Nih Helm standar Untuk Pembelian Yamaha YZF-R15 di dealer

pertamax7.com, kalau indent online yamaha YZF-R15 mendapatkan helm HJC lorenzo 99 replica Indonesian market Only,

yamaha R15 Pertamax7.com  202

seperti halnya motor pada umumnya, kalau beli baru di dealer kan dapet helm tergantung jenis motor, kalau bebek biasanya helm open face, kalau sport biasanya helm ful face, nah..kalauu yamaha YZF-R15 mendaptkan  helm fullface versi terbaru nih nampaknya..

tuh modelnya baru kan,, meski pertamax7.com juga pernah lihat sih tapi lupa, mungkin pemirsa tahu..

Helm Standar Yamaha R15 3 Helm Standar Yamaha R15 2 Helm Standar Yamaha R15 1

yang jelas.. mayan lah dapat fullface,,,  merknya beum jelas, namun biasanya yamaha kerjasamanya dengan cargloss…

so, semoga menjadi pencerahan, kalau beli yamaha R15 di dealer dapatnya bukan helm HJC lorenzo 99 replica Indonesian market Only, melainkan helm diatas…

semoga berguna

87 KOMENTAR

  1. Model sih woke bgt nih, tpi kualitas busa ama klo dipake riding di kec 100 km/h bising gak tuh ? Eh 80km/h aj deh hha

  2. Helm cargloss nie.bentukx sama ama helm hadiah Byson. Depanx sama ama helm hadiah NVL

  3. ohhh noo…carglosss..
    ni helm mgkin standar SNI kadaluarsanya 6 bulan aja ya, gw dapet helm cargloss 2 baru 2 bln kaca udah burem, dipake malem2 ato hujan harus mo gak mau hrus buka kaca…msh mendih trx honda soal keawetan kaca

  4. Oh iya om ipan btl ntu helm r15, soalnya ane kmren nebus r15 dksh tau klo inden dealer helmnya ky gtu, brhubung ane inden online yh dpt hjc, thxz buat putra pasar baru, tangerang .

  5. Kaya helm jupiter z versi Jorge lorenzo, sekedar inpo lek Ipan, d Jogja dah ada yg dpt R15, siapa ya???

  6. Ane udah punya tuh helm R15 kya gitu gan…, bahannya manttap,busanya gak abal abal, klo beli di dealer 450rb, mau ane jual.., soalnya Helm yamaha udah terlalu buanyak.., klo setiap beli motor yamaha mulu sih..

  7. ane indent online 15 april lalu trus masuk ke 1500 peng-indent, ternyata dapet helm standar kaya di atas…
    ngga dapet helm lorenzoo..!!!
    ane dapet di dealer arta prima di jalan kali malang bekasi…
    katanya ane emang ngga dapet helmnya… -_-

  8. Do you mind if I quote a couple of your articles as
    long as I provide credit and sources back to your site? My blog is in the exact
    same area of interest as yours and my users would really benefit from
    a lot of the information you present here. Please let
    me know if this alright with you. Regards!

  9. Pak.manager yamaha tidak salah ta jaket nya tolong ya balasan nya saya tuggu

Apa Komentar Pemirsa ?