honda CB150R TRALIS STREETFIRE tampak penuh gan !!!!

cb150r

WHAT??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VELG NMP, entar modip ganti gede gampang gan !!! 😀 biar ban makin lebarrrrr !!!!

welkom all new honda CB150R streetFIRE !!!

knalpot mirip2 NMP cbr 150

APA?? bodi bekalan MIRIP OL VIXION?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

STRIPING TIGER REVO !!!!!!!!!!!!! 😀

katanya sih, ini VIXION MADE IN HONDA

kan yamaha dan bikin New megapro made in yamaha kemaren??

ada apa sih ini , yang penting ane pertamax di rumah sendiri, PISS GAN

98 KOMENTAR

  1. PLAT NORMAL…DEPAN KE TENGAH KEREN…
    BELAKANG BIASA JA…BAN DPN CUNGKRING…TRALISNYA NGK KELIATAN(HARUSNYA WARNA MERAH SENADA SAMA STRIPING)

    • bukan penonton mas tapi fby kecewa sama new vixionya yang jauh lebih culun,katrok…………………………………….bila disanding sama cb 150………..

      • Klo aq sich mencing new cixion desain baru fress… Lah ini mirip old vixion… Bosen liat desain old vixion eh muncul teralis old vixion… Heeemm.. Kirain mirip2 cb 1000 r…

  2. dari samping keren niupikson, dari depan keren ini, dari belakang nggak ada yg keren, buang kelaut

  3. ban dpan 80/90 blkg 100/80 silahkan ganti dpan 90/80 blkg 110/80…
    klo pake velg nmp berarti dah ada variasi yg velg lebar gan … (ch*mco n p*wer)

  4. desainernya cari aman,gak brani buat yg xtreme…..
    bagus sih,padat berisi,tapi kurang efek wownya……

  5. MOTOR KEREN BANG IPAN.. INI BARU MOTOR BENERAN, KALO DIBANDING NEW VIXION LEBIH PREFER INI… (PRIBADI)
    BUKAN FBH, TAPI FB TRALIS

  6. +spion ninin…..
    +stang jepit….
    +spartbor kolong
    +Ganti ban lebar….
    -lepas lampu sein depan…
    +ganti sein ninin 250 pasang di shroud
    +ganti knalpot….

    +JOSSSSS……

    klingon v2.0 lewaaattttt

    tapi kayanya head nya kekecilan ya???

  7. body sekilas kaya tiger, buritan mirip vixion lawas, kepala mirip nmp tapi lebih sangar, boleh lah~
    btw speknya gimane yak? — setangguh cbr kah???

  8. besok vixi lama g mau dipasangin teralis rumah juga lah deket mesin = vixi teralis…..
    vixi baru ama yg ini sam sama membosankan…lebih baik nabung buat ninja 250fi yg nakedbike

  9. wah kayaknya bakalan laku yg ini deh mas drpd new vixi?dr mesin,jelas…bodi?kepanjangan.ini ga terlalu mirip vixion.cb liat secara detai???lebih tipis sdkt!dr dpn beda sm nmp.cm sdkt mirip sm megelli naked.kl di perhatikan,cover kiri-kanan lebih nongol sdkt drpd lampu.cover sayap ki-ka lebih pendek drpd vixion old..cm yg gasuka tuh foot step dpn blkng.dpn ambil dr cbr250,blkng cbr 150.tp kl dr velg blm bsa keliatan jelas!tp kl emg sama kaya nmp,meskipun tenaga dipangkas tp bsa mirip” top speednya sma cbr 150 karena bobotnya ga terlalu berat!lagian kl ini jd keluar versi upsdwn nya?tambah keren aja!untung dah jual byson?haha
    byson tuh error banget produknya?ya iya maklum dr india?abal”.cb liat dr spidometer?gampang ngaco,velg peang?gada stabiliser velg.mesin?bocor…so,apa yg dibangga kan?paling shock dpnnya aja?tp lebih afford ke upsdwn dari showa.wow!!!!

  10. ini kan gambar foto ngeblok di kertas?sapa tau aslinya lebih cakep?modelnya ga bapak” jga kok?justru yg bapak” malah byson sama minerva x road?tp disinyalir mtr ini ga cocok sama premium!ya iya lah masa pengen kencang kok pake premium?malu!!!!
    smoga finishing aslinya rangka dr CB jd berwarna.tp kl motor ini ga cocok diksh nama CB…krn gen CB ga ada yg trallis.cb aja mas cek di google?

  11. NMP….Tiger…..Old Vixion…Ninja 2Tak…..ckckckckk…………lihat hasil jualan 3 bulan kedepan aja ah……..siapa yang melempem duluan yng ini apa yang itu…………..

  12. dari desainnya terlihat bahwa prototype Honda CB teralis ini merupakan paduan dari beberapa bagian model sepeda Motor Honda sebelumnya. yakin deh, pasti keren ni motor, soalnya paduan dari bagian2 terbaik sepeda motor Honda.

  13. hallloooooo… wooooyyyy…. banguuunn lu pade… kl mau beli motor sport tuh dah ada all varian ninja… tinggal sesuain dompet lu tong… mau tampilan dan engine kena semua dah… bego lu pade… pabrikan spesialis bebek lo pade arepin… atau kl emg ude maniak merk ya beli varian mogenya tong… kl kagak kuat beli ya naek transportasi umum atau sepeda kayuh tong… gtu aj pd bego lu… biase produksi telur puyuh lu arepin jd anak elang… goblok lu pade..

  14. Pelek nya klo diganti palang tiga ala moge pasti kueren poll, gedein dikit dah pipa shockl breaker nya pasti laris manis bak kacaang manisss 😀

  15. bener2 kcwa.bkn performa,tp tmpilan luar.honda kurang brani kluar dari mainstrem.klo kya gtu mah,NMP jga dah ckup.payaaaaaaaaaaaaaaaaaaah…kcewaaaaaa…….

  16. sing duwe blog suenengggggggggggggg puolllllllllllll…..
    adik si megi metu…
    ganteng menehhhhh….

Tinggalkan Balasan