ada apa dibalik garasi HONDA CB150R streetfire 3 hari kedepan, permak apa minor facelift, striping baru atau rangka di cat?

di fanspage welove honda, ane ngggak ngikutin, wong ane di banned, wkwkkww

ada yang unik nih, kata kata menantang…

honda CB150R (Small)

ini di unggah admin welovehonda

tanggal 20 September 2013 jam 20.38

ada apa dibalik garasi ini?? tunggu 3 hari lagi

weits, kenapa ane sebut ini garasi honda CB150R. cek dah

mirip kan, ini tampilan awal kalau kita buka product honda CB150R di website welovehonda..

honda CB150R tantang nyalimu (Small)

dikarenakan AHM tidak mengeluarkan produk baru hingga 2013

 

  • Astra Honda Motor tidak tambah model baru hingga akhir 2013 new Tiger gigit TANGKI

maka ane anggap selain ini mirip garasi honda CB150R bisa jadi motor lain namun tetep pakem facelift entah minor change seperti :

1. striping baru 😀

2. warna baru

3. rangka tralis ( khusus CB150R ) di cat

 

karena banyak penggunanya yang pngen mewarnai rangka tralisnya, hingga ada yang menenmpuh jalur pahe dengan scotlite

4. cat di velg

5. LIVERY BARU ( untuk motosport AHM ) , misalnya tricolorr apa REPSOL…  ( untuk nandingin yamaha new viixon livery motogp )

apa lagi yak?

apa pandangan dan pendapat pemirsa ( kali aja ada yang keceplosan 😀 )

eh…. 😀

wait n see aja, bentar lagi kan..

semoga berguna.. met bobo gan

100 KOMENTAR

  1. paling juga livery repsol kunyit

    disinyalir power bakal nambah jadi 25 DK

    kan kata welovehonda mesinnya 100% DOHC klotok2 motogepeh 😀

        • ada yang lebih aneh, force bisa ngalahin NMP.

          padahal byson kalah tuh sama NMP.

          artinya si kebo kalah sama dorce….

          wah menambah kesan si kebo operpret dan super lemot…

          masak sama itik saudaranya sendiri kalah….

          selama ini penyemplak si kebo dikerjain sama yakampret…

          keluarin duit banyak, eh… kalah ama itik…

          kasihan 7 (tujuh) keturunan ….. :mrgreen:

        • ♥♡ ™MB@H MOD@R™ ♡♥ – 22 September 2013
          ada yang lebih aneh, force bisa ngalahin NMP.

          padahal byson kalah tuh sama NMP.

          artinya si kebo kalah sama dorce….

          wah menambah kesan si kebo operpret dan super lemot…

          masak sama itik saudaranya sendiri kalah….

          selama ini penyemplak si kebo dikerjain sama yakampret…

          keluarin duit banyak, eh… kalah ama itik…

          kasihan 7 (tujuh) keturunan ….. :mrgreen:

          ==================================

          wkwkwkwkwkwk…….ane malah ane sama ente bro, keliatan bodohnya ente…wkwkwkwkwkwk
          Force itu lebih enteng daripada Byson, ingat bro masih ada Power weight to ratio. belum lagi velg dan ban masih lebar Byson, jadi wajar lah kalo kalah ma force. cerdas dikit napa bro…wkwkwkwkwkwkwk

          emangnya Byson fokus ke performance?salah besar ente.
          kalo overprice, kenapa NMP ga bisa ngalahin Byson dalam hal penjualan?padahal NMP lebih murah.
          Ono rego ono rupo

  2. paling juga livery repsol
    kunyit

    disinyalir power bakal
    nambah jadi 25 DK

    kan kata welovehonda
    mesinnya 100% DOHC
    klotok2 motogepeh 😀

  3. Jiah… Page welovehonda Jualan matik & bebek MS tertinggi cuma dapat 1,1juta like ?? Pada kemana semua tuh yg beli ?? Apa skrg mereka One Hurt ?? 😆

  4. tutup tanki rata, tdk ada kondenya, sensor o2, ban lebar, shock besar, tangki pakai kondom, plat di jidat, jok terpisah, tenaga jadi 23hp…

  5. ade – 22 September 2013

    mayoritas kaum menengah kebawah yang tidak akrab dengan teknolog
    ========================
    Perasaan konsumen yakampret yang rata-rata baru punya motor. Logikanya. sejak dulu mayoritas konsumen sudah pakai honda. Lalu beberapa tahun (2008 – 2010) banyak yang coba-coba beli yakampret hingga MS nya bisa menyamai honhon. Tapi rupanya mereka pada menyesal dan kembali lagi ke Honhon, dan turunlah MS yakempret tinggal 30persenan yang dihuni oleh para fanatikers buta dan anak-anak kampung yang baru bisa beli motor, yang merasa sok keren dan sok canggih, tidak ngerti kalau tertipu dengan teknologi SOHC operstrok, yang penting ban gede.

    • mayoritas para tuyul alay nggak tahu teknologi babar blas gan, mereka beli nvl karena banyak temannya yang punya nvl….
      di daerah saya banyak yang punya satria fu dengan alasan yang sama….

      sebentar lagi kalau teman2 mereka punya CB150R SF mereka juga pindah atuh…..

      modiaaarrrr tenan yakampret, satu2nya produk paling laris mulai digerogoti….. :mrgreen:

      • iya yg tahu tehnologi itu yg memilih beli suprax125 daripada NEW JUPITER MX

        makanya jadi raja bebek se-abad

        wkwkwkwkwk

      • wkwkwkwk..yg ga tahu tehnologi itu yg masih beli megaprothol dan tiger
        yg ga bisa milih design keren itu yg beli cb150
        cb150 = old pingson

    • analisa manteb kalo 2008-2010 (jamannya iklan yakampret lebay n ngibul) pada puas pasti ms yakampret bisa melebihi honhon!
      tp ternyata pada nyesel akhirnya pada balik lg deh ke honhon….
      manteb broh…..

    • wkwkwkwkwwkwkwk…….asli geli banget ane baca komennya….
      yang beli BeAT sama Vartech 125 juga begitu, jarang yang beli karena tau teknologi.
      Apalagi HSX125R CW dan Vario 110cw, yang beli kebanyakan orang2 yang ga mau repot dengan teknologi. salah satu buktinya adalah dengan lebih larisnya HSX125R CW (karbu) daripada yang HSX125 PGM-FI.

      Jarang bro yang beli motor liat fitur dan teknologi, pertama kali diliat itu desain keseluruhan.

      tapi yang jelas, teknologi SOHC operstrok aja berani pasang ban dan velg lebar, masa DOHC yang katanya lebih bertenaga, ga berani pasang?
      wkwkwkwkwkwkwwkwkwkwk…..cerdas dikit lah

  6. bukan ipan banaran tapi irfan ahass!
    karena punya pedoman ”merah darahku, putih tulangku, honda motorku”

  7. tutup tangki jendul yg berlubang didepan diganti yg brlubang belakang…kalo ga pipa ledeng diganti tralis penjara tanjung gupta…lumayan darpd di kilo sm madura

  8. mungkin analisa tentang produk kelinci percobaan utk sicebong udah terdeteksi dengan hasil banyak cacat..
    mangkanya skrg mau berbenah,, salut buat ahm, n turut prihatin buat konsumen objek produk kelinci percobaan…
    .
    salam satu hati, one hoax..!!!!

  9. penyebab otak fbh o’0n :
    1. body mtr hnd yg getar2 shgg pertumbuhan otak dak berkembang.
    2. terlalu bnyk bersentuhan dgn body cat yg gmpang luntur.
    3. sasis yg miring berakibat k otak yg miring jg.
    4. mesin yg lemot bnyk masalah mberikan efek otak lemot.

    -salam getas-

  10. Aww. Tensi memanas. Barang lama harus cepat terjual kalo nggak mau tergilas produk baru yg gres. Begitu juga dengan R15 imporan. Ane baru lihat langsung tuh motor di diler jl. setiabudhi bandung. Ada di semua diler kali ya? Cuci gudang.

  11. With online booking of rooms, all procedures
    have been simplified. Its time you forget worrying about the accommodation.

    So have you thought to stay in a place that is the centre of
    London.

  12. There were sausage patties and other hearty selections that went
    beyond “run-of-the-mill. , walking services, pet play areas, grooming services including. Moreover they have various amusement throughout daytime as well as nights.

  13. During this experience, students gain a better idea of the dynamics of the
    profession, increase their expertise in industry practices and acquire a competitive good thing about expertise in the work
    market. With globalization becoming popular generally in most with
    the countries from the world, this sub-field is turning out to
    be a worldwide industry. The Occidental Grand Punta Cana Hotel has
    numerous dinning options to suit any palate.

  14. There are lots of types of hotel management courses, with various styles and
    contents suited for the different degrees of participants.
    There is often a forty dollar cover charge for men ($
    20 for ladies) on Fridays and fifty bucks for men (twenty bucks for girls)
    on Saturdays. However its not all hotel is pet friendly, permit them to bring their pets
    in to the hotel room.

  15. Apparitions of miners certainly are a regular occurrence within the extremely large
    basement, in case you attempt to follow along with them they
    are going to walk right through a wall to get rid of themselves from a peering
    eyes. Honestly, the tower isn’t that noticeable as there really are a variety
    of commercial establishments constructed right
    beside it. Hotels are facilities through which individuals pays
    a cost for short-term lodging.

  16. Lots of hotel patrons are avid discount hunters, this means that seven with the reasons that they
    will even think about your hotel is perfect for its price.
    On the outskirts of town, in nearby Greensboro, the already fabulous Ritz-Carlton Lodge, Reynolds Plantation has
    unveiled a lot more reasons to plan a stay on the stunning lakefront resort.
    Google Maps is the ultimate map application, doing all you
    may want from this sort of program aside from
    navigation (that’s only obtainable on Andriod devices).

  17. La Quinta Kingsland is found Kingsland, Georgia, at
    104 May Creek Drive. It attracts top notch entertainment such as live plays,
    ballets, operas, children’s events and orchestral concerts.
    Regular maintenance is really a key part of any hotel business.

  18. One of the causes of that is that it will greatly help you take control of your hotel’s performance.
    For more info, contact the Bangkok International Airport,
    tel. We hope which you finish this short
    article having learned at the very least a bit bit of
    new information.

  19. This is part of Ilocos Region which can be bounded by the Cordillera Administrative
    Region (CAR) and Cagayan Valley to the east, Central Luzon
    for the south and through the South China Sea on
    the west. To met the criteria of the discerning guest, Hotel Beresheet designs and plans according to the most up-to-dated and high quality
    standards. By doing this, it is possible to
    have a general idea with the services you may get from the facilities you may use.

  20. Lukman Sukmana :
    Honda CB 150 camsahaft-nya nggak pake klaher/bearing, mirip kaya camshaftnya mobil. Hanya saja pada
    mobil ada bantalan kuningan. Selanjutnya kita lihat jalur pelumasan untuk camshaft assy nya. Terlihat bahwa jalur
    pelumasan yang panjang dari pompa oli sampai camshaft assy nya. Selain posisinya di atas, ada beberpa tikungan yang
    dapat menghambat pelumasan…., dari segi mekanis Suara mesin tidak halus ber noise dan mesin berisik klotok2 karena kurang maxsimalnya Oli melumasinya. mesin yang cepat rusak…

  21. kalo SOHC 150cc sama DOHC 150cc sama2 17HP, 150Km/h.. apa yang diributin sih? hahahah klo yang DOHC150cc powernya 25HP, 200Km/h boleh lah dibangga2in..

Tinggalkan Balasan