suzuki akui satria Fu 2013 injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek

butuh waktu

sya la la, sya la la

untuk meracik injeksi yang kencang bertenaga !!!!!!

mungkin itu yang ane petik dari pesan suzuki yang mengakui kalau pengembangan suzuki satria f 2013 injeksi belum rampoeng

seperti yang dilansir motorplus

“Kita sedang develop, tapi butuh waktu. Kita sedang melakukan pengembangan agar bisa sesuai dengan aturan euro 3,” jelas Yohan Yahya, Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS).
Pernyataan ini diperkuat oleh komentar dari Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SIS. “Ya Suzuki Motor Corporation (SMC) sedang kembangkan FI, tapi hari ini belom bisa bicara soal FI-nya ya,” tuturnya.
Sayangnya, Yohan dan Watanabe masih enggan memberikan bocoran kapan Satria FU150 berinjeksi diluncurkan. “Nanti ya, satu-satu,” ungkap Yohan. Menurutnya, model yang sekarang dengan performannya yang baik masih sangat diminati.

masih butuh waktu, dan yang tersirat bahwa model yang sekatang perofrmanya baik sangat diminati, pake karbu aja laris manis, kenapa jarus repot injeksi ( IMHO πŸ˜€ )

kata klub suzuki satria f, karbu mudah dioprek via detik

“Kalau dari kami (anak klub) memang lebih baik karburator karena kami doyan ngoprek-ngoprek mesinnya. Kalau karbu gampang diopreknya,” kata salah satu anggota klub SSFC Rany saat ditemui detikOto di peluncuran Satria F150 di Segarra, Ancol, Jakarta Utara, Jumat malam.

injeksi itu untuk harian saja

Randy menambahkan kalau injeksi tidak enak jika diotak-atik mesinnya. “Injeksi itu enaknya dipakai untuk harian saja, kalau yang doyan ngebut enakan karburator,” katanya sambil tersenyum.

berarti satria f 2013 buat ngebut saja, ga buat harian πŸ˜€ ^

masih ada yang nungguin satria fu injeksi?

bonus

eh salah

 

semoga berguna

met aktipitas selasa kembali πŸ˜€

92 KOMENTAR

  1. MotoGP masih pake karbu ya ?? ttp ngacir tuh. πŸ˜€

    Injeksi jg bisa kencang & dioprek, tp mmg biaya, keahlian, dan aftermarket parts support nya jauh lebih sulit. πŸ™‚

  2. Lelet banget suzuki neh..bgtu tar brojol, merk lain sdh netasin motor lain yg lbh menjanjikan.. Baiknya fxr 150 reborn aja (utk ke seribuan x-nya..hehehe), agar bs head to head sm merk lain.. Petinggi2 suzuki budeg apa tuli apa pekak yak? πŸ™‚

  3. Haha bonusnya. Menyejukkan. Kok headlampnya mirip kamen rider. Karburator dan injeksi sama2 asik.

  4. β€œInjeksi itu enaknya dipakai untuk
    harian saja, kalau yang doyan ngebut
    enakan karburator,” katanya sambil
    tersenyum.
    ____________________________
    berarti satria f 2013 buat ngebut saja,
    ga buat harian by: ipanase
    _________________
    setuju ama ente lek ipan :mrgreen: brarti yg diwanwan carai tu sruntulers :-p kaboor

  5. Injeksi kalo ada modal dan kemampuan bisa lebih kenceng dari karburator kok. Dan lebih gampang setting nya.

  6. injeksi cuma buat irit doang susah ngebut, kecuali sudah dibuat lebih boros. seting lamda, seting ecu dll ribet….

  7. makanya dulu saya koar2..ngapain injeksi kalau kasus seperti ninja 250 dengan ninja250fi…irit ga jauh beda terus performa sama,,tapi buat ngoprek lebih mahal..
    mendingan karburator tapi disempurnain tuh ruang pembakarannya atau perangkat elektriknya…siip to?

  8. Suzuki demen bgt gali lobang kuburan sendiri, jujur ngeliat satria fu yg baru di dealer makin kurus bgt g nafsu sm sekali. Di dealer malah yg bnyk keluar gw perhatiin satria lamanya
    wkwkwk yg baru selama ini blm liat di jalanan

  9. well,…..plastik ninja baru yg β€œtipis” itu gak masalah asal liat. Ini kompensasi demi mengurangi bobot yg nambah di sektor mesin dll. Malah plastik yg dibuat demikian makin baik, sekali lagi asal liat lentur kuat.

Tinggalkan Balasan