SATE KLATAK KHAS BANTUL, PAK PONG » Pertamax7.com
jump to navigation

SATE KLATAK KHAS BANTUL, PAK PONG Oktober 16, 2011

Posted by ipanase in : jalan-jalan, kuliner, RIDING , trackback
KTM Indonesia

minggu 16 oktober 2011

sate klatak???opo kui

kemarin, sehabis baksos koboys ke gunung kidul , pulannya diajak mampir makan sate kambing,,tapi sate klatak, tepatnya di sate klatak pak pong

wpid-100_3441

^^ alamatnya kagak kelihatan

 

dulu, ane bingung, sate klatak tuh sate apa???setelah searching mbah google, HA??sate dibakar tanpa bumbu?? waduh, secara gitu, ane kan semi vegetarian, rada gimana gitu, trus kalo sate biasa ditusuk pake bambu ,,,eh ini pake RUJI ( jar-jari ) sepeda, makin aneh

katanya yang sering kesitu sih ( pak ketuanya koboys ), seporsi cuma dua tusuk, ini 4 tusuk ( paket jumbo ) VV

wpid-100_3430

setelah sampe lokasi, pak ketua pun menghitung jumlah pesanan, n ane pun sholat dzuhur dulu gan,

setelah itu,,nunggu dulu,,,,loh koq lama

sambil nunggu, pak guru pun mengeluarkan HP TIVI, eh pass moto GP mulai

cari tempat yang ada TVnya, pindah channel ke motoGp, PANASSS

wpid-100_3428

^^ baru aja mulai

VV pesananya belum dateng2

wpid-100_34251

setalah terkesima dengan tarian rider motoGp, NDLOSORRR,penalti, DLL, nggak terasa 1 jam berlalu

pesanan datang deh, SEJAM BOSS

wpid-100_3431

siap makan makan ^^ VV

wpid-100_3429

ane lagi yang nongol ^^

wpid-100_3432

^^ ane jujur, masih ragu ^^

wpid-100_3433

^^ yang lain, lek moko dkk pun mulai menyantap sate klatak ini

wpid-100_3434

^^ akhirnya, dengan sedikit keberanian, ane paksa makan sate ini,,,,,,kagak amis???rada enak,,,aneh, kang rozi wkwkwkwkwkwk

trus ane kasih kecap, bwang merah, cabai, dan merica jadinya kayak gini VV

wpid-100_3436

SUERRRRRRRRRRRRR, jadinya enak BANGETS, lebih enak dari sate biasa yang telah dibumbui, enak enak enak

sampe pngen lagi, xixixixix

thanks to koboys, tanpa dulur-dulur semua, ane kagak mungkin bisa ginian

wonogiri sukses

asekkkkk

semua gambar ane copi dari blognya pak ketua koboys

Komentar»

1. cafebiker - 10/16/2011

koe kok ganteng pan :mrgreen:

ipanase - 10/16/2011

ngece meneh

Singgih Tri Pambudie - 10/23/2011

sesuatu banget yah

ipanase - 01/18/2012

hayah

2. B M W ♣ - 10/16/2011

Cakep.
Nitip sarapan bubur di pagi hari

ipanase - 10/16/2011

ngece iki

3. Maskur - 10/16/2011

Mbok klambine salin sik…kit mbengi ra ganti..
Perempuan pada lari…

ipanase - 10/16/2011

^^ ra nggowo salin lek mask

4. elsabarto - 10/16/2011

hahaha….

mantabh 😆

ipanase - 10/16/2011

menghina ini,,,,hiks hiks

elsabarto - 10/16/2011

menghina piye om? mantabh kok menghina..
cuma lucu aja, daging enak & halal kok pake acara semi vegetarian segala.. :mrgreen:

ipanase - 10/16/2011

ane nggak terlalu suka makan daging,,,kalo nggak suka tapi dipaksa, bisa muntah

Singgih Tri Pambudie - 10/23/2011

sukanya makan bakso kok hehehehe

ipanase - 01/18/2012

malah bakso

5. extraordinaryperson - 10/16/2011
ipanase - 10/16/2011

enak

6. TEST RIDE dan impressi NEW HONDA BLADE « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 10/17/2011

[…] setelah ikut baksos di gunung kidul bareng KOBOYS and artis, , dan setelah makan sate klatak pak pong […]

7. lovemybike - 10/17/2011

Aku njajal mbien ra tak kei bumbu opo2. . .rasane gur koyo daging asin -_-

ipanase - 10/17/2011

enakkkkkkkkkkkk

8. dhuwurs - 10/18/2011

enak soale gratiss pan,, :mrgreen:

ipanase - 01/18/2012

bukan masalah gratis

9. Diposedicigp8 - 10/20/2011

sayang perut ini lagi bermasalah kala itu 🙁

ipanase - 01/18/2012

alasan klasik

10. BAN TIGER DI HONDA MEGAPRO , MEGISON GANTI BAN BELAKANG « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 05/08/2012

[…] warung sate klatak, sate kambing ( bukan lah, menuju toko ban buat ganti ban megison harusnya ). menuju toko ban […]

11. yudha depp - 10/07/2012

disana makan sate pake nasi yaaa
tempat saya pake lontong doang.
kena berapa tuch sate kambing seporsi
di Sintang seporsi dengan 8 tusuk sate kambing
23 ribu loooh
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/penyerbuan-motor-malaysia-ke-indonesia.html?m=1

12. TIPS agar bikers tetap VIT, jangan lupakan asupan vitaman dari sayur dan buah « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/17/2012

[…] ada/?? heheh, ane jarang makan daging, kadang nggak doyan ( selain sate kambing tentunya aapalagi sate KLATAK […]

13. bitlow - 11/17/2012
ipanase - 11/22/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

14. Sate Kambing Pak Harno pasar Wonokarto Wonogiri, enak nih …….. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/12/2014

[…] SATE KLATAK KHAS BANTUL, PAK PONG […]

15. Nyicip Sate Klatak Pak Pong, Enak Masih Seperti Yang Dulu | PERTAMAX7.com - 10/19/2014

[…] kuliner khas mBantul Yogyakarta, Sate Klatak pak pong,, hemm rasanya ane pernah kesini baca : ( SATE KLATAK KHAS BANTUL, PAK PONG ) , nah pas ane ada tugas nganter om-om yamaha owner R series tulungagung jalan2 ke jogja, yo […]



%d blogger menyukai ini: