beda tipis speed nyaaa ma SOHC…
    BUANG2 duit ajah…

Tinggalkan Balasan