HONDA CB150R streetfire pakai knalpot HONDA TIGER revo

sudah lama banyak pertanyaan masuk ke redaksi melalui facebook , fanspage, email, twitter, maupun komentar di bog ini

knalpot honda tiger di honda CB150R

pasang knalpot tiger revo ke honda CB150R pnp nggak?

jawabnya kagak gan, hehehe

dimana tidak PNP nya?

leher knalpot aka exhaust perlu di rombak, dalam istilahnya di tekuk, di luk ken kembali πŸ˜€

honda CB150R pakai knapot hondaTiger revo

lebih detail dimana moncong leher knalpot berbeda dimensi dibandingkan cb150r maka perlu dibuatkan ke tukang knalpot

exhaust honda TIGER on honda CB150R streetfire

alternatif lain yakni dengan memotong leher knalpot asli honda CB150R di lepas silincernya, kemudian silincer honda tiger 200 sohc di laskan ke leher asli honda CB150R…

kapan2 fotonya yang alternatif,.. πŸ˜€

knalpot honda tiger 600 di ahass kalau ga salah dulu Rp. 600.000

biaya ke tukang knalpot plus pasang mungkin Rp. 100.000

rasanya ane belum tahu kalau ke dohc, hehe, belum nyoba je, ada yang cb150r bisa ane test ?? :mrgreen:

waw, ane kapan yak πŸ˜€

megison knalpot tiger

semoga berguna, hehehe

72 KOMENTAR

  1. Lg ngebahas motor yg ownernya rata2 galak….sengitip kalo ditunjukin ketidaknormalan motor ni.

  2. nah, cuma perlu rubah bagian kepala gulu banyak tok to?
    dudukan silincer sm ganjel standar tengah pie?

  3. motor uelek biar kata pk nalpot ninja jg tetep elek..sasisnya jg lbh keren megeli

  4. pancen apik pan………..aku pernah numpak CB1000 tahun pira embuh bentuke mirip megapro generasi pertama, lagi diservis nang kancaku ya pake knalpot tiger rada di bobok……..suarane jan kaya Honda civic…..weeeeeew………weeeeewww gigi 2 lari 130………….

  5. udah ribet tambah jelek pula karena ukuran yang nggak proporsional, kalau memang kurang puas dengan knalpot bawaan mendingan duitnya ditabung untuk beli knalpot-knalpot aftermarket yang jelas kualitasnya jelas juga kerennya, seperti R9, DBS, RX8 dll, tapi ya terserah sih, orang motor2nya sendiri duit juga duit2nya dia sendiri hehee…

  6. oalah pan pan..saiki lo kabeh motor podo nggawe kenalpot tiger revo iku ben suarane iso dung dung dung. arek kos an ku motore kawasaki blitz wae yo dipasang ngunu kok
    [indo-sub]:
    oalah pan pan, sekarang semua motor pada pake kenalpot tiger revo itu agar bisa bersuara dung dung dung. ni temen kos an motornya kawasaki blitz aja jg dipasangi itu kok

  7. Hotel xml suppliers are associated with travel specialists and tour operators from the major cities and destinations to distribute
    the properties or hotel inventories. Property management software allows your staff to report issues they’ve
    noticed like repairs that should be done.
    If the context is clearly explained in advance, most employees typically understand
    and keep the thought of hotel mystery calls.

  8. Now days hotels in delhi has glued for the break through of accommodation auction in India through Indian hotel auction website Bid2Travel.
    In my book, it might signify the presentation is of no interest for the person or
    the body’s pressed for time. If you wish to choose among various options you’ll be able to
    search for a hotel online.

  9. ane pernah liat cbr 150 yang FI pake knalpot tiger
    wkwkwkwkwk
    keren, makin garang, knalpot segede itu di cbr, cucok

Tinggalkan Balasan