Klarifikasi Yamaha New Vixion Lightning Modip ala R125 Livery Repsol Honda habis Rp. 15 jutaan gan

Partner
suzuki
Honda

akhirnya, ane menemukan pemilik asli Yamaha New Vixion ala R125 ini….. atas bantuan pemirsa tentunya…… setelah kemaren artikelnya ( disini )

Yamaha New Vixion Modip YZF-R125 livery honda repsol Marquez 93 c

pemilik asli Yamaha New Vixion modip R125 ini adalah gan  Firman Ervana yang ternyata satu grup sama ane di grup (Tempat berkumpul dan sharing penunggang Sport 150-250 ). kemudian ane PM , dan dapatlah info dari pemilik yamaha new vixion ini…. hasilnya mantebhhh…

Yamaha New Vixion Modip YZF-R125 livery honda repsol Marquez 93 a

A. spek modifikasi…

1. Body Replika YZF R125 tanpa Ubah Rangka by MBC

2. Design Livery By Livero Design

3. Cutting By Elang Design

4. Cover Arm by BCI

5. UDB NUI

6. Spion Ninja 250R Old

7. Lampu Kiri HID 6000K Ballast 35 Watt

8. Stang Jepit NUI

9. Ban Depan Btlax 45 110/70

10. Ban Belakang Zeneos N62 150/60

11. Cover Shock Made In Sendiri

12. Kenalpot Replika Akrapovic bGP Carboon By Jethot Kenalpot

13. Klakson Denso

Yamaha New Vixion Modip YZF-R125 livery honda repsol Marquez 93 b

mengapa memilih livery Marquez 93 Honda Repsol ? ada alasan khusus ternyata..

Alasan knp ambil livery repsol, karena pengen nonjolin sisi damai antara honda dan yamaha. Dan terinspirasi juga dr sang idola MM93… ^^

terlihat bijaksana…. 🙂

Yamaha New Vixion Modip YZF-R125 livery honda repsol Marquez 93

last, habis berapa gan?

Total 15jt-an om

sudah jelas kan? monggo kalau pemirsa minat……

semoga berguna

54 KOMENTAR

  1. Asline nek di dunia nyata ki damai damai wae antara Honda karo Yamaha, kan gontok gontokan antara FBH dan FBY ki mung ono neng dunia maya :mrgreen:

    • bukan orang miskin gak mampu beli motor honda, tapi orang miskin hanya mampu beli bebek repsol sedangkan sport repsolnya gak kuat beli

  2. di luar negeri ada gak yah, motor yang ada iklannya, indonesia memang surga buat pengusaha asing sudah dipasangi iklan harga motor lebih mahal

  3. R125 di importir harga 85 Jt an Om, dia modif masih 38jtan masih ok lah. dari pada beli CBR 150 model Sempak jelas anak TK juga tau Bodi R125 itu keren habis n taste Eropa bangett

  4. kalau mau murah siapin duit… minerva rx150 yg mirif r125 siap brojol…. murah tanpa modif hehehe… kwalitas lebih baik dari pada modif… tpi mesin ga jamin

  5. to All :
    Menurut ane sih, kbetulan ane juga pengguna vixi, dan vixi ane juga d modif di MBC dengan model yg sama, setau ane sih modifikasi itu adalah karya seni om, gak bisa di ukur sama uang, mau abis berapa pun ya namanya juga modif, jangan di bandingin sama motor sbelah yg udah jadi dari lahirnya, ini modif bro.. kreasi sendiri, jujur aja stelah sharing sama kawan2 yg sama2 vixi nya di modif di sana, 15 jt an mah blom sberapa bro, yg laen masih ada yg abis ampe 30-50jt an, knapa ane blang habis 30-50jt, ya itung aja, body kit nya aja it yg plaing murah sktr 5,x jt yg replica rubah langka bisa nyampe 7-9jt an. trus headlamp nya kalo mau pake ori R125 itu harganya bisa jutaan bro, arm r125 ori bisa kna 5jt an, kalo ambil R15 nya sih skitar 3.5jt an, harga footstep nya aja ad yg 2.5jt, blom kalo pake veld ori R125 nya yang sepaket second itu ada yg harga 11jt an bro. blom spedo, stang, itung aja deh sendiri kena berapa. rata2 sih pake barang import, tp buat menekan buget bisa di akali pake part2 aftermarket, ato kalo nggak pake yg ori tp 2nd.
    Modifikasi itu seni bro, gak bisa di ukur sama uang, dan gak bisa dong di bandingin sama motor pabrikan yang udah jadi, so… itu selera masing2 bro, mau vixi modif R125, mau CBR, mau Ninin, semuanya nginjek aspal yang sama kok, cuman selera aja yang beda. hehe yang penting kita semua bersaudara…

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.