AHM tebar Diskon Dan Hadiah di Acara Meet N Greet Marquez Pedrosa di Sentul, Serbu ….

pertamax7.com, sekali dayung, 2 sampai 3 provinsi terlampaui, nah itulah yang akan di terapkan ahm besok selasa 21 oktober 2014..

marc-marquez-dani-pedrosa-indonesia-im-coming

yaps, di acara meet n greet marquez dan pedrosa besok di sentul.. baca Meet N Greet Bersama Marquez dan Pedrosa terbuka untuk Umum Gratis lagi, Ayo ke sentul Nonton RC213V beraksi , selain acara akbar, sekalian jualan….. dan tentu ini jadi kabar gembira bagi para pencari diskonan 😀 ada apa saja sih?

1. ahm tebar diskon…

AHM tebar Diskon dan Hadiah Langsung pembelian Motor Honda di meet n Greet marquez di sentul

terdapat special price bagi pemirsa yang beli motor di event besar ini.. ada potongan dp baik umum, maupun khusus cb150r untuk PNS dan pelajar,, gurih nan.. tidak hanya diskon om,, ahm juga bagi-bagi hadiah.. apa saja?

1. hadiah langsung untuk pembelian all new cbr150r lokal, dan cbr150r

hadiah langsung pembelian honda CBR150R lokal di sentul

2. hadiah langsung power bank bagi 500 pengunjung pertamax yang testride cbr150r lokal

hadiah langsung testride honda CBR150R lokal di sentul

3. dooorprice ….

doorprice  testride honda CBR150R lokal di sentul

wah mayan kalau dapet helm racing kyt, hehhee

monggo selasa besok berangkat ke sentul, pukul 9.30 sampai 15.30 yak..

semoga berguna

18 KOMENTAR

  1. kayanya si item keling ipan mau ke jkt nih. paling cm berani ketemu dgn sesama blogger doang tp ketemu gw ato orang2 yg komen kontra gak bakalan berani, dasar orang desa orang desa udah item keling kampung cemen blagu lg, ngoahahahahahaaaaa….

  2. tolong itu kata “para pencari diskonan” di rubah mas irfan..kesan nya kok meleceh kan banget…

Apa Komentar Pemirsa ?