Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

situs resmi yamaha ( www.yamaha-motor.co.id ) down 17 Juli 2011

Posted by ipanase in buat motor.
trackback

minggu 17 juli 2011

berawal dari teman yang minta ane buat cari tahu harga sparepart yamaha scorpioZ, maka ane langsung ke http://www.yamaha-motor.co.id buat buka sparepart online ( yamaha memang hebat, sparepart,gambar plus harga, jelas )

langsung ane buka

DARI MBAH GOOGLE

DARI MBAH GOOGLE

klik kanan spare parts

klik kanan spare parts

hasilnya koq kayak gini?

hasilnya koq kayak gini?

ane dah 2 kali ini ngalamin kayak gini, apa karena saking banyaknya yang ngakses situs yamaha sehingg jadinya down gini?

batal deh mau liat sparepart, ane coba ntar deh,,..

wonogiri sukses

 

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. tigerpiceks - 17 Juli 2011

DSN e diganti ae….

Suka

ipanase - 17 Juli 2011

uwis, tetep ra iso

Suka

tigerpiceks - 17 Juli 2011

la iki aku buka iso :P kandani DNS ganti trus restart laptop mu.

Suka

ipanase - 17 Juli 2011

saiki wis iso, mau urung

Suka

2. Singgih Tri Pambudie - 17 Juli 2011

kirain mo deskripsikan isi webnya ternyata gak bisa dibuka hehhehehe

Suka

ipanase - 17 Juli 2011

down

Suka

3. imam - 23 Juni 2012

q pake opmin via hp, dns nya di ganti ap bro?

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

ga paham ane :D

Suka

4. imam - 23 Juni 2012

q pake opmin via hp, dns e di ganti ap bro?

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

ga paham :D

Suka

5. ARay - 26 Juni 2012

Oh ya kalo ane boleh tawu buat buka situs Pengeluaran motor baru yamaha tahun 2013 alamat situs ya apa ya kalo buat di hp

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

tpt to?

Suka

6. fitrianto - 3 Agustus 2012

gmn za cara reyen motor yamaha jupiter mx yg benar, , , ,

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

banyak bersi

Suka

7. GREDY EVRIANTORO - 7 September 2012

asss. Saya adik yang beli motor di berlian klaten tapi sampai sekarang belum di kirim juga saya mohon pelayanan harus memuaskan jangan sampai merugikan konsumen

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

wew

Suka

8. GREDY EVRIANTORO - 7 September 2012

SELAMAT SORE mohon maaf kenapa sampai sekarang motor vixion nya belum di kirim dari dealer berlian klaten, katanya janji akhir bulan agustus ternyata sampai bulan september belum di kirim juga , saya mohon pengertian nya sebagai dealer pusat di semarang.

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

wew

Suka

9. dedy - 19 November 2013

new vixion body blakang nya kurang naik ke atas jadi dlihat kurang gagah

Suka

10. koko - 3 Januari 2014

Kl pembelian motor type xride standar biasa nya dapet helm nya model gimana ya….

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: