Senin, Februari 26, 2024
Beranda Topik Lampu satria F

Topik: lampu satria F

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250

21
N/37/092014 PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014  Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas KejahatanJakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai...

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 ...

42
yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana :D ...

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan?

40
rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?koq bisa cuma Rp. 16 jutaandi pulau...

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt

88
ok dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu??? ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift...

Suzuki Satria Fu 2013 tembus 131 Km/jam dan 1 liter pertamax untuk 34,4 KM

170
pagi gan udah baca motorplus belum, udah testride suzuki satria FU 2013 lho nih 7 perbedaan suzuki satria fu 2013...

Tangki bensin Suzuki satria FU 2013 facelift lebih kecil dari versi lama indikasi lebih...

pagi gan dahulu kala pas ane posting suzuki satria fu 2013 jadi 107 kg, ada yang komen, jebul om teblum :D ...

suzuki akui satria Fu 2013 injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek

92
butuh waktu sya la la, sya la la untuk meracik injeksi yang kencang bertenaga !!!!!! mungkin itu yang ane petik dari pesan suzuki...

SPESIFIKASI SUZUKI SATRIA F 2013 berat jadi 107 kg?

nyambungin artikel Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan ...

suzuki satria fu 2013 menjadi official sponsor bima satria garuda

139
cerita aja, selow :D hari Jumat kemaren ane lihat website barunya suzuki satria fu ada banner dengan tulisan unik new...

Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan

52
pagi gan akhirnya, suzuki satria FU resmi diluncurkan kemaren :D tuh, tebakan ane, tetep CARBURETOR saja kan :Dmesin dan spek...

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok?

237
pagi gan ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini ) katanya sih kruk as suzuki titan...

Suzuki Satria FU 2013 facelift carburetor meluncur 28 juni 2013 seharga Rp. 19...

75
pagi gan ok, suzuki satria FU facelift bentar lagi mau netas, tanggal 28 juni 2013 seperti yang ane utarakan dahulu kala, di pertengahan...

suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ?

95
pagi gan dapet inpoh hangat dari gan rio pia email mengenai scoop terbaru suzuki satria FU di kaskus rupanya :D ...

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift

54
siang gan judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di...

all new suzuki satria FU 2013, gimana?

74
  foro udfah banyak ane posting lagi, sumber utama bang haji dan lek iwbkata bang haji malah ada kejutan lain,...

foto headlamp baru suzuki satria FU facelift 2013

88
pagi gan suzuki satria FU facelift muka aa headlamp dan sedikit peribahan bodi dan sayap memang bentar lagi netas seperti artikel yang sudah...

suzuki satria Fu facelift 2013 nangkring di truk distribusi

37
pagi gan dapet berita dari om gunawan di Fans page  https://www.facebook.com/Pertamaxtujuh pertamax7.com mengenai  foto suzuki satria fu 2013 facelift yang...

suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ?

47
pagi gan, dapet bisikan mengenai suzuki satria f 150 yang gangti headlamp nih berita dari mbak kalau ga mas aiken ...

new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni

60
pagi gan, bahas suzukisatria f baru lagi yuk produk baru suzuki GSX 150 sport dan SKYDRIVE 110 serta suzuki satria...

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli...

ok, pagi gan dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul :D 5 warna baru suzuki satria Fu ( satria...