Wedyan, Mesin Honda CBR150R ini sampai bolong kala Balapan

pertamax7.com, baru baru ini Astra Motor Racing Team kasih gambar seram nih om…

mesin honda CBR150R pecah saat balap

entah engine honda CBR150R atau CB150R nih yang bolong kala latihan balap

kira-kira yang bikin bolong apanya ya, setang piston patah atau kenapa ini ya? syerem memang dunia balap

team ART itu cuma bilang : “Latihan pertama sudah ada yang nonggol deh, tapi kami tetap semangat lo Sobat HeART…

dunia balap itu mahal, bakar uang, bukan sekedar ganti ban cacing ngakunya anak racing ,

kejadian mesin seperti ini sudah menjadi hal yang umum saat balapan, gasss polll

semoga berguna

 

98 KOMENTAR

  1. lah FU kancaku jga prnh lek.pke knalpot rcig.d gwe gas pol ng kos skitar 1 jam.ko kos mesin lgsug ngrapet ra iso mlaku

  2. Klo ga waterhammer ya over running
    conn rod (stang seher ) hajar blok
    dah biasa dalam dunia balap
    yg lebih parah banyk
    jd jgn dewa2 in mesin merk tertentu
    mesin merk apapun pasti bisa terjadi

  3. kebanggaan fbh spek overbolong,. digeber gass poll bolong tu mesin.. wkwkwk
    cb150 neng indoprix kmaren juga ngebul

    #semoga gak main kabur atas kejadian ini…

  4. Bocah nek bocah gemblung
    Hahahahahaha
    Kabur krn kelas kwek kwek kwek bikin pembalap
    oon
    Dripada Reod25 gembar gembor power paling gede
    tp di IRS gak terjun
    Apa kata dunia coy
    Lebih Baik Kalah Sesudah Bertanding Daripada
    Menyerah
    Sebelum Bertanding

  5. didunia balap tanah air mah biasa wae.
    Dah tau kualitas motol mulah ploduk masal, gak merk H, Y, S maupun K, sama saja.
    Lawong motor yg diperuntukkan utk komuter koq dibuat utk balapan.
    Mau dohc kek, tp tujuan pabrik bikin bukan buat balapan, kl dipaksakan jadinya salah satunya bolong.

  6. dunia balap ya gitu… kalu beli motor buat balap mesti ihklas ambrol… tpi jika buat harian maka rawatlah dgn bijak.. ikuti petunjuk buku primbonnya… motormu adalah nyawamu… orak percoyo… coba aja turun gunung rem blong

  7. CBR150R KOBONG cuy……makanya pake oli yamalube super sport….jgn stripingnya aja Repsol tapi pake olinya abal-abal…

  8. dpake harian aja klotak klotok gigi starter pd mrotol…nekat aje dipake balapan ya ambrol coy…

  9. para becengers nya masih kumpul di om iwan…hooiii sini hooiiii…ada makanan empuk nih 🙂

Apa Komentar Pemirsa ?