Hasil MotoGP Austria 2017 : Andrea Dovizioso Sukses Bawa Ducati Kuasai Red Bull Ring, Marquez Kedua .. Duel Klasik

5

Hasil MotoGP Austria 2017 : Andrea Dovizioso Sukses Bawa Ducati Kuasai Red Bull Ring, Marquez Kedua .. Duel Klasik

Podium MotoGP Austria 2017
Podium MotoGP Austria 2017

mohon maaf pertamax7.com telat mengabarkan MotoGP karena lagi mudik dari pulau jakarta ke Jogja mengingat di airbus tidak ada TV , namun karena Senin 14/8/17 ada kegiatan di Jogja makanya pulang cepat,,, nah ternyata Duel Seru terjadi antara Ducati yang dibawa Andrea Dovizioso Versus Honda yang di geber marc Marquez, pertarungan klasik satu lawan satu khas pejantan tangguh di tunjukkan dengan cantik dan berani di Sirkuit red Bull Ring Austria, dengan jarak +0.176 .. Andrea Dovizioso Sukses Bawa Ducati Kuasai Red Bull Ring …

MotoGP Austria 2017

start indah di mulai oleh Jorge Lorenzo hingga beberapa lap, namun.. di tengah seri Austria ini.. por fuera masih berusaha agar sukses finish podium mengingat pebalap Spanyol ini baru sekali naik podium bersama motor Merah Italia ..

Start MotoGP Austria 2017 Jorge Lorenzo
Start MotoGP Austria 2017 Jorge Lorenzo
Jorge Lorenzo MotoGP Austria 2017
Jorge Lorenzo MotoGP Austria 2017

MotoGP Spielberg 2017 ini pada intinya adalah duel motor kencang DUCATI VS HONDA yang beringas di trek ini , menyuguhkan duel terbaik di depan penonton langsung di sirkuit dan di seluruh dunia.

Pol Espargaro, Pebalap Red Bull KTM Factory Racing mengalami insiden karena rem belakang yang rusaj, lantas Jonas Folger dari Monster Yamaha Tech 3 juga kudu balik paddock lebih awal disusul Danilo Petrucci

Maverick Vinales sendiri berjuang di trek ini =, lorenzo sempat memimpin namun di rebut oleh marc marquez yang gas poll walau pada akhirnya serangan Andrea Dovizioso tak mampu di bendung pebalap RED BULL aka Marc Marquez  ..

Johann Zarco sempat maju di posisi 5 besar namun dani pedrosa tidak tinggal diam dengan bertarung guna posisi tderdepan yang menyebabkan Lorenzo Melorot

Serangan Balik Marc Marquez berhasil, ia sempat berada di depan..

valentino Rossi mengalami meleng sebut saja begitu, ujar salah satu saksi mata di parkiran bandara yang pertamax7.com wawancarai 13/8/17 sehingga langsung mundur 3 posisi

Sementara Itu Marc marquez dan Dovizioso mulai ambil jarak dari posisi 3 dan belakangnya.. duel terjadi saling ambil posisi 1 dengan jarak yang sangat mepet. namun   di last lap, last corner,, semua berubah kala negara api menyerang..

hampir saja marc marquez juara MotoGP Austria 2017, namun Dovizioso dengan Motor Ducati faiirng winglet baru sukses belok dan tetap kencang, sadap…  ini menjadi kemenangan ketiganya di Musim MotoGP 2017

Dovizioso juara pertama, marquez kedua dengan gap tipis, posisi ketiga ada Dani Pedrosa  sehingga duet Repsol Honda team kembali naik podium kali ini … Lorenzo Sukses finish di posisi 4 disusul zarco kelima , Vinales keenam dan valentino Rossi ketujuh..

Alvaro Bautista (Pull & Bear Aspar Team) Finish di  posisi kedelapan,  Loris Baz (Reale Avintia Racing) di urutan kesembilan

Hasil MotoGP Austria 2017

NEROGIARDINI MOTORRAD GRAND PRIX VON ÖSTERREICH MotoGP Race Classification 2017  Spielberg, Sunday, August 13, 2017

Pos.PointsNum.RiderNationTeamBikeKm/hTime/Gap
1254Andrea DOVIZIOSOITADucati TeamDucati182.639’43.323
22093Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda182.6+0.176
31626Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda182.4+2.661
41399Jorge LORENZOSPADucati TeamDucati182.1+6.663
5115Johann ZARCOFRAMonster Yamaha Tech 3Yamaha182.0+7.262
61025Maverick VIÑALESSPAMovistar Yamaha MotoGPYamaha182.0+7.447
7946Valentino ROSSIITAMovistar Yamaha MotoGPYamaha181.9+8.995
8819Alvaro BAUTISTASPAPull&Bear Aspar TeamDucati181.5+14.515
9776Loris BAZFRAReale Avintia RacingDucati181.1+19.620
10636Mika KALLIOFINRed Bull KTM Factory RacingKTM181.1+19.766
11529Andrea IANNONEITATeam SUZUKI ECSTARSuzuki181.0+20.101
12445Scott REDDINGGBROCTO Pramac RacingDucati180.6+25.523
13341Aleix ESPARGAROSPAAprilia Racing Team GresiniAprilia180.6+26.700
14217Karel ABRAHAMCZEPull&Bear Aspar TeamDucati180.5+27.321
15135Cal CRUTCHLOWGBRLCR HondaHonda180.4+28.096
1642Alex RINSSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki180.1+32.912
178Hector BARBERASPAReale Avintia RacingDucati180.0+34.112
1838Bradley SMITHGBRRed Bull KTM Factory RacingKTM179.8+36.423
1953Tito RABATSPAEG 0,0 Marc VDSHonda179.4+42.404
2022Sam LOWESGBRAprilia Racing Team GresiniAprilia178.6+52.492
Not Classified
43Jack MILLERAUSEG 0,0 Marc VDSHonda180.69 Laps
9Danilo PETRUCCIITAOCTO Pramac RacingDucati175.122 Laps
94Jonas FOLGERGERMonster Yamaha Tech 3Yamaha160.125 Laps
44Pol ESPARGAROSPARed Bull KTM Factory RacingKTM142.026 Laps

Weather Conditions:

 |   Track Condition: Dry|   Air: 23º| Humidity: 46%|   Ground: 30º

Records:

Pole Lap:Marc MARQUEZ1’23.235186.7 Km/h
Fastest Lap:Lap: 6Johann ZARCO1’24.312184.3 Km/h
Circuit Record Lap:2017Johann ZARCO1’24.312184.3 Km/h
Best Lap:2016Andrea IANNONE1’23.142186.9 Km/h

Andrea Dovizioso 04 Ducati MotoGP Austria 2017
Andrea Dovizioso 04 Ducati MotoGP Austria 2017

nah, jagoan pemirsa finish nomer berapa nih om? monggo komentarnya. semoga berguna. salam @ipanase .. lagi cari rekaman, kalau nggak nonton kok kurang gimana gitu…

5 KOMENTAR

  1. Mas, nanya dong, beda nya best lap (Ianonne 2016) dengan circuit record lap (Zarco 2017) apa ya mas?

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.