Selasa, Juni 11, 2024
Beranda Topik Hohe

Topik: hohe

Lorenzo : yamaha bukanlah Motor paling kompetitif di Motogp

68
selamat pagi. yaps… itulah yang diungkapkan om lorenzo… seperti yang diungkapkan oleh GPINSIDE yang mengindikasikan ketidak puasan seorang hohe kepada motor...

Curahan Hati fans Lorenzo 99

130
kurang beruntungnya lorenzo 99 dalam mempertahankan gelar juara dunianya menjadikan banyak fansnya bersedih dengan beda skor sangat tipis yakni 4 poin,...

Jorge Lorenzo 99 sapa Indonesia 30 November 2013 ?

49
kabar gembira nih bagi fans lorenzo di Indonesia 30 november 2013 bisa jadi merupakan tanggal keramat bagi YIMM pasalnya disinyalir...

Insiden BLACK FLAG Marquez adalah kesalahan Team

109
marquez balik ke pit karena dikenakan BLACK FLAG seperti yang ane ulas tadi, eh kaget ane, blog rame amat, ane tadi lagi...

LORENZO JUARA Motogp Philip Island AUS 2013 disusul Pedrosa dan Rossi ketiga Pit STop...

81
sudah jatuh, masih tertimpa tangga itulah mungkin yang ane ucapkan kepada marquez yang terlalu nekat…….. nunggu konfirmasi motogp,...

MARQUEZ DISKUALIFIKASI MOTOGP AUS 2013 karena langgar penggantian BAN {BLACK FLAG}

50
OK, JUDI yang pahit gan pahit pahit,,,,,…… niatnya juara, udah tubrukan, malah nekat gak patuh perintah seperti yang ane tulisken kembali kemarenin,...

MOTOGP AUS 2013 diperpendek menjadi 19 lap dari 26 lap semula

32
FLASH NEWS gan bersumber dari MOTOGP via twitter ( twitter ane @ipanase , ojo lali , hayah malah ngiklan,, mongggo pemirsa yang mau...

WUP MOTOGP AUS 2013 : Marquez Jegal Lorenzo dan Pedrosa

40
gelaran warming up motogp ini tag hanya manasin motor dan pebalapnya, namun ajang ini digunakan pula untuk LATIHAN PISTOP FLAG TO FLAG...

Motogp Australia 2013 gunakan sistem Pit Stop untuk ganti ban karena Galaknya Aspal baru...

58
ban, sebuah komponen vital nan krusial dalam sebuah sepeda motor, apalagi untuk menghandle over than 200 HP on the wheel dan G akibat penggunaan...

Lorenzo pecah record casey stoner dengan 1 menit 27,899 detik serta tabrak burung gan...

44
^ from motogplovers pasca nabrak burung eh beliau ( om gogonn ) bis apole position dengan 1 menit 27,899 detik gan…...

Lorenzo raih Pole Postion di MOTOGP AUS 2013 marquez kedua Rossi ketiga, mantabh meski...

35
brakkkkkkk free practice udah usai kini QTT,, josss gan, sodok menyodok antar rider mengukuhkan cacatan waktu tercepat demi sebuah STARTING...

Pedrosa kembali tercepat di Free Practice 4 Motogp AUS 2013 disusul Lorenzo dan Marquez...

14
pedrosa tercepat gan di free practice 4 motogp 2013 AUS…. kembali tercepat pasca di latihan bebas manasis gear ketiga sempat mencicipi...

Pedrosa tercepat di Free Practice 3 Motogp AUS 2013 disusul Marquez yang sempat crash...

30
pagi gan melihat gelaran free practice 3 sempat sih, om valentino rossi tercepatttt ( di awal awal hingga menengah………. kenapa om vale aka...

lorenzo 99 kembali tercepat di free practice FP2 MOTOGP AUS 2013 marquez sempat crash...

35
FP2 usai digelar,, dan lorenzo kembali tercepat gan 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:28.961 2BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.477 ...

LORENZO tercepat saat Free Practice 1 MOTOGP Australia 2013 disusul Marqeuz dan Bautista

34
update an kurang update dan tidak penting gelaran latihan bebas aka free practice 1 ( FP1 ) motogp australias ( philip...

rossi dan lorenzo akan gunakan seamless-shift gearbox aka SSG dimotogp seri Misano 2013 besok...

60
2 minggu sudah nggak nonton balapan 16 klep motor kencang sejagat prototipe, kabar terhangat nih yamaha ( khususon yamaha factory racing ) bakal...

hasil motogp austin amerika, duel marquez pedrosa podium 1 dan 2 teror honda

48
pagi gan duel panas antar alien HRC berlangsung di austin america alien junior nantangin alien senior :D semakin heran, kenapa kalau ane pas nggak nonton motogp, selaluuuuuuuuuu...

MARC MARQUEZ 93 menjadi pemenang termuda di motogp , 20 tahun om patahkan record...

62
pagi gan 21-04AmericasAustin kejutan alien muda di sirkuit austin 2013 motogp hari ahad kemaren, ane nggak lihat motogp, lah gimana mau...

FREE PRACTICE motogp AUSTIN AMERIKA, FP3 pedrosa, FP 4 marquez , Honda tebar ancaman

28
21-04AmericasAustin PAGI GAN, MET LIBURAN berita sangat singkat, bersumber dari pdf motogp.comFP3 lek dani pedrosa bertaji berlanjut...

marc marquez tebar ancaman di FP1 dan FP2 motogp austin amerika, mampukan panas sampai...

57
pagi gan, sabtu, met akhir pekan, pada sepi, wong pada liburan :D 21-04AmericasAustin udah deh, alien baru ini memang sensaaaaasional ...

jorge lorenzo, juara dunia motogp 2012 yang kurang dianggap :D

123
juara dunia motogp 2012 adalah jorge lorenzo YAMAHA tapi, namanya tidak serta merta langsung bersinar, yuk di lihatbersumber dari FPnya motogp...

Jorge Lorenzo – 2012 MotoGP™ World Champion

28
selamat buat HOHE yamaha menang juara dunia saat menonton motogp bareng someone , lap awal pedrosa meyakiinkan hingga suatu...

STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg

19
6 mei 2012 mau mudik ke jogja eh hujan, ya sudah, mudik dipaGi hari, toh malah bisa nonton motogp di rumah moto2...

STONER cepat, CRUTHLOW dahsyat, siapa yang bakal menang di MOTGP estoril portugal?

18
6 mei 2012 dikarenaken di rumah cuma pake tipi gratisan yang tidak menyiarken kualifikasi acara sembalap kencang, maka dari itu ane nggak lihat kualipikasinya, cuma...

MOTOGP : DUO REPSOL PODIUM, lorenzo juara 2

13
19 april 2012 nggak punya tipi di kost, ke warnet buat streaming macet2, akhirnya cuma lihat di TV koboys aja deh ...

misteri yamaha 1-11-11

14
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/10/31/misteri-yamaha-1-11-11/senin 31 oktober 2011 dipenghujung bulan oktober, yamaha bikin teka-teki di websitenya teka-teki yang banyak dibahas oleh blogger otomotif di indonesia, yamaha...