Yamaha YZF R15 V2.0

sabtu 13 agustus 2011

selamat menjalankan ibadah puasa

bis baca motorplus soal Yamaha YZF R15

hmm, motor panas ini,,… diminati dimana-mana, bahkan screenshootnya menjadi perbincangan panas diantara bikers , blog otomotif india dan indonesia…hebat buat yamaha

sampe sampe fan pagenya banyak di FB, lucunya, kebanyakan malah orang indonesia looo

bact to Yamaha YZF R15

motor keren, murah ( diindia katanya ),,…mana tahan,,,,fitur hebat mesin dahsyat ,,,,.. siapa yang nggak kepengen, siapa yang nolak

nih screenshoot bikeadvice dkk

20110621-YZF-R15-3

kemunculan yang mengegerkan

20110621-YZF-R15-1

hmmm, amazing

20110621-YZF-R15-2

test drive nggak pake wearpack, baju biasa, asal safety, nggak bikin orang juriga, walau ketahuan juga

20110730-FZ15-1

striping sama tulisan r15 diplaSter dulu

20110812-banyakYZF15-3

diberi mantel busa biar nggak lecet, kan sayang  Winking smile

20110812-banyakYZF15-4

cakram dan ban gede, fitur wajib ini

keren kan,,,,,,hmmm

INI KAN DI INDIA SANA???

kalo indonesia???ahhh, besok aja deh,,,Vixion aja laris, ngapain kasih ginian, mungkin itu yang ada dibenak yamahaCrying face

motor keren keindonesia ntar aja lah,,,mimpi aja duluCrying faceLaughing out loud

cuma bengong liat di india sonoSurprised smile

sayang, indonesia bukan jadi prioritas buat barang keren macam ginian

mari kita nonton rame2 aja, sambil pngen

kalo ntar ke indonesia,,,kasihan yang NGINDEN ( pahit lo rasanya, kaya nebak nebak buah manggiS Laughing out loudOpen-mouthed smile)

wonogiri sukses

16 KOMENTAR

  1. Hehe,, yang ada aja CBR150 harga 33jt gak laku..
    Kalaupun YMKI mau masukin apa harganya bisa di bawah CBR ya?
    Kan improtnya dari India bukan sesama negara Asean, pajaknya guedeee…
    Improt dari Thailand aja mahal toh..

Tinggalkan Balasan