Rabu, Juni 19, 2024
Beranda Topik Edit post

Topik: edit post

Klasemen 3 Besar, Astra Honda Racing Team gas Pol ARRC Qatar

6
pertamax7.com, sangar ... Tim balap Astra Honda Racing Team (AHRT) duduki petingkat 3 besar klasemen sementara balap supersport 600 cc dalam balap bergengsi Asia Road...

Uji Otomotifnet : New Honda Sonic 150R kalahkan Suzuki Satria F euro3 dan...

35
pertamax7.com, ya basi sih kala motorplus new honda sonic 150R kalahkan suzuki satria F dan Yamaha Jupiter MX king 150, baca : (  HOT :...

Performa Suzuki New Satria F Euro 3 dibawah Satria F Euro 2, Wajar Sih

27
pertamax7.com, beredar hasil tabloid otomotif dalam ngetest performa suzuki satria F 150 euro3 dari beragam variable pengetesan, performa suzuki satria F euro 3 dibawah suzuki...

HOT : Uji Motorplus New Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F dan Jupiter...

129
pertamax7.com cuma bisa ngowoh dapat data pengujian motorplus Nih Motorplus Siap Uji Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R...

Nih Motorplus Siap Uji Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New...

24
pertamax7.com, masih berupa teaser sih motorplus sudah uji komparasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R diatas dynotest maupun...

Power Yamaha Jupiter MX king Kalahkan New Honda Sonic 150R dan Satria F diatas...

81
pertamax7.com, HOT gan, HOT ! sekali lagi HOT diatas dynotest milik R9, yamaha jupiter mx King 150 mempunyai power paling tinggi di roda, wow tenan...

andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua

63
kalau lek iwb bilang kalau honda cb150r bakal jatuh( jatuh :D ) harganya Rp. 22-23 jutaan ane malah berpendapat kalau honda CB150R bakal...

setelah dipamerin, honda CB150R StreetFire diumpetin dimana ya? belum keluar lagi, apa di modip...

59
kemaren bahas sinchan, sekarang bahas konde setelah dipamerin di ajang JMCS kemaren, koq sampe sekarang nggak keluar lagi ? ...

headlamp yamaha new vixion mirip kepala sinchan, darimana sih? blogger ngawur nih

106
maaf, nggakk update motogp karena 1. nggak nonton 2. ga sseru lagi, yang juara dunia kan dah diumumkan, yakni HOHE, ya sudah...

apa? HONDA CB150R STREETFIRE di banderol 30 jutaan, apa nggak GILA TUH???

100
ga usah banyak ngomong Selalu ada yang baru dari Honda. Kali ini, PT Astra Honda Motor (AHM), pabrik...

yamaha new vixion lightning, antara sinchan dan ular COBRA

37
artikel selingan yamaha new vixion bagi ane mirip ular kobra dari depan atau malah kayak sinchan? artikel nggak jelas,...

headlamp honda CB150R STREETFIRE berkonde VS headlamp yamaha new vixion lightning SINCHAN

135
geger di dunia maya akan headlam dua varian bermusuhan ini honda cb150r streetfire dan yamaha new vixion 2013 LIGHtNING kalau honda...

adu desain honda CB150R STREETFIRE VS yamaha old VIXION, ada apa dengan honda dan...

85
kalau kemaren adu tampang  HONDA CB150R VS YAMAHA NEW VIXION ^ YAMAHA OLD VIXION VS HONDA CB150R streetfire sekarang...

headlamp honda CB150R terinspirasi dari model rambut Elvis presley :D

69
celetukan seorang pemirsa pertamax7 yang katanya  headlamp honda cb150r punya civer mirip godek ( boso indonesianya apa ya ) mirip penyanyi legendaris  elvis presley...

lucu dan uniknya tuas perseneling honda CB150R, ngirit amat

345
update lagi honda CB150R streetfire, cuma share aja, cek tuas persnelingnya, ada sesutu ^ cuma besi sepotong, tanpa mekanisme kayak yamaha vixion baik old maupun...

honda CB150R STREETFIRE sudah diantri 1501 bikers, sinyalement positifkah? dohc gan

34
begitulah adanya, kalau bang haji update  Belum Ada Harga, Peminat Honda CB150R StreetFire Tembus 1.400 Orang di JMCS 2012, wow sesuatu yach, motor yang...

honda CB150R streetfire pun tanpa sensor o2 ber injeksi sistem OPEN LOOP seperti kawasaki...

145
honda cb150R tag habis2 dikupas artikel kemarin tanya apakah honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?, eh dijawab bang haji di...

headlamp yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire [adu muka]

176
setelah kemaren adu tampang bodi, ane tergelitik untuk adu muka head to head aka adu headlamp aja :D ayo dilihat ...

mesin 150 cc DOHC 6 speed injeksi radiator dan rangka tralis menjadi pesona utama...

189
honda CB 150 R meneh, blogger ecek2 nggak punya ide lain apa??? setelah kemarin mbahas kekurangan honda cb150 streetfire ini, kali...

honda CB150R memakai ban dan velg standar, tanpa spakbor kolong seperti yamaha new vixion...

122
honda CB150R meneh… cckckck, sampai mblenger blogger kurang ide dah pada tahu betapa bentuknya honda cb150R aka tralis streetfire, dah tau...

tuh kan, honda CB150R memakai suspensi sistem PRO LINK dan berstandar tengah...

103
lek ari juragan soto katanya dah mblenger bahas cb150r dan new vixion , ane juga, seperti bikin artikel basi tak penting dan ngawur :D...

honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?

135
honda tralis lagi honda CB150R STREETFIRE lagi mencuri perhatian khalayak ramai, baik dunia nyata maupun nggak nyata ini sebetulnya ane mau bahas...

honda CB150R versi modifikasi, andaikan dijual juga, pasti keren

37
artikel basi lagi :( honda tralis CB150R dah keluar kemaren, versi modipikasi pun dah keluar 3 color khas livery honda selain repsol, nyosssss WOW ada warna orange, malah kayak...

STOPLAMP HONDA CB150R,STREETFIRE eh motif ban mirip suzuki satria FU ya?

48
minggu ini khalayak dikejutkan oleh SI API JALANAN honda CB150R STREETFIRE banyak yang belum tahu bentuk belakangnya lampu belakang...

TVC VIDEO PROMOSI HONDA CB150R STREETFIRE, PAMER MESIN DOHC 6 SPEED, eh, SPEEDOMETER ADA...

110
nemu di blognya pak rt dan di motorek tentang video di youtube, entah iklan, atau introducing semata, yang jelas honda terlihat pamer mesin superiornya,...

honda CB150R sudah dipamerkan di JMCS

43
baru publish artikel kalau tirai item di booth honda, eh  lek ari langsung update kalau dah dibuka ^ lihat yang...

BOOTH HONDA DI JMCS DITUTUP TIRAI HITAM, CB150R KAH? 3 BUAH 3 WARNA KAH?

16
DAPET FOTO DARI fp WELOVEHONDA YANG NGE BANNDED ANE :( JMCS 2012 apa yang ditutup hitam2 hayo, cb150R kah, ?...

HONDA CB150R VS YAMAHA NEW VIXION [adu tampang]

84
cuma adu tampang 2 kelas berbeda yang mau nongol honda cb150R tralis vs yamaha new vixion 2013, eeeeeehonda cb150R VS yamaha...

wujud honda tralis CB150R streetfire, white version dan tralis :D , eitss pake kick...

59
artikel telat honda tralis CB150R warna putih streetfire dah keluar lagi, josssssssssssss mesin dohc cbr150, velg nmp, headlamp nmp dengan cover veda, spion tiger, bodi belakang...

teaser kedua honda tralis, berspeedometer kombinasi digital analog, AHO dan saklar sein pindah tempat

32
honda bikin sensasi menepati janji soal teaser, yang pertama headlampnya mirip nmp walau rada kecil yang kedua ini pamer speedometer mari kita odel-odel foto diatas, ngawur ra...