Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old vixion, VELG DAN CAKRAM BELAKANG 15 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya

new vixion 2

kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old vixion ya?? :D

ayo dibahas ngawur ala pertamax7 :D

sparepart yamaha new vixion

1. spion lancip kayak di yamaha jupiter Z1

2. VELG TaPAK LEBAR ukuran belakang 3.5 inchi dan velg depan 2.15 inci , tak lupa pula ban alternatif selain IRC road winner yang muali rame, bisa pake nih dunloop ukuran 120/80 ( belakang ) dan 90/80 untuk depan, sipppp

tapi ingat, velg depan tanpa sensor kecepatan, musti opRek dulu nih, pake sensor aslinya yamah new vixion plus speedometernya :D

3. RDb kedua yamah setelah yamaha jupiter MX manual :D, saatnya cakram belakang

4. KNALPOT baru, kayak yamaha R15 V1.0

5. speedometer kombinasi bisa keluar HI BROko,  ingat,beli sekalian sensornya, :D

hi bro

6. eitts jangan kupa, SWINGARM KOTAK dipadu spakbor kolong bikin AJIBB dan gaharrrrrrrr !!!!

kalau soal ecu, trus bodi belakang dan lampu belakang set kayaknya terlalu ektremm ubahanyaa

kalau dah banyak di dealer, ane yakin part2 penunjang moidp diatas langsung mudah didapati di yamaha, you know lah gimana sparepart yamaha

kalau ini masuk sembako modip nggak ya???

vixchan3

^ maaf can, kamu nggak masuk, jangan sedih gitu deh :D

ada yang mau nambahin? apalagi ya yang jadi incaran pengguna yamaha old vixion dari part yamaha new vixion?? monggo di kunyah-kunyah knalpot yamaha new vixionya :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. c@mpret - 15 November 2012

hi bro jek melek..

Suka

c@mpret - 15 November 2012

hi bro mau pertamax dimana?

Suka

2. ipanase - 15 November 2012

pertamax gan, heheheheh, maaf ya bwah ane, PISS pokoke :D

Suka

brigade jalan raya - 15 November 2012

Mimpi! Sampean disalip c@mpret aka batman. xixi

Suka

kommotor.com - 15 November 2012
3. N 451 R - 15 November 2012

pertamax

Suka

N 451 R - 15 November 2012

wah gagal lagi

Suka

4. yudha depp - 15 November 2012

hehehee enggak ada yang demen model lampu model gituan ya??
ya ambil businya aza daaaah

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/apakah-gue-fan-boy-yamaha.html?m=0

Suka

5. rojaly - 15 November 2012

gak usah di modif lek langsung wae yo…

Suka

ipanase - 15 November 2012

wkwkw, banyak duit :D

Suka

6. rojaly - 15 November 2012

langsung tuker sak glondong …

Suka

ipanase - 15 November 2012

wkwkkkw, glundung2 :D

Suka

rojaly - 15 November 2012

glundung dompetè,wkwkwk

Suka

ipanase - 15 November 2012

wkwkwww

Suka

7. nzahry - 15 November 2012
8. ihateslow - 15 November 2012

HI BRO mau minum pertamax apa bensin kere???

SINCAn?? apa??? MAU NGEBUT DIMANA???

Suka

9. Ardian quanta - 15 November 2012

Koyo cabenya gak ikutan PAN?

Suka

10. Maskur - 15 November 2012

motormu ganti lampu nupiksen

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkwkkw, ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Suka

11. lekdjie - 15 November 2012

Lg weruh yen spidone katrok tenan.mendingan cs1 lah

Suka

G-sonk - 15 November 2012

CS 1 SPIDO FULL DIGIT SENSOR Dari Roda dpn jadi lbh akurat ! Mesin walau 125cc Ane breni pegang lawan NMP ,BYSON+NJUPI MX ,Masih Handal CS1 ! Cz pernah Pake ,!! Honda tangguh CS1+OLd CBR !

Suka

heroe - 15 November 2012

Trek dibawah 1,5 km CS1 mlempem mas Bro…. Di sirkuit CS1 malah paling bontot tuh…dikentutin jupiMX…. Old CBR150 bagus cuman kudu jetting..

Suka

G-sonk - 15 November 2012

Sirkuit indo ,trek rata2
Pendek ,! Tapi ketemu jalur pantura ,haduh lumayan Bngt buat d depanya Mx byson /nmp 150 !! Soal accelerasi TVS tormax lebih sadis drpd vixi ! Di jamin Vixi keder

Suka

ipanase - 15 November 2012

tormax lebih dari fu juga, jossssssssssssssssssssss

Suka

G-sonk - 15 November 2012

Torsi lumayan sadis ,! Tp high power Mesin tidur

Suka

Blitz - 15 November 2012

Yakin bro cs1 bisa ngasepin nmp & mx??? apa ente gak mimpi? cs1 ngos2an di awal2,.. mau ngejar butuh jalan panjang, keburu trek abis kalo mau nyalip.. kalo old cbr baru jozz..

Suka

ipanase - 15 November 2012

hehhee, cs-1 overbore bgt :D

Suka

G-sonk - 15 November 2012

Klo jalanan dalam kota ,NjpMX mumpuni ,! Klo jl.lintas kota ! Overbore ,11ribuan RPM redline , ! Byson + nmp ,lawanya Thunder 125 klo los-losan

Suka

ipanase - 15 November 2012

los2an?

Suka

12. Nichoz Ahmad - 15 November 2012
13. masbloro - 15 November 2012
14. #99 bro. - 15 November 2012

kalo dah banyak yang di tarik lesing di loakan melimpah

Suka

15. bitlow - 15 November 2012
16. G-sonk - 15 November 2012

CAKRAM BELAKANG SAMA KOK DENGAN NEW JUPI MX PAKE MERK NISSIN JUGA !! SINGGEL PISTON , KAMPAS REMNYA SAMA SEMUA YANG PENTING SINGGEL PISTON BELAKANG SPRTI : NMP RDB ,TIGER RDB ,SUPRA X125 ,CS1,BLADE ,N JUPI MX ,SHOGUN SP,RR,NR ,AXELO RDB,FU, ! Sama . malah Piringanya N JUPI MX sudah ane pake d FXR ,!

Suka

17. zoel - 15 November 2012

Lha kuwi ‘Gear sproket depan-blkng 15-43′ , otomatis nek ban gambot yo kudu dimodif..
Nek kulo yo ngentheni R15 teko wae.. :mrgreen:

Suka

18. Nofgi - 15 November 2012

Gas-gasannya kang, yg pakai dua bercabang itu, kayaknya bisa bikin enteng ngegas … (IMHO,CMIIW).

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/11/14/modifikasi-kawasaki-ninja-250-versi-lama-biar-makin-sangar-dan-kekar/

Suka

ipanase - 16 November 2012

kalau ganti model push n pull, harus ganti throtle bodynya juga :D

Suka

Nofgi - 16 November 2012

Oallah, repot juga kayaknya hehehe …

Suka

19. 46@sukses.com - 15 November 2012

Hi bro..mo ngebut d mana? Sincane tambah cetho,..jossss

Suka

ipanase - 16 November 2012

hehe, PISS

Suka

20. Karis - 15 November 2012

sinchan lightning

Suka

21. heroe - 15 November 2012

Old vixi ane jg pake 15-43 kok….ban blkg 110/70 depan 90/80.. masih sanggup 137++ km/j… lawan NMP, tiger masih encesssss….
Tapi vixi ane masi lemot… gak sekentjang 150rr abang gw.. :(

Suka

Aura Catur Yulianto - 16 November 2012

kalo dari posisi sama” brenti tiger tarikan awal emang berat bro,, tapi klo kondisi lagi jalan mau nyalip mobil misal kecepatan 70kpj keatasnya masih kencengan tiger jauh,,, klo ga percaya boleh coba… klo liatnya di lampu bangjo tiger emang lemot awalnya…

Suka

ipanase - 17 November 2012

belum pernah nyoba :D

Suka

22. aryanto - 15 November 2012

kayaknya head lamp megalodon mau ganti :D

Suka

ipanase - 15 November 2012

wkwkkwkwkw, ganti apa nih

Suka

23. G-sonk - 15 November 2012

Klo jalanan dalam kota ,NjpMX mumpuni ,! Klo jl.lintas kota ! Overbore ,11ribuan RPM redline , ! Byson + nmp ,lawanya Thunder 125 klo los-losan

Suka

ipanase - 15 November 2012

njmx 11 rb rpm?

Suka

G-sonk - 15 November 2012

CS1 ,klo NJP MX -+9700an !

Suka

24. klingon z1 - 15 November 2012

hi bro shinchan,mau ngebut dmana :mrgreen:

Suka

25. lovemybike - 15 November 2012

ha ngopo ganti ecu ro body belakang bahaya? biasa ae ah

Suka

ipanase - 15 November 2012

akeh sing kudu di rubah kayane

Suka

26. Blitz-r - 15 November 2012

Sincan kok gak di sebut sih! :/
kan tambah unyu-unyu!

Suka

ipanase - 15 November 2012

ga baca sampe akhir ya :D

Suka

27. gitgitz - 15 November 2012

Lampunya persis lampu vega zr. Jangan2 common part

Suka

28. satria155 - 16 November 2012

numpang ninggalin jejak perdana ahh dimari :)

salken dari nubih buat semuanyah :D

http://satria155.com/memahami-cara-kerja-karburator-motor-panduan-sederhana-untuk-pemula

Suka

29. gitgitz - 16 November 2012

Headlampnya persis vega zr. Common part kah?

Suka

30. zek - 16 November 2012

Kaki-kaki new v-ixion secara keseluruhan memang mengalami peningkatan tapi sistem setting as roda mengalami kemunduran ke model konvesional..

Suka

ipanase - 16 November 2012

heheheh, dah ane bahas kalau snail chain puller

Suka

31. orderdesign - 16 November 2012

wah lampunya kurang garang…

Suka

32. mydasign - 16 November 2012

hedlemp ganti steet fire ae…haha

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

33. jofrin - 19 November 2012

aq pilih lampu seinnya aja…kayaknya bagus dipasang di Byson :p

Suka

34. li streetteam - 21 Januari 2013

menurut sya gan dudukan plat nomor new vixion yg ada di dijidat lampu, lbih bgusan dipindahkan kebwah lampu

Suka

35. kongkong - 1 April 2013

Tambah tralis kayaknya ajib jg ….

Suka

36. Joey de Rio - 8 September 2013

Bro..kalo velg+rear brake nya new vixion di install di arm nya old vixion apa ada ubahan lg gak? soalnya gw mempertahankan swingarm nya old vixion yg ada snail adjuster nya itu.
Monggo dijawab…

Suka

ipanase - 8 September 2013

1. pake swingram new vixion , jelas snail ilang
2. pake swingarm old vixion, naamun kudu ubah2 seting bos :D

Suka

37. seemslegit - 21 Agustus 2014

itu lampu / dudukan lampu ada panduan kanibalan dari yang lain?

Suka

ipanase - 21 Agustus 2014

coba pake braket

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: