spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old vixion, VELG DAN CAKRAM BELAKANG

bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya

new vixion 2

kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old vixion ya?? πŸ˜€

ayo dibahas ngawur ala pertamax7 πŸ˜€

sparepart yamaha new vixion

1. spion lancip kayak di yamaha jupiter Z1

2. VELG TaPAK LEBAR ukuran belakang 3.5 inchi dan velg depan 2.15 inci , tak lupa pula ban alternatif selain IRC road winner yang muali rame, bisa pake nih dunloop ukuran 120/80 ( belakang ) dan 90/80 untuk depan, sipppp

tapi ingat, velg depan tanpa sensor kecepatan, musti opRek dulu nih, pake sensor aslinya yamah new vixion plus speedometernya πŸ˜€

3. RDb kedua yamah setelah yamaha jupiter MX manual :D, saatnya cakram belakang

4. KNALPOT baru, kayak yamaha R15 V1.0

5. speedometer kombinasi bisa keluar HI BROko,Β  ingat,beli sekalian sensornya, πŸ˜€

hi bro

6. eitts jangan kupa, SWINGARM KOTAK dipadu spakbor kolong bikin AJIBB dan gaharrrrrrrr !!!!

kalau soal ecu, trus bodi belakang dan lampu belakang set kayaknya terlalu ektremm ubahanyaa

kalau dah banyak di dealer, ane yakin part2 penunjang moidp diatas langsung mudah didapati di yamaha, you know lah gimana sparepart yamaha

kalau ini masuk sembako modip nggak ya???

vixchan3

^ maaf can, kamu nggak masuk, jangan sedih gitu deh πŸ˜€

ada yang mau nambahin? apalagi ya yang jadi incaran pengguna yamaha old vixion dari part yamaha new vixion?? monggo di kunyah-kunyah knalpot yamaha new vixionya πŸ˜€

71 KOMENTAR

  1. CAKRAM BELAKANG SAMA KOK DENGAN NEW JUPI MX PAKE MERK NISSIN JUGA !! SINGGEL PISTON , KAMPAS REMNYA SAMA SEMUA YANG PENTING SINGGEL PISTON BELAKANG SPRTI : NMP RDB ,TIGER RDB ,SUPRA X125 ,CS1,BLADE ,N JUPI MX ,SHOGUN SP,RR,NR ,AXELO RDB,FU, ! Sama . malah Piringanya N JUPI MX sudah ane pake d FXR ,!

  2. Lha kuwi ‘Gear sproket depan-blkng 15-43’ , otomatis nek ban gambot yo kudu dimodif..
    Nek kulo yo ngentheni R15 teko wae.. :mrgreen:

  3. Old vixi ane jg pake 15-43 kok….ban blkg 110/70 depan 90/80.. masih sanggup 137++ km/j… lawan NMP, tiger masih encesssss….
    Tapi vixi ane masi lemot… gak sekentjang 150rr abang gw.. πŸ™

  4. Klo jalanan dalam kota ,NjpMX mumpuni ,! Klo jl.lintas kota ! Overbore ,11ribuan RPM redline , ! Byson + nmp ,lawanya Thunder 125 klo los-losan

  5. Kaki-kaki new v-ixion secara keseluruhan memang mengalami peningkatan tapi sistem setting as roda mengalami kemunduran ke model konvesional..

  6. Bro..kalo velg+rear brake nya new vixion di install di arm nya old vixion apa ada ubahan lg gak? soalnya gw mempertahankan swingarm nya old vixion yg ada snail adjuster nya itu.
    Monggo dijawab…

  7. ha ha wkk wkk pas banget muka sincan bikin ngdrop yang punya nimotor buru buru ganti batok haha sincan mati gaya lebar peang .masa gak nyadar sincan sensasi malulah petantang petenteng gagal disain.omg

Tinggalkan Balasan