About these ads
jump to navigation

spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old vixion, VELG DAN CAKRAM BELAKANG November 15, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor , trackback

bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya

new vixion 2

kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old vixion ya?? πŸ˜€

ayo dibahas ngawur ala pertamax7 πŸ˜€

sparepart yamaha new vixion

1. spion lancip kayak di yamaha jupiter Z1

2. VELG TaPAK LEBAR ukuran belakang 3.5 inchi dan velg depan 2.15 inci , tak lupa pula ban alternatif selain IRC road winner yang muali rame, bisa pake nih dunloop ukuran 120/80 ( belakang ) dan 90/80 untuk depan, sipppp

tapi ingat, velg depan tanpa sensor kecepatan, musti opRek dulu nih, pake sensor aslinya yamah new vixion plus speedometernya πŸ˜€

3. RDb kedua yamah setelah yamaha jupiter MX manual :D, saatnya cakram belakang

4. KNALPOT baru, kayak yamaha R15 V1.0

5. speedometer kombinasi bisa keluar HI BROko,Β  ingat,beli sekalian sensornya, πŸ˜€

hi bro

6. eitts jangan kupa, SWINGARM KOTAK dipadu spakbor kolong bikin AJIBB dan gaharrrrrrrr !!!!

kalau soal ecu, trus bodi belakang dan lampu belakang set kayaknya terlalu ektremm ubahanyaa

kalau dah banyak di dealer, ane yakin part2 penunjang moidp diatas langsung mudah didapati di yamaha, you know lah gimana sparepart yamaha

kalau ini masuk sembako modip nggak ya???

vixchan3

^ maaf can, kamu nggak masuk, jangan sedih gitu deh πŸ˜€

ada yang mau nambahin? apalagi ya yang jadi incaran pengguna yamaha old vixion dari part yamaha new vixion?? monggo di kunyah-kunyah knalpot yamaha new vixionya πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. c@mpret - 11/15/2012

hi bro jek melek..

c@mpret - 11/15/2012

hi bro mau pertamax dimana?

2. ipanase - 11/15/2012

pertamax gan, heheheheh, maaf ya bwah ane, PISS pokoke πŸ˜€

brigade jalan raya - 11/15/2012

Mimpi! Sampean disalip c@mpret aka batman. xixi

kommotor.com - 11/15/2012
3. N 451 R - 11/15/2012

pertamax

N 451 R - 11/15/2012

wah gagal lagi

4. yudha depp - 11/15/2012

hehehee enggak ada yang demen model lampu model gituan ya??
ya ambil businya aza daaaah
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/apakah-gue-fan-boy-yamaha.html?m=0

5. rojaly - 11/15/2012

gak usah di modif lek langsung wae yo…

ipanase - 11/15/2012

wkwkw, banyak duit πŸ˜€

6. rojaly - 11/15/2012

langsung tuker sak glondong …

ipanase - 11/15/2012

wkwkkkw, glundung2 πŸ˜€

rojaly - 11/15/2012

glundung dompetè,wkwkwk

ipanase - 11/15/2012

wkwkwww

7. nzahry - 11/15/2012
8. ihateslow - 11/15/2012

HI BRO mau minum pertamax apa bensin kere???

SINCAn?? apa??? MAU NGEBUT DIMANA???

9. Ardian quanta - 11/15/2012

Koyo cabenya gak ikutan PAN?

10. Maskur - 11/15/2012

motormu ganti lampu nupiksen

ipanase - 11/16/2012

wkwkkw, ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

11. lekdjie - 11/15/2012

Lg weruh yen spidone katrok tenan.mendingan cs1 lah

G-sonk - 11/15/2012

CS 1 SPIDO FULL DIGIT SENSOR Dari Roda dpn jadi lbh akurat ! Mesin walau 125cc Ane breni pegang lawan NMP ,BYSON+NJUPI MX ,Masih Handal CS1 ! Cz pernah Pake ,!! Honda tangguh CS1+OLd CBR !

heroe - 11/15/2012

Trek dibawah 1,5 km CS1 mlempem mas Bro…. Di sirkuit CS1 malah paling bontot tuh…dikentutin jupiMX…. Old CBR150 bagus cuman kudu jetting..

G-sonk - 11/15/2012

Sirkuit indo ,trek rata2
Pendek ,! Tapi ketemu jalur pantura ,haduh lumayan Bngt buat d depanya Mx byson /nmp 150 !! Soal accelerasi TVS tormax lebih sadis drpd vixi ! Di jamin Vixi keder

ipanase - 11/15/2012

tormax lebih dari fu juga, jossssssssssssssssssssss

G-sonk - 11/15/2012

Torsi lumayan sadis ,! Tp high power Mesin tidur

Blitz - 11/15/2012

Yakin bro cs1 bisa ngasepin nmp & mx??? apa ente gak mimpi? cs1 ngos2an di awal2,.. mau ngejar butuh jalan panjang, keburu trek abis kalo mau nyalip.. kalo old cbr baru jozz..

ipanase - 11/15/2012

hehhee, cs-1 overbore bgt πŸ˜€

G-sonk - 11/15/2012

Klo jalanan dalam kota ,NjpMX mumpuni ,! Klo jl.lintas kota ! Overbore ,11ribuan RPM redline , ! Byson + nmp ,lawanya Thunder 125 klo los-losan

ipanase - 11/15/2012

los2an?

12. Nichoz Ahmad - 11/15/2012
13. masbloro - 11/15/2012
14. #99 bro. - 11/15/2012

kalo dah banyak yang di tarik lesing di loakan melimpah

15. bitlow - 11/15/2012
16. G-sonk - 11/15/2012

CAKRAM BELAKANG SAMA KOK DENGAN NEW JUPI MX PAKE MERK NISSIN JUGA !! SINGGEL PISTON , KAMPAS REMNYA SAMA SEMUA YANG PENTING SINGGEL PISTON BELAKANG SPRTI : NMP RDB ,TIGER RDB ,SUPRA X125 ,CS1,BLADE ,N JUPI MX ,SHOGUN SP,RR,NR ,AXELO RDB,FU, ! Sama . malah Piringanya N JUPI MX sudah ane pake d FXR ,!

17. zoel - 11/15/2012

Lha kuwi ‘Gear sproket depan-blkng 15-43’ , otomatis nek ban gambot yo kudu dimodif..
Nek kulo yo ngentheni R15 teko wae.. :mrgreen:

18. Nofgi - 11/15/2012

Gas-gasannya kang, yg pakai dua bercabang itu, kayaknya bisa bikin enteng ngegas … (IMHO,CMIIW).

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/11/14/modifikasi-kawasaki-ninja-250-versi-lama-biar-makin-sangar-dan-kekar/

ipanase - 11/16/2012

kalau ganti model push n pull, harus ganti throtle bodynya juga πŸ˜€

Nofgi - 11/16/2012

Oallah, repot juga kayaknya hehehe …

19. 46@sukses.com - 11/15/2012

Hi bro..mo ngebut d mana? Sincane tambah cetho,..jossss

ipanase - 11/16/2012

hehe, PISS

20. Karis - 11/15/2012

sinchan lightning

21. heroe - 11/15/2012

Old vixi ane jg pake 15-43 kok….ban blkg 110/70 depan 90/80.. masih sanggup 137++ km/j… lawan NMP, tiger masih encesssss….
Tapi vixi ane masi lemot… gak sekentjang 150rr abang gw.. πŸ™

Aura Catur Yulianto - 11/16/2012

kalo dari posisi sama” brenti tiger tarikan awal emang berat bro,, tapi klo kondisi lagi jalan mau nyalip mobil misal kecepatan 70kpj keatasnya masih kencengan tiger jauh,,, klo ga percaya boleh coba… klo liatnya di lampu bangjo tiger emang lemot awalnya…

ipanase - 11/17/2012

belum pernah nyoba πŸ˜€

22. aryanto - 11/15/2012

kayaknya head lamp megalodon mau ganti πŸ˜€

ipanase - 11/15/2012

wkwkkwkwkw, ganti apa nih

23. G-sonk - 11/15/2012

Klo jalanan dalam kota ,NjpMX mumpuni ,! Klo jl.lintas kota ! Overbore ,11ribuan RPM redline , ! Byson + nmp ,lawanya Thunder 125 klo los-losan

ipanase - 11/15/2012

njmx 11 rb rpm?

G-sonk - 11/15/2012

CS1 ,klo NJP MX -+9700an !

24. klingon z1 - 11/15/2012

hi bro shinchan,mau ngebut dmana :mrgreen:

25. lovemybike - 11/15/2012

ha ngopo ganti ecu ro body belakang bahaya? biasa ae ah

ipanase - 11/15/2012

akeh sing kudu di rubah kayane

26. Blitz-r - 11/15/2012

Sincan kok gak di sebut sih! :/
kan tambah unyu-unyu!

ipanase - 11/15/2012

ga baca sampe akhir ya πŸ˜€

27. gitgitz - 11/15/2012

Lampunya persis lampu vega zr. Jangan2 common part

28. satria155 - 11/16/2012

numpang ninggalin jejak perdana ahh dimari πŸ™‚

salken dari nubih buat semuanyah πŸ˜€

http://satria155.com/memahami-cara-kerja-karburator-motor-panduan-sederhana-untuk-pemula

29. gitgitz - 11/16/2012

Headlampnya persis vega zr. Common part kah?

30. zek - 11/16/2012

Kaki-kaki new v-ixion secara keseluruhan memang mengalami peningkatan tapi sistem setting as roda mengalami kemunduran ke model konvesional..

ipanase - 11/16/2012

heheheh, dah ane bahas kalau snail chain puller

31. orderdesign - 11/16/2012

wah lampunya kurang garang…

32. mydasign - 11/16/2012

hedlemp ganti steet fire ae…haha

ipanase - 11/16/2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33. jofrin - 11/19/2012

aq pilih lampu seinnya aja…kayaknya bagus dipasang di Byson :p

34. li streetteam - 01/21/2013

menurut sya gan dudukan plat nomor new vixion yg ada di dijidat lampu, lbih bgusan dipindahkan kebwah lampu

35. kongkong - 04/01/2013

Tambah tralis kayaknya ajib jg ….

36. Joey de Rio - 09/08/2013

Bro..kalo velg+rear brake nya new vixion di install di arm nya old vixion apa ada ubahan lg gak? soalnya gw mempertahankan swingarm nya old vixion yg ada snail adjuster nya itu.
Monggo dijawab…

ipanase - 09/08/2013

1. pake swingram new vixion , jelas snail ilang
2. pake swingarm old vixion, naamun kudu ubah2 seting bos πŸ˜€

37. seemslegit - 08/21/2014

itu lampu / dudukan lampu ada panduan kanibalan dari yang lain?

ipanase - 08/21/2014

coba pake braket



%d blogger menyukai ini: