Hasil Indoprix Bebek 150 cc Race 2 : Jupiter MX BU 150 Juara Seri, Rafid Topan Juara Umum,

pertamax7.com,wedyan jupiter MX bored up 150 ngasepin bebek dohc langganan juara indoprix bebek 150 ? antara local heroes aka pebalap lokal, motor sohc yang joss di trek pendek2, dll,, pokoke josssss

yamaha new Jupiter MX indoprix sport 2014 1

^ ini mx irs, ——-pas di indoprix 150 final binuang… sudah ikut regulasi , nih bebek ngangin-in ( kagak keluar asep je ) .. bebek dohc 150 sama sport sohc dan dohc lewat… gileeeeeeee

nih ceritanya…

15 laps to go : wah mx melesat….. cb150r terakhir…

14 : masih mx

13  : mx

12: mx, tuan rumah naik bebek jupiter mx tercepat, josssss…  alp jef top

11 : jupiter mx meninggalkan suzuki satria F 2 detik, gileee

10 : mx bikin gap, edyann…..

9 : mx gapnya edyannn…  local heroes kah?

8 : mx jossssssss , new vixion  mana ya oh 9 , cb mana ya…. 12.. josssss

7 : mx gan

6 : mx 150 gan….

kembali terulang di tengah balap indoprix bebek 150 cc

HAHASEM ONO IKLANE GAN !!!!! EDYAN

5 : mbuh ra jelas

4 : mbuh iklan ban

3 : mbuh iklan sabun

2 : mbuh aka entahlah iklan sampo

1 : mx tercepat….. josssssssss hef top…

finish… alpian jupiter mx juara 1…. ….

josss nan,, meskipun yang juara 1 adalah om alpian jupiter MX , namun juara umum indoprix bebek 150 cc adalah om rafid topan, satria F josssssss, satria sudah cukup kencang, nggak usah bikin sport lagi…

bentar ya hasilnya…..

yamaha new vixion finish nomer

honda CB150R finish noner …

josss…. jupiter mx bored up pakai block cylinder dan piston yamaha new vixion/ yamaha R15 moncer, 5 speed…

semoga berguna….

180 KOMENTAR

    • sport mesin bebek yang katanya lemot bin memble finis ke 5
      sport mesin motogepeh kemana yak

      • Lg malu om kebirit2 terbang ke ahm minta iklan cebong ϑ¡ tv dirubah

        Gk 151kpj lg…tp 90kpj

        Ngoahahahahaha

  1. Lek critane ngene motor batangan ra usum wes. tuku bebek wae wes. Motor batangan gak guna. wkwkwkwk…. Motor batangan di buak wae nggo rumpon nang laut. Sambil nendang motor dirumah. hahahaa

  2. semprot sayap ngepak timpang yang dikasih sasis kelas dunia plus mesin DNA motojepeh kemana ya
    Best time cuma 1 menit 22 detik
    WHHHAAAATTTT!!!??

    Malu coy ma kucing
    meong meong meong

    Inget coy ini balapan
    masih banyak faktor lain yang bisa bikin loe terdepan
    bukan cuma gara2 mesin DEHOHACE aje

    #salamgigitcebongpemujasasiskelasduniamesindnamotojepe

  3. eh cari cibhi terahkir tak kira di dpn ngasepin shincan oalah , mx joss rajanya bebek wkawkakwa shocknya empuk bener

  4. Kalo ga salah liat bule bw nvl nomer 5. Cbsf no 10.. gap ga tw. Kalo race atu gap keduanya 30 sekon

  5. semprot mesin bebek yang katanya kacrut mesin jadul plus eshohace finis ke lima

    semprot mesin DNA motojepeh plus sasis kelas dunia kemana yak
    Best time di race 1 paling lambat!!!??

    maluuuuuu cccoooyyyy sama kucing
    meong meong meong

  6. Kata tmn2 ane yg pemuja mesin aDEHOHACE
    buktikan di sirkuit
    Naaaahhhh tttuuuuhhhhhhhh
    mana yak tmn2 ane
    pada diparkiran doank ya sambil ngewarnain sasis kelas dunianya

  7. Bukan masalah DOHC atau SOHC yang nentuin itu mesin bisa bikin motor nampol di putaran bawah atau atas

    addoooooooohhhhh ddooohhhh
    masih ada aja yang kemakan paradigma SOHC nampol di bawah n DOHC nampol di atas

    siapa seh yang nyebarin itu paradigma?

  8. Ini perlu diulang neeeehhh
    masa sport dengan top speed 151kpj bisa kalah seh sama sport mesin bebek jadul

    Kagak mungkin
    ttttiiiiiiiiidaaaaaaaakkkkkkkkk

    Ga fair tuh
    ya kan Mas Ipan

  9. CBR pada 23 November 2014 pukul 10:46
    saat race si jupie mx 150 bisa podium gk
    kalau gk bisa berarti sohc 4v kurang tahan
    geber di arena balap klo bisa podium joz
    gandos(iwb) ngoahaha
     Balas
    Suka
    —————————————-
    pan si cbr dimana yg td comen di artikel sebelumnya

    nih si cbr aja mengakui sohc 4 v joss gandoss
    masa fbh enggak ….hhehehe
    malu langsung klakep fbh cb150 gak podium kurang tahan geber dibabat ma suzuki dan yamaha ..xixixi

  10. Katanya rangka cebongg lincah bgt dipake buat meliak liuk

    Kata blogger2 ternakannnnn ahm sih

    Lha ini cebong kok nyungsepp maksimal

    Jd gk tega liat irs 150 tahun depan

    Alamat cbr loakan jd bulan2an muke lele

    Ngoahahahahaha

  11. hmm seri 1 fu yg menang.seri 2 mx yg menang.
    yamaha memang semakin didepan dari 110,125.150.diborong semua pondiumnya.suzuki honda ngalah ae wes.
    tpi di seri2 sebelumnya fu kok yg menang.
    5kali seri 10 kali balap.
    yamaha menang 1kali.
    baguslah.dah ketemu setinganya
    berarti 2015 tambah rame.giliran honda.ayo semangat buktikan dohc mu bisa kencang juga.
    kalau bisa honda semakin didepan.
    hehehe…
    suzuki ma kawasaki pelengkap aja adem ayem
    sedikit bicara jarang bicara sekali bicara mantap hasilnya.salut …
    sss.scaf.oil coller

  12. Fbh jgn sedih yahh

    Coba ɑ̤̥̈̊jª beli tabloid motor plus plus

    Barangkali disana cebonggg juara 1

    Ngoahahahahahaha

  13. Pake Blok Vixion Old yg sudah Langka,yg downgrade/Blok baru paling separo race/10lap sudah berasap,ngoahahahaha.

  14. Kenapa Lineup Yamaha paling suka pake Tromol Belakang?karena FBY selalu mengagungkan/membela Rem Tromol,jadi karena mengagungkan SOHC lebih unggul dari DOHC maka 150cc SOHC akan diProduksi selamanya.

  15. mekanik josh mesin josh joki josh= josh xtra podium!!!! he
    bener kang i.i.i. panas e,,,,,,???

  16. Yamaha dari 2dekade lalu sudah bikin DOHC,dan saya pribadi yakin Yamaha sudah punya 150cc DOHC yg lebih tangguh.cuma karena SOHCnya masih diagungkan dan Laris,maka pengantian mesin diTUNDA.ngoahahahaha.

  17. kenapa R15 dan NVL masih SOHC?kalau Yamaha pasti mampu bikin DOHC yg Overbore(pasti sudah punya).cuma kalau debat FBY selalu bela/agungkan SOHC Overstrokenya.Pembeli adalah Raja.

  18. PEMBELI adalah RAJA.para FBY/pembeli/pemilik Yamaha harusnya jangan memojokkan DOHC FU/CB.sepertinya mengagungkan SOHC.coba protes kapan Yamaha kesayanganku bikin DOHC buat nobokin FU diSentul.

  19. we we we ho ho ho, jupe MX BU super heroes, sohc yg katanya dan katanya dikata katain?, ternyata MX juaaaaaaara….!
    tanpa ba bi bu, ga pake titik

  20. Weleh ..kalah yo kalah,,,gak usah alihkan pembahasan,,,mari kita merenung bersama,,,kenapa di sirkuit kok si dohc bisa kalah,,,??? dan si sohc bisa menang,,,usut punya usut,faktor sembalapnya kah?? Faktor settingannya kah,,,atau lupa gak servis??? Wah yg ini gak mungkin,,,lawong motor balapan kok lupa servis,,,

  21. Weleh ..kalah yo kalah,,,gak usah alihkan pembahasan,,,mari kita merenung bersama,,,kenapa di sirkuit kok si dohc bisa kalah,,,??? dan si sohc bisa menang,,,usut punya usut,faktor sembalapnya kah?? Faktor settingannya kah,,,atau lupa gak servis??? Wah yg ini gak mungkin,,,lawong motor balapan kok lupa servis,,,..

  22. Tanda bahwa satria f yg “katanya” raja sentul mulai lengser dengan adanya bebek super lain yang ikut,,, , ,
    Gimana kalo tahun depan CS1/sonic 150 juga ngikut??
    entahlah apa yang terjadi pada si satria ini akakakaka

  23. Sayang bebek super honda aka CS1 tidak bisa ikut indoprix kelas 150 krna terkendala klep bawaan yang terlalu lebar ckckckck.. . .

  24. Kalo Sirkuit Binuang yg trek lurusnya cuma 200meter otomatis Fu/CB kaga berkutik,coba kalau diSentul besar dimana perlu mesin teriak diatas 11rb RPM,kalau disentul besar yg overstroke ndak bakal berkutik.

  25. woi……
    Bubar………Bubar………Bubar………Bubar………Bubar………Bubar………
    Pokoknya ai tak terima kalo cebong kalah, ai minta diulang.
    Biar m+ yg jadi panitia.
    Ngoahoahoa

  26. diBinuang MX dan Z1 berjaya.mimpi indah bagi pemakai MX dan Z1.besok seperti yg hari sudah2.MX diBully pemakai FU dan CS1.sedang Z1 ditekuk Supra125cc dan Blade yg sudah 125cc dijalan.

  27. mantap mx nya, sohc 4v klw setingan pas bagus juga, dohc lebih enak buat betot gas rpm tinggi sperti cb ane, emng perform standart enakan dohc tapi ya itu kencang lebih boros pasti, mski sohc 4v lumayan (irit atw efisien lumayan kencang)

  28. Dulu mana ya tmn2 ane yg pada koar2 buktikan di sirkuit
    sekarang udah dibuktikan tapi ga terima kenyataan
    Ya jelaslah pada ga terima hasilnya cuz top speed 151kpj masa kalah sama mesin jadul katrok napas pendek

    Udah gitu pada OOT lah
    ngalihin topik lah
    berandai2 lah

  29. wis ojo podo ribut. emang yang ahlinya
    balapan di selokan sempit2 itu bebek
    rajanya. apalagi bebek merek yamaha
    jagonya dah klo balapan di selokan.
    ducati pun kagak bakalan menang.
    apalagi M1. dioverlap kali ya. pokoke
    bebek joslah di sirkuit empanga selokan
    got tikus kek gini palagi dengan aspal
    kualitas tepung. Indonesia banget. BTW
    motor babe gue menang jeeee. Jupiter
    MX. selamat

  30. yang make cb jo podo nesu. motor kualitas. .bagus emang buka diiperuntukan balapan di sirkuit selokan got aspal tepung bung. jangankan cb m1 atau rcv bakalan nyungsep. Hwrusnya bangga punya motor batangan yang kagak mau digeber sirkuit punya bebek . Oke brooo. Lha wong sirkuitnya kelok2 kayak got kok ngarep menang sama bebek. Ngimpi. bukan habitatnya kalee. wkwkwkwk. Salam semakin one didepan. ( honda nyamaha jadi satu hati. ) keep brotherhood.

    • ciuz bro motor kualitas bagus itu lebih diperuntukan di balapan macam sentul besar? Pantesan aja yang pada di jalanan itu motor kualitas abal2 ya n banyak masalahnya

      permasalahannya adalah NVL yang katanya mesin bebek jadul dengan fitur vibrator tapi bisa finis ke lima looohhh

      Biasanya kalo sirkuit kelok2 kayak got itu butuh wheelbase yang pendek dan asal ente tau ya, wheelbase cb itu 1288mm dan satria f hanya 1280mm, Beeeetttttiiiiiii bray, masih alesan aja, wheelbase NVL malah lebih parah krna bisa nyampe 1300mm tapi bisa fight tuh sama bebek satria f,

  31. yang make cb jo podo nesu. motor kualitas. .bagus emang buka diiperuntukan balapan di sirkuit selokan got aspal tepung bung. jangankan cb m1 atau rcv bakalan nyungsep. Hwrusnya bangga punya motor batangan yang kagak mau digeber sirkuit punya bebek . Oke brooo. Lha wong sirkuitnya kelok2 kayak got kok ngarep menang sama bebek. Ngimpi. bukan habitatnya kalee. wkwkwkwk. Salam semakin one didepan. ( honda nyamaha jadi satu hati. ) keep brotherhood. …

  32. bebek ya tetep bebek mo diapain juga bebek sohc, gak ada gengsinya. hari gini sohc maluuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  33. wakakaka, lbh malu lg kl banggain msin smprot dohc yg ndak bs ngalahin msin lemot sohc opersirup…

  34. Ane bilang juga apa, AHM mana bisa bikin semprot….
    AHM cukup metic aja…pabrikan kusus tante2 n transgender!

  35. loh itu sangat dilarang, menyalahi kodrat, harusnya sohc lebih lemot boros dan ga kuat buat balapan lawan dohc teknologi motogp*, blablabla… tetapi di indoprix ngga berlaku… ada kalanya sohc itu luar biasa :mrgreen:

    *syarat dan ketentuan berlaku 😛

  36. Ooo jadi ini jawaban-nya kenapa ngahaem tidak ngeluarin semprot di Indoprix..ternyata kekuatan mesin DOHC hanya isapan jempol doang..dilepas aja tuh sticker-nya tulisan DOHC

  37. Karena ini seri terakhir, jadi euforia kemenangan MX di ajang Indoprix bisa terus terjaga sampai dimulainya Indoprix 2015..masih lama tuh..bisa buat Gimmick Marketing YIMM tuh..he he he..

  38. 61. kuclux – 23 November 2014

    woi……
    Bubar………Bubar………Bubar………Bubar………Bubar………Bubar………
    Pokoknya ai tak terima kalo cebong kalah, ai minta diulang.
    Biar m+ yg jadi panitia.
    Ngoahoahoa
    =================
    Congratulations bro…comment anda masuk comment of the day

  39. Vixi, Verza, MegaPro, CBsF, MX135 standard on the road way sorry diasepin sama Satria FU’ku
    beberapa moment di lampu merah track pendek
    beberapa moment di jalan cipondoh and cengkareng track panjang
    malahan R25 aja kelamaan nyusul di torsi bawah 😀
    segini Satria FU cm ganti knalpot R9 plus pilot jet belon ganti CDI, Karbu Racing, apalagi kalo di bore-up bisa terbang Satria Baja Hitamnya 😀

    saiki tinggal nunggu MX King aja how fast your speed to fight Satria Baja Hitamku 😀

    • Klo mau tau adu balap mesin yg sama2 DOHC,lht aj Moto GP,Yamaha,Honda,suzuki atau kawasaki jg ikutan,mskpun mesin sama2 dohc n cc nya sama klo setelan beda hasilnya jg beda,apalagi klo joki n mekanik krng berpengalaman,tambah ruyam aj tu hasilnya

Tinggalkan Balasan