jump to navigation

situs resmi yamaha ( www.yamaha-motor.co.id ) down Juli 17, 2011

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

minggu 17 juli 2011

berawal dari teman yang minta ane buat cari tahu harga sparepart yamaha scorpioZ, maka ane langsung ke www.yamaha-motor.co.id buat buka sparepart online ( yamaha memang hebat, sparepart,gambar plus harga, jelas )

langsung ane buka

DARI MBAH GOOGLE

DARI MBAH GOOGLE

klik kanan spare parts

klik kanan spare parts

hasilnya koq kayak gini?

hasilnya koq kayak gini?

ane dah 2 kali ini ngalamin kayak gini, apa karena saking banyaknya yang ngakses situs yamaha sehingg jadinya down gini?

batal deh mau liat sparepart, ane coba ntar deh,,..

wonogiri sukses

 

About these ads

Komentar»

1. tigerpiceks - 07/17/2011

DSN e diganti ae….

ipanase - 07/17/2011

uwis, tetep ra iso

tigerpiceks - 07/17/2011

la iki aku buka iso 😛 kandani DNS ganti trus restart laptop mu.

ipanase - 07/17/2011

saiki wis iso, mau urung

2. Singgih Tri Pambudie - 07/17/2011

kirain mo deskripsikan isi webnya ternyata gak bisa dibuka hehhehehe

ipanase - 07/17/2011

down

3. imam - 06/23/2012

q pake opmin via hp, dns nya di ganti ap bro?

ipanase - 07/05/2013

ga paham ane 😀

4. imam - 06/23/2012

q pake opmin via hp, dns e di ganti ap bro?

ipanase - 07/05/2013

ga paham 😀

5. ARay - 06/26/2012

Oh ya kalo ane boleh tawu buat buka situs Pengeluaran motor baru yamaha tahun 2013 alamat situs ya apa ya kalo buat di hp

ipanase - 07/05/2013

tpt to?

6. fitrianto - 08/03/2012

gmn za cara reyen motor yamaha jupiter mx yg benar, , , ,

ipanase - 07/05/2013

banyak bersi

7. GREDY EVRIANTORO - 09/07/2012

asss. Saya adik yang beli motor di berlian klaten tapi sampai sekarang belum di kirim juga saya mohon pelayanan harus memuaskan jangan sampai merugikan konsumen

ipanase - 07/05/2013

wew

8. GREDY EVRIANTORO - 09/07/2012

SELAMAT SORE mohon maaf kenapa sampai sekarang motor vixion nya belum di kirim dari dealer berlian klaten, katanya janji akhir bulan agustus ternyata sampai bulan september belum di kirim juga , saya mohon pengertian nya sebagai dealer pusat di semarang.

ipanase - 07/05/2013

wew

naryoko - 07/14/2015

datengin aja dealer nya sambil bawa golok…. wkwkwkwkw

ipanase - 07/15/2015

wwkkw malahan

9. dedy - 11/19/2013

new vixion body blakang nya kurang naik ke atas jadi dlihat kurang gagah

10. koko - 01/03/2014

Kl pembelian motor type xride standar biasa nya dapet helm nya model gimana ya….

11. rahmad - 02/08/2015

kpn vixion facelif brojol aku mau beli…

12. junaedi - 07/09/2016

Pada speedometer yamaha xabre ada trip 1 dan 2. Itu fungsinya untuk apa ya?
Dan apakah yamaha xabre dpt diatur kecepatannya seperti suzuki satria f 150?



%d blogger menyukai ini: