Lorenzo pecah record casey stoner dengan 1 menit 27,899 detik serta tabrak burung gan :D

44
304

^ from motogplovers

pasca nabrak burung eh beliau ( om gogonn ) bis apole position dengan 1 menit 27,899 detik gan… mancappppp

marquez record

sebelumnya sih om marquez yang mecahin record baru,, baru aja mau di tulis, eh record om stoner yang dicepacahkan marquez di pecahin langsung sama om lorenzo, mak pyarrr klontang,,,… brakkk

record om stoner sebagai bestlap maupaun fastest lap tahun 2008

Pole Lap:

 

Casey STONER

1’29.623

Partner
IRC
Honda
FDR

178.7 Km/h

Fastest Lap:

Lap: 3

Casey STONER

1’30.191

177.5 Km/h

Circuit Record Lap:

2008

Nicky HAYDEN

1’30.059

177.8 Km/h

Best Lap:

2008

Casey STONER

1’28.665

180.6 Km/h

iyee sih, tahun segitu motogp 2008 menggunakan mesin alien 800 cc CMIIW, dan om lorenzo berhasil pecah record om lorenzo dengan M1 999 cc alien  bolong2 nya ( pemirsa lihat ga bolong2 😀 ) biar makin kecnaggggg dengan  catatan waktu josssss

lorenzo tabrak burung 1

nih terbaruuuu

Fastest Lap:

Lap: 6

Jorge LORENZO

1’27.899

182.1 Km/h

Circuit Record Lap:

2008

Nicky HAYDEN

1’30.059

177.8 Km/h

Best Lap:

2013

Jorge LORENZO

1’27.899

182.1 Km/h

selamat om hohe…… om gogon bangga padamu,, tapi inget burungnya itu lhooo

lorenzo tabrak burung

^ kecepatan tinggi vs kecepatan burung yang tinggi…

 

wah enak ya om lorenzo, udah pole position, pecah recor stoner….. lah burungnya yang nabrak???

berduka…

SIAPA JAGOANMU????.

^ burungnya om :v

smeoga berguna…


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

44 KOMENTAR

  1. nabrak burung…ntar kualat loh…ngga menang di philip island…hahahahaha kecuali rambut.a di cukur plontos buat buang sial…

  2. Jadi heran kenapa dilubangi fairingnya. Ducati juga gitu. Mungkin angin di phillips island terlalu kuat karena dekat pantai. Kasian burungnya.

  3. nabrak burung soalnya kesel, abis yang menang merek sayap burung melulu. hohe…hohe… jangan gitu dong, kasian burungnya tuh jd almarhum, kalo kesel yowes kalahin MM93.

    :berdukas

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.