harga bohlam H4 55/60 W merk Life honda CB150R atau CBR150R seharga Rp. 333 rebu mas bro, weleh

siang gan

weleh? bohlam h4 merk life uuntuk honda CB150R mauapun honda CBR150R seharga Rp. 333.000 mas brooooooooo

^ nyomot dari blog sebelah πŸ˜€

^ bohlam kayak gini aja harganya Rp. 333.000 mas bro, mana pasti inden ini CMIIW πŸ˜€
ane dapet info ini dari cari katalog harga sparepart honda CB150R, belum nyantumin harga bohlam depan

cari di CBR150R, gotcha

image

Rp. 333.000

sambil mringis inget harga bohlam honda megapro atau honda tiger πŸ˜€ yang juga mahallll

 

alternatifnya ane bahas kapan2 ya gan, bisa pake bohlam philips 55/60 watt punya mobil koq, ane udah pasang di CB, lagi nyari2 file ffotonya ga nemu2 je harga juga cukup 30 sampe 50 rebuan πŸ˜€

ingat, bohlam H4, bukan HS1 lho

semoga berguna

met aktipitas dulu πŸ˜€

159 KOMENTAR

  1. kalo buat vario tehno 110 bagusnya apaan yah pan….motor jarang dipake…skrg mati lampu belakang…lampu senja juga mati ( gara2 pake lampu aksesoris)…lampu depan lampu dekatnya dah redup bngt……-hehehe..dah masuk tahun ke 3 bru mo digantiin nih lampu2…gak pake meleleh loh kaya cb….wakakaka.

  2. Bwuahahahaha….harga bohlam thunder sepersepuluhnya…
    eh.. bentar lagi mo diganti lampu sipit tirev ding…hiks..hiks..hiks..

  3. Ganti aja sama Philips. Murah meriah dan terang juga kok.
    Parah bener sampe 300rb sebiji. Lampu PIAA yang terang banget aja 400rban dapet 2 biji.
    Klo mao di atas philips dikit banyak, kayak osram, wurth, dll.

  4. gpp mahal,kan profit penjualan bohlam utk menambah laba penjualan motornya,yg katanya honda ambil untung dikit dr cb150r itu…he..he

  5. tolong bedakan ya mana murah mana yg overprice dan mana yg berkualitas!! kalo cb ini mah, nilai sendiri, katanya sparepart honda murah,, tapi….. πŸ˜†

  6. muraaaahhhhh…masih mahalan motornya..hahahaha :mrgreen:
    solusi murahnya yah mudah to…pake aja bohlam mobil…cuma 30 ribuan πŸ™‚

  7. Gan Lampuku Megapro di Ganti Lampu Vixion Tinggal PNP kah??????? Tlong Kasih Tau Lampu Yg PNP hrga di Bwah 100ribuan buat Nmp.. Yg Orisinil

  8. di beres mobil pun gitu, bohlam ori genuine H4 harganya sampe 200an, padahal di pasaran harga 90an..yo ora payu, wong isine podho cm beda kemasan..

  9. Duit 333rb mending buat beli lampu projie LED tmpte mazped juragan rosok,tinggal nambahi 27rb udh dapet tuh projie.dpt bonus tambah ganteng n beda ma yang lain

  10. Percuma juga jika bolhamnya kelas atas bin mahal tapi mika headlampnya suka meleleh.

    Duwit lagi…,duwit lagi…!
    Lama-lama bisa bangkrut pelihara si CB150R ini.

  11. Mahal amat pan.. pke osram/autovision aj cukup cm 60-100rb sepasang. Mau merk apa jg kl aho gk akn kuat lama.

  12. soryy baru update telat nehh? numpang naya aja? kalo di ganti pake lampu mobil fitingnya perlu di ganti jg atu tetap paki itu yaa? mas ipan

    • Pake Bohlam Phillips H4 60/65 watts harganya cuma 30 rb, sepertinya tidak perlu ganti reflektor kan watt nya sama ! Kalau ganti lampu mobil cukup banyak rubahan mounting. Kalau mau sekalian pake HID aja atau lagi tren pake LED , dayanya lebih kecil drpd HID apalagi Halogen. cmiiw πŸ˜›

    • gan montor cb saya sudah putus lampunya..merk LIFE JAPAN yang harganya 333,000 itu ga tahan sampai 6 bulan.Komplain lah saya ke AHM.Ga taunya,ga bisa di garansikan karena garansi lampu LIFE yang harganya hampir mirip philips xtreme vision ini garansinya hanya sampai sebelum service pertama.Ckckckckck….Fantastis..Belum lagi saya “dianjurkan” untuk mengganti dengan merk LIFE lagi karena jika tidak, kalau sampai mika saya rusak,AHM tidak menggaransikan.Halus sekali ya “pengajuran” nya.

      1.Saya harus beli bohlam LIFE yang mahal ga karuan jika tidak ingin resiko mika rusak…
      2.Saya mengadu ke AHM karena ingin diberi solusi.Ini kok malah dikasih “anjuran” yang bikin saya naik darah??
      3.Alhamdulilah saya masih mampu untuk mengeluarkan dana dengan harga 333 rebu.Tapi kalau kualitasnya cm sampai 6 bulan?

      Apa yang agan2 lakukan jika dalam posisi saya?

  13. wah yg bener bos?.. ane beli head lamp nya plus ada lampunya juga dapet 450rb, berarti headlamp taco murah dong..

  14. pengalaman ane beda bos, niat nya ane mau beli head lamp nya aja, eh taunya ada lampu nya juga, head lamp + lampu H4 life dibandrol 450rb, awal nya ane ngerasa ketipu karna mahal nya, eh pas baca artikel si bos pertamax ane jd nyengir.. hehe

  15. kalo mahal tapi awet sih oke lumrah… lah uda mahal tapi gak awet, apa gak gondok tuh buang duit cuma buat beli lampu doang -_-”

    new cb150r yang pake LED juga katanya harga lampunya gila2an…

  16. Bholam lampu life 50.000 mau gan..
    Silahkan hub saya. Produk sementara H1, H3, H4, H7,H11,H16
    Untuk bholam INCANDESCENT P21w, Tipe R10w, Tipe W…ad semua gan
    082242445637 call atu WA

Apa Komentar Pemirsa ?