Hasil MotoGP Austria 2017 : Andrea Dovizioso Sukses Bawa Ducati Kuasai Red Bull Ring, Marquez Kedua .. Duel Klasik

Hasil MotoGP Austria 2017 : Andrea Dovizioso Sukses Bawa Ducati Kuasai Red Bull Ring, Marquez Kedua .. Duel Klasik

Podium MotoGP Austria 2017
Podium MotoGP Austria 2017

mohon maaf pertamax7.com telat mengabarkan MotoGP karena lagi mudik dari pulau jakarta ke Jogja mengingat di airbus tidak ada TV , namun karena Senin 14/8/17 ada kegiatan di Jogja makanya pulang cepat,,, nah ternyata Duel Seru terjadi antara Ducati yang dibawa Andrea Dovizioso Versus Honda yang di geber marc Marquez, pertarungan klasik satu lawan satu khas pejantan tangguh di tunjukkan dengan cantik dan berani di Sirkuit red Bull Ring Austria, dengan jarak +0.176 .. Andrea Dovizioso Sukses Bawa Ducati Kuasai Red Bull Ring …

MotoGP Austria 2017

start indah di mulai oleh Jorge Lorenzo hingga beberapa lap, namun.. di tengah seri Austria ini.. por fuera masih berusaha agar sukses finish podium mengingat pebalap Spanyol ini baru sekali naik podium bersama motor Merah Italia ..

Start MotoGP Austria 2017 Jorge Lorenzo
Start MotoGP Austria 2017 Jorge Lorenzo
Jorge Lorenzo MotoGP Austria 2017
Jorge Lorenzo MotoGP Austria 2017

MotoGP Spielberg 2017 ini pada intinya adalah duel motor kencang DUCATI VS HONDA yang beringas di trek ini , menyuguhkan duel terbaik di depan penonton langsung di sirkuit dan di seluruh dunia.

Pol Espargaro, Pebalap Red Bull KTM Factory Racing mengalami insiden karena rem belakang yang rusaj, lantas Jonas Folger dari Monster Yamaha Tech 3 juga kudu balik paddock lebih awal disusul Danilo Petrucci

Maverick Vinales sendiri berjuang di trek ini =, lorenzo sempat memimpin namun di rebut oleh marc marquez yang gas poll walau pada akhirnya serangan Andrea Dovizioso tak mampu di bendung pebalap RED BULL aka Marc Marquez  ..

Johann Zarco sempat maju di posisi 5 besar namun dani pedrosa tidak tinggal diam dengan bertarung guna posisi tderdepan yang menyebabkan Lorenzo Melorot

Serangan Balik Marc Marquez berhasil, ia sempat berada di depan..

valentino Rossi mengalami meleng sebut saja begitu, ujar salah satu saksi mata di parkiran bandara yang pertamax7.com wawancarai 13/8/17 sehingga langsung mundur 3 posisi

Sementara Itu Marc marquez dan Dovizioso mulai ambil jarak dari posisi 3 dan belakangnya.. duel terjadi saling ambil posisi 1 dengan jarak yang sangat mepet. namun   di last lap, last corner,, semua berubah kala negara api menyerang..

hampir saja marc marquez juara MotoGP Austria 2017, namun Dovizioso dengan Motor Ducati faiirng winglet baru sukses belok dan tetap kencang, sadap…  ini menjadi kemenangan ketiganya di Musim MotoGP 2017

Dovizioso juara pertama, marquez kedua dengan gap tipis, posisi ketiga ada Dani Pedrosa  sehingga duet Repsol Honda team kembali naik podium kali ini … Lorenzo Sukses finish di posisi 4 disusul zarco kelima , Vinales keenam dan valentino Rossi ketujuh..

Alvaro Bautista (Pull & Bear Aspar Team) Finish di  posisi kedelapan,  Loris Baz (Reale Avintia Racing) di urutan kesembilan

Hasil MotoGP Austria 2017

NEROGIARDINI MOTORRAD GRAND PRIX VON ÖSTERREICH MotoGP Race Classification 2017  Spielberg, Sunday, August 13, 2017

Pos. Points Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time/Gap
1 25 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 182.6 39’43.323
2 20 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 182.6 +0.176
3 16 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 182.4 +2.661
4 13 99 Jorge LORENZO SPA Ducati Team Ducati 182.1 +6.663
5 11 5 Johann ZARCO FRA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 182.0 +7.262
6 10 25 Maverick VIÑALES SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 182.0 +7.447
7 9 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 181.9 +8.995
8 8 19 Alvaro BAUTISTA SPA Pull&Bear Aspar Team Ducati 181.5 +14.515
9 7 76 Loris BAZ FRA Reale Avintia Racing Ducati 181.1 +19.620
10 6 36 Mika KALLIO FIN Red Bull KTM Factory Racing KTM 181.1 +19.766
11 5 29 Andrea IANNONE ITA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 181.0 +20.101
12 4 45 Scott REDDING GBR OCTO Pramac Racing Ducati 180.6 +25.523
13 3 41 Aleix ESPARGARO SPA Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 180.6 +26.700
14 2 17 Karel ABRAHAM CZE Pull&Bear Aspar Team Ducati 180.5 +27.321
15 1 35 Cal CRUTCHLOW GBR LCR Honda Honda 180.4 +28.096
16 42 Alex RINS SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 180.1 +32.912
17 8 Hector BARBERA SPA Reale Avintia Racing Ducati 180.0 +34.112
18 38 Bradley SMITH GBR Red Bull KTM Factory Racing KTM 179.8 +36.423
19 53 Tito RABAT SPA EG 0,0 Marc VDS Honda 179.4 +42.404
20 22 Sam LOWES GBR Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 178.6 +52.492
Not Classified
43 Jack MILLER AUS EG 0,0 Marc VDS Honda 180.6 9 Laps
9 Danilo PETRUCCI ITA OCTO Pramac Racing Ducati 175.1 22 Laps
94 Jonas FOLGER GER Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 160.1 25 Laps
44 Pol ESPARGARO SPA Red Bull KTM Factory Racing KTM 142.0 26 Laps

Weather Conditions:

 |   Track Condition: Dry|   Air: 23º| Humidity: 46%|   Ground: 30º

Records:

Pole Lap: Marc MARQUEZ 1’23.235 186.7 Km/h
Fastest Lap: Lap: 6 Johann ZARCO 1’24.312 184.3 Km/h
Circuit Record Lap: 2017 Johann ZARCO 1’24.312 184.3 Km/h
Best Lap: 2016 Andrea IANNONE 1’23.142 186.9 Km/h

Andrea Dovizioso 04 Ducati MotoGP Austria 2017
Andrea Dovizioso 04 Ducati MotoGP Austria 2017

nah, jagoan pemirsa finish nomer berapa nih om? monggo komentarnya. semoga berguna. salam @ipanase .. lagi cari rekaman, kalau nggak nonton kok kurang gimana gitu…

5 KOMENTAR

  1. Mas, nanya dong, beda nya best lap (Ianonne 2016) dengan circuit record lap (Zarco 2017) apa ya mas?

Tinggalkan Balasan