Pejuang Hebat.. Maverick Vinales Juara MotoGP Qatar 2017.. Dovizioso 2.. Rossi 3.. Marquez 4 .. Lorenzo 11

15

om-om sekalian, meski start MotoGP Losail Qatar 2017 sempat di tunda beberapa menit.. akhirnya… setelah di tunda lebih dari 30 menit, test sana sini. ganti ban,.. potongan lap dll.. Pejuang Hebat.. Maverick Vinales Juara MotoGP Qatar 2017.. Dovizioso 2.. Rossi 3.. Marquez 4 .. Lorenzo 11

Hasil Free Practice 1 MotoGP Qatar 2017
Maverick Vinales MotoGP Qatar 2017

Balapan perdana MotoGP 2017 di Losail Qatar ini memang sangat seru, tak bisa di tebak,,, biyuh pokoke kocar kacir serang kanan kiri,, crash dll… ok  nih cerita MotoGP 2017. senam jantung om.. JOHANN ZARCO sangat berpotensi rusak pesta !

Juara MotoGP Qatar 2017

Start : Iannone Gass pollll

20 Laps To Go … lorenzo melebarrrrr .. zarco edyan… gass poll ni yamaha,, marquez 2… iannone 3 .. Rossi 7

19 Johann Zarco melesat cepat… Marquez 2… Iannone 3

18 Johann Zarco.. gilee nik motor satelit ngacir bener… Marquez 2,, iannone 3.. mau di salip ducati Andrea Dovizioso..  Vinales 5.. pedrosa 6,,, rossi 7

17 Zarco… Marquez.. Dovizioso..  Iannone… .empat merek terdepan..

16 Zarco, Marquez, Dovizioso, Iannone, Vinales, Rossi .. balapan tak terduga ini… Lorenzo entah ..

15 Zarco .. Dovizioso,, Marquez … Iannone… Vinales.. Rossi

14 JOHANN ZARC0 Aje Gile .. namun sayang akhirnya tumbang usai kasih kejutan..  Dovizioso ambil posisi 1.. Marquez 2.. Iannone 3…

13 Dovizioso…  Marquez.. Iannone… Vinales.. Rossi

12 Dovizioso … Iannone.. Marquez.. Vinales,, Rossi,, Serangan balik Marquez ambil posisi 2 kembali..

11 Serangan demi serangan dilancarkan oleh iannone untuk memperoleh posisi 2 marc marquez namun belum berhasil, sementara itu Andrea Dovizioso tetap anteng di depan..

10 rossi melebar… Dovizioso ambil jarak dari marquez dan Iannone,..  ehh Iannone CRash,,, Vinales ambil posisi 3 …

9 Dovizioso .. Vinales ambil posisi 2… Marquez 3.. Rossi 4 .. gass….

8 Dovizioso… Vinales,, Rossi … Marquez.. Pedrosa.. 3 merek penguasa depan..

7 Vinales .. DOvizioso.. Rossi.. Marquez,, Pedrosa .. biyuh mantap bener

6 topspeed lurusan ducati memang kencang,, DOvizioso ambil posisi 1.. Vinales 2.. Rossi 3 … . ehhh di tengah lap Iannone salip DOvizioso dengan enteng.. Rossi 3.. Marquez 4 ..

5 Vinales melebar.,,, DOvizioso ambil posisi 1..  pokoke saling sikat..  vinles maju lagi… lead the way pokoke..  Vinales, dovizioso.. rossi .. marquez … Aleix Espargaro

4 usai start dovizioso ngacir dengan power besar ducatinya. namun di tengah lintasan kelihaian Vinales Yamaha M1 memang ciamik dalam urusan tikungan,, sikat kena.

3 Dovizioso.. Vinales.. Rossi.. Marquez.. Pedrosa

2 Vinales.. Dovizioso,, Rossi . marquez.. Pedrosa..

last lap.. Vinales… Dovizioso Rossi..

finish … VINALES JUARA.. MANTAP JAYA>> perjuangan seorang pejuang hebat..

1
25
M. VIÑALES
38:59.999
2
4
A. DOVIZIOSO
+0.461
3
46
V. ROSSI
+1.928
4
93
M. MARQUEZ
+6.745
5
26
D. PEDROSA
+7.128
6
41
A. ESPARGARO
+7.661
7
45
S. REDDING
+9.782
8
43
J. MILLER
+14.486
9
42
A. RINS
+14.788
10
94
J. FOLGER
+15.069

galeri Foto Juara MotoGP Qatar 2017

selamat buat om Maverick Vinales 25 Yamaha M1 Juara MotoGP Qatar 2017

Hasil MotoGP Qatar 2017

GRAND PRIX OF QATAR MotoGP Race Classification 2017 

Doha, Sunday, March 26, 2017

Pos. Points Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time/Gap
1 25 25 Maverick VIÑALES SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 165.5 38’59.999
2 20 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 165.5 +0.461
3 16 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 165.4 +1.928
4 13 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 165.0 +6.745
5 11 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 165.0 +7.128
6 10 41 Aleix ESPARGARO SPA Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 164.9 +7.661
7 9 45 Scott REDDING GBR OCTO Pramac Racing Ducati 164.8 +9.782
8 8 43 Jack MILLER AUS EG 0,0 Marc VDS Honda 164.5 +14.486
9 7 42 Alex RINS SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 164.4 +14.788
10 6 94 Jonas FOLGER GER Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 164.4 +15.069
11 5 99 Jorge LORENZO SPA Ducati Team Ducati 164.0 +20.516
12 4 76 Loris BAZ FRA Reale Avintia Racing Ducati 164.0 +21.255
13 3 8 Hector BARBERA SPA Reale Avintia Racing Ducati 163.5 +28.828
14 2 17 Karel ABRAHAM CZE Pull&Bear Aspar Team Ducati 163.5 +29.123
15 1 53 Tito RABAT SPA EG 0,0 Marc VDS Honda 163.4 +29.470
16 44 Pol ESPARGARO SPA Red Bull KTM Factory Racing KTM 163.1 +33.601
17 38 Bradley SMITH GBR Red Bull KTM Factory Racing KTM 162.7 +39.704
18 22 Sam LOWES GBR Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 162.2 +47.131
Not Classified
9 Danilo PETRUCCI ITA OCTO Pramac Racing Ducati 164.2 6 Laps
29 Andrea IANNONE ITA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 164.9 10 Laps
19 Alvaro BAUTISTA SPA Pull&Bear Aspar Team Ducati 164.1 13 Laps
5 Johann ZARCO FRA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 164.9 14 Laps
35 Cal CRUTCHLOW GBR LCR Honda Honda 147.5 16 Laps

Weather Conditions:

|   Track Condition: Dry|   Air: 21º| Humidity: 96%|   Ground: 22º

Records:

Pole Lap:   Maverick VIÑALES 1’54.316 169.4 Km/h
Fastest Lap: Lap: 4 Johann ZARCO 1’55.990 166.9 Km/h
Circuit Record Lap: 2016 Jorge LORENZO 1’54.927 168.5 Km/h
Best Lap: 2008 Jorge LORENZO 1’53.927 170.0 Km/h

 

nah, pemirsa nonton apa nggak, ane sampai begadang lho lihat seri perdana ini… jagoan pemira juara berapa? monggo om komentarnya,. semoga berguna yak.. salam @ipanase

15 KOMENTAR

  1. Rossi finish ke 3 gpp yang penting di depan marquez. Zarco sayang banget ngglosor duluan.

  2. yamaha memang motor bagus stabil dan cepat, ngomong2 ada yg perhatikin gak kalo yamaha di awal balap atau mesin msh dingin kecepatannya rata2, saat menengah atau mulai panas mlempem, tapi di akhir atau mesin udah sangat panas tenaganya 2x lipat dari tenaga mesin dingin

  3. Emang bego tuh…sales honda atw perusuh alay FBH…semua motor di motogp DOHC cuy…bego apa emang bego…Kl DOHC honda tuh abal2 bunyi tek2 power cbr150 cuma 17,1 PS kalah telek sama R15 v3 yg 19,30 PS….pedrosa mana bro…marquez dah tau mesin honda lemot..

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.