P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna hijau belum tentu ada

pagi gan

dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya P200NS saja bakal meluncur di PRJ kemayoran namun ditanggal 7 juni 2013 , 1 hari lagi 馃榾

berikut petikan yang ane ca di fans page pulsar 200ns indonesia

"Special Guest" di Booth Kawasaki – PRJ

 

 

Hai selamat malam mas bro,

Via TMC blog, General Manager Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia, Mr. Yusuke Shimada konfirm merilis 2 model terbaru yang akan di perkenalkan oleh KMI pada tanggal 7 Juni 2013.

Jadi untuk mas bro yang ingin melihat "Special Guest" ini sebaiknya tunda 1 hari, datanglah pada hari Jumat, 7 juni 2013. Semoga mas bro bisa ketemu dengan "Special Guest" nya disana . Selamat istirahat, salam.

So, dont miss it!

kawasai p200ns hijau

ada yang tanya, ada nggak warna hijau, jawab om admin pulsar200ns

bajaj pulsar 200 ns hijau

belum tentu ada, bisa jadi ada, bisa jadi enggak 馃榾

warna hijau merupakan warna khas kawasaki, hingga dijuluki genk ijo, namun warna hijau tidak dijumpai di kawasaki Z250 dengan alasan KMI kalau Z250 bukan keluarga ninja, so, apakah Pulsar 200ns aka P200NS ada hijau atau tidak

yang penting, jadi nongol atau tidak, yo to?

ditanya harga

masih ngambang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

 

PRJ kemayoran, cuma liat di foto atau di tipi2

kapan ya ke pulau jakarta

semoga berguna,

ada yang mau beli?

meluncurnya ke aspal masih lama koq 馃榾

 

 

met bobo kembali

68 KOMENTAR

  1. ayo broo ipanes dateng ke jakarte , sekaLi kaLi masuk ke jiexpo kemayoran konon pak jokowi mau mindahin PRJ dimonas buat tahun depannya ,

  2. Klo ditangki masih ada tulisan pulsa,gregetnya kurang ni montor,ngapain juga dijual via kmi tapi pulsarnya masih dominan,orang dtg ke kwski tentu beli produk brand kwski dong.

  3. @huntu:
    deal sama bazainya gitu kali. kan cuma ngejualin bukan bikin bareng. masak mau pake nama ninja bisa ngamuk nanti yang udah nyemplak ninja.

  4. Ya gak pake nama ninja jugalah bro,ada diferensiasi,sperti z250 kan kgk pake nama ninja,biarinlah nama varian gk ada masalah,mw p200ns ato apa gt,tapi brand utamanya kan kwski feat pulsar.sbaiknya ditonjolin kwskinya,krn calon pmbeli gk smw update info apalagi baca blog kyk bginian,itu sih klo mw mnyasar segmen lbih luas. Bayangin ja klo org nyari produk kwski,bgitu datang udah ngejogrog produk baru didealer kwski berlabel pulsar,mw disimpen diatas singgasana bikinan kwski jg tetep aja org punya image itu pulsar.padahal ni motor racikannya oke.masa kwski mw ambil resiko calon konsumen gk jadi beli gara2 label pulsar,pastilah mikir gmn biar brand dianya tampil mmperkuat image,bkn cm nebeng jual doang.ini sih pndapat sy yg awam motor ….

  5. Perancang atau desainer motor P200NS adalah Desainer LEVEL DEWA .
    (tahan liur anda). Enggak semua Jenis motor di 200cc kebawah yang
    seberuntung P200NS karena dapat sentuhan perancang motor
    papan atas, enggak kepalang tanggung lagi ini motor ditangani
    2 perancang kenamaan . Siapa tuuuuuh????
    Yang pertama yaa Edgar Heinric, beliau mempopulerkan desain
    R 1100 RS, RT, K1200, R 1150GS and R1200 GS. Waduuuuuh路路路路路路路
    main moge melulu ni orang. Saat ini beliau udah balik lagi ke
    BMW dan menjadi pemimpin di BMW group motorcycle bagian
    studio design. Ini berarti Moge-moge teranyar dari BMW
    kelak juga tak lepas dari sentuhan tangan beliau , ajiiiip dah.

    Selanjutkan orang kedua yang melanjutkan rancangan adalah
    Joseph Abraham. Desain Pulsar 200NS di bawah pimpinan
    Joseph Abraham menjadi lebih beraura Honda CB1000 . Wajar
    aza beliau kan ikutan juga merancang moge honda tersebut.
    Honda CB1000 bisa buat liur FBH bercucuran karena kerennya,
    Kwkwkwkwk路路路路路路

    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/06/ketika-yamaha-dan-bajaj-berkolaborasi.html?m=1

  6. Kenapa yah motor2 sekarang selalu ada congor dibawah tangki 茢陋萎臒 ceprak kedepan spt NVL, CB 150R, tiger, scorpio….bukannya sangar….malah bikin jelek bagian tangkinya. Bagus tuh 茢陋萎臒 model vison lama, ER6n, n650 ABS, jadinya lebih sangar

  7. Knp motor2 jepang ini buatnya nanggung2, kadang bagus dikit hargane sakarepe dewe. Misalkan Buat NVL, knp modelnya tdk dibuat spt R15. Trus apa knp cb150r tdk dibuat kaya cbr150….pasti lebih bagus. Motor masih bisa lari kok. Desainernya itu sekolah ato ngak sie. Buat motor kok ngancrit2.

Tinggalkan Balasan