About these ads
jump to navigation

kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R+ CBR250R jadi honda CB150R STREETFIRE 8 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

ya begitulah kalau mbahas honda CB150R, terlebih yang warna merah maroon, jhonda cb150R seperti kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R

kawin silang honda cb150r 1

kawis silang antar pabrikan, kawin silang beda GEN :D

apaan sih?

1. yamaha FZ150i aka yamaha vixion, sohc kencang itu tuh,

  • buntut aka body belakang honda CB150R mirip dengan yamaha vixion

 

2. honda GL150 aka honda megapro aka honda megashroud katanya

 

3. honda Gl200 tiger revo

  • striping CB150R mirip tiger revo, wkwkwk :D
  • spion juga
  • spion honda CB150R = honda Gl150 = honda GL200 = Gl1600cw = megison :D????????????????
  • eh standart tengahnya?
  • eh ada kick starternya :D

 

4. honda CBR150R

 

5. honda Cb250R

 

loh, honda tralis CB150R streetfire kalau di set harga Rp. 22 jutaan, apa nggak memakan honda bahkan membunuh honda new megapro?

ada pendapat lain?

About these ads

Komentar»

1. emir99 - 8 Desember 2012

Mantap Bung !
Powered by VODAFONE BlackBerry®

ardyanet - 8 Desember 2012
ipanase - 8 Desember 2012

heheheheh :D selera

yudha depp - 8 Desember 2012

numpang parkir aza daaah.
rasa gado gado dong itu motor

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/ketika-ninja-ss-kalah-melawan-vixion.html?m=1

ipanase - 8 Desember 2012

jos

paedhimas - 8 Desember 2012

tunggu dulu…bapaknya yang mana..? ibunya yang mana..?? :D http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/12/08/cabe-makin-mahal-makin-lariskalau-motor/

ipanase - 8 Desember 2012

wkkww, ngakak

paedhimas - 8 Desember 2012

ojo ombo ombo..,awas lalat masuk.. :lol:

ipanase - 8 Desember 2012

hayah

arai - 8 Desember 2012

ardyanet orang goblok!

ipanase - 8 Desember 2012

??? sabar2

Ahamay - 9 Desember 2012

Udah liat new vega r d thailand bro? Mirip motor apa yah?

ipanase - 9 Desember 2012

ga tahu :D

zoel - 8 Desember 2012

Selingkuh itu Nikmat ! Ciyus… Ini buktinya kan, lahir hasil selingkuhan … Cb streetfire ( anak jalanan , eh api jalanan ) :mrgreen:

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkkkwwwwww

MazPed - 8 Desember 2012
ipanase - 8 Desember 2012

jos

ipanase - 9 Desember 2012

jos

andreykeren04 - 10 Desember 2012

ganteng motornya.
sekalian numpang lapak (beneran :) )

http://kaskus.co.id/thread/508cb6b40c75b4f514000000/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol

klo minat SMS aja.
ditunggu orderannya ya gan, bilang aja dari indomotoblog, nanti ane kasih special price :)

2. ayahrafly - 8 Desember 2012

hiks

si brother killer

ipanase - 9 Desember 2012

maybe

3. ipanase - 8 Desember 2012

pertamax gan

dariant - 8 Desember 2012

puuutuuussss petamax ne…..wkwkwkwkwkwk

ipanase - 9 Desember 2012

xixixxxxx

4. dariant - 8 Desember 2012

mantap lah, kayaknya pesan 1 yang putih.

ipanase - 9 Desember 2012

silakan

5. Bon Joovy - 8 Desember 2012

bulan depan insyallah cb150 udah parkir d rumah ane..cmiww heheehe…

ipanase - 9 Desember 2012

selemat

6. ariefbladeriska - 8 Desember 2012

montor impenanku kui pan,,,cb 150r yg warna putih,,,,jossss

ipanase - 9 Desember 2012

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

7. jasjus - 8 Desember 2012

wow pkoke…

ipanase - 9 Desember 2012

nyus

8. klingon z1 - 8 Desember 2012

tangki nya mirip si kucing :D masih menganut tangki botjor :D

ipanase - 9 Desember 2012

wkwkkwkwwwww

9. Imouto - 8 Desember 2012

set dah …. kawin keroyokan itu :lol:

ipanase - 9 Desember 2012

wkkwwwwww

10. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 8 Desember 2012

bagus mana ya…?

ipanase - 9 Desember 2012

selera :D

11. MWDS - 8 Desember 2012

asal jangan kawinkan dengan plat di jidat…!!!
bikin ilfil…..!!!

ipanase - 9 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12. dimaz_13 - 8 Desember 2012

CBR150
“mesinya 11-12 mirip tapi beda, ngejar harga eh dapet bonus kick starter”

di sini produk downgrade tapi dibonusin kick starter, kok di sebelah pake kick starter dijual lebih mahal ya?? :lol:

eko_wong_mojokerto - 8 Desember 2012

tanya kenapa? soale “kenapa”lagi in

ipanase - 9 Desember 2012

w,lwkwwwwwwwwww

13. Maskur - 8 Desember 2012

kawin kok akeh men

ipanase - 8 Desember 2012

. kumpul kebo paling :D

14. daivan - 8 Desember 2012

kalo di set di rentang harga yang nggak jauh dari nmp, sebaiknya honda ngasih bonus buat yg beli nmp, seperti free helm, jaket, tas, sarung tangan, dsb. sedangkan streetfire cukup dijual unitnya aja tanpa bonus ini itu. biar nmp masih bisa laris dikit :b #opiningawur

ipanase - 9 Desember 2012

wjwkwwwwwww

15. Perkusi - 8 Desember 2012

motornya aja juga sama kaya FZ150i aka yamaha old vixion gan liat aja dan bandingkan.hehehe
Seperti halnya tutup tangki yang njedul bodinya cungkring kaya vixion old gan kalo buat konsep turing ragatnya cukup banyak buat velg aja plg 1jt belum bannya tp kalau di konsep ALAY paling ragat 500rb uda cukup
Hehehe
Maap kalo komentar ane salah ya gan ^_^

ipanase - 9 Desember 2012

wwkkw, sesat itu

nawirotom - 9 Desember 2012

tapi kaya’nya ban dan peleknya gedean dikit deh.
ban cb150r sama ama new mwga pro, nah ban new mega pro lebih gede dari old vixion.
cb150r 100/17
oldvixion 90/17

ipanase - 9 Desember 2012

ban cb150r beda sama ban irc kotak new megapro, kalau ukuran sih mirip :D

16. zul fauzi - 8 Desember 2012
ipanase - 8 Desember 2012

wiw

17. Aby - 8 Desember 2012

Bukan prkawinan silang tp pencotekan… Kn gg bs bkin desain sendiri yg fres n gg mirip2 ma yg lain…

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwkwkwkw, kalau contekan kenapa g sohc sekalian y, nanggung

arai - 8 Desember 2012

aby anak tolol!

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkkww, jangan gitu gan

18. kinno - 8 Desember 2012

namanya desain itu bisa ambil dari mana aja yang penting tidak harus persis hanya di ambil 1 persen desian yang di contek desain rumah aja banyak pake gmbar acuan orang lain pesat pun juga …..wajar lah…….ya tho……

ipanase - 8 Desember 2012

sippppppppp

19. kinno - 8 Desember 2012

itu namanya desain ya wajar dan lumrah mobil juga banyak acuan desain dari musuhnya……apa lagi motor……lumrah banget

ipanase - 8 Desember 2012

mangap

20. wangwa - 8 Desember 2012

yang untung adalah konsumen. tapi yang iri dan bc adalah penyembah merk sebelah yang merasa tersaingi ada motor yang lebih value dari merk sesembahan. makan tuh merk

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkkw, selera aja

21. brigade jalan raya - 8 Desember 2012

Gado gado itu enak :) :) :)

ipanase - 8 Desember 2012

nyammmmmmmmmmmm

22. Blue Moon - 8 Desember 2012

mantap Gan, baru aku tau ternyata gitu toh silsilah keluarganya si Honda CB 150….

ipanase - 8 Desember 2012

hehehe, CB buat kencang, GL buat getar nan touring :mrgreen:

nova - 15 Desember 2012

cb itu singkatan= cepeet banget
kalau gl itu singkatan =geter lambat
wkwkwkwkw
sorry y? bginipun gua udah indent cb, one heart di hati

ipanase - 15 Desember 2012

wkwkwkkwwkwkkwwk GL bgt

23. anton - 8 Desember 2012

Ntar lagi cb150r jg nongkrong diteras saya
Walau jual sapi sekandang…
Hahaha…

ipanase - 8 Desember 2012

hehehehhe, selamat mencoba

24. ricky - 8 Desember 2012

Jangan salah mas Bro…
jebul CB150r ini jg mengadopsi ninja ZX14r lho….tutup pentilnya… hahahaha

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25. Paijo - 8 Desember 2012

ini blog ga netral ah…cenderung nemplok ymh…mana artikelnya aje 11 12 ama bang iwb/tmc..

apalagi motor..

ya mangap…

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwkkw, mosok gan?

paijo - 8 Desember 2012

ini blog perkawinan antara iwb+tmc+p2r

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwkkwkwkwkkwwww

Halim fit supra - 9 Desember 2012

Wah.. Blog singkong dong..hehehe wkwkwkwk. Cb=motor singkong bapaknya banyak wkwkwk. Piss ah. Tapi tetep gan ane vote cb.. Siap lego supra buat dp.. Dohc gitu loh.. Sesuatu bangeet..

26. titok - 8 Desember 2012

kawine akeh men…koyo bupati ngaceng kae…haha

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkkwkw, saru

27. fian - 8 Desember 2012
ipanase - 8 Desember 2012

nyusssssssssssssssssssss

28. 2in4 - 8 Desember 2012

hasil kawin silang harusnya tercipta produk terbaik.. kan yg diambil yg “baik” aja.. klo jadi jelek ya namanya gagal kawin :P
nunggu aslinya aja… diadu ma new vixi

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwwwwww

29. sby - 8 Desember 2012

gk masalah ada tendangan starternya bukan berarti gk ada kickstarter itu bkn motor jadul,tp motor ribet,liat yg punya thunder 05,mogok di pom,tolongin dorong bro

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Karis - 8 Desember 2012

thunder kan blm injeksi

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkkww

afif - 9 Desember 2012

org2 belum tau kalo kick starter itu ga berguna di injeksi. Butuh waktu sosialisasi gan apalagi masyarakat pedesaan. Hampir mirip kayak isi bensin (mobil/ motor), di tempat saya masih banyak yg goyang2 bodi biar bensinnya merata katanya. Itulah realita

Karis - 9 Desember 2012

tullll

Crank90 - 10 Desember 2012

udik loh!!!…hari gini buta injeksi

30. Onde-onde - 8 Desember 2012

neh motor bapaknya banyak, dan bpk2 tsb ga ada yg jelek, ya anak yg lahir cakep lah.. Hehehe.. Ngawur.. :D

ipanase - 8 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31. Febri Rizky Jr. - 8 Desember 2012

pro vixie, gak netral kayak iwb ato wak haji

ipanase - 8 Desember 2012

mosok lek?

ipanase - 19 Juni 2013

buhahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

32. ambon muke bangsat - 8 Desember 2012

motor gado2 biasanya enak lho bro… tinggal tambah sambel aja atau garam dikit aja klo masih kurang berasa.

ipanase - 8 Desember 2012

:D

bondet - 30 April 2014

betul betul betul

33. kankkunk - 8 Desember 2012

ada yang dari megison..ukuran sok depan.. :D

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwwww

bedul - 9 Desember 2012

tutup tengki jendol dari megison juga ga ya..??? heheheh

ipanase - 9 Desember 2012

wwkwkwkkwkwkkww

34. bedul - 9 Desember 2012

batok lampunya keren… heheheh

ipanase - 9 Desember 2012

njhehehheee

35. moore - 9 Desember 2012

wkwkwkwkwwwww

ipanase - 9 Desember 2012

hhhh

36. moore - 9 Desember 2012

wkwkwkwwwww

ipanase - 9 Desember 2012

xix

37. moore - 9 Desember 2012

wkwkwwww

ipanase - 9 Desember 2012

hhhhh

38. aryanto - 9 Desember 2012

masuk akal..nanti kalo udah di tangan pembeli..bisa kwin silang sama apa aja tuh yang cocok.

ipanase - 9 Desember 2012

wkkwwwwww

39. ipansinpanse :D - 9 Desember 2012

ini blog sepertinya menjelekan cb150R ?
dibayar yamaho kan?

afif - 9 Desember 2012

Emang ada motor yg ga punya kejelekan (kekurangan) ?

40. RoniZH - 9 Desember 2012

Lampunya dpn dr samping = GSV

41. pugar - 9 Desember 2012

ssiiirrrriiikkkkk amat yang buat akunnnn,,,,,kaya iya-iyaha,,,,

42. andreykeren04 - 10 Desember 2012

ganteng motornya.
sekalian numpang lapak (beneran :) )

http://kaskus.co.id/thread/508cb6b40c75b4f514000000/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol

klo minat SMS aja.
ditunggu orderannya ya gan, bilang aja dari indomotoblog, nanti ane kasih special price :)

43. mamase - 10 Desember 2012

Beberapa parts dibikin sama (comot dari motor lain), mungkin dengan alasan, ga perlu riset/desain lagi.. Dan gitu, karena diproduksi untuk beberapa varian motor, otomatis produksinya dalam jumlah banyak.. Nah itu menekan cost per unit partsnya..
Honda kekna mah dah sering kayak gitu..
Mungkin lhoooooooo… :D

ipanase - 10 Desember 2012

kkwwkkwwkkwkwkwkkwkwkkwkwwkkwwkkwwk, contoh?

mamase - 12 Desember 2012

itu spion modelnya sama..
Dulu spion supraX125 sama dengan spion vario..
Trus spion new Blade, spacy dan beat juga sama..
Blum lagi saklar lampu/sein/klakson.. Yg bebek (suprax 125, new blade, abs revo cw) juga kekna velg CWnya 11-12 alias sama.. paling bedo kelire thok mas.. :D
itu yg keliatan.. nah klo daleman mesin, kelistrikan, saya blum tau.. :D

44. Aa Ikhwan - 10 Desember 2012

sah dan halal ? :D

45. megalodon150 - 10 Desember 2012
46. nova - 15 Desember 2012

hmmm. tpi klo liat si kawazaki 250 pke knalpot takasimura. rasanya berdebar, soale muanteb banget e broo..honda sama ymha kok gk bisa nyaingin yo,seng mesine twin.
q rela di belakangnya 250 terus, seneng bnget denger deruan suara mesinya. ruuuuuungg,,,,,ruuuuuung,,,,jien manteb tenan.

ipanase - 15 Desember 2012

twin gan, kalau single silinder ga merdu :(

47. manyu - 15 Januari 2013

hhmmmhh… ada apa ini ributribut??

ipanase - 15 Januari 2013

nyusssssssssssssssssssssssssssssssss

48. robbie - 2 Februari 2013

Klo org sirik artikelnya bs’y cm ngejelek2in

ipanase - 2 Februari 2013

aku? emang situ dah pake?

49. cahyo ( CAH YOgya ) - 12 Februari 2013

wah..
gara-gara bapake uakehh..
ni motor bikin ribut aja..
sing sareh mawon mass…
hehehe
salam damai

edi pnya cb - 15 Juli 2013

Biar tambah rame…. Ckckckck….
Top speed Honda CB150R

50. azizsiran - 15 Juli 2013

wahai orang2 IDIOT bertobatlah, ingat ini bulan ramadhan…

51. kalianbabi - 26 Desember 2013

Bacot aja lebihin..bilang ga kreatip sgala..malu jg sama sifat konsumtif kalian..klo bisa mending bkin motor sndiri ente..sukur mreka jiplak..nah elo..???jiplak aja ga bisa…aneh…
Ubah pola pikir y biker2 cap kaki tiga, setau saya vixie, cbsf, ninja250 itu termasuk motor sport bukan motor touring..klo ente pade mw touring mending pake megapro, scorpio, tiger ato skalian beli w800 ny kawasaki..percuma ente ngaku biker klo touring pake motor sport..hati2, bisa bikin saraf tulang belakang kejepit dan riwayat kalian berakhir diatas kursi roda..

52. Amryl.. - 20 Maret 2014

Yang pasti cb150r sf, mesinnya lbh garang dan terlihat lbh pdt. “gak mung sekepel”


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: