Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Helm KYT yang dipakai Andrea Iannone ternyata adalah helm Suomy 5 Februari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7.com, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

Subuh gan

menindak lanjuti berita kemaren ( disini ) KYT yang nemplok di Andrea Iannone  yang tadi ane yang kemaren pula ane lihat pada TEST motogp Sepang 2014……

Andrea Iannone with KYT Helmet sepang

ternyata memang banyak cerita dibalik helm ini,, cekidot

KYT-Sponsori-Andrea-Iannone

KYT, namun di kacanya masih ada kata SUOMY, memang banyak menarik perhatian..

ternyata memang helm buatan Suomy, lebih tepatnya Suomy SR Sport Racing Matt .. seperti ini

suomy-sr-sport-matt-racing

dan helm sejenis juga dipakai mantab pebalap honda yang gabung ke pabrikan peredup karier #eh

dovi with suomy helmets

andrea dovisioso pun pake helm ini..

lantas, mengapa ada stiker KYT, yaps, memang benar, entah KYT atau Tarausumaindah yang telah mengakuisisi SUOMY, jadi sah saja kalau KYT nemplokin logo KYT di helm SUOMY #uangberkuasa

namun, cuma helm Suomy  miilik andrea iannone yang ditempelin logo KYT ( logo depan dan logo samping new model ), sedangkan punya dovisioso tidak ditemplein KYT meski sama ake suomy…

mengenai go n fun dikatakan pemirsa sih sebagai sponsor pribadi om iannone… kalauu FB, Twitter dan Instagram mungkin buat pertanda kalau om iannone aktif di jejaring sosial tersebut…

kapan-kapan bahas cerita pengakuisisian SUOMY oleh KYT/TKI

bangga kan pake KYT, moga teknologi suomy segera di pakai KYT, kan dah akuisisi :D tapi, harga tetep KYT yak…. hehehhe, #ngarep

smeoga berguna…

sumber

1. news.motorplus-online.com/read/mCZVOCsNGPH_h7AJyWVg4UPkWpiJhQILDB_h8xJO2YE/5/0/KYT-Sponsori-Andrea-Iannone-di-MotoGP-Kok-Ada-yang-Aneh-Ya

2. twiiter om andrea

3. intagram om andrea

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. sipanse - 5 Februari 2014

jos

Suka

belalangmerah - 5 Februari 2014
aripitstop - 5 Februari 2014
tigirevo - 5 Februari 2014
edi - 5 Februari 2014

KYT kependekan dari KARYOTO, sang founder.

Suka

rezaholic - 5 Februari 2014

Yang boneng gan? :mrgreen:

Mesinnya sama, body nya beda :D

http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/05/imajinasi-liar-body-sama-mesinya-beda/

Suka

mariodevan - 5 Februari 2014
2. wtf170 - 5 Februari 2014

hebat jg kyt …….

Suka

3. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

mesti larang regane

Suka

4. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

podium

Suka

5. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

babat terus

Suka

6. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

ipan evie #eh

Suka

7. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

tempel jangan biarkan mereka nyalip

Suka

8. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

naga indosiar

Suka

9. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

sholat subuh

Suka

10. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

banjir pantura

Suka

11. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

kostan dekat ringroad utara

Suka

12. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

hayah

Suka

13. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

mesakne

Suka

14. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

ciyuss miapah

Suka

15. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

botjor botjor

Suka

16. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

wooiii imsaaak

Suka

17. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

mumpung masih ngorok kaneh

Suka

18. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

update postingan gan :mrgreen:

Suka

19. jaos_produsen luarbiasa - 5 Februari 2014

manasin orange juzz dulu :mrgreen:

bismillah

Suka

20. mas huda - 5 Februari 2014

Oh gitu toh….

Suka

21. morvin - 5 Februari 2014

jooossss daah helmnya!!!

Suka

22. Mas Dani - 5 Februari 2014
23. aripitstop - 5 Februari 2014
24. kenthoet - 5 Februari 2014

tak kiro ianonne gwe kyt rc7 kyo aku :mrgreen:

Suka

25. IGO Lover - 5 Februari 2014

ternyata suomy udah dibeli sama TarKuSi (tarakusumaindah) :mrgreen:
jadi makin bangga ane pake KYT FullFace nya :)

mantap deh … semoga harga gak naik :lol:

Suka

26. Dide Irvin - 5 Februari 2014

KYT itu merk Indonesia apa Thailand pan?

Suka

TOMZET - 5 Februari 2014

INDONESIAAAAA

Suka

edi - 5 Februari 2014

cina

Suka

antotrd - 5 Februari 2014

Jiah.. kemana aja mas :D prodak endonesia mas silahken di buka webnya http://www.tarakusuma.com

Suka

Kobayogas - 5 Februari 2014

Lokal tapi rumornya kenceng juga kalau ini Korea punya, klik link yang di kasih antotrd ahhh

http://kobayogas.com/2014/02/05/haruskah-honda-cb150sf-di-recall/

Suka

haryudh4 - 5 Februari 2014

Taiwan sih kayanya… Tapi entah akhirnya kerjasama atau dibeli license sama Tarakusuma kurang tau juga… Tapi kalo yang beli Suomy ini sih kayanya memang dari KYT Indonesia…

Suka

27. Anonymous - 5 Februari 2014

kyt yang aseli buatan lokal mah langsung dibakar sama dorna. LOL

Suka

28. ssk cikrg - 5 Februari 2014

Aduh suomy itu khusus expor eropa dan barat brother, KYT itu lokal asia aja. jadi klo ente beli helm suomy di indonesia mahal…Anda dibodoh2i…. helm suomy made in indonesia tepatnya cikarang. satu pabrik dgn KYT.

Suka

29. tomcat - 5 Februari 2014

akhirnya terkuaklah perselingkuhan Ka YeTi dgn tukang suomay…masuk infotemen ga ya…

Suka

30. masshar2000 - 5 Februari 2014
31. tomcat - 5 Februari 2014

akhirnya terbongkar jg perselingkuhan Ka YeTi dgn tukang suomay…*awas lu kena moderasi lagi*

Suka

32. warungasep - 5 Februari 2014

Oh gitu ya,mungkin nanti Lorenzo pake helm BMC

http://warungasep.wordpress.com/2014/02/04/motor-rawarontek/

Suka

33. edi - 5 Februari 2014

merk indonesia ya DMI

Suka

34. daogh pedots - 5 Februari 2014

denger2 dr distributor klo kyt lg krja sma ma suomy lek

Suka

antotrd - 5 Februari 2014
35. st3v4nt - 5 Februari 2014

Saking larisnya helm lokal sampai bisa akusisi pabrik luar, makanya saya cukup pakai helm lokal yg paling bagus aja deh :-)

Suka

36. chakim92 - 5 Februari 2014
37. Kobayogas - 5 Februari 2014

I knew it hehehe…hate to tell you, o told you so
—————–

http://kobayogas.com/2014/02/05/haruskah-honda-cb150sf-di-recall/

Suka

38. Kobayogas - 5 Februari 2014

Bahhh udah dapet kaos masih diledek juga pabrikannya, wakakakak
————–

http://kobayogas.com/2014/02/05/haruskah-honda-cb150sf-di-recall/

Suka

39. Mechman212v - 5 Februari 2014

ngga heran, wong belum lulus untuk standart MotoGP, helm branded laen CMIIW g semua type jga lolos QC MGP…

bau-baunya ntr datengin Ianone buat Brand Ambassador ke Indo… macam box GIVI oleh Bradl..

Suka

40. rerez - 5 Februari 2014

najis deh KYT maksa bgt…buat dong helm standar moto gp…masa ga bs sih

Suka

antotrd - 5 Februari 2014

maksanya d mana nya ya?? wong perusahaanya udh di beli ya bebas aja nempokin merek KYT

Suka

41. orong-orong - 5 Februari 2014
42. Juragan Helm - 5 Februari 2014

Dalam dunia marketing ini namanya BAGDE ENGINEERING, dan itu sah-sah saja.

Hal yang sama juga pernah terjadi sama Casey Stoner. Ingat helm merk NOLAN yang dia pake? Merk asli helmnya sebenernya adalah X-LITE, sama persis dengan yang dipkae Jorge waktu itu.

Berhubung X-Lite adalah anak perusahaan Nolan dan mungkin secara teknis mengungguli line-up helm Nolan yang ada, maka yang akhirnya dipake Stoner adalah helm X-Lite namun ditempeli merk Nolan berhubung kontraknya Casey adalah dengan Nolan bukan dengan X-Lite.

Suka

43. megalodon150 - 5 Februari 2014
44. Juragan Helm - 5 Februari 2014

Sorry, typo, maksud ane BADGE ENGINEERING.

Intinya yang punya duit punya kuasa bero. Suomy kan sudah dibeli Tarakusuma Indah, jadi semaunya yang pegang duit.

Sisi positifnya adalah bakal ada trasnfer teknologi dari Suomy ke KYT. Jadi jangan heran kalo beberapa tahun ke depan KYT akan mengeluarkan produk helm sendiri dengan kualitas MotoGP dengan harga miring. Kalo gitu kan yang untung kita-kita juga alias konsumen. Tul gak bero?

Suka

antotrd - 5 Februari 2014

betul mas.. wong sekarang KYT C5 titanio aja yang khusus balap harga kisaran 1.5 sd 1.7 jt fiturnya hampir sama dg helm impor harga 4 jt an.. bahan udah fiber composite sama kayak Xlite x802R

Suka

45. haryudh4 - 5 Februari 2014

Helm2 branded macam Airoh, AGV dll beberapa varian juga ada yang diproduksi 1 pabrik sama KYT di Cikarang…

Suka

antotrd - 5 Februari 2014

AGV k3 tepatnya dulu kalo ga salah d produksi tarakusuma indah

Suka

46. Ajib - 5 Februari 2014

Suomy-Suomy Takut Istry

Suka

47. jese2nd - 5 Februari 2014

klo ane motor suzuki helmnya TRX 3 XD

Suka

48. Gun republic - 5 Februari 2014

Jos gandos

Suka

49. potretbikers - 5 Februari 2014

wow, nganggo KYT

Suka

50. brigade jalan raya - 5 Februari 2014

suomy suomy takut KYT :D

Suka

51. sinaga17 - 5 Februari 2014

ngono to ceritane…

Suka

52. hulssay - 5 Februari 2014
53. arek cilieck - 5 Februari 2014

kyt ku diairbras model ngunu wae…

wkwkwkwkwkwk

Suka

54. lekdjie mumet-ndhase.com - 5 Februari 2014

copas banget bosone mbliz..

Suka

55. andra - 5 Februari 2014

baru helm, tim sekelas intermilan aja mampu di beli

Suka

56. Ferboes Richardson - 5 Februari 2014
57. AE 1214 LS - 5 Februari 2014

keren gan, jd pgn buru nebus kyt rc7 dah . . .

http://arrayprojects.wordpress.com/2014/02/05/rute-bus-terjauh-di-dunia/

Suka

ipanase - 5 Februari 2014

harganya naik gila2an helm sekarang

Suka

58. abib - 6 Februari 2014

hem asli INDONESIA ya INA atau SNI……hahahah ngawur

Suka

59. WUP Qatar 2014 : Iannone tercepat disusul Aleix Espargaro dan lorenzo, rossi 5, marquez 6, pedrosa 8 | PERTAMAX7.com - 23 Maret 2014

[…] Helm KYT yang dipakai Andrea Iannone ternyata adalah helm Suomy […]

Suka

60. Helm Andrea Iannone dikabarkan akan diproduksi massal oleh KYT, harga diperkirakan dibawah 2 juta, maknyuss tenan | Lovemotobike.com - 7 April 2014

[…] yap, mungkin sudah tidak asing lagi kabar bahwa Andrea Iannone di musim ini menggunakan sponsor KYT sebagai helm yang dipakainya ketika balapan berlangsung…Nah, helm yang dipakai oleh andrea Iannone ini, ternyata merupakan hasil pengembangan bersama antara KYT, AGV, dan juga Suomy…hmm, bukan kerjasama dengan produsen ecek-ecek tuh…seperti yang kita ketahui, helm dari Iannone sendiri memang mempunyai kemiripan bentuk dengan Suomy SR Racing matt seperti yang sudah dikatakan pertamax7 di artikel ini… […]

Suka

61. alyot - 1 September 2014

bangga dong…….

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: