Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23 Km Per Liter Pertamax Plus

eh, ini bukan press release lho, wong ane cuma baca dari gilamotor ( disini ) 😀

yaps, sesuai judul, yamaha new vixion di nobatkan sebagai motor sport kelas 150 palling irit dengan rekor 44,23 km /liter pertamax plus

seperti yang diungkap detik dengan pernyataan berikut…

Setiap tahun Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) melakukan sampling uji emisi terhadap sepeda motor dan mobil yang dipasarkan. Di tahun ini dari hasil uji emisi dan konsumsi bahan bakar teranyar KLH, New V-Ixion lebih irit dibandingkan motor lain di kelas yang sama. Dengan bahan bakar Pertamax Plus, konsumsi bahan bakar New V-Ixion mencapai 44.23 km/liter.

wawh,, KLH seperti honda beat kemaren All New Honda BeAT-FI Dinobatkan sebagai Motor Paling Ramah Lingkungan [ press rilis AHM ] )

bisa tembus 44,23 km/liter dengan bahan bakar pertamax plus…. entah dengan methode apa kurang di jelaskan dengan detaill, mungkin kalau dengan tester bang haji bisa lebih iritt lagi :D  , yaps, di kelas 150 cc di nobatkan sebagai yang teririttt…….

kata pak eko yamaha sih… iritnya yamaha new vixion lightning ini karena teknologi YMJET …….. jet

”Hasil positif ini sungguh menggembirakan dan makin menguatkan iritnya New V-Ixion berkat teknologi terdepan Yamaha Mixture-JET Fuel Injection (YMJet-FI). Dan sebagai motor sport paling laris di Indonesia, tentunya kian terpercaya bagi konsumen yang tidak salah pilih menggunakan V-Ixion,” papar Eko Prabowo, General Manager Promotion & Community Development Yamaha Indonesia.

… ym jet bikin irit, laris lagi…….

wah double nih, penjualan terlaris, teririt pula bbbmnya,, bagaimana kalau pakai premium? atau pertamax biasa?…. mongggo

share konsumsi yamaha new vixionmu 😀

semoga berguna 😀

189 KOMENTAR

    • tetep irit verza mas…

      Test Konsumsi BBM Honda Verza 150
      ‘Solo Ride’ . . . . 78,7 km/liter Premium
      Oktan 88 Pertamina
      Posted by Taufik tmcblog
      Bro Sekalian, Untuk Kali ini Cover artikel test
      konsumsi BBM bukan motor yang lagi narsis di
      depan SPBU (soale kelupaan moto-ngeles) . . .
      Sengaja tmcblog ketengahkan pertama kali
      adalah artikel ini soale kalo masalah handling,
      akselerasi, dan top speed bisa deh mas bro
      sekalian raba pada artikel sebelumnya saat
      tmcblog test ride Motor ini di Sunter beberapa
      bulan yang lalu. Oke Langsung saja . . .Kembali
      koridor pengetesan konsumsi bbm Motor Honda
      New Verza 150 ini adalah, motor adalah unit test
      ride AHM, BBM adalah Premium oktan 88 beli
      sendiri di spbu, metoda pengisian adalah top up
      full to full, pengendara adalah tmcblog
      160cm/60kg, dan jalur yang digunakan adalah
      Bogor-Kalibata : Jalan Sholis Bogor-karadenan-
      cibinong-pondok rajeg-margonda depok-jl raya
      pasar minggu-kantor kalibata-balik ke
      margonda-belok jalan juanda depok-jalan raya
      bogor-jalan sholis bogor . . . total sekitar 85
      km . .. alat ukur volume adalah dispenser SPBU
      dan alat ukur jarak adalah tripmeter/odometer
      Verza 150.
      Kontur perjalanannya yaaa lengkap lah pergi
      turun gunung, pulang naik gunung
      lengkapppp . . . Riding style nya yaaa normal
      natural khas tmcblog aja brooo . . . sengaja
      nggak pake econo riding pokoke normal aja
      penggunaannya ada space ? . . . .. gebeeeerrr,
      gak ada space ya pelaan . . . kadang pelan di
      daerah macet seperti lenteng agung dan jalan
      raya pasar minggu, kadang bisa gebeer kenceng
      sampai 110 km/jam di juanda depok . . . tapi rata
      rata sih kebanyakan main di angka 60-75 km/
      jam . . . mudah mudahan safe kecepatan segituuu
      Isi di spbu 34.16120 cimanggu bogor sampai
      menjelang penuh . . .lalu jepret odometer/
      tripmeter awal pengujian diperoleh 303,1 km dan
      jepret pula level bbm di tangki buat
      bukti . . .setelah itu gebeeeerrr ke Kalibata,
      Jakarta Selatan, jujur ini pertamakali lagi di 2013
      tmcblog ke Kalibata pake Motor . . . biasanya ke
      sana pake moda transportasi lain . . . dan kalo
      pake mobil biasanya nyangkut dikemacetan pasar
      minggu pake verza . . . yaaa biasa motor,
      macet sekalipun . .. bisa nyelip nyelip . .
      Skip skip skip Balik nya Via jalan Raya Pasar
      minggu-Mergonda depok, akan tetapi biar agak
      beda belok dikit ke Jalan Juanda Depok untuk
      masuk ke Jalan Raya Bogor . . . setelah itu
      jooosss gebeeer ke selatan menuju BuitenZorg
      tercinta . . . sampe di spbu . . . seperti biasa
      ngantri . . . turun dari Motor, standar tengah . . .
      eh petugas Pom bensinya kira neng Verza adlah
      motor Pelat merah dan diminta isi pertamax . . .
      sebenarnya sih ya gak apa apa juga . . . tapi
      tmcblog jelasin bahwa itu pelat putih bang bukan
      pelat merah he he he . .. dan premium isi
      dispenser pun digelontorkan ke tangki Neng Verza
      Emang sih sepanjang perjalanan, hampir tidak
      berubah (turun) itu posisi bar fuel meterr,
      edannn . . . dan saat pertama kali
      digelontorin . . . ampe mucrat dikit ke arah luar
      tuuh bensinnya kebuang dikiit cekidot deh
      divideo . . . jaaah . . . . ya udah terus isi
      baaangg . .. dan pengisian bbm premium pun
      dihentikan ketika level bbm sudah menyamai level
      bbm saat pengisian . . . liat angka di
      dispenser . . weks cuma 1,08 liter ?? Lalu jepret
      odometer/tripmeter akhir diperoleh angka
      388,1km
      Sehingga perjalanan ditempuh sepanjang 388,1 –
      303,1 = 85 km dengan pengisian 1,08 liter
      premium . . . jika direratakan diperoleh Nilai
      Konsumsi bbm premium Honda Verza 150 adalah
      78,7 km/liter . . . semoga berguna
      Taufik of BuitenZorg

  1. Wohhh bisa irit begitu yak?! CS1 ane cuma dapat 35km
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  2. wah salah besar itu nvl motor teririt, masih lebih irit verza 163 KM/L

    *hasil tes irit di jalan tol kecepatan maksimal 20 KM/JAM

  3. Kalo 44 km/liter pertamax plus sih belum bisa dibilang irit,kalo ane sih bilangnya “masuk akal”

    verza mana verza?? 😆

  4. Verza bkn’y 150cc yah?? Dan irit’y lebih wow deh kayak’y..

    mungkin NVL teririt di kelas sport 150 liquid cooled x yah.. Emang irit sih tuh motor.. hahaha..

  5. tergantung pemakaina om ,
    hehe

    MAAB OMM ,,

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  6. 50kpl pertamax plus = boros
    30kpl premium = irit
    5kpl air hujan = irite pol

  7. Msh iritan pulsar odong2ku 180cc premium dapet 46km/l sekali jalan…dapet piagam penghargaan juga dari Pak Camat….nguihihihihi

  8. KLH ne mari ngombe Oplosan. Hahaha…Verza emangnya gak ditest juga. Apa dikirain ntu motor jadi-jadian ya… wkwkw

  9. masih terhitung boros mass…!!

    ane pernah nyoba pake NMP150 bisa nyampe 45 km/liter pertamax

    kalo pake premium + aditif cuman sekitar 42an km/liter

    kondisi jalan macet2an en mbawanya kalem2 aja paling mentok 80 kpj kaki udah gemeter (maklum udah tuwir en biasa mbawa vespa)..
    padahal NMP teknologinya “alakadarnya” lho gak pake injeksi2an..

    kalo kondisi jalan lenggang kangkung bisa nyampe 50an km/liter pertamax..

    gitu dech … ciaoo..!!

  10. Emg bner irit, NVL q tak isi pertamax plus terus, rata2 1 liter emg tembus 40km (pengalaman pribadi) 🙂

  11. verza tdk ikut serta mungkin pihak atpm memang tdk mau mengirimkan unit testnya. sebab dikhawatirkan hasilnya bisa selisih jauh dg pengujian internal yg sdh dipublikasikan.

  12. verza itu motornya jelek ga laku jd ga d ikut sertakan. yamaha jg pgn titel irit jg,emg honda doank.mkanya yamaha nyogok biar nvl menang teririt mtr sport.

  13. Lapor! trip BJM – KTB – BJM = 715 km.

    catatan isi BBM: (metode full to full)
    250 km isi 35rb (5,3) lt.

    jadi 250km/5,3 = 47km/ liter

    wow….! (irit ga..?.. iritt donkk… :D)

  14. ym jet? ngimpi kali ye, itu ymjet jelas2 cuman untuk matic, kl dipakein ke vixion irit iya, performance jongkok

  15. Cbr 150 overbore aja 1:40km kok, ini motor sohc overstroke 1:45 aje.
    Boroslah !!
    Kalo si cibi klotok wajarlah boros yang buat aja ahm.
    -_-

    • CB gw minjem punya temen 3 harian sebelum mutusin beli cb atau vixi cuman dape 1:35an pake pertamax.. tangan kanan gw yang ga beres atau emang kek gitu benernya?

  16. Ini maksudnya Paling irit dari Konsumsi BBM nya? Kalau dari segi Biaya gak irit dong, Pertamax Plus.

  17. mosooook….????

    Test Konsumsi BBM Honda Verza 150
    ‘Solo Ride’ . . . . 78,7 km/liter Premium
    Oktan 88 Pertamina
    Posted by Taufik tmcblog
    Bro Sekalian, Untuk Kali ini Cover artikel test
    konsumsi BBM bukan motor yang lagi narsis di
    depan SPBU (soale kelupaan moto-ngeles) . . .
    Sengaja tmcblog ketengahkan pertama kali
    adalah artikel ini soale kalo masalah handling,
    akselerasi, dan top speed bisa deh mas bro
    sekalian raba pada artikel sebelumnya saat
    tmcblog test ride Motor ini di Sunter beberapa
    bulan yang lalu. Oke Langsung saja . . .Kembali
    koridor pengetesan konsumsi bbm Motor Honda
    New Verza 150 ini adalah, motor adalah unit test
    ride AHM, BBM adalah Premium oktan 88 beli
    sendiri di spbu, metoda pengisian adalah top up
    full to full, pengendara adalah tmcblog
    160cm/60kg, dan jalur yang digunakan adalah
    Bogor-Kalibata : Jalan Sholis Bogor-karadenan-
    cibinong-pondok rajeg-margonda depok-jl raya
    pasar minggu-kantor kalibata-balik ke
    margonda-belok jalan juanda depok-jalan raya
    bogor-jalan sholis bogor . . . total sekitar 85
    km . .. alat ukur volume adalah dispenser SPBU
    dan alat ukur jarak adalah tripmeter/odometer
    Verza 150.
    Kontur perjalanannya yaaa lengkap lah pergi
    turun gunung, pulang naik gunung
    lengkapppp . . . Riding style nya yaaa normal
    natural khas tmcblog aja brooo . . . sengaja
    nggak pake econo riding pokoke normal aja
    penggunaannya ada space ? . . . .. gebeeeerrr,
    gak ada space ya pelaan . . . kadang pelan di
    daerah macet seperti lenteng agung dan jalan
    raya pasar minggu, kadang bisa gebeer kenceng
    sampai 110 km/jam di juanda depok . . . tapi rata
    rata sih kebanyakan main di angka 60-75 km/
    jam . . . mudah mudahan safe kecepatan segituuu
    Isi di spbu 34.16120 cimanggu bogor sampai
    menjelang penuh . . .lalu jepret odometer/
    tripmeter awal pengujian diperoleh 303,1 km dan
    jepret pula level bbm di tangki buat
    bukti . . .setelah itu gebeeeerrr ke Kalibata,
    Jakarta Selatan, jujur ini pertamakali lagi di 2013
    tmcblog ke Kalibata pake Motor . . . biasanya ke
    sana pake moda transportasi lain . . . dan kalo
    pake mobil biasanya nyangkut dikemacetan pasar
    minggu pake verza . . . yaaa biasa motor,
    macet sekalipun . .. bisa nyelip nyelip . .
    Skip skip skip Balik nya Via jalan Raya Pasar
    minggu-Mergonda depok, akan tetapi biar agak
    beda belok dikit ke Jalan Juanda Depok untuk
    masuk ke Jalan Raya Bogor . . . setelah itu
    jooosss gebeeer ke selatan menuju BuitenZorg
    tercinta . . . sampe di spbu . . . seperti biasa
    ngantri . . . turun dari Motor, standar tengah . . .
    eh petugas Pom bensinya kira neng Verza adlah
    motor Pelat merah dan diminta isi pertamax . . .
    sebenarnya sih ya gak apa apa juga . . . tapi
    tmcblog jelasin bahwa itu pelat putih bang bukan
    pelat merah he he he . .. dan premium isi
    dispenser pun digelontorkan ke tangki Neng Verza
    Emang sih sepanjang perjalanan, hampir tidak
    berubah (turun) itu posisi bar fuel meterr,
    edannn . . . dan saat pertama kali
    digelontorin . . . ampe mucrat dikit ke arah luar
    tuuh bensinnya kebuang dikiit cekidot deh
    divideo . . . jaaah . . . . ya udah terus isi
    baaangg . .. dan pengisian bbm premium pun
    dihentikan ketika level bbm sudah menyamai level
    bbm saat pengisian . . . liat angka di
    dispenser . . weks cuma 1,08 liter ?? Lalu jepret
    odometer/tripmeter akhir diperoleh angka
    388,1km
    Sehingga perjalanan ditempuh sepanjang 388,1 –
    303,1 = 85 km dengan pengisian 1,08 liter
    premium . . . jika direratakan diperoleh Nilai
    Konsumsi bbm premium Honda Verza 150 adalah
    78,7 km/liter . . . semoga berguna
    Taufik of BuitenZorg

  18. Verza != sport, sama MX si bebek aja kalah
    CB150R jelas kalah lah overbore, khan lebih berat juga

  19. NVL ane:
    garut-purworejo jarak tempuh menurut trip meter 310 km.
    isi pertamax 60 ribu rupiah, dapatnya 5,58 liter.
    ngisinya waktu mau berangkat, sisa di tanki 2 strip. setelah sampai tujuan, sisa 2 strip juga.

    JADI:
    310km/5,58liter=55,54 km/liter.

    model ridingnya khas riding luar kota, lalu lintas lancar, kecepatan di rentang 60-70, 70-80, dan paling sering 80-90 km/jam, sesekali nyentuh di atas 100km/jam.

  20. semua trgantung dr ridernya cara bawanya n jalan yg dilalui. dr test saya plg boros 1:37 sampai irit 1:45. jd cara bawanya saya beda2 kan dr eco riding sampai non eco buat trek2an.

    • Benar, tergantung rider juga, tidak ada yang meragukan keiritan NVL jika dibandingkan CBSF, tapi jika yang membawa CBSF adalah wak haji TMC dan NVL kang IWB, hasilnya mungkin terbalik..

      Peace 😀

  21. boros irit itu parameternya beda2, jk 1:44 bisa dbilang irit jk dbanding dg 1:33 jk parameter konsumsi bbm. tp jk parameter dwit, 1:44 pertamax (10000) tp yg 1:33 premium (6500). jk jarak tempuh 220km yg pertamax butuh 5litr (50000), yg premium butuh 6,7lt (43rb). coba yg dmaksud irit yg mana

  22. weeeh motor sport butuh irit juga tho?
    kirain cuma butuh kencang doanx…

    irit ? ganti mesin bebek kali…
    .
    pas pengen kenceng? jeroan ganti moge dulu ya?

  23. Kencengnya biasa aja..tp uirit…ya vixion…
    Udah lemot..borooossss lg……..ya tiger..
    Udah lemot..borooossss lg…….ya megapro..
    Udah lemot..agak boross lg…….ya verza..

    • Test Konsumsi BBM Honda Verza 150
      ‘Solo Ride’ . . . . 78,7 km/liter Premium
      Oktan 88 Pertamina
      Posted by Taufik tmcblog
      Bro Sekalian, Untuk Kali ini Cover artikel test
      konsumsi BBM bukan motor yang lagi narsis di
      depan SPBU (soale kelupaan moto-ngeles) . . .
      Sengaja tmcblog ketengahkan pertama kali
      adalah artikel ini soale kalo masalah handling,
      akselerasi, dan top speed bisa deh mas bro
      sekalian raba pada artikel sebelumnya saat
      tmcblog test ride Motor ini di Sunter beberapa
      bulan yang lalu. Oke Langsung saja . . .Kembali
      koridor pengetesan konsumsi bbm Motor Honda
      New Verza 150 ini adalah, motor adalah unit test
      ride AHM, BBM adalah Premium oktan 88 beli
      sendiri di spbu, metoda pengisian adalah top up
      full to full, pengendara adalah tmcblog
      160cm/60kg, dan jalur yang digunakan adalah
      Bogor-Kalibata : Jalan Sholis Bogor-karadenan-
      cibinong-pondok rajeg-margonda depok-jl raya
      pasar minggu-kantor kalibata-balik ke
      margonda-belok jalan juanda depok-jalan raya
      bogor-jalan sholis bogor . . . total sekitar 85
      km . .. alat ukur volume adalah dispenser SPBU
      dan alat ukur jarak adalah tripmeter/odometer
      Verza 150.
      Kontur perjalanannya yaaa lengkap lah pergi
      turun gunung, pulang naik gunung
      lengkapppp . . . Riding style nya yaaa normal
      natural khas tmcblog aja brooo . . . sengaja
      nggak pake econo riding pokoke normal aja
      penggunaannya ada space ? . . . .. gebeeeerrr,
      gak ada space ya pelaan . . . kadang pelan di
      daerah macet seperti lenteng agung dan jalan
      raya pasar minggu, kadang bisa gebeer kenceng
      sampai 110 km/jam di juanda depok . . . tapi rata
      rata sih kebanyakan main di angka 60-75 km/
      jam . . . mudah mudahan safe kecepatan segituuu
      Isi di spbu 34.16120 cimanggu bogor sampai
      menjelang penuh . . .lalu jepret odometer/
      tripmeter awal pengujian diperoleh 303,1 km dan
      jepret pula level bbm di tangki buat
      bukti . . .setelah itu gebeeeerrr ke Kalibata,
      Jakarta Selatan, jujur ini pertamakali lagi di 2013
      tmcblog ke Kalibata pake Motor . . . biasanya ke
      sana pake moda transportasi lain . . . dan kalo
      pake mobil biasanya nyangkut dikemacetan pasar
      minggu pake verza . . . yaaa biasa motor,
      macet sekalipun . .. bisa nyelip nyelip . .
      Skip skip skip Balik nya Via jalan Raya Pasar
      minggu-Mergonda depok, akan tetapi biar agak
      beda belok dikit ke Jalan Juanda Depok untuk
      masuk ke Jalan Raya Bogor . . . setelah itu
      jooosss gebeeer ke selatan menuju BuitenZorg
      tercinta . . . sampe di spbu . . . seperti biasa
      ngantri . . . turun dari Motor, standar tengah . . .
      eh petugas Pom bensinya kira neng Verza adlah
      motor Pelat merah dan diminta isi pertamax . . .
      sebenarnya sih ya gak apa apa juga . . . tapi
      tmcblog jelasin bahwa itu pelat putih bang bukan
      pelat merah he he he . .. dan premium isi
      dispenser pun digelontorkan ke tangki Neng Verza
      Emang sih sepanjang perjalanan, hampir tidak
      berubah (turun) itu posisi bar fuel meterr,
      edannn . . . dan saat pertama kali
      digelontorin . . . ampe mucrat dikit ke arah luar
      tuuh bensinnya kebuang dikiit cekidot deh
      divideo . . . jaaah . . . . ya udah terus isi
      baaangg . .. dan pengisian bbm premium pun
      dihentikan ketika level bbm sudah menyamai level
      bbm saat pengisian . . . liat angka di
      dispenser . . weks cuma 1,08 liter ?? Lalu jepret
      odometer/tripmeter akhir diperoleh angka
      388,1km
      Sehingga perjalanan ditempuh sepanjang 388,1 –
      303,1 = 85 km dengan pengisian 1,08 liter
      premium . . . jika direratakan diperoleh Nilai
      Konsumsi bbm premium Honda Verza 150 adalah
      78,7 km/liter . . . semoga berguna
      Taufik of BuitenZorg

      • halah gateeel kakean cuocot nyepet2i moto ketikanmu kakean kalimate nganti ngantook mocone su…!
        ngombeo apotas wae koe ndang kono lee,,!

  24. Klo irit berarti bukan sport dong…hehehe….
    Irit tp klo cuma ngerusak mesin podo ae kang…..mending boros sitik….ati2 keiritan head melenting wkwkwkw….

  25. Hihihi pada bilang perja gk di ikutin.baca judulnya tante2 BHH.semua sport 150cc.
    Perja irit???itu kan kata ahm.tau sendiri ahm tukanngg kiboeellll.
    Kayak kasus beat aja bilang paling irit.taunya paling buorossssss di antara matik suzuki dan yamaha.
    Hihihihihi
    Ahm tuh tukang kiboeellll kayak penbooyyy puekuok_nya.
    Hihihihi

    • Test Konsumsi BBM Honda Verza 150
      ‘Solo Ride’ . . . . 78,7 km/liter Premium
      Oktan 88 Pertamina
      Posted by Taufik tmcblog
      Bro Sekalian, Untuk Kali ini Cover artikel test
      konsumsi BBM bukan motor yang lagi narsis di
      depan SPBU (soale kelupaan moto-ngeles) . . .
      Sengaja tmcblog ketengahkan pertama kali
      adalah artikel ini soale kalo masalah handling,
      akselerasi, dan top speed bisa deh mas bro
      sekalian raba pada artikel sebelumnya saat
      tmcblog test ride Motor ini di Sunter beberapa
      bulan yang lalu. Oke Langsung saja . . .Kembali
      koridor pengetesan konsumsi bbm Motor Honda
      New Verza 150 ini adalah, motor adalah unit test
      ride AHM, BBM adalah Premium oktan 88 beli
      sendiri di spbu, metoda pengisian adalah top up
      full to full, pengendara adalah tmcblog
      160cm/60kg, dan jalur yang digunakan adalah
      Bogor-Kalibata : Jalan Sholis Bogor-karadenan-
      cibinong-pondok rajeg-margonda depok-jl raya
      pasar minggu-kantor kalibata-balik ke
      margonda-belok jalan juanda depok-jalan raya
      bogor-jalan sholis bogor . . . total sekitar 85
      km . .. alat ukur volume adalah dispenser SPBU
      dan alat ukur jarak adalah tripmeter/odometer
      Verza 150.
      Kontur perjalanannya yaaa lengkap lah pergi
      turun gunung, pulang naik gunung
      lengkapppp . . . Riding style nya yaaa normal
      natural khas tmcblog aja brooo . . . sengaja
      nggak pake econo riding pokoke normal aja
      penggunaannya ada space ? . . . .. gebeeeerrr,
      gak ada space ya pelaan . . . kadang pelan di
      daerah macet seperti lenteng agung dan jalan
      raya pasar minggu, kadang bisa gebeer kenceng
      sampai 110 km/jam di juanda depok . . . tapi rata
      rata sih kebanyakan main di angka 60-75 km/
      jam . . . mudah mudahan safe kecepatan segituuu
      Isi di spbu 34.16120 cimanggu bogor sampai
      menjelang penuh . . .lalu jepret odometer/
      tripmeter awal pengujian diperoleh 303,1 km dan
      jepret pula level bbm di tangki buat
      bukti . . .setelah itu gebeeeerrr ke Kalibata,
      Jakarta Selatan, jujur ini pertamakali lagi di 2013
      tmcblog ke Kalibata pake Motor . . . biasanya ke
      sana pake moda transportasi lain . . . dan kalo
      pake mobil biasanya nyangkut dikemacetan pasar
      minggu pake verza . . . yaaa biasa motor,
      macet sekalipun . .. bisa nyelip nyelip . .
      Skip skip skip Balik nya Via jalan Raya Pasar
      minggu-Mergonda depok, akan tetapi biar agak
      beda belok dikit ke Jalan Juanda Depok untuk
      masuk ke Jalan Raya Bogor . . . setelah itu
      jooosss gebeeer ke selatan menuju BuitenZorg
      tercinta . . . sampe di spbu . . . seperti biasa
      ngantri . . . turun dari Motor, standar tengah . . .
      eh petugas Pom bensinya kira neng Verza adlah
      motor Pelat merah dan diminta isi pertamax . . .
      sebenarnya sih ya gak apa apa juga . . . tapi
      tmcblog jelasin bahwa itu pelat putih bang bukan
      pelat merah he he he . .. dan premium isi
      dispenser pun digelontorkan ke tangki Neng Verza
      Emang sih sepanjang perjalanan, hampir tidak
      berubah (turun) itu posisi bar fuel meterr,
      edannn . . . dan saat pertama kali
      digelontorin . . . ampe mucrat dikit ke arah luar
      tuuh bensinnya kebuang dikiit cekidot deh
      divideo . . . jaaah . . . . ya udah terus isi
      baaangg . .. dan pengisian bbm premium pun
      dihentikan ketika level bbm sudah menyamai level
      bbm saat pengisian . . . liat angka di
      dispenser . . weks cuma 1,08 liter ?? Lalu jepret
      odometer/tripmeter akhir diperoleh angka
      388,1km
      Sehingga perjalanan ditempuh sepanjang 388,1 –
      303,1 = 85 km dengan pengisian 1,08 liter
      premium . . . jika direratakan diperoleh Nilai
      Konsumsi bbm premium Honda Verza 150 adalah
      78,7 km/liter . . . semoga berguna
      Taufik of BuitenZorg

      • halah gateeel kakean cuocot nyepet2i moto ketikanmu kakean kalimate nganti ngantook mocone su…!
        ngombeo apotas wae koe ndang kono lee,,!

  26. Wah…sejak kapan KLH menilai ke IRIT an motor? Setahu saya yg dinilai KLH itu emisi gas buang….tp Vixion emang irit n kenceng ga kaya cbsf lemot n boros jg klothok2….pokoknya yamaha motot sempurna ga ada cacat….

    • ho’oh ho’oh termasuk komstir oblang, deltabox karatan pun kelebihan NVL bro.. gue demen banget gayalo

  27. Matic plg irit itu nex nya susuiki,motor sport ya verza,,keliatan kategori salah,,itu yg plg laris kali yg di test

  28. Yang jadi pertanyaan, apakah uji tersebut dilakukan oleh orang yang sama, cara bawa yang sama? Dan dengan rajinnya mencek semua jenis motor masing-masing pabrikan? (termasuk Verza), karena untuk mengetahui keiritan prosesnya lebih memakan waktu dan begitu juga terster, Kalau saya lebih percaya hasil dari 1 orang, seperti yang dilakukan Wak Haji TMC, hasilnya
    CB150R = 50,25 km/liter Premium
    NVL = 51 km/liter premium
    Verza = 78,7 km/liter Premium

    Peace, sekedar berbagi opini…

    • tetep aja paling irit dikelas sport 150, di web nya kan kagak dijelasin di uji pake metode apa, mungkin aja pake metode sruntulan khas alay

      • Test Konsumsi BBM Honda Verza 150
        ‘Solo Ride’ . . . . 78,7 km/liter Premium
        Oktan 88 Pertamina
        Posted by Taufik tmcblog
        Bro Sekalian, Untuk Kali ini Cover artikel test
        konsumsi BBM bukan motor yang lagi narsis di
        depan SPBU (soale kelupaan moto-ngeles) . . .
        Sengaja tmcblog ketengahkan pertama kali
        adalah artikel ini soale kalo masalah handling,
        akselerasi, dan top speed bisa deh mas bro
        sekalian raba pada artikel sebelumnya saat
        tmcblog test ride Motor ini di Sunter beberapa
        bulan yang lalu. Oke Langsung saja . . .Kembali
        koridor pengetesan konsumsi bbm Motor Honda
        New Verza 150 ini adalah, motor adalah unit test
        ride AHM, BBM adalah Premium oktan 88 beli
        sendiri di spbu, metoda pengisian adalah top up
        full to full, pengendara adalah tmcblog
        160cm/60kg, dan jalur yang digunakan adalah
        Bogor-Kalibata : Jalan Sholis Bogor-karadenan-
        cibinong-pondok rajeg-margonda depok-jl raya
        pasar minggu-kantor kalibata-balik ke
        margonda-belok jalan juanda depok-jalan raya
        bogor-jalan sholis bogor . . . total sekitar 85
        km . .. alat ukur volume adalah dispenser SPBU
        dan alat ukur jarak adalah tripmeter/odometer
        Verza 150.
        Kontur perjalanannya yaaa lengkap lah pergi
        turun gunung, pulang naik gunung
        lengkapppp . . . Riding style nya yaaa normal
        natural khas tmcblog aja brooo . . . sengaja
        nggak pake econo riding pokoke normal aja
        penggunaannya ada space ? . . . .. gebeeeerrr,
        gak ada space ya pelaan . . . kadang pelan di
        daerah macet seperti lenteng agung dan jalan
        raya pasar minggu, kadang bisa gebeer kenceng
        sampai 110 km/jam di juanda depok . . . tapi rata
        rata sih kebanyakan main di angka 60-75 km/
        jam . . . mudah mudahan safe kecepatan segituuu
        Isi di spbu 34.16120 cimanggu bogor sampai
        menjelang penuh . . .lalu jepret odometer/
        tripmeter awal pengujian diperoleh 303,1 km dan
        jepret pula level bbm di tangki buat
        bukti . . .setelah itu gebeeeerrr ke Kalibata,
        Jakarta Selatan, jujur ini pertamakali lagi di 2013
        tmcblog ke Kalibata pake Motor . . . biasanya ke
        sana pake moda transportasi lain . . . dan kalo
        pake mobil biasanya nyangkut dikemacetan pasar
        minggu pake verza . . . yaaa biasa motor,
        macet sekalipun . .. bisa nyelip nyelip . .
        Skip skip skip Balik nya Via jalan Raya Pasar
        minggu-Mergonda depok, akan tetapi biar agak
        beda belok dikit ke Jalan Juanda Depok untuk
        masuk ke Jalan Raya Bogor . . . setelah itu
        jooosss gebeeer ke selatan menuju BuitenZorg
        tercinta . . . sampe di spbu . . . seperti biasa
        ngantri . . . turun dari Motor, standar tengah . . .
        eh petugas Pom bensinya kira neng Verza adlah
        motor Pelat merah dan diminta isi pertamax . . .
        sebenarnya sih ya gak apa apa juga . . . tapi
        tmcblog jelasin bahwa itu pelat putih bang bukan
        pelat merah he he he . .. dan premium isi
        dispenser pun digelontorkan ke tangki Neng Verza
        Emang sih sepanjang perjalanan, hampir tidak
        berubah (turun) itu posisi bar fuel meterr,
        edannn . . . dan saat pertama kali
        digelontorin . . . ampe mucrat dikit ke arah luar
        tuuh bensinnya kebuang dikiit cekidot deh
        divideo . . . jaaah . . . . ya udah terus isi
        baaangg . .. dan pengisian bbm premium pun
        dihentikan ketika level bbm sudah menyamai level
        bbm saat pengisian . . . liat angka di
        dispenser . . weks cuma 1,08 liter ?? Lalu jepret
        odometer/tripmeter akhir diperoleh angka
        388,1km
        Sehingga perjalanan ditempuh sepanjang 388,1 –
        303,1 = 85 km dengan pengisian 1,08 liter
        premium . . . jika direratakan diperoleh Nilai
        Konsumsi bbm premium Honda Verza 150 adalah
        78,7 km/liter . . . semoga berguna
        Taufik of BuitenZorg

        • halah gateeel kakean cuocot nyepet2i moto ketikanmu kakean kalimate nganti ngantook mocone su…!
          ngombeo apotas wae koe ndang kono lee,,!

  29. Ya Irit lah, kan SOHC Overstroke yang ga bisa teriak high revs… Kayaknya sama si “tampang aneh” CS1 juga masih borosan CS1 tuh, apalagi CBSF… Wong yang pake juga pada pengennya bejek gas sampe redline, apalagi udah knalpot freeflow… Tapi btw, Spacy ane juga kalah irit tuh sama NVL, Tapi pake metode bejek gas pantura :D…

  30. jadi intinya masalah yang nguji siapa sih?? di negara mana yak?? apa negara yang bebas “ber” korupsi!?!

  31. KLH menguji emisi gas buang dan dampak lingkungan, LSDE efisiensi bbm, LUK menguji konstruksi layak tidaknya kendaraan mengaspal…..ini KLH ngomeng irit2an yang boneng ajalah…..masing2 punya tugas pokok substansi bro…ga bakal overlaping..apalagi lokasinya satu kawasan di Puspiptek Serpong…tp jg ga twlah, kan duwit berkuasa…..

  32. Test Konsumsi BBM Honda Verza 150
    ‘Solo Ride’ . . . . 78,7 km/liter Premium
    Oktan 88 Pertamina
    Posted by Taufik tmcblog
    Bro Sekalian, Untuk Kali ini Cover artikel test
    konsumsi BBM bukan motor yang lagi narsis di
    depan SPBU (soale kelupaan moto-ngeles) . . .
    Sengaja tmcblog ketengahkan pertama kali
    adalah artikel ini soale kalo masalah handling,
    akselerasi, dan top speed bisa deh mas bro
    sekalian raba pada artikel sebelumnya saat
    tmcblog test ride Motor ini di Sunter beberapa
    bulan yang lalu. Oke Langsung saja . . .Kembali
    koridor pengetesan konsumsi bbm Motor Honda
    New Verza 150 ini adalah, motor adalah unit test
    ride AHM, BBM adalah Premium oktan 88 beli
    sendiri di spbu, metoda pengisian adalah top up
    full to full, pengendara adalah tmcblog
    160cm/60kg, dan jalur yang digunakan adalah
    Bogor-Kalibata : Jalan Sholis Bogor-karadenan-
    cibinong-pondok rajeg-margonda depok-jl raya
    pasar minggu-kantor kalibata-balik ke
    margonda-belok jalan juanda depok-jalan raya
    bogor-jalan sholis bogor . . . total sekitar 85
    km . .. alat ukur volume adalah dispenser SPBU
    dan alat ukur jarak adalah tripmeter/odometer
    Verza 150.
    Kontur perjalanannya yaaa lengkap lah pergi
    turun gunung, pulang naik gunung
    lengkapppp . . . Riding style nya yaaa normal
    natural khas tmcblog aja brooo . . . sengaja
    nggak pake econo riding pokoke normal aja
    penggunaannya ada space ? . . . .. gebeeeerrr,
    gak ada space ya pelaan . . . kadang pelan di
    daerah macet seperti lenteng agung dan jalan
    raya pasar minggu, kadang bisa gebeer kenceng
    sampai 110 km/jam di juanda depok . . . tapi rata
    rata sih kebanyakan main di angka 60-75 km/
    jam . . . mudah mudahan safe kecepatan segituuu
    Isi di spbu 34.16120 cimanggu bogor sampai
    menjelang penuh . . .lalu jepret odometer/
    tripmeter awal pengujian diperoleh 303,1 km dan
    jepret pula level bbm di tangki buat
    bukti . . .setelah itu gebeeeerrr ke Kalibata,
    Jakarta Selatan, jujur ini pertamakali lagi di 2013
    tmcblog ke Kalibata pake Motor . . . biasanya ke
    sana pake moda transportasi lain . . . dan kalo
    pake mobil biasanya nyangkut dikemacetan pasar
    minggu pake verza . . . yaaa biasa motor,
    macet sekalipun . .. bisa nyelip nyelip . .
    Skip skip skip Balik nya Via jalan Raya Pasar
    minggu-Mergonda depok, akan tetapi biar agak
    beda belok dikit ke Jalan Juanda Depok untuk
    masuk ke Jalan Raya Bogor . . . setelah itu
    jooosss gebeeer ke selatan menuju BuitenZorg
    tercinta . . . sampe di spbu . . . seperti biasa
    ngantri . . . turun dari Motor, standar tengah . . .
    eh petugas Pom bensinya kira neng Verza adlah
    motor Pelat merah dan diminta isi pertamax . . .
    sebenarnya sih ya gak apa apa juga . . . tapi
    tmcblog jelasin bahwa itu pelat putih bang bukan
    pelat merah he he he . .. dan premium isi
    dispenser pun digelontorkan ke tangki Neng Verza
    Emang sih sepanjang perjalanan, hampir tidak
    berubah (turun) itu posisi bar fuel meterr,
    edannn . . . dan saat pertama kali
    digelontorin . . . ampe mucrat dikit ke arah luar
    tuuh bensinnya kebuang dikiit cekidot deh
    divideo . . . jaaah . . . . ya udah terus isi
    baaangg . .. dan pengisian bbm premium pun
    dihentikan ketika level bbm sudah menyamai level
    bbm saat pengisian . . . liat angka di
    dispenser . . weks cuma 1,08 liter ?? Lalu jepret
    odometer/tripmeter akhir diperoleh angka
    388,1km
    Sehingga perjalanan ditempuh sepanjang 388,1 –
    303,1 = 85 km dengan pengisian 1,08 liter
    premium . . . jika direratakan diperoleh Nilai
    Konsumsi bbm premium Honda Verza 150 adalah
    78,7 km/liter . . . semoga berguna
    Taufik of BuitenZorg

    • New Vixion tetep irit nan kenceng. udah top speed kuat mah 120-130 kmh masih naik dikit kan lumayan buat naked bike.
      yang pakai Verza ngaku2 irit sampe tembus 70 km per liter lebih mana ?
      Berani kagak ban belakang dikasih velg dan ban seukuran standarnya New Vixion . 120-70-17.
      terus buat ngebut ampe jebol red line bisa nembus 120 kmh kagak tuh .
      hahahaha…

      Mana yang tukang kibul ketahuan.
      konsumsi irit tapi pake ban dan velg jeruji sayang top speed lembek mah ke laut ajeeee broo.
      hahahaha

    • halah gateeel kakean cuocot nyepet2i moto ketikanmu kakean kalimate nganti ngantook mocone su…!
      ngombeo apotas wae koe ndang kono lee,,!

  33. itu kan maunya yamodar biar di akui motor sampahnya irit di bungkam pakai duit klakep beres. wong stigma yamodar motor boros dah terukir di batu prasasti ko ga bisa diganggu gugat.

  34. DOHC itu friksinya lebih besar dari SOHC
    jadi DOHC untuk mesin CC kecil gak mungkin bisa lebih irit dari SOHC kecuali di mesin CC besar karena power juga besar jadi friksi di DOHC bisa diabaikan

    kesimpulannya DOHC di mesin cc kecil itu mubazir, borosnya pasti, kencangnya sama aja dengan SOHC

    • kasian bgt ni orang. dari banyak media pencerdasan otomotif melalui blogger, masih ada aja yang belum bisa bedain motor matic dan non matic.

  35. New Vixion tetep irit nan kenceng. udah top speed kuat mah 130 kmh masih naik dikit kan lumayan buat naked bike.
    yang pakai Verza ngaku2 irit sampe tembus 70 km lebih mana ?
    Berani kagak ban belakang dikasih velg dan ban seukuran ban standarnya New Vixion . 120-70-17.
    terus buat ngebut ampe jebol red line bisa nembus 120 kmh kagak tuh .
    hahahaha…

    Mana yang tukang kibul ketahuan.
    konsumsi irit tapi pake ban cungkring top speed lembek mah ke laut ajeeee broo.
    hahahaha

  36. SAMA MEREK MOTORNYA, SAMA CC. TAPI YG PAKE MOTORNYA KAGA SAMA PASTI HASILNYA TIDAK AKAN SAMA IRITNYA …

    APA LAGI BEDA MEREK MOTOR (WALAUPUN CC SAMA) SUDAH PASTI BEDA BANGET HASILNYA …

    BEDA2 DIKITMAH HASILNYA WAJAR SAJA (BEDA MEREK) BROH …

  37. Kmaren ane mudik gan solo riding ke sukabumi tepat’y ke cibadak nengokin nenek disana.
    Method pengukuran’y full to full dgn bbm shell super oktan 92 dgn bobot pengendara+bawaan skitar 125kg, maklum gan obesitas tp ttep ganteng..
    Masalah riding ane sering betot gas, yahh maklum lah jiwa anak muda yg meledak-ledak apalagi pas pulang ke jakarta lagi ane ngikutin polisi BM yg ngawal pejabat dri cimelati-ciawi. Lanjut ikutin anak comunity byson yg geber abis dri ciawi ampe kebon raya bogor. Sisa’y kebut sendiri tp gak gila bgt, hehehe.
    Jarak yg ditempuh PP jakarta-sukabumi-jakarta sejauh 212 km trus ane langsung isi full lgi keluar struk pengisian 5,65 ltr. Nah tinggal ane kalkulasiin deh jarak tempuh : bensin yg dikeluarkan. 212km:5,65= 37,5.
    Berarti utk 1 ltr bensin oktan 92 dgn method non econo riding ane dpt 37,5. Irit jg NVL ane..
    Jdi kesimpulan’y NVL ane irit hampir sama ama bebek shogun sp thn 2005 ane, motor gede bensin bebek.
    Ini cerita w, mana cerita lo?

  38. Mtorku vixion ga pake bensin ap pertamak hapir 56km/Oliter soalya pas waktu beli didiler dinaikin ke bak

Apa Komentar Pemirsa ?