Modifikasi Yamaha YZF-R15 Cutting Stiker Warna Pink, STNKnya jadi warna apa ya?

pertamax7.com, dapet pm dari om M ma’ruf mengenai modifikasi yamaha YZF-R15 nya…

Yamaha YZf-R15 Pink

warna pink bro.. anti main tenis.. eh anti mainstream.. berikut petikannya…

permisi om, sekedar share saja R15 kalau di cutting warna pink

salam dari CROWS “Club R15 Owners Semarang”

berbasis yamaha YZF-R15 warna item, di labur skotlit warna pink dengan garis tegas putih…yang jadi pertanyaan… kra-kira stnknya jadi warna apa yak? jadi pink kah? habis berapa ya ngurusnya? ane belum pernah je. belum pernah ganti warna…

soal modip diatas ( entah pake knalpot apa , keknya merk aku ra popo ) kira2 1 juta abis yak? cmiiw ada yang berminat?

modifikasi warna jika tanpa rubah warna di stnk/bpkb…kalau di tilang polisi jangan salahkan polisinya

semoga berguna 😀

37 KOMENTAR

  1. La ini sh ketuanya geng PINK PANTHER… Maho maho ini motor kl malem pasti nangkringnya kl gk di pelabuhan yang di pangkalan pangkalan parkir truk… Hahahahahahaa

  2. Bener bener motor peruntukan kaum Maho ini Lele Jumbo.. yang beli ya model model Maho gt aj. awas ngerem ndadak jadi TUSBOL…. Hahahahahahaha

    • Cie yg sering tusbol gara2 tak kunjung dpt pacar

      Makanya tong beli sport

      Jgn beli beat

      Ngoahahahahahahahaha

  3. Itu motor FBY Maho kl kena tilang pasti tulisane “pelangaran Pinky Boy Maho Najis Tralala secara memalukan bagi kaum Adam” Hiiiii Najis…..

  4. Wkwkwkwkwkwkw

    Gerombolan fbh kambinggg pd ayan liat r15

    Maklum bossss,cbr ϑ¡ injek tanpa ampun

    Ngoahahahahahahaa

    • Seorang FBY tulen aka MAHO menunjukkan jati diri dengan warna PINK khas warna MAHO…. wkwkwkwkwk MAHO MAHO… Muke aja di lebarin… Jiwanya Jiwa MAHO… salam Maho PINKy

  5. Wkwkwkwkwkwkwkwkw

    Gerombolan fbh kambingg ayan liat r15

    Tunggan beat ɑ̤̥̈̊jª belagu

    Malu bosssssssss

    Kasian tuh sport ahm nyungsep tak berdaya

    Ngoahahahahahaha

  6. Si ipann monyet item ayan liat r15 warna pink

    Belagak bingung ngurus stnknya gimana

    Kmrn2 bikin artikel beat batik jas jos jas jos congore

    Ternakan ahm emang gk ada yg bener

    Ngoahahahahhahaah

  7. Awas rek ojok ngeledek ini MAHO lo ya.. tu ada yang marah marah tu.. disinyalir kuat yang lagi marah marah adalah FBY aka PACAR dari si Pinky MAHO ini…… ahahahahahaha ini to pacarnya MAHO TUlen… Seeeeeeeemakin MAHO di depan. Hiiiiiiii

  8. Awas awas disinyalir kuat seorang FBY MAHO TULEN lagi gundah gulana aka marah marah karena pacarnya si Pinky MAHO lagi di jadikan artikel oleh si ipan…. Hahahahahahaha wah jgn jgn Si FBY maho lagi jealesssss sama si ipan… rebutan pacar Pinky MAHO.

  9. Peringatan keras buat si Ipan..???? Danger Danger Danger…. Seorang MAHO TULEN lagi Jealesss aka marah marah karena pacarnya Si PINKY Maho di jadikan artikel…. Ipan Kaburrrrrrrrrr ahahahahahahaha… disinyalir kuat si ipan kabur dengan Rhoembeng15 nya ke India… Acha acha acha

  10. Klub motor lambangnya burung Gagak… tapi mana ada gagak warnanya PINK???? lagian mana mau gagak diwarnai PINK??? ahahahahahahaha MAHO MAHO Klub motor dagelan yo MAHO ini..

  11. MENJIJIKAN ngeliatnya..
    ane yg niat mau ngambil r25 langsung gk semanget ngliat “adeknya” dimodif ginian.. haduuh, langsung rusak mindset nya R series

Tinggalkan Balasan