Selasa, Mei 21, 2024
Beranda Topik Knalpot

Topik: knalpot

Knalpot R9 H2 Titanium Limited Edition Yamaha XABRE

Beredar knalpot R9 Palsu, Nih Ciri-ciri KnalpoT R9 Asli, Kudu Teliti Sebelum Membeli

51
Salam Knalpot Mania.  🏍🏍💪🛵🦆 Semakin besar nama atau brand dari sebuah knalpot, semakin besar pula pembajakan terjadi, hal pembajakan merek ini juga terjadi pada R9, siapa sih yang nggak kenal knalpot R9? 😲😲😲 yaps, knalpot racing buatan anak negeri ini sudah sering muncul bajakannya alias R9 Palsu… nah bagaimana sih cara untuk mengetahu knalpot R9 asli atau bukan? simak yuk 🤩🤩🤩

Knalpot SMF buat Yamaha Jupiter Z1 dan yamaha Mio J series

70
jalan-jalan ke dealer yamaha lagi ( seperti yang pemirsa tahu,ane kan suka jalan-jalan :mrgreen: ), eh nemu knalpot SMF, itu tu, knalpot pabrikan yamaha...

HONDA CB150R streetfire pakai knalpot HONDA TIGER revo

72
sudah lama banyak pertanyaan masuk ke redaksi melalui facebook , fanspage, email, twitter, maupun komentar di bog ini pasang knalpot tiger...

knalpot model gatling gun di honda CB150R

46
pagi gan gatling muffler, apa itu? gatling gun, senapan, mitraliur atau apalah, pokoknya kayak gini kini di knalpotvideo...

knalpot honda CBR150R tak PNP dengan honda CB150R

57
dahulu kala ketika foto diatas terlampir banyak pertanyaan, pake knalpot apa gan?kata empunys sih cuma pakai knalpot honda CBR150R, apa PNP ,...

wow,,.. knalpot GATLING / Tailgunner Exhaust bisa muter

64
10 januari 2012 GATLING???apa itu?? Senapan gatling (dari Bahasa Inggris: Gatling gun) adalah suatu senjata mesin berat yang memiliki beberapa barel berputar dan diputar oleh putaran...

Review knalpot Nob1 di yamaha byson

37
senin 11 juli 2011 sehabis pasang knalpot nob1 jum'at kemare, langsung TESTdrive,...........dari Solo ke Wonogiri, deket koq, 100 Km ane sebagai JOKI, bisa merasakan perbedaan karakter...