Yamaha YZF R15 V2.0 » Pertamax7.com
jump to navigation

Yamaha YZF R15 V2.0 Agustus 13, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

sabtu 13 agustus 2011

selamat menjalankan ibadah puasa

bis baca motorplus soal Yamaha YZF R15

hmm, motor panas ini,,… diminati dimana-mana, bahkan screenshootnya menjadi perbincangan panas diantara bikers , blog otomotif india dan indonesia…hebat buat yamaha

sampe sampe fan pagenya banyak di FB, lucunya, kebanyakan malah orang indonesia looo

bact to Yamaha YZF R15

motor keren, murah ( diindia katanya ),,…mana tahan,,,,fitur hebat mesin dahsyat ,,,,.. siapa yang nggak kepengen, siapa yang nolak

nih screenshoot bikeadvice dkk

20110621-YZF-R15-3

kemunculan yang mengegerkan

20110621-YZF-R15-1

hmmm, amazing

20110621-YZF-R15-2

test drive nggak pake wearpack, baju biasa, asal safety, nggak bikin orang juriga, walau ketahuan juga

20110730-FZ15-1

striping sama tulisan r15 diplaSter dulu

20110812-banyakYZF15-3

diberi mantel busa biar nggak lecet, kan sayang  Winking smile

20110812-banyakYZF15-4

cakram dan ban gede, fitur wajib ini

keren kan,,,,,,hmmm

INI KAN DI INDIA SANA???

kalo indonesia???ahhh, besok aja deh,,,Vixion aja laris, ngapain kasih ginian, mungkin itu yang ada dibenak yamahaCrying face

motor keren keindonesia ntar aja lah,,,mimpi aja duluCrying faceLaughing out loud

cuma bengong liat di india sonoSurprised smile

sayang, indonesia bukan jadi prioritas buat barang keren macam ginian

mari kita nonton rame2 aja, sambil pngen

kalo ntar ke indonesia,,,kasihan yang NGINDEN ( pahit lo rasanya, kaya nebak nebak buah manggiS Laughing out loudOpen-mouthed smile)

wonogiri sukses

Komentar»

1. Mupenk - 08/13/2011

Jos pan

ipanase - 08/13/2011

malah jos josan

2. mbr666 - 08/13/2011

kapan yo sidane?

ipanase - 08/13/2011

nggak usah dipikir, nggak masuk indonesia dalam waktu dekat

3. cafebiker - 08/13/2011

siluman mimpi

ipanase - 08/13/2011

wekekekekekwkwkw, telat meneh,,,
cuma bisa mimpi

4. karis - 08/14/2011

motor keren nih, moga aja anti 33 dan dibawah 30

ipanase - 08/14/2011

kagak bakal ke indonesia, masih lama, ya minimal 32 juta lahh

5. Bonsai Biker - 08/14/2011

panaaaaas

ipanase - 08/14/2011

ane tetep dingin, susah ke indonesianya

6. TDF - 08/14/2011

yah namanya juga kemajuan itu hukum alam, kalo vixi terus pada bosen gan :mrgreen:

ipanase - 08/14/2011

halah, indonesia mah,,ntar aja,,,

7. wendakalubis - 08/16/2011

Hehe,, yang ada aja CBR150 harga 33jt gak laku..
Kalaupun YMKI mau masukin apa harganya bisa di bawah CBR ya?
Kan improtnya dari India bukan sesama negara Asean, pajaknya guedeee…
Improt dari Thailand aja mahal toh..

ipanase - 08/16/2011

betul itu, r15 dipatok 32 juta, pasti lesu

8. imadewira - 10/04/2011

sayang konon perfoma-nya ndak cocok sama penampilannya ya..

ipanase - 10/04/2011

22 HP HP nan lolll



%d blogger menyukai ini: