Beli DUCATI berhadiah Riding Gears dan tiket Sentul sampai 31 Oktober 2013, monggo

ceritanya sih mau bikin artikel promo ducati yang lain, but, mbahas ini dulu ah… 😀

ducati promo indonesia

iseng2 buka fanspage ducati indonesia, waw, ada promo nih, mayan, dapat racing gear…

Dapatkan penawaran luar biasa dari tanggal 1 s/d  31 Oktober 2013 untuk setiap pembelian varian Superbike 848, Panigale, Diavel dan Monster 795. Adapun anda bisa mendapatkan hadiah langsung tanpa diundi berupa satu set Racing Gear. Berikut detail penawarannya :

ducati promo

Panigale 1199 S ABS Tricolore
Hadiah Langsung :

– Helmet Suomy “Troy Bayliss” edition.
– Gloves Alpinestar GPX.
– Boots Alpinestar S-MX 5.
– DUCATI Indonesia Racing Suit.
– Tiket Safety Riding and Track Day di Sentul tanggal 2-3 November 2013.

Panigale 1199 S ABS      
Hadiah Langsung :

– Gloves Alpinestar GPX.
– Boots Alpinestar S-MX 5.
– DUCATI Indonesia Racing Suit.
– Tiket Safety Riding and Track Day di Sentul tanggal 2-3 November 2013.

Panigale 1199 ABS 
Hadiah Langsung :

– Gloves Alpinestar GPX.
– Boots Alpinestar S-MX 5.
– DUCATI Indonesia Racing Suit.
– Tiket Safety Riding and Track Day di Sentul tanggal 2-3 November 2013.

Superbike 848 Evo
Hadiah Langsung :

– Gloves Alpinestar GPX.
– DUCATI Indonesia Racing Suit.
– Tiket Safety Riding and Track Day di Sentul tanggal 2-3 November 2013.

Superbike 848 Evo Corse
Hadiah Langsung :

– Gloves Alpinestar GPX.
– DUCATI Indonesia Racing Suit.
– Tiket Safety Riding and Track Day di Sentul tanggal 2-3 November 2013.

Diavel Chrome
Hadiah Langsung :

– Helmet Suomy “Troy Bayliss” edition.
– Gloves Alpinestar GPX.
– Boots Alpinestar S-MX 5.
– Tiket Safety Riding and Track Day di Sentul tanggal 2-3 November 2013.

Monster 795 ABS
Hadiah Langsung :

– Jaket DUCATI Corse Logo.

Monster 795 Non-ABS        
Hadiah Langsung :

– Windshield.
– Cover Seat.

Selain itu juga dapatkan penawaran terbaik dari Mandiri Tunas Finance berupa Total Down Payment mulai dari 90 jutaan rupiah. Jadi silahkan hubungi dealer DUCATI Indonesia terdekat atau daftar online untuk test ride di  ducati.co.id/test-drive/

*Syarat dan ketentuan berlaku

^ karena ane sukanya transparan, hayah, bintang kecil dan syarat ketentuan ane besarkan :v

 

untuk beberapa varian DUCATI, bonus RACING GEARS serta TIKET trackday gan !!!

ingat,,, tiket nyentul mahal 😀

perlengkapan safety merek kelas atas juga mahal lho…..

tetep mahalan ducatinya tapi, hehehhe

nyentul yuk…. hehehe :mrgreen:

beli racing gear dapet ducati, ngarep :v

btw, ane ternyata ditolak untuk testride ducati gan, buahahahah :v

postur ane yang apa adanya plus dompet seadanya jelas belum dilirik, ok deh, 5 tahun lagi ane tag beli tuh monster, wkkwk AAAMIINNN

kenapa ane bisa tahu kalau ditolak testride? wong ane nggak dihubung2in 😀 ,,,,

ra popo wis, lihat fotonya aja dulu sala suara kemrosaknya di youtube aja dah seneng 😀

ada yang berminat?

bonus

ducati Indonesia promo lainnya..

semoga berguna 😀

23 KOMENTAR

  1. Nah tu dia..kebalik, harusnya beli riding gear berhadiah langsung ducati
    *syarat & ketentuan tidak berlaku
    wkwk…

  2. kasian udah niat setengah mati mo test ride ducati mlh gak direken jgn putus asa lek, daftar lagi tunjukkan kemaluanmu eh.. eh kejantananmu wkkkwkkk! XD

  3. It’s very trouble-free to find out any topic on web as compared to
    books, as I found this post at this site.

  4. I am very loved for this website. Its an informative matter. It assist me really considerably to solve some difficulties. Its prospect are so fantastic and functioning style so speedy. I believe it could be aid all of you.

Tinggalkan Balasan