TEST RIDE BAJAJ PULSAR P180 UG4 orange jus

siang gan

pertamax7.com 049 (Small)

^ tanda panah = pemilik dan motornya, abaikan megison

orange jus, sebuah sapaan motor milik lek yugo, kebetulan ane dah testride, pngen tahu gimana review singkat sesingkat singkatnya?

dahulu kala, ane berkesempatan merasakan impresi motor langka selangka langkanya ini, bajaj pulsar P180 UG4 warna orange, langka langka

  • ergonomi

dengan tinggi 160 cm nggak pake boonk ( tinggi bersih lho, tanpa pake sepatu 😀 ) bobot 70 kg an ( walau dah turun karena sakit ) ane dengan sukses jinjit balet ( kata bang haji ), pengunaan sepatu tebal sedikit membantu ane sebagai pengganti dingklik 😀 , stang jepitnya nyaman touring style malah…… ok ok seingat ane cuma segini yang jelas, walau bobotnya P180 kelihatanya lebih berat dari megison GL juragan, tapi tetep nyaman2 juga ( kecuali ban kempes suruh dorong, beda cerita 😀 )

  • handling

ringan, buat belok kelok2 enteng, apalagi gasnya, entengggg, karbu vakum enteng juga, gas brummm, wa

  • peredam kejut

UG4 dibekali shock depan ukuran yang mayan besar ( diatas megison jauhhh 😀 ) enak nggak empuk mendul2, nyaman lah

shock belakang ane malah belum nyoba, kan testridenya sendirian, yang jelas shock belakangnya pake gas ya, kata lek yugo bisa stel di bengkel bajaj ( kalau bengkelnya masih LD )

  • akselerasi

dengan engine 180 cc, dua businya memang nendyangg, wwalau torsi awal nggak nyutt ( pengaruh bobot mungkin ), tapi ketika ditarik gas ke 5000 rpm, sensasi jambakan nyuuuttt terasa tanpa getaran yang berarti ( getaran mesin GL1600cw terbayang2 mulu 😀 )

  • power

lagi2 engine 180 cc 2 busi, jasi wuzzzzzzz bertenaga, jauh diatas GL juragan ( bukan kelase dah ) ane akuin enginennya enak nyaman alus

  • rem

tahu dah rem anakan brembo aka BYBRE , rem depannya wew, diatas honda eh ahm di GL juragan

rem belakangnya walau tromol juga pakem untuk menghentikan velg 2,5 inchi nya ( lupa ukuran velg, kalau ban MRF kayaknya sih 120/80 ya? )

  • konsumsi BBM

ok, ane nggak test, tanya lek yugo, irit koq untuk 180 cc khas bajaj dah

  • kelistrikan

2 busi

lampu depan sistem DC di UG4 , khas motor sport dah

stop lamp pake LED

speedometer analog digital

ok, dan ini review awal

  • plus

mesin bertenaga

irit

minim getar

ban besar walau di velg 2,5 kalau g salah, tapi kelihatan pas dan buesar

rem nyuuttt pakem dah

shock besar gagah , belakang pake gas lagi

harganya terjangkau, apalagi sekennya dan sekarang…

  • minus

rada berat bagi ane, tapi ga ngaruh banyak

tinggi (faktor yang nggak bisa ditutup-tutupi 😀 )

banyak timbul oli meler…

oli sering menguap

( review pribadi, nyetting karbunya rada susah 😀 )

  • last, kesimpulannya

karena nih motor langka, orange juss, ane generalisasikan, dengan harga yang terjangkau, nih motor kalau bertahan sih value/moneynya dapet lah, apalagi seken dan terawat 😀

P180 UG4 ya mayan dah, bertenaga lagi

 

met aktifitas lagi gan, belum bisa balas komen 😀

semoga ga ada yang galau komen bajaj mau pergi

semoga berguna

artikel testride BAJAJ

TEST RIDE BAJAJ PULSAR P135 LS

60 KOMENTAR

  1. Andai sejak awal ditempelin stiker HONDA…
    Pasti lariisssss maniisssss nih motor…
    Honda Pulsar 180… hehehe

  2. lu kok ga diundang ahm kyk rekan2 blogger yg lain pan? dianggep krg mutu ya blog loe? hahahahaha

  3. @ roy (x-road wannabe..

    Nih ane tambahin Om roy : ” sport itu selain DOHC jg harus ada bunyi klotok-klotoknya juga..”

    wkk…

  4. lampu depannya harus bisa meleleh juga lo om Roy.. Klo ndk bisa mleleh brarti seprot abal2,, wkk..

Apa Komentar Pemirsa ?