Jumat, Juni 14, 2024
Beranda Topik Sepeda motor baru

Topik: sepeda motor baru

Komparasi Desain Honda PCX 150 Lokal VS Yamaha NMAX 155 VVA Versi 2018

Daftar Motor Terlaris AISI November 2017, Yamaha NMAX kalahkan Mio M3

3
salam pertamax7.com, Daftar Motor Terlaris AISI November 2017, Yamaha NMAX kalahkan Mio M3 Daftar Motor Terlaris AISI November 2017 Seperti Biasa, Honda BeAT series menjadi Motor Paling...

tuh teaser garasi honda CB150R cuma GAME #StreetfireGame

51
artikel yang kemaren :mrgreen: ada apa dibalik garasi HONDA CB150R streetfire 3 hari kedepan, permak apa minor facelift, striping baru...

honda bantah produk baru mingu ini, teaser mirip garasi CB150R hanya game? #StreetfireGame

64
:mrgreen: alih alih produk baru, jelas ditolak wong bertolak belakang dengan artikel kemaren Astra Honda Motor tidak tambah model baru hingga akhir 2013 new Tiger gigit...

ada apa dibalik garasi HONDA CB150R streetfire 3 hari kedepan, permak apa minor facelift,...

100
di fanspage welove honda, ane ngggak ngikutin, wong ane di banned, wkwkkwwada yang unik nih, kata kata menantang…ini di unggah admin welovehondatanggal 20 September...

APRILIA SHIVER 750 VS minerva X-ROAD 150

155
pagi gan judule adu mumet, gimana nggak mumet  , mbandingin 2 motor yang beda kelas, kenapa dibandingin, cek aja sendiri ...

YAMAHA SOUL GT STREET dan JUPITER MX facelift

70
jujur saja, ane lihat di motorolus facelift warna dan striping yamaha soul GT STREET dan yamaha new jupiter mnx ane anggap biasa aja wong...

TRALIS-TRALISAN Minerva Sachs X-Road 150S Resmi Diluncurkan, Harga Rp 14,9 Juta!, target 30.000 unit,...

57
18 april 2012 dapet berita dari sini motorplus.otomotifnet.com/read/2012/04/17/329960/192/8/Minerva-Targetkan-Jual-30-Ribu-X-Road-150S-Sampai-Akhir-2012 dan sini motorplus.otomotifnet.com/read/2012/04/17/329959/192/8/Minerva-Sachs-X-Road-150S-Resmi-Diluncurkan-Harga-Rp-149-Juta soal tralisnya minerva yang baru aka x-road 150nya   dibanderol seharga Rp 14,95 juta (on the road Jakarta) yang ditargetkan...

Minerva X-Road 150S besok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau

37
16 april 2012 melihat penamapak di blognya bang haji akan minerva tralis baru si artikel beliau yang lalu, ane pun melihat secara sekilas...