FOTO detail yamaha new jupiter z1

17 juli 2012

sedikit detail dari motor bebek test ride jupiter zi kemaren

P1010180-Medium_thumb11

1. lampu belakangnya makin sesuatu, menurut ane pribadi sih jelek, selera sih Sad smile

yamaha-jupiter-z1-2013-6_thumb1

pertamax7.wordpress.com 031 (Medium)

^ lebih kencang dari model lama, ga begitu manggut2

2. batok lampunyanya koq bahanya kayaknya beda ya,kasar2 gitu plastiknya

pertamax7.wordpress.com 037 (Medium)

3. tampak depan

pertamax7.wordpress.com 028 (Medium)

3. tampak depan, ih wow

pertamax7.wordpress.com 029 (Medium)

4. perubahan yang begitu mencolok, kayak versi mininya sein new blade, cmiw

pertamax7.wordpress.com 065 (Medium)

5. nih motor test ride disinyalir dari jakarta nih, wong baru sehari aja masak daah 2668 km?????

pertamax7.wordpress.com 038 (Medium)

6. olinya dah meler gan, ih wow, panasssss

pertamax7.wordpress.com 030 (Medium)

7. knalpot bisa di pisah antara leher angsa dengan silencernya, mantap, biar mudah2 ganti knalpot racing, slip on, kayak ninja 250, ataupun kayak matic suzuki hayate atau skywave ( lupa ), biar mudah nyopot knalpot yang berimbas ke mudahnya nyopot roda si matic

pertamax7.wordpress.com 032 (Medium)

8. buritan mayan lancip

pertamax7.wordpress.com 035 (Medium)

9. pompa bensin di tutupi karet pelindung, biar aman dari air , disinyalirP1010194 (Medium)

10. minus angle sensor, nih ane rebahin sampe ambruk tuh jupiter zi, mesin tetep nyala,,,,,,…

ane gan, suerrr,

pertamax7.wordpress.com 033 (Medium)

bebek pertamanya YAMAHA yang pake sistem injeksi, selamat datang 10 PS, nyusssssssssssssssssssssssssssssss

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

24 KOMENTAR

  1. wuuiii ga ene angel sensor bahaya kui..kalo di karbu iso langsung mati kalo jatuh(karena jek gae pelampung)lho kalo ijeksi gae pompa tetep ngalir bbme

  2. Foto terakhir saruuuu
    Masak nunjuk mbek megang sesuatu
    Mending nunjuke neng umbrella girl
    :D✗¡✗¡✗¡:p✗¡✗¡✗¡:D

  3. ga salah tu masBro oli dah meler dari tutup oli?… knalpot knock on model kya jupiter awal keluar!…

  4. kalo dari desain setuju ma bro irfan dah..rearlamp ma batok lampu jelek..
    saran ja buat yg mo beli,minimal jgn pilih warna hitam..

Apa Komentar Pemirsa ?