Senin, Juli 15, 2024
Beranda Topik NVL

Topik: NVL

Wajah baru Website Yamaha Indonesia semakin Atraktif dengan 360 View

38
pertamax7.com, coba deh pemirsa sambangin website pabrikan Yamaha indoensia, ternyata tampilannya baru tidak hanya motor saja yang difacelift, namun website sebagai “muka” pabrikan ini juga...

Honda CB150R cuma tembus 35,7 Km/ liter versi KLH pada poster Yamaha New...

174
sering ku bertanya-tanya….. malah nyanyi :lol: BACA DISINI : Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23...

Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23 Km Per...

189
eh, ini bukan press release lho, wong ane cuma baca dari gilamotor ( disini ) :D yaps,...

Produk baru yamaha 2014 nampang di kalender, ada yamaha Mio Fino injeksi, jupiter MX...

44
gambar bocoran yamaha new vixion, dan yamaha xeon GT, bersumber dari sebuah kalender 2014 yang disinyalir memang kalender yamaha… nah ternyata...

Warna dan striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Putih Abu-abu ?

101
sehabis Sholat Magrib ane buka email, lah ada ping back, dari blognya lek campur dan tumpah  ( ane kira ada yang kirim duit :mrgreen:...

Beli Yamaha New Vixion Lightning Gratis SIM di sebuah Dealer Yamaha Tangerang

74
www.pertamax7.com, dapat info menarik dari gan Shidik Gunawan via fanspage pertamax7 di facebook, yakni mengenai hadiah pembelian yamaha new vixion unik, beli yamaha new vixion...

Yamaha new Vixion Lightning Ngebul ? apa jawaban CS Yamaha Indonesia ?

237
menyambung artikel kemarin mengenai yamaha new vixion ngebul yang ane sendiri pun melihat sendiri…. YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING KELUAR ASAP...

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING KELUAR ASAP DARI KNALPOT?

239
cerita aje….. 2 atau 3 minggu yang lalu, pas ane mini short riding 120 km, si bangjo aka TL kedua timur cani prambanan...

beli motor Yamaha area Jabodetabek bisa pesan lampu projector

62
wew, mantabhh, begitu yang ane utarakan setelah ane baca blognya lek JK ( bukan jusuf kalla lho : D) ...

inikah Striping baru Yamaha New Vixion lightning 2013 ?

92
bara di blognya om jurigkamera….. Striping baru ,Yamaha New Vixion Lightning ? ...

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013

211
YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013 KUIS pertamax7.com berhadiah Pulsa clue = 1 jawaban adalah YAMAHA 1PA ...

yamaha new vixion dengan stang yamaha byson, kekar juga

51
artikel singkat lagi, pagi gan ^bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite stang motor batangan memang modifable,...

yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013

35
pagi gan, artikel lawas, yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013 dari otomotif ...

modifikasi yamaha new vixion dengan scoth lite carbon look

45
pagi gan, modifikasi yamaha new vixion tak terbendung lagi , lha wong penjualannya moncer, dimana mana ketemu nih sohc kencangggg,...

bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite

83
pagi gan, headlamp yamaha new vxiion jadi bulan-bulanan, tag sedikit yeng memodifikasinya dengan skotlite sederhana kali ini gan...

modifikasi headlamp yamaha new vixion seperti kawasaki Z250

82
pagi gan, siapa sih yang nggak tergoda aan headlamp seramnya kawasaki z250 terkesan angker ( emang lek yudibatang ? mlayuuu )...

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013, kekar

103
kalau kemaren ketemu yamaha new vixion lightning  cuma seklias, kini lebihhh lama :D kekar itulah yang pertama kali ane ucapkan, kaki kekar ditambah permainan striping dan warna...

YAMAHA NEW VIXION BERKARAT? waduh

301
pagi gan yamaha new vixion lightning memang mebahana diawal kehadirannya bikin terpukai akan kaki yang kekar tapi katanya ada yang berkarat? waduh karat kah? ^ RANGKA YAMAHA NEW VIXION blog...

knalpot yamaha new vixion lighning keluar air, pertanda proses pembakaran yang bagus

231
pagi gan ketika ane mudik Jum’aat kemaren, baru aja 5 menit onlen fb, ada chat, kirain cewek gitu ( ngarep :D ), ternyata cowok, hayah,...