Headlamp Pulsar 200ns seharga Rp. 1,6 Jutaan gan

to the point saja. banyaak bikers sini yang mendambakan part headlamp bajaj pulsar 200ns ( P200NS ) untuk tunggangan merekaa,,, namun sampai saat ini, pihak kawasaki motor Indonesia pun belum kasih update parts p200ns di website mereka. boro2 parts, wong P200NS saja belum masuk list produk mereka.. nasib-nasib..

bek to judul, berapa sih harga headlamp Bajaj Pulsar 200Ns, yaps, judul wis jelas om mbak mas mbah dan semuanya… cukup Rp. 1,6 jutaan saja ( sajanya sambil MELOTOT :mrgreen: )

ternyata eh ternyata, master station nggak kelupaan IMPORT headlamp bajaj pulsa 200ns dimarih, opo ora ajibb?? harganya terpampang, 1,6 jutaan SAJA 😆 seperti artikel kemarin (Master Station sudah Import Standar Tengah dan Mud Guard Bajaj Pulsar 200ns)

headlamp p200ns

harga Rp. 1,6 jutaan belum termasuk ongkos kirim dan modip lho ya…. dapat apa saja sih?

– Headlamp Set ( 6 Items ) : Rp. 1.600.000

ada 6 item, coba diitung…..

gan, apa ane ngga bisa ngitung ya, itu cuma 5 di gambar….

masak Bohlam H4nya nggak diitung gan? pemirsa tega? beli headlamp bohlamnya kelupaan 😀

nah, bagi yang berminat, hubungin facebook master station yang di wakili oleh gan Aldie Nick atau gan Dave Heaven ( jangan hubungin ane lah, ane kan nggak jualan ini gan,, ane cuma bikin ces aki noh 😀 )

so, soto… bagi pemirsa yang minat headlamp P200NS buat sembako modip motormu, siapin duit segitu jangan lupa ongkir kirim dan pasang…

atau, headlamp kawasaki Z250 saja?

atau, pemirsa nunggu parts Import resmi kawasaki motor indonesia saja?

boro2 om mas mbak mbah gan….. wong FILTER OLI saja belum jelas KABAR idung olinya :mrgreen:

monggo pemirsa memutuskan, ane bobo dulu 😀

gan, harga standar tengah dan kawan kawan gimana kabarnya?

sik sik, besok lah kalau inget, ane mau bubu dulu, hujan2 bobo,, ajibb 😀

bonus 😀

https://www.youtube.com/watch?v=oruQ5RBXunE

semoga berguna

89 KOMENTAR

  1. udah lihat ni p200ns.di singkawang dipajang di dealer kawasaki.gak tau ada yang pake atau enggak/.
    menurutku bentuknya gak seheboh yagn digemborkan didunia maya.lama lama dilihat ya biasa seperti nvl lah.gagah sih cuma biasa

  2. MAHAAL YOOO ,,

    KAWASAKI PASTI AMBIL UNTUNG TUH ,

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  3. Ni mah kesempitan dalam kesempatan,
    Banyak yg ndlowoh pengen hedlemp pns, barang langka, ya sudah hukum pasar berlaku, harga naik,

    Buat yg kismin mending pake lampu templok aja la

    :D‎​​◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦:D

  4. kemarin tau tuh, liat p200ns lewat kawasan mm2100, emang uda di pasarkan di jkt ya? dealer bajaj ato kawasaki?

  5. tenang ini bukan dari KMI langsung cuma perorangan yg impor langsung dari india.. dapat kabar,kalo part pendukung pulsar 200ns ini akan di pasarkan awal 2014 oleh kawasaki langsunh..#imho

  6. oya,karena perorangan maka harganya mahal wajar,yah seperti beli motor lewat IU.. pasti jatuhnya mahal,beda kalo lewat atpm langsung..

  7. koyok mortal kombat headlamp e, mas pan iku banner pertamax 7 ganti ae headlamp p200ns atau headlamp ninja rr, lak mapik mz

  8. bro ngomong2 itu pipinya kanan-kiri mana yah? kok g kayak gambar yg di 200ns…yang warna kuning nyantol sama sein… itu barang kalo di jual di delear indo kena brp yah

Apa Komentar Pemirsa ?