Honda New Megapro Karbu masih tampil di Website welovehonda dan AHM, belum Discontinyu tow?

cuma mau tanya gan, soalnya ane juga ndak tahu…. sekedar iseng saja buka welovehonda , cari spek honda new megapro injeksi, kali aja tenaganya naik,, speknya berubah, siul-siul..

honda megapro Karbu dan honda new megapro FI di welovehonda

ternyata,, honda new megapro karbu masih nangkring di website welovehonda… mendampingi honda megapro FI

pasca launching honda new megapro FI kemaren ( disini ) ane kira AHM bakal mengikuti pakem sebelumnya yakni Injeksi datang, karbu pergi.. namun faktanya? ane buka di website AHM pun sama saja

motor sport honda indonesia

FYI : website AHM lagi masa perombakan, entah jadi kayak apa, lebih interaktif kah kayak sebelah? semoga, .. namun konsekuensinya webpage rada galau, entah kontent maupun isi.

honda new megapro karbu masih tersedia gan… mungkin…

1.memang strategi AHM untuk jual 2 versi….

2. jual sisa stok, sayang gan….

3. mengakomodir konsumen karbu

4. biar pemilik honda new megapro karbu ayem tentram ( pemirsa paham kan.. )

namun yang jelas, sampai kapan honda megapro karbu ini masih dijual ane kurang tahu,,.. atau stok habis ndak produksi lagi?

mengenai masih hidupnya honda new megapro karbu ini memang wajar, lha wong kemaren beriitanya ndak ada kan honda new megapro injeksi datang, versi karbu suntik mati?

namun jujur saja ya gan,, seumpama ane dikasih duit Rp. 20 juta lebih dikir dan dipaksa untuk memilih honda new megapro karbu vs honda new megapro injeksi, ane masih milih yang new megapro FI  (injeksi) , selain sudah ndak megashroud, ane ha’qul yakin….. kalau penyakit mbrebet yang menghantui karburator vakum honda new megapro jelas ndak akan terjadi di new megapro injeksi,,, …. IMHO… walau tenaga beda….

semoga berguna… ditunggu info lanjutannya… akhir-akhir ini email ane ke ahm ndak pernah direspon.. #kapokmungkin 😀

31 KOMENTAR

  1. iya nih ada supermoto mesin plek dan pke vixion yaitu sma anak perusahaan honda = Honda Montesa (pke blok vixi) kerjasama minarelli

    seandainya fbny tahu wkwkwk

    tmbahin http :// w

    ww.motot.net/wiki/HM_CRM/CRE

    ww.ecees.org/hm-crm-f-125-x/

  2. gak aneh. salah ketik aja sering. nggak cepat diperbaiki.
    webnya lebih katrok dibanding yg laen.
    mungkin karena gitu aja ms no. 1 kali ya? santaaaiii

Tinggalkan Balasan