artikel di pertamax7.com hilang tinggal judul dan komentar?

pagi gan

dengan ini ane @ipanase, pertamax7.com meminta maaf atas ketidak tahuan ane tentang masalah internal yang terjadi di blog pinggiran ini

ada apa masalahnya, ada buanyak sekali komen yang ane angkat dari spam yang menyebutkan kalau artikel pertamax7 hilang, nih ane tunjukin buanyak, silakan blengerr 😀

via komentar

33. tukimin – 6 Juli 2013 [Edit]

Lho ndi gambare?
Gor judul thok..?

Balas

34. Tanpa Nama – 6 Juli 2013 [Edit]

ndi tulisane?

Balas

35. Ferboes6 Juli 2013 [Edit]

Kok hari ini buka2 blog g keluar cuma judulnya doang ya????
Ada apa ini????
Apa ada yg bisa bantu????

Balas

37. Sinbe6 Juli 2013 [Edit]

Halah! Judule tok.

Balas

41. Trisna Ariwibawa6 Juli 2013 [Edit]

Artikelnya ilang…

http://trexton.wordpress.com/

Balas

43. rosuliandi – 6 Juli 2013 [Edit]

Om koq saiki mong judul tok,lha artikele endi om..opo sek arep di woco iki..tak kiro mong aq tok,jebule podo kabeh lho om..

Balas

44. slazhpardede6 Juli 2013 [Edit]

gambar ja kah om.?
hmmm

Balas

45. cah ndeso – 6 Juli 2013 [Edit]

artikele ndi pan kok judul tok ki piye..

Balas

semua diatas itu komentar artikel pagi hari

artikel pagi menuju siang, lah masalah lagi

yamaha R1 2002 dijual Rp. 70 jutaan?

4. ari – 6 Juli 2013 [Edit]

lho kok ilang tulisannya

Balas

6. emir99 – 6 Juli 2013 [Edit]

Artikel gak metu ki piye , rek ?

Balas

7. paiss6 Juli 2013 [Edit]

ngendi tulisane pan… ilang maning..

Balas

11. lanangbagus6 Juli 2013 [Edit]

lho ilang..

Balas

13. Aan – 6 Juli 2013 [Edit]

ilang ilang iklan… Kok ilang tulisane pan

Balas

21. Sleketep – 6 Juli 2013 [Edit]

Ndi artikel’e?

Balas

22. tuponi – 6 Juli 2013 [Edit]

wah ga ketok ki,

Balas

24. PIKICON LINTING MOTOR BEBEK RASA BEKICOT – 6 Juli 2013 [Edit]

endi artikel e dap !!!!!

Balas

27. jengky6 Juli 2013 [Edit]

oppo sing kenek di woco, po tulisane wes luntur #@%*%#@ XD ???!!

Balas

28. tukimin – 6 Juli 2013 [Edit]

Ada apa ini,blog2 kok cuma judul thok..

Balas

30. rotom096 Juli 2013 [Edit]

gak metu artikele

Balas

31. ari – 6 Juli 2013 [Edit]

tulisannya mana mas ipan??

Balas

33. jablay lanang – 6 Juli 2013 [Edit]

Tulisanne nang endi iki,,,,???

Balas

45. droid – 6 Juli 2013 [Edit]

wahhh opera mini errorr

Balas

51. aditditdit – 6 Juli 2013 [Edit]

mana pan?? :v

Balas

berlanjut ke artikel siang hari

3. ari – 6 Juli 2013 [Edit]

tulisannya mana???

Balas

4. speedfreak – 6 Juli 2013 [Edit]

Aftur.. :D
Artikele ndi lek?

Balas

5. lanangtenan6 Juli 2013 [Edit]

waduh,.opo tanda tanda mau kena suspend nih blog?kok gak ada artikel yg bisa dibahas?

Balas

8. Alan crb6 Juli 2013 [Edit]

Tulisane mung judul bae,,

Balas

9. Trisna Ariwibawa6 Juli 2013 [Edit]

Artikelnya mana? Xixi
http://trexton.wordpress.com/

Balas

11. frontdiskbrake6 Juli 2013 [Edit]

bg yg kesulitan liat artikel krn pake hape yg terlalu canggih bg wordpress, pada url yg dituju ditambahin “/?ak_action=reject_mobile” (tanpa tanda kutip), contoh http://pertamax7.com/2013/07/06/tahun-2014-ahm-hanya-produksi-motor-injeksi-tiger-injeksi-juga-nih
jadi
http://pertamax7.com/2013/07/06/tahun-2014-ahm-hanya-produksi-motor-injeksi-tiger-injeksi-juga-nih/?ak_action=reject_mobile

Balas

12. paiss6 Juli 2013 [Edit]

artikele ilang maning… ojo sampe kesuspend maning lhoo

Balas

13. Yoshi6 Juli 2013 [Edit]

judul thok.
Wk wk . . .

Balas

14. man – 6 Juli 2013 [Edit]

cuma judul aja

Balas

15. tukimin – 6 Juli 2013 [Edit]

Jane sing ndue warung sadar gak tho!
Pan ndi tulisanmu,judul thok iki lho…
Sing di woco opo iki,…

Balas

18. rosuliandi – 6 Juli 2013 [Edit]

Koq artikel2nya skr cm judulnya aja om..

Balas

20. nurtaranto – 6 Juli 2013 [Edit]

Judul = isi
hihihihi…

Balas

21. Dhot – 6 Juli 2013 [Edit]

Pan blog cek dulu terutama pake hp soale tulisan artikel’a gada alias ga keluar lha apa yg mau d baca ya

Balas

22. lanangtenan6 Juli 2013 [Edit]

mas ipan kabur kemana nih?kok cuek?

Balas

23. code.name.black – 6 Juli 2013 [Edit]

artikel horor.
ada judul kagak ada isi..

Balas

27. melon – 6 Juli 2013 [Edit]

Judul tok i piye kie?apa karna pake operamini ya

Balas

30. gundamz – 6 Juli 2013 [Edit]

Blog e koyo glundhung pringis.. Ndas tok, badannya ga ada.

Balas

34. Fikri – 6 Juli 2013 [Edit]

yg gak ada artikelnx cba bka di browser lain gan.ane jga pertama bka di opera cma muncul judul..tpi dbuka di uc browser ada isinx….aneh

Balas

36. gundamz – 6 Juli 2013 [Edit]

Kalo pake Opmin, klik fullsite mode.

Balas

37. yume – 6 Juli 2013 [Edit]

aneh knapa ni

h wp kok di opmin ga muncul pk uc malah ada

Balas

42. Kang Ari6 Juli 2013 [Edit]

pan…do ngeluh kabeh terutama seng buka artikel seko hp,mugo2 ora ke suspen yo…….amiiiin

Balas

lanjut ke artikel malam hari

2. bagol – 6 Juli 2013 [Edit]

Eeehhhh artikele endi ??

Balas

4. jurigkamera6 Juli 2013 [Edit]

Gan, kalo versi mobile artikel nya cma ada judulnya.tapi kalo dekstop mode ada #pake hape

Balas

5. Tanpa Nama – 6 Juli 2013 [Edit]

ora ono tulisane?

Balas

6. ari – 6 Juli 2013 [Edit]

endi tulisan ne,judul e tok

Balas

7. mbahjo – 6 Juli 2013 [Edit]

yg ol pake HP setting versi fullsite

Balas

9. gundamz – 6 Juli 2013 [Edit]

Versi mobile ga metu tulisane, judul tok mbliz. Harus fullsite mode

Balas

12. BOS CNC6 Juli 2013 [Edit]

piye…to iki,ranek sing d woco

Balas

17. kucing_angkasa – 6 Juli 2013 [Edit]

Muncul Judul e tok pan. #pake Hp –”

Balas

18. buki – 6 Juli 2013 [Edit]

artikel e gak nok..tolong sink wiz moco aku d critani artikel e donk

Balas

19. lanangbagus6 Juli 2013 [Edit]

lha kok ilang tulisane

Balas

22. speedfreak – 6 Juli 2013 [Edit]

Gmna ini bos, di blog2 lain ga ada mslah walau cuma pake hape, disini kok artikelnya hilang.. Ini bukan prtma x nya, dan para pengunjung sdh pd teriak2 bos.. Mohon di tindaklanjut. Matur nuwun bos.

Balas

24. Sleketep – 6 Juli 2013 [Edit]

Pan artikel’e mana?
Dari tadi pagi kok gini ya?

Balas

25. speedfreak – 6 Juli 2013 [Edit]

Yg punya lapak kemane ye

Balas

27. Sadrach – 6 Juli 2013 [Edit]

Jian*** endi iki tulisan’e… Sing duwe warung yo meneng ae… Arrrggghhh…

Balas

28. thok – 6 Juli 2013 [Edit]

gur ono judul thok.

Balas

29. Kang Ari6 Juli 2013 [Edit]

pan…..!!!!!!!!!!!!!!
kok do ngeluh artikele ora ketok yo….? bingung aku je…
blog-ku,blog-mu podo ngeluh kabeh kuwi….!!!!
pan,tangu pan wes mbegi wayahe oprasi…

Balas

31. hgt – 6 Juli 2013 [Edit]

Buat yg pake HP,
paling bawah ada tulisannya

view full version

bisa di klick aja, tampilan seperti desktop

Balas

seharian ini ane sibuk cari smk, susah omm……lah baru pulang jam 8 malem an, ke warnet, lah jebul koq ada gituan

pantes ane dari tadi bersin2 terus, di “rasani pemirsa setanah air jebul”

buka pesbuk, mau woro woro di Fanspage pertamax7.wordpress.com lah ane makin terkejut di FP isine podo wae 😀artikel pertamax7.com hilang  0

artikel pertamax7.com hilang  1

jebul di chat, wah, kasus tenan

artikel pertamax7.com hilang  2

artikel pertamax7.com hilang  3

 

via email juga

artikel pertamax7.com hilang  5

artikel pertamax7.com hilang  4

artikel pertamax7.com hilang  6

via opo iki

artikel pertamax7.com hilang  8


analisa sesaat ane, kejadian hilangnya isi artikel ini sendiri terjadi hari ini bagi pemirsa yang buka blog pingiran ini pake HAPE

ketahuan nih siapa aja yang pake hape 😀

nah, kejadian ini juga dialami blognya lek ari juragan modip yamaha ( ariblogmotor.wordpress.com ) , bukan cuma ane berarti, ini kenapa yak?????

maaf  kepada pemirsa pertamax7.com

mungkin diantara banyak blogger, mungkin hanya ane yang belum mempunyai gadget berbentuk hape yang bisa buka blog bahkan blog milik sendiri, jadi ane nggak bisa mantau perkembangan blog pinggiran ini, aneh tapi nyata, namun itu ane dan ada

. blogger yang belum punya hape untuk bisa membuka blognya sendiri
@ipanase

jadi ane ga tahu, yang ilang apanya, baca2 komentar, ilang

isinya dan keluar judul sama komentar tok.. lho…. bingung dewek, ane di warnet aman2 saja tuh, aneh kan….


wah, gara2 artikel error ga muncul, ane dikejar kejar pemirsa via komentar, pesbuk, email, , xixixixix,ampunn pemirsaaa, ngumpet , mau bobo 😀

semoga berguna, moga besok hari lantcarrr kembali

pesen ane

HELP
dimohon pemirsa pertamax7.com yang pake hape buka kembali blog, semoga udah bisa
kalau ga bisa, screenshoot in yak
( BINGUNG TENAN )

artikel pertamax7.com hilang  7

hal in iane curhatin ke bang haji, lah dijawab,

Ada koq komentarnya bro

bingung dewek aku.

 

salam pertamax7.com ane terharu, banyak pemirsa yang nyariin ane, untung ga sms atau telpon 😀

SEMOGA ARTIKEL INI DAPAT TERBACA BAGI PEMIRSA YANG PAKE HAPE… ane ga bisa ngecek

met bobo kembali

47 KOMENTAR

  1. dari verza pake tralis, r1 dijual murah, sama tahun depan honda injeksi smua, ane bisa buka bro, walawpun pake hp cina, hihi. brarti hp ane canggih ya walawpun hp cina, hahahaha

  2. mesti ra iso turu yo pan.
    nggo samsul kipet judul tok
    nggo nokib dudul aman
    pdahl podo2 nggawe opmin

  3. Bener banget tu,dari kemarin pagi cuma tulisanya aja yg keluar,tapi mulai tadi malam jam 12-an lewat dah mulai keliatan semua.tapi di ariblogmotor masih belum bisa kebaca gan….cuma judulnya doang yg keluar

  4. Ane baru tau kalo ternyata megison itu singkatan dari megapro byson….
    Wkwkwkwkwkwkwkk….
    Payaahhhh….. Lola banget nih otak ane….
    Tapi bagus juga ya bang ipan.kalo buritan misalnya diganti punya nvl jadi apa namanya bang…?????
    Monggo dikasih pencerahan…..!!!

  5. Mulai jam 20an td mlm udah nongol lg badan tulisannya. Sblmnya pake opmin ato html mode mobile ga nongol smua, ane cb pake hp sonyereksi ato bb. Begitu pake opmin versi fullsite bisa.. Aneh tenan

  6. Bukan dari td pagi kalo blog yg lain pan dari kemaren mlm jam 9,, sy buka blog siapa tuh lupa, cmen inget artikelnya judule cara masang CE Nevil kl g salah tp g bs kebuka..

  7. ipan baru nyadar ya kalo udah jadi wong bekennn…..ciiieeeeeeee…uhuyyyyyyy

    salam persahabatan

  8. Siapkan sajen sebelum bikin artikel.
    Wkwkwk…

    Menurut pendapatku ini karena server internetnya sedang error,seperti kasusnya RIM BlackBerry yang sudah beberapa hari ini juga mengalami gangguan pada servernya yang mengakibatkan tidak bisa ganti DP.

Tinggalkan Balasan