Sabtu, Mei 25, 2024
Beranda Topik New vixion 2013

Topik: new vixion 2013

Honda CB150R cuma tembus 35,7 Km/ liter versi KLH pada poster Yamaha New...

174
sering ku bertanya-tanya….. malah nyanyi :lol: BACA DISINI : Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23...

Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23 Km Per...

189
eh, ini bukan press release lho, wong ane cuma baca dari gilamotor ( disini ) :D yaps,...

Yamaha new Vixion Lightning Ngebul ? apa jawaban CS Yamaha Indonesia ?

237
menyambung artikel kemarin mengenai yamaha new vixion ngebul yang ane sendiri pun melihat sendiri…. YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING KELUAR ASAP...

modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500...

105
info nih gan ongky ngasih info singkat sebuah penampakan yamaha new vixion lightning nagkring di dealer resmi yamaha, apa...

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING KELUAR ASAP DARI KNALPOT?

239
cerita aje….. 2 atau 3 minggu yang lalu, pas ane mini short riding 120 km, si bangjo aka TL kedua timur cani prambanan...

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013

211
YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013 KUIS pertamax7.com berhadiah Pulsa clue = 1 jawaban adalah YAMAHA 1PA ...

Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha...

119
pagi gan semoga pemirsa ingat artikel ane yang dahulu kala ini :D modifikasi yamaha new vixion lightning...

modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250

125
siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini  Half fairing New vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie...

beli motor cash harus inden kalau kredit ready ulah oknum sales sepeda motor

74
pagi gan dapet info dari lek swandaru R15 5 speed aka vixion dikasi fairing R15 asli import india, kalaau ada yang...

YAMAHA NEW VIXION LIGHNING DIJUAL Rp. 23 JUTAAN, LEBIH MURAH DARI HONDA CB150R OTR...

237
dari kemaren bahas honda Cb150R terus, kali ini bahas yamah new vixion ahh, kebetulan punya temen yang kerja di sana...

gagal TEST RIDE YAMAHA NEW VIXION LIGHNING

74
judule udah gagal sabtu lampau ( 22-12-12 lek ari cxrider ngasih kabar kalau di semarang ada testride yamaha new vixion dari pagi hingga...

YAMAHA VIXION KARBURATOR kencang, milik lovemybike tembus 20,5 Hp on the wheel !!!

101
yamaha vixion kan injeksi, kok pake karburator, basi ah, berita lama.... penggantian jantung elektronik menjadi jantung manual seperti penggantian THROTHLE BODY INJECTOR dengan karburator konvensional...

NJKB yamaha new vixion 17 juta pas, andai dijuaal 23 jutaan, gimana pendapat mas...

64
berawal dari Njkb yamaha new vixion yang di lansir juragan TPT bang haji tmcblog,   yamaha new vixion di NJKBnya cuma Rp....

yamaha new vixion bakal dijual Rp. 23 jutaaan, honda CB150R streetfire berapaan ya?

76
update singkat, yamaha vixion bakal dijual Rp. 23. jutaaan, dengan segala kekurangan dan kelebihannya, sumber motorplus ...

kelebihan yamaha new vixion lightning 2013

149
setelah tadi pagi membicarakan   kekurangan yamaha new vixion 2013 lightning ini, mari mbahas kelebihannya menurut pandangan ngawur penulis :D ayo dibahas,...

kekurangan yamaha new vixion lightning 2013

314
yamaha new vixion lightning lagi, hadeh sekarang bicaraan kekurangan menurut ane pribadi, ayo dibahas headlamp sesuatu,...

yamaha vixion lightning didesain oleh desainer yamaha YZF-R1? weleh

87
yamaha new vixion 2013 lightning dah pada tahu semua bentuknya eh kata lek iwb desainernya yang ngedesain yamaha R1 ...

aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang pede?

111
yamaha new vixion 2013 lightning memang berspakbor panjang, lancip gitu namun yamaha mengakalinya dengan meluncurkan 5aksesori pemanis yamaha new vixion lightning ini, apa saja hayo...

yamaha new vixion mampukan meneruskan suksesi yamaha vixion yang tembus 1 juta unit?

36
yamaha vixion memang sudah terjual  1.000.0000 unit ( baca : 1 juta ekor :D ) seperti yang dilansir lek iwb soal yamaha vixion tembus...