Jumat, Juli 12, 2024
Beranda Topik Ducati panigale

Topik: ducati panigale

Ducati Panigale KW Tiongkok Moxiao 500RR

Ducati Panigale KW Tiongkok : Moxiao 500RR, Mesin Ala CBR500R Power 46HP Harga Rp78...

1
., salam pertamax7.com, Ducati Panigale KW Tiongkok : Moxiao 500RR, Mesin Ala CBR500R Power 46HP Harga Rp78 Jutaan Off The Road https://youtu.be/57DtjTe02kA Link ponsel pintar (...

Knalpot 4 Lubang TERMIGNONI 4USCITE Ducati Panigale V4, Suaranya Sangar Abis

3
., salam pertamax7.com , Knalpot 4 Lubang TERMIGNONI 4USCITE Ducati Panigale V4, Suaranya Sangar Abis 4USCITE sendiri adalah bahasa Itali yang artinya 4 exit, 4...
Chaz Davies Ducati Panigale R Juara Race 1 WSBK Motul Thailand 2018

Hasil WSBK Motul Thailand 2018, Kawasaki Ninja ZX-10R dan Ducati Panigale R

3
salam pertamax7.com, Hasil WSBK Motul Thailand 2018, Kawasaki Ninja ZX-10R dan Ducati Panigale R mohon maaf pertamax7 belum online sepenuhnya karena masih banyak acara keluarga, nyimak...

Ini dia Ducati Panigale R WSBK 2017, Dua Silinder 1198 cc Power lebih dari...

4
Pertamax7.COM, Ini dia Ducati Panigale R WSBK 2017, Dua Silinder 1198 cc Power lebih dari 212 HP .. Bobot Kering 168 KG yaps, tim Aruba.it Racing Ducati...
Ini dia Ducati 959 Panigale The Perfect Balance Power 157 HP bobot 195 KG 07 Pertamax7.com

Harga Promo Ducati 959 Panigale Rp.659 Juta saja

14
Pertamax7.COM, angka 59 yang begitu berarti.. Harga Promo Ducati 959 Panigale Rp.659 Juta saja mengenai Ducati 959 Sudah pernah di ceritakan ( Ini dia Ducati...

Chaz Davies Ducati 1199 Panigale R Juara WSBK Itali 2016 Race 1, Jon Rea...

4
Pertamax7.com, selamat om, pasukan ducati World SBK juara Italia,, joss tenan. Chaz Davies Ducati 1199 Panigale R Juara WSBK Itali 2016 Race 1, Jon...

Ini dia Ducati 959 Panigale The Perfect Balance Power 157 HP bobot 195 KG

16
pertamax7.com, ini dia ducati 959 panigale yaps, panigale cc hampir seribu ini menjadi varian panigale baru di kelasnya, setelah ducati 1199 panigale, lalu ducati 899...

Modifikasi Yamaha SZ-R jadi Ala Ducati Panigale asal Filipina ini Unik

15
pertamax7.com, modifikasi orang filipina ini unik om Yamaha SZ-R diubah jadi ala Ducati Panigale, biyuh tenan rek,, menurut ownernya yakni om Criss Catacutan memang punya...

Ducati 1199 Superleggera sudah Ada di Indonesia, harga cuma Rp. 2 Milyar saja

27
pertamax7.com , sekilas info ducati 1199 superleggera yang mirip ducati panigale itu sudah ada kok di Indonesia, sekedar info saja siapa tahu ada yang berminat,...

Ducati Indonesia Tutup Dealer di Yogyakarta, Bandung dan Surabaya karena kerap Kecewakan Konsumen #gagaltestride

52
pertamax7.com baru saja sampai rumah pasca jalan-jalan ke Surabaya kemaren, lah blog sepi, maklum ngga ada isinya :lol: , dan ada berita sedih lainnya,...

The Ducati 1199 Panigale wins prestigious Compasso d'Oro design award [ Ducati Panigale menangkan...

16
petamax7.com,  again and again, thats cool bike …. new award again :D   The Ducati 1199 Panigale wins prestigious Compasso d'Oro design award The Ducati 1199 Panigale...

Ducati Indonesia kebagian jatah 2 Unit Ducati 1199 Superleggera, gosipnya sih Rp. 3 M...

41
pertamax7.com, kabar bahagia kalau pemirsa ingin beli Ducati 1199 dengan Specs ala WSBK, Ducati 1199 Superleggera, bisa disebut 1199 ala wsbk lah.. yaps, pengembangan ducati...

Ducati Panigale dan Diavel Corak Batik Meriahkan Pameran Adi Wastra 2014

30
pertamax7.com, mengikuti timeline facebook ducati Indonesia, ada yang unik 15 Februari 214 lalu mengahdirkan sketsa ducati bercorak batik dam benar saja, ducati batik ini didesain...

Pertamax7.com dapat hadiah Kaos Ducati, Thanks @Ducati_Ind

34
memang sudah lama, yaps, Desember 2013 yang lampau ane iseng aja ikut kuis twitter ducati, dan Alhamdulillah, ane di follow back sama @Ducati_Ind ...

Daftar Harga MOGE DUCATI pasca kenaikan PpnBM 125 %, syerem mas bro

115
sebelum kenaikan PpnBm, harga moge over than 250 cc memang sudah syerem, apalagi ducati.. yang produk paling kecilnya bercc equivalent kelas 800 yakni monster...

Ducati 899 Panigale versi Jepang, sama seperti 1199 panigale pakai knalpot panjang agar suara...

57
regulas yang benar-benar tegas dan ditegakkan di jepang….. moge yang mau masuk ke Jepang ndak boleh berisiikk,,,, kali ini si mini gale ducati 899...

Mega Photo Galery Ducati Monster 1200 plus video official

188
kemaren bahas tanpa video official… kini ada video plus Press rilisnya :D Ini dia Ducati Monster 1200 2014 bermesin Testastretta...

Ini dia Ducati Monster 1200 2014 bermesin Testastretta 11° bretenaga 145 HP dan rangka...

20
lagi on progress download foto dari ducati press.. 300 MB?? masih lanjutttttt …… melanjutkan 2 artikel lawas ...

Ducati 1199 SUPERLEGGERA dijual seharga Rp. 1,7 Milyar di Malaysia

64
ajegile………. di negeri jiran Malaysia…. ducati 1199 SUPERLEGGERA ini dijual semahal RM 488.888 saja…… RM 488.888 tersebut...

Ducati Tebar Teaser Monster Baru bermesin Testasterra 11 power 150 HP?

32
sehabis saya melihat berita di asphaltandrubber ( disini ) tanpa banyak baca ane crosscheck ke ducati press, lahh koq belum ada? teaser dll, ^ cuma...

Ducati 1199 Superleggera [ Official Photo ]

40
ok, ducati 1199 SUPERLLEGERA sudah ane jelaskan panjang kali lebar kali tinggi = isi kali ini sudah rada basi aka lawas memang, photonya pun muncul...

ini dia foto Ducati 1199 Superleggera lebih ringan lebih bertenaga harga sampai Rp 1...

37
setelah ane plirik aka pelototin detailnya, ya nggak beda jauh sama panigale 1199 STD , detailnya… dll, namun,,,,,, ada yang berubah koq… ...

Ducati 1199 Panigale R Superleggera mulai terkuak plus foto sparepart supernya, untuk 500 orang...

28
waw, panigale super muncul jua fotonya…. artikel kemaren bahas rumor bin spek2 wahidnya… ...

Ducati buat panigale dengan tenaga lebih besar, bobot lebih ringan berjuluk Ducati 1199 Panigale...

34
hayah, yang versi std aja belum testride2 :D sumbernya dari aspalrubber ducati katanya sih bakal bikin kejutan...

Promo Ducati September ketika harga moge naik harga Ducati turun hingga Rp. 54 jutaan...

44
bahas ducati lageee nih yang mau ane bahas dari dulu, maaf telat bin expired bin basi, lha wong ini promo september je, ngggak...

Beli DUCATI berhadiah Riding Gears dan tiket Sentul sampai 31 Oktober 2013, monggo

23
ceritanya sih mau bikin artikel promo ducati yang lain, but, mbahas ini dulu ah… :D iseng2 buka fanspage ducati indonesia, waw,...

Video Ducati 899 Panigale

19
dulu cerita ini MEGA photo gallery DUCATI 899 Panigale sama ini Ducati Superbike 899 Panigale diperkenalkan di Frankfurt nih ada videonya... linknya http://www.youtube.com/watch?v=GmziQ56djiY ceritanya nanti yak, lagi sekolah :D semalem tepar gan, bisa liat...

MEGA photo gallery DUCATI 899 Panigale

39
kenapa disebut mega,, ok, ane dowload file rara sebesar 810 MB tanpa IDM memakan waktu 2 jam 15 menit, ane dah update status...

Ducati Superbike 899 Panigale diperkenalkan di Frankfurt

27
yohaaa, ternyata si 899 beneran ada………. yeah dulu cuma bahas sekilat info disini DUCATI 899 Mini Panigale meluncur di...

DUCATI 899 Mini Panigale meluncur di EICMA 2013 ?

49
wis , goosip mengenai ducati beserta jajaran mogehnya ini ane entah kanepa demen, soalnya kalau meluncur di Indonesia juga biasanya bakal ada, beda sama...