Pejuang Hebat.. Maverick Vinales Juara MotoGP Qatar 2017.. Dovizioso 2.. Rossi 3.. Marquez 4 .. Lorenzo 11

15

om-om sekalian, meski start MotoGP Losail Qatar 2017 sempat di tunda beberapa menit.. akhirnya… setelah di tunda lebih dari 30 menit, test sana sini. ganti ban,.. potongan lap dll.. Pejuang Hebat.. Maverick Vinales Juara MotoGP Qatar 2017.. Dovizioso 2.. Rossi 3.. Marquez 4 .. Lorenzo 11

Hasil Free Practice 1 MotoGP Qatar 2017
Maverick Vinales MotoGP Qatar 2017

Balapan perdana MotoGP 2017 di Losail Qatar ini memang sangat seru, tak bisa di tebak,,, biyuh pokoke kocar kacir serang kanan kiri,, crash dll… ok  nih cerita MotoGP 2017. senam jantung om.. JOHANN ZARCO sangat berpotensi rusak pesta !

Juara MotoGP Qatar 2017

Start : Iannone Gass pollll

20 Laps To Go … lorenzo melebarrrrr .. zarco edyan… gass poll ni yamaha,, marquez 2… iannone 3 .. Rossi 7

19 Johann Zarco melesat cepat… Marquez 2… Iannone 3

18 Johann Zarco.. gilee nik motor satelit ngacir bener… Marquez 2,, iannone 3.. mau di salip ducati Andrea Dovizioso..  Vinales 5.. pedrosa 6,,, rossi 7

17 Zarco… Marquez.. Dovizioso..  Iannone… .empat merek terdepan..

16 Zarco, Marquez, Dovizioso, Iannone, Vinales, Rossi .. balapan tak terduga ini… Lorenzo entah ..

15 Zarco .. Dovizioso,, Marquez … Iannone… Vinales.. Rossi

14 JOHANN ZARC0 Aje Gile .. namun sayang akhirnya tumbang usai kasih kejutan..  Dovizioso ambil posisi 1.. Marquez 2.. Iannone 3…

13 Dovizioso…  Marquez.. Iannone… Vinales.. Rossi

12 Dovizioso … Iannone.. Marquez.. Vinales,, Rossi,, Serangan balik Marquez ambil posisi 2 kembali..

11 Serangan demi serangan dilancarkan oleh iannone untuk memperoleh posisi 2 marc marquez namun belum berhasil, sementara itu Andrea Dovizioso tetap anteng di depan..

10 rossi melebar… Dovizioso ambil jarak dari marquez dan Iannone,..  ehh Iannone CRash,,, Vinales ambil posisi 3 …

9 Dovizioso .. Vinales ambil posisi 2… Marquez 3.. Rossi 4 .. gass….

8 Dovizioso… Vinales,, Rossi … Marquez.. Pedrosa.. 3 merek penguasa depan..

7 Vinales .. DOvizioso.. Rossi.. Marquez,, Pedrosa .. biyuh mantap bener

6 topspeed lurusan ducati memang kencang,, DOvizioso ambil posisi 1.. Vinales 2.. Rossi 3 … . ehhh di tengah lap Iannone salip DOvizioso dengan enteng.. Rossi 3.. Marquez 4 ..

5 Vinales melebar.,,, DOvizioso ambil posisi 1..  pokoke saling sikat..  vinles maju lagi… lead the way pokoke..  Vinales, dovizioso.. rossi .. marquez … Aleix Espargaro

4 usai start dovizioso ngacir dengan power besar ducatinya. namun di tengah lintasan kelihaian Vinales Yamaha M1 memang ciamik dalam urusan tikungan,, sikat kena.

3 Dovizioso.. Vinales.. Rossi.. Marquez.. Pedrosa

2 Vinales.. Dovizioso,, Rossi . marquez.. Pedrosa..

last lap.. Vinales… Dovizioso Rossi..

finish … VINALES JUARA.. MANTAP JAYA>> perjuangan seorang pejuang hebat..

1
25
M. VIÑALES
38:59.999
2
4
A. DOVIZIOSO
+0.461
3
46
V. ROSSI
+1.928
4
93
M. MARQUEZ
+6.745
5
26
D. PEDROSA
+7.128
6
41
A. ESPARGARO
+7.661
7
45
S. REDDING
+9.782
8
43
J. MILLER
+14.486
9
42
A. RINS
+14.788
10
94
J. FOLGER
+15.069

galeri Foto Juara MotoGP Qatar 2017

selamat buat om Maverick Vinales 25 Yamaha M1 Juara MotoGP Qatar 2017

Hasil MotoGP Qatar 2017

GRAND PRIX OF QATAR MotoGP Race Classification 2017 

Doha, Sunday, March 26, 2017

Pos.PointsNum.RiderNationTeamBikeKm/hTime/Gap
12525Maverick VIÑALESSPAMovistar Yamaha MotoGPYamaha165.538’59.999
2204Andrea DOVIZIOSOITADucati TeamDucati165.5+0.461
31646Valentino ROSSIITAMovistar Yamaha MotoGPYamaha165.4+1.928
41393Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda165.0+6.745
51126Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda165.0+7.128
61041Aleix ESPARGAROSPAAprilia Racing Team GresiniAprilia164.9+7.661
7945Scott REDDINGGBROCTO Pramac RacingDucati164.8+9.782
8843Jack MILLERAUSEG 0,0 Marc VDSHonda164.5+14.486
9742Alex RINSSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki164.4+14.788
10694Jonas FOLGERGERMonster Yamaha Tech 3Yamaha164.4+15.069
11599Jorge LORENZOSPADucati TeamDucati164.0+20.516
12476Loris BAZFRAReale Avintia RacingDucati164.0+21.255
1338Hector BARBERASPAReale Avintia RacingDucati163.5+28.828
14217Karel ABRAHAMCZEPull&Bear Aspar TeamDucati163.5+29.123
15153Tito RABATSPAEG 0,0 Marc VDSHonda163.4+29.470
1644Pol ESPARGAROSPARed Bull KTM Factory RacingKTM163.1+33.601
1738Bradley SMITHGBRRed Bull KTM Factory RacingKTM162.7+39.704
1822Sam LOWESGBRAprilia Racing Team GresiniAprilia162.2+47.131
Not Classified
9Danilo PETRUCCIITAOCTO Pramac RacingDucati164.26 Laps
29Andrea IANNONEITATeam SUZUKI ECSTARSuzuki164.910 Laps
19Alvaro BAUTISTASPAPull&Bear Aspar TeamDucati164.113 Laps
5Johann ZARCOFRAMonster Yamaha Tech 3Yamaha164.914 Laps
35Cal CRUTCHLOWGBRLCR HondaHonda147.516 Laps

Weather Conditions:

|   Track Condition: Dry|   Air: 21º| Humidity: 96%|   Ground: 22º

Records:

Pole Lap: Maverick VIÑALES1’54.316169.4 Km/h
Fastest Lap:Lap: 4Johann ZARCO1’55.990166.9 Km/h
Circuit Record Lap:2016Jorge LORENZO1’54.927168.5 Km/h
Best Lap:2008Jorge LORENZO1’53.927170.0 Km/h

 

nah, pemirsa nonton apa nggak, ane sampai begadang lho lihat seri perdana ini… jagoan pemira juara berapa? monggo om komentarnya,. semoga berguna yak.. salam @ipanase

15 KOMENTAR

  1. Rossi finish ke 3 gpp yang penting di depan marquez. Zarco sayang banget ngglosor duluan.

  2. yamaha memang motor bagus stabil dan cepat, ngomong2 ada yg perhatikin gak kalo yamaha di awal balap atau mesin msh dingin kecepatannya rata2, saat menengah atau mulai panas mlempem, tapi di akhir atau mesin udah sangat panas tenaganya 2x lipat dari tenaga mesin dingin

  3. Emang bego tuh…sales honda atw perusuh alay FBH…semua motor di motogp DOHC cuy…bego apa emang bego…Kl DOHC honda tuh abal2 bunyi tek2 power cbr150 cuma 17,1 PS kalah telek sama R15 v3 yg 19,30 PS….pedrosa mana bro…marquez dah tau mesin honda lemot..

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.