Kopdar Pertamax Naked Wolves Indonesia P200NS di Yogyakarta

naked wolves, sebutan klub untuk kawasaki bajaj pulsar 200ns…… sudah menjamah yogyakarta…

naked wolves yogyakarta (Small)

( dari kiri ) p200ns , ns, ns, ns, ns dan NON NS 😀

foto2 kopdar di area yogyakarta sudah ada di grup pulsar200ns Indonesia, kemudian lek dipo yang ikut kopdar pun segera update…..

rame yak….

naked wolves yogyakarta 5 (Small)

lagi

naked wolves yogyakarta 4 (Small)

paling kanan P200 Non NS  punya lek dipo… dan LEK DIPO SEDICI KETAHUAN,, TESTRIDE P200NS , ow ow ow

naked wolves yogyakarta 1 (Small)

^ shoot

naked wolves yogyakarta 2 (Small)

^ shoot again

naked wolves yogyakarta 3 (Small)

kena deh 😀

 

ada yang punya p200ns area yogyakarta? dan sekitarnya, monggo ikutan kopdar…..

naked wolves (Small)

gimana?

kapan ya ane ikutan kopdar ( moto ijo, syukur2 bisa testride, syukur lagi bawa pulang, selamanya, eh….. )

semoga berguna

 

sumber foto

1. pulsar 200ns indonesia by gan Angga Anggo

2. lek dipo lah….

57 KOMENTAR

  1. wahahaha nampang og pie.
    makasi mas ipan sudah menampangkan kami di blog pertamax….
    bsk kopdar berikutna ane undang dah…
    insya Allah dalam waktu dekat.

  2. Motor segede gajah gini ko namae NAKED WOLVE. harusnya namae NAKED ELEPHANTS. Sesuai nama india kan? hehe

  3. siiiiiplah….. Makin bnyak klub” mtor di indonesia.. sbgai wdah untuk memper erat silaturahmi.berhrap bkan cuman ssama klub ja.tpi bisa jg mnjaga kharmonisan antar klub mtor di indo… Dan jgn lpa mlakukan kgiatan yg positif untuk membantu msyarakat jg.. 😀
    Jngan ada arogansi dan ttep mematuhi rambu” lalu lintas saat touring atau berkonvoi 😀 😀

  4. padahal ada nama Kawasakinya tapi tetep aja nyebutnya Pulsar.. saluttt…. harusnya Bajaj Pede jualan pake nama sendiri tuh..

  5. wah ngga salah tuh yg ngasih nama,klo kluar yg full fairing gmn? dress wolve? xixixix salam pulsar klaten

Apa Komentar Pemirsa ?