yamaha Jupiter Z1 Tak Langgar Regulasi di Indoprix ujar direktur balap Edy Horison

pagi gan

yamaha Z1 vs honda blade Indoprix

lanjutan artikel hangat dahulu kala

kisruh hangat ini di balas direktur balap Bung Edy Horison katanya sih jupiter Z1 tidak melanggar regulasi, seperti ane kutip dari motorplus

silakan dicerna 😀

Kisruh tentang mesin prototipe di Indoprix yang masih menjadi perdebatan besar pekan ini, rupanya tidak mengubah keputusan apapun dari pihak penyelenggara dalam hal ini Indospeed. Bahkan direktur balap yaitu Edy Horison menganggap tidak ada hal yang ganjil dan mengharuskan Yamaha harus mengubah pakem mesin dan paket motor Yamaha Jupiter Z1 di Indoprix 2013.

Protes keras yang disuarakan oleh sang empunya tim Astra Motor Racing Team (ART) dalam hal ini Benny Djati Utomo yang ingin ada pembongkaran mesin-mesin motor Yamaha, dinyatakan oleh Edy bukan protes secara resmi. “Kita kan sudah ada proses yang jelas kalau mau protes. Ada jeda waktu 30 menit setelah balapan selesai, tim atau pembalap lain berhak protes jika tidak puas dengan hasil yang ada,” jelas Edy.

“Sejauh ini juga pihak penyelenggara selalu melakukan proses scrutineering, dan kami tidak menemukan kejanggalan di mesin-mesin motor milik tim Yamaha. Artinya tidak ada yang salah dan mereka tidak melanggara regulasi apapun yang terdapat di Indoprix. Ya kalau mau protes harusnya melalui proses yang kami sediakan,” imbuh Edy.

Meski suasana di Indoprix masih cukup panas antara kubu Honda dan Yamaha, namun Edy menganggap ini adalah hal yang biasa. Toh mereka dalam balapan, selalu ada kalah dan menang. Terpenting adalah, selama tidak melanggar regulasi, harusnya proses pengembangan motor bisa dilakukan dengan bebas. Toh selalu ada cara untuk menggunakan celah yang ada.

Hal ini juga terjadi di semua ajang balap, seperti di Formula 1 dan juga MotoGP. Apalagi Honda dengan Honda Blade juga mampu tampil dominan di Indoprix seri ketiga. Jadi masih cukup imbang!

sudah dilakukan kah, atau ga jadi karena honda blade dah mayan merasakan sedikit kemenangan?

Protes keras yang disuarakan oleh sang empunya tim Astra Motor Racing Team (ART) dalam hal ini Benny Djati Utomo yang ingin ada pembongkaran mesin-mesin motor Yamaha, dinyatakan oleh Edy bukan protes secara resmi. “Kita kan sudah ada proses yang jelas kalau mau protes. Ada jeda waktu 30 menit setelah balapan selesai, tim atau pembalap lain berhak protes jika tidak puas dengan hasil yang ada,” jelas Edy.

BONGKARRR< BONGKKARRRRR 😀

 

^ blogger fenomenal, naik motor fenomenal,

balap bebek yang panasssssss

met bobo gan

semoga berguna 😀

 

eh, motogp yang menang siapa ya, gak nonton, hiks

159 KOMENTAR

  1. ihirrrrr, 5 besarrrrr
    😀
    kalo menurut saya, Z1 di indoprix itu “curang”
    krn saya tau sendiri kalo crankcase Z1 jauh lebih tipis drpd crankcase BH
    jd kalo menurut saya, gk mungkin Z1 bsa lebih kenceng dr BH
    lha wong dlu jaman’a ada NJZ, tim2 balap Y pada pesen yg versi BH (bikin bberapa unit doank buat balapan)
    terus crankcase NJZ & Z1 itu bentuk’a 99% sma plek
    pasti Y bikin crankcase indoprix’a pake bahan & / ketebalan yg lebih dr Z1 pasaran, cuma secara kasat mata dr warna & bentuk mirip2 crankcase pasaran

    / mungkin malah tu mesin Z1 indoprix gk ada hubungan’a sma sekali sma Z1 pasaran
    tau sendiri kan, Z1 pasaran lemot bgt
    😛

      • Z1 VS BH
        siapa yg menang?
        anda pasti tau jawaban’a
        ckckck,,,
        dibayar berapa sih sma garpu sendok?
        smpe belain mati2an gitu?
        yg kerja di garpu sendok aja doa’a pengen garpu sendok cpet bangkrut, (bangkrut = makan2)
        😛

        • BH-nya ukuran berapa sih…??
          34 B kayaknya paling pas…. wakakakakaka….

          gak usah ngeyel cah…..

        • BH itu apa sih?
          apakah BH itu yang dipakai oleh para wanita yang telah tumbuh “buah kuldi”nya?kalo iya,wah ente bnr2 masih bocah ya.ngomong kok ga sopan ya….ckckckckck

          Lah ente dibayar berapa juga ma sayap ngepak?
          kok sampe berkoar2 bahwa…

          “krn saya tau sendiri kalo crankcase Z1 jauh lebih tipis drpd crankcase BH
          jd kalo menurut saya, gk mungkin Z1 bsa lebih kenceng dr BH
          lha wong dlu jaman’a ada NJZ, tim2 balap Y pada pesen yg versi BH (bikin bberapa unit doank buat balapan)
          terus crankcase NJZ & Z1 itu bentuk’a 99% sma plek
          pasti Y bikin crankcase indoprix’a pake bahan & / ketebalan yg lebih dr Z1 pasaran, cuma secara kasat mata dr warna & bentuk mirip2 crankcase pasaran”

          dibayar berapa bro?kalo ente bukan panboy, tinggal kasih liat aja buktinya, gampang kan?

    • Regulasi ga ada yg dilanggar kok dikatakan curang mana logikanya? Lebih cocok kl dibilang yamaha lebih kreatif dalam menerapkan regulasi.
      berandai2 saja system pendinginan z1 jawara yg heboh itu apa tidak utk memastikan suhu dan tenaga terjaga di putaran tinggi? Yg demen ikutin teknologi racing juga tau mesin yg lebih dingin tahan utk dipaksa keluar tenaga lebih tinggi.
      secara regulasi dgn pendinginan heboh macam z1 tenaga bisa diatas lawannya, dalam kajian yg lebih ekstrim mesin didinginkan sampai minus sekian derajat bisa meledakan tenaga hampir 2x lipat (liat NOS).
      itu baru mesin, siapa tahu sasis yamaha lbh jos, suspensinya juga dibanding team ART. Pembalap lebih hoki dll, kemenangan ga hanya ditentukan mesin kenceng bro

    • “krn saya tau sendiri kalo crankcase Z1 jauh lebih tipis drpd crankcase BH ”

      mau tanya, emang crank nya z1 berapa mm? terus crank nya BH berapa mm?

    • wow…..Z1 pasaran lemot?masa sih?
      ada datanya ga?atau jgn2 cuma ngetes dijalan 1 kali trs menang, langsung koar koar?

        • sori yah, saya bukan panboy
          emang elu, panboy kurang kerjaan
          kalo aku bilang curang y curang
          😛

        • wkwkwkwkw…..yang daritadi kurang kerjaan itu siapa?
          daritadi koar2 crankcase blade lbh tebal lah….lebih tipis lah….bla…bla bla kan ente….

          bocah…bocah….

    • yg koment mati2an bela ymha(y),org2nya psti itu2 aja..pyek,jaos,vegajoz,dkk
      Tandanya mrka jelas sdah dsuruh krja distu dg kta lain bdang bc online y.gak sah digagas dah bualanny pasti jelek2in hnda dan bgus2in y.
      Sy mau mlrskn ttg fby yg bgtu mndwakan z1 diatas,memng z1 mtor kencang tapi ga jauh dari abslte revo dan hsx,bnyk yg pnya pnglaman adu kenceng dg z1 dn ternyata z1 performanya ga sbgus iklannya.trnyata produk komersilnya biasa aja bhkan sya srg ktmu pngndara z1 susah ganti gigi..jd justru malu2in dlhat pngendra di blkng tngkahnya
      Z1 bs kncng krn mesinnya dpaksa bergasing pada rpm tinggi,bca artkelnya bro kenthoet dah mesin z1 bsa mcpai 11rb rpm lbh dkit
      Abslute rvo,blade,titan mlah saya yakin bisa lebih kencng lg dr z1 jika limit rpmnya diset 11-12rbuan spt z1,prlu dktahui limit bebek 110cc lain kcuali z1 tsb diatas krg dr 9rb rpm,std utk mesin harian trutma overstroke
      Krkter mesin z1pun bkn krkter mesin kencang,lhat bore x strokenya dah,overstrokenya z1 jauh lebih parah panjangnya dari revo dan blade,titan justru overbore,slakan baca speknya?
      Apa yang tjd kalo krkter mesin z1 yg overstokenya diatas rata2 kompetitor ini dpaksa bergasing spt mtor overbore lyaknya fu dsb?
      Menurut analisa sya ini sngat berbahaya buat kshtan mesin z1,jd yah rta2 bsa dblang masa dpan z1 gak seawet bebek kompetitor spt revo,blade,titan,dsb
      Nah kata fby diatas z1 udah pke diasil cil dan forged pist?haha itu dulu mas jamannya njz karbu..makanya kalo mau nyales bca2 speknya dulu bro biar gak salah promosi,si z1 skr tidak memakai diasil silnder cuma silinder material biasa cma piston aja yg forged,apa gak tmbah remuk tuh silinder biasa dihjar piston forged dg rpm tinggi dtambah bsar gsekan diatas rta2 krn mesinnya yng lebh overstroke???
      Hargapun trlhat sgt overprice,memang upgrade injeksi tp tlg dilhat lbh jeli si z1 downgrade material silinder tp kok harganya melonjaknya sangat tinggi?mlah menyaingi hsx125 harganya,padahal performa realpun dan fitur jg tidak ada yg bgtu istimewa.
      Di indoprix pun mesin yg diatasnamakan z1 juga bukan mesin z1 komersil yg dimodif tp mesin baru buatan pabrikan y di iwata aka msin prototype,beda dg blade,hsx,edge dkk yg basic mesinnya dari motor komersil yg diupgrade,jadi jangan kalian pkir z1 kalian dg krkter mesin trail tsb performanya bisa spt z1 prototype di indoprix,ga mungkin masbro kalian modif mesin z1 buat bisa bersaing dg bebek kompetitor modifan,kecuali kamu mampu beli mesin prototype z1 indoprix yg sharga mobil..tapi anehnya kok oleh ymh diiklankan seolah2 yg dpake di indoprix adalah z1 dg mesin modifan?apa ga pembohongan publik tuh?
      Sbenarnya banyak sekali black marketing yg dlkukan ymh, yah d era skr knsumen hrs bs cr info yg bnyak dan tepat agar g mdah dikbuli iklan
      Dri bbrpa fakta yg telah sya beberkan diatas, msh percaya dg koar2 z1 yang bgtu hebat?yah monggo sja,..yg ptg anda puas saja
      Sekian share saya smoga paham ya masbro?.

      • antara yamaha ma honda sm2 pny kekurangan jg klebian.kalian smua ky suporter sepak bola bsnx cm komentar tp skil ga ada…C U L A L E N G

  2. Siapa suruh masih pakai karburator jadul jaman mojopahit pada Honda Blade
    Wkwkwkwk….

    Settingan laptop kok dibandingkan dengan settingan obeng,ya jelas beda lah.
    Salam klothok-klothok.

    • itu duluuuuu banget
      sekarang udah ‘dibeli’ honda
      rupanya dia ikut dari mana duit mengalir, alias matanya ijo juga keliatan duit

      • kok mata ijo gimana??ya namanya tim profesioanl ya pesti kaya gitu kan toh pak benny,sebelum ke honda memang dah habis kontrak n pengin tantangan baru,ini baru namanya mekanik joss,klo mekanik cuma bisa bikin yamaha kencang dah sangat biasa,cuma mekanik balap jenius yg bisa bikin honda kompetitif,(termasuk mekanik tim honda daya daytona nhk yg mantan mekanik ahass tsbt,hehe)n sebelum ke honda pak benny dah kasih gelar indoprix 2011 lewat ridernya si denny triyugo,

  3. Di indoprix, yamaha superior
    Di motogp, honda superior
    seimbang kan bro !!!
    makanya si blade kudu pake seamless gearbox, wkwkwkwk biar bisa ngasepin 4 z1 yg lemot itu !!!

      • wakakakaka…
        namanya juga fans sayap sempak, selalu berimaginasi motor honda superior di motogp, mereka tidak sadar kalau honda lebih sering keok belakangan ini….

        honda superior di bacot fans sayap sempak doang…, klo di lintasan motogp sih yamaha lebih dominan…

  4. Untuk si bocah (cah cilik kemeroh)
    z1 standard tuh nggak selemot perkiraan bocah, akselerasi & topspeed di setiap giginya itu spontan lho cah, sudah ngetes sendiri…maen kota sama supra(125), si supra keok, namun adu maxspeed di jalur lurus -+4 km, si supra(125) menang…!
    z1 itu cocok bersaing dengan moped 125cc, tp sama2 mesin selonjor ya ?
    jangan bandingkan sama cs1, cs1 jelas menang…king of 125 4 tak (di indonesia)

    • Trs kenapa CS1 gak ikutan indoprix ato balapan laen..????
      Trs knp AHM gak percaya ama performance CS1 sampe2 gak dijagokan ikutan balapan..??????
      CS1 jelas looserrrr of 125…

      • lawannya mana le…. 125cc cuma tunder doang. percis satria fu 150 cc ga ada pabrikan lain yang bikin le…
        lagian sekarang Alhamdulillah masyarakat indonesia sudah mulai sadar tentang safety… bukti real walaupun jupiter z menag balapan tetep aja bebek honda yang lemot lebih laku dijual…

        • lah tuh, sekarang bilangnya bebek honda lemot, di atas ada komen ssi bocah bilang z1 lemot, kadang malah ada pengguna bebek honda ngaku paling kencang
          yg bener yg mana nih..

      • CS1 itu dimasukkan motor kategori sport oleh AHM…, ini balapan bebek…

        coba tengok jajaran motor sport AHM, disitu akan ada CS1 nongol…

      • ngakak klo baca pertanyaan ini,jelas cs 1 mesin berdiri liquid cooled,klo dimaksimalkan performanya ya jelas mesin selonjor angin cooled lewat lah bos,..makanya baca lagi buku kuning salah satu aturanya pake motor dgn 4 percepatan,klo 5 gigi yg satu dinonaktifkan,n tapi minimal cs 1 dh ada perwakilan kok ikut indoprix/motoprix karena motor2 underbone baik h/y pada banyak yg pake klep cs1/sonic,hehehe

    • lha, berarti komponen Z1 yg paling banyak prototype’a
      mungkin yg gk prototype cuma velg sma body’a doank + yg punya regulasi disuruh merem
      kalo emang mesin Z1 bagus, knp dulu jaman’a NJZ, balap’a gk pake mesin NJZ? tp malah pake BH?
      padahal kan mesin Z1 & NJZ 99% sma plek
      bagian crankcase Z1 yg paling tebal sekitar 3/4 ketebalan bagian paling tebal’a BH (ibarat’a BH 10, Z1 cuma 7,5 lah) sekitar segitu

      kalo Z1 pasaran joez, knp kurang laku?
      lebih laku si BH dijaman’a

  5. Selama ini scruteneering cuma dilihat ukuran piston dan blok tapi tdk komponen tersebut apakah produk masal apa tdk.
    Waktu dikenjeran kemarin yg protes semua tim (ibnu sambodo Kawasaki dr suzuki juga ada). Jd intinya yg diprotes ada komponen prototipe dari yamaha z1, klu motor produksi masal mestinya tdk boleh.

      • part racing z1 ga umum boss,alias ga dijual bebas,coba motor bebek underbone lain cari part racingnya jelas bejibun harga juga murah/terjangkau misal piston izumi/daytona,stang seher pake standar,klep pake ee/pake sonic,per klep jepang tapi mahalan dikit,head cyl,block sild,crangcase,cam shaft bawaan cuma modifikasi,dsb,n masih banyak andalkan komponen bawaan motor,misal sok breker depan,rangka,swing arm,cuma modifikasi,lha klo part2 racing z1 mau nyari dimana,mana ada motor balap under bone,habis balap ga di cek mesinya cuma ganti oli sama ban,kecuali z1,lha ini jelas part2nya pasti prototype,..

        • shockbreker belakang gimana bro?kan tim2 indoprix pada mesen sendiri tuh…per klep jepang juga awalnya cuma dari tim suzuki yang mesen khusus. injeksi honda blade juga racikan dari HRC, tutup headnya juga didesain khusus. helm aja juga racikan khusus kok.

        • noken as gendut pun dari jepun sana…yang bawa akutagawa san….
          jadi kenapa sekarang pada ribut2 prototipe?padahal dari dulu sudah ada…

        • sok breker mesen gimana pak bro??ya jelas mesen klo ga mesen n di bayar mana bisa dipake balapn pak bro,tapi kan jelas dipasaran ada,misal daytona seset sekitar 7 jutaan,ohlin sekitar 17 juta seset,yss macem2 ada yg lebih terjangkau anda juga bisa beli kok buat dipasang dimotor anda,klo sok breker z1 mau beli dimana tim lain pak bro?klo perklep jepang juga sudah banyak dipasaran,cocok buat lirt klep n durasi klep tinggi,anda juga bisa beli,lha perklep sama klep z1 mau beli dimana pak bro?wong ga boleh dilihat pas scrut,padahal motor2 lain wartwan pun boleh liat pas scrut,klo noken as,setahu saya kususnya motor2 honda,itu pake noken as standar,untuk blade/revo langsung bisa di grinda/di copy dgn cam master(tanpa harus ditambah daging)karena profil cam blade series tebal plus RRA,klo cam supra x 125 juga tetep pake standar tapi ditambah daging dulu(pake metode las argon,bahan daging tambahan pake bekas boring diesel)lalu dicopy dari cam master lewat mesin copy cam,klo injeksi blade memang disokong hrc,klo tutup klep blade yg ada sirip2 itu cuma risetan BRT cibinong,karena lewat poto sensor panas,tutup blade yg tanpa sirip juga disekat karet sil yg luas membuat panas mesin blade tidak merata sampe ke tutup klep,shg mesin cepet panas n tenaga drop pas akir2 lomba,anda juga bisa beli buat dipasang di blade anda,(klo punya/mau punya blade tapi ya,hehe),intinya jelas bro tolet teblun yg dimaksud part racing kebanyakan /bukan prototype itu orang2 lain/tim2 balap lain dgn mudah bisa beli(asal ada uang tentunya),n yg dipermasalahin utama dari z1 ini kan part2 prototype di mesinya bukan injeksinya /kaki2nya /rangkanya karena itu cuma pendukung aja(mesin z1 racing bener2 kuat,ga perlu pembongkran setelah race)ini jelas tidak bisa dilakukan dimotor2 balap lain yg masih pake part2 racing kebanyakan,karena daya tahan material ga sekuat part2 mesin prototype z1 mas bro,..klo masalah kecepatan yakin z1 ga mendominasi2 bgt,tapi dgn daya tahan yg jauh lebih unggul ya jelas ini membuat balapn terasa kurang fair bagi tm2 lain yg pake part2 racing kebanyakan karena z1 tetep stabil sampe akir race,.sebenarnya akan lebih joss klo yamaha menurunkan z1 yg pake part2 racing daleman mesin layaknya motor2 lain,masalah injeksi sok breker,rangka dari jepang ga terlalu masalah,karena inti motor balap underbone ya dimesin mas bro,n klo z1 masih menangan ya jelas ga akan ada yg protes layaknya jupi burhan yg mendominasi bukan

        • Shockbreker belakang tim2 indoprix pada mesen khusus sesuai dengan spek dan bobot joki. Memang harganya mahal tapi tidak dijual umum bro karena itu pesanan khusus dan juga masih dalam tahap riset.

          contoh gampangnya adalah ketika ente mau pesen pakaian khusus untuk diri ente sendiri. apakah sang vendor akan langsung dijual ke umum pakaian pesenan khusus ente?

          apa bedanya shockbreker belakang tim2 indoprix lainnya dengan z1?z1 kan juga pesan khusus dari kayaba. tim lain pesan khusus dari ohlins, yss n dsb.

          iya sekarang per klep jepang sudah banyak dipasaran tapi awalnya?cuma segelintir tim yang memakai, itu bukan prototipe ya? kenapa sekarang per klep jepang banyak dipasaran?karena performanya sudah terbukti dan siap disebar. ga lucu kan sudah gembar gembor per klep ini hebat karena dari jepang tapi ternyata hasilnya memble. makanya saat itu juga hanya beberapa tim yang memakai sebagai riset dan ternyata bagus.akhirnya disebar deh teknologinya. Nah sama seperti per klep z1, ga lucu kan pada koar2 ini per klep kembangan dari yamaha jepang tapi ternyata hasilnya memble. tp ternyata per klep z1 ini bagus dan kalo konsisten menang, maka diakhir seri indoprix nanti, yamaha akan buka2an dan menjelaskan.

          kenapa jeroan z1 pas discrutnya tertutup?kalo mnrt ane, sistem injeksi itu masih terbilang baru bro dibalapan bebek. sbnrnya sih ga baru2 banget karena beberapa tahun yang lalu supra x 125 injeksi udah mulai turun. sempet menghebohkan karena jawara di surabaya tapi sayangnya durabilitasnya masih kurang baik. itu dari zamannya pak tomy huang, hingga kini Honda memboyong Benny Djati untuk riset injeksi bahkan minta bantuan HRC tapi maaf performa bebek injeksinya masih kurang baik. hasil terbaik hanya saat indoprix main di Surabaya, itupun sebenernya tertolong oleh denny triyugo yang memang The King of Kenjeran semenjak dia masih di Yamaha. Nah di musim 2013 ini datanglah Jupiter z1 untuk turun balapan dan di musim pertamanya ini penampilannya bisa dibilang memuaskan apalagi saat di seri 2 dimana Sigit PD bisa sapu bersih jawara di 4 race. Nah disinilah kenapa tim2 honda paling keras protesnya, karena mereka penasaran pakai teknologi apa sih?kan mereka juga mau mengaplikasikan juga. Pak Tomy ane kurang tau apakah berhasil melihat throttle body z1 atau tidak tapi dia sekarang lagi riset throttle body yang mirip botol skep karbu. Jadi yamaha ga mau buka2 ditengah musim karena mereka inginnya bisa kunci gelar indoprix dulu baru buka2an agar disaat tim selain yamaha sedang mengembangkan gimana caranya agar seperti z1 musim 2013,sementara tim yamaha sudah mengembangkan lebih jauh lagi. ya sesuai dengan slogan “Semakin di Depan”.

          Contoh lain apabila terlalu buka2an, tau Cappucino Cincau?dulu di daerah ane yang buka usaha Cappucino Cincau bisa dihitung dengan jari tapi sekarang, udah kayak jamur bro. Banyak banget yang buka usaha Cappucino Cincau. dalam radius 500m aja ada banyak yang buka usaha. buat konsumen sih enak karena kalo mau beli ga usah jauh2 tapi buat pelaku usaha, itu mengurangi pendapatan.

          tutup head blade awalnya dari riset BRT tapi apa iya langsung dijual ke umum?Ga kan? Dites dulu di tim2 indoprix, apa itu bukan prototipe?sekarang sih iya sudah dijual dipasaran tapi awalnya?hanya segelintir tim yang memakai.

          Tau kolaborasi antara Izumi dengan BRT yang akhirnya menelurkan seher Izumi BRT untuk balap?awalnya diijual umum tidak?riset dulu kan baru dijual.

          soal daya tahan, walaupun z1 punya stroke 57,9mm tapi crankshaftnya sudah memakai teknologi yang ada di YZF450. gara2 itu crankshaft, walaupun digeber mpe putaran tinggi, getarannya masih bisa diredam dan kemungkinan untuk melintir bisa diminimalisir. Gara2 crankshaft itu juga Yamaha Pede kawal ECU standar Z1 dengan limiter 11000rpm. Dipadu lagi dengan forged piston, enteng tapi kuat, friksi minim, diajak “teriak” juga enteng tapi kuat. untung aja ga pake DiAsil Cylinder, bisa tambah mantab daya tahannya tapi ane kurang tau ring sehernya pakai teknologi diamond like carbon atau ngga.

        • yowes lah pak tolet teblun kita beda pendapat,,saya ga bahas soal selain mesin lah(soal injeksi,kaki2 ga diprotes),intinya klo motor balap underbone itu klo pk part2 racing kebanyakan,pasti ga bakal sekuat part2 racing z1,n motor2 tsbt pasti di cek2 mesinya tiap habisa balapn,lha kenapa z1 tidak???karena di indikasikan part2 racing mesin z1 ini bener2 prototype yg di buat lgsg oleh pabrikan n dgn material yg super duper,..deh,..(misal piston,ring block silider ,z1)gini aja deh,coba misalkan si z1 ini di korek layaknya motor2 underbone lainya dgn pake piston izumi,/daytona ,block silinder head silinder(porting sama geser lobang) crangshaft,bawaan pabrik,stang seher standar,oklah bandul n laher2 diganti y paten,perklep jepang,siting klep ,bos klep albronze/bercu,rante keteng sama lidahnya standar,kanvas kopling n rumahnya bisadi ganti punya jupi burhan yg masih 4 lembar,pake yg racingnya,camshaft pake bawaan motor modifikasi,klep bisa pake sonic/cs1,..oli pake motul/federal racing,intinya motor z1nya harus ambil dari dealer,terus di korek layknya motor2 lain,maslah sistem injeksi dan kaki2 bolehlah pake yamaha jepang,yg super mahal itu,pasti ga ada yg protes,kenapa ??karena mesin z1 akan seperti mesin motor2 underbone lainya yg tetep perlu di cek setiap habis race/daya tahanya seimbang dgn motor2 lainya,n klo z1 tetep menangan pasti akan lebih woww,selayaknya jupi burhan yg mendominasi itu,..(yg saya sebutkan di atas adalah modifikasi umumnya di motor under bone lainya),.ok pak tolet teblun??so jelas seng dikomplen bukan yg selain mesin ya,..tapi klo mau nitip beli sock breker buat motornya bolehkok,tapi aku ambil untungnya gede yaa,…hehehe,klo brt dah sebelum2nya bilang akan bilang bikin throtle body yg bukan pake katup kupu2,/model barel bahkan sebelum z1 balapn,so itu bukan nyonto z1,

  6. mungkin gara2 mesin tegaknya itu kawan, ora fair dong…kan mesin tegak karo selonjor beda performanya kawan !!!

  7. susah pan kalau diindonesia… regulasi gampang diotak atik yang penting siapa yang bisa ngasih gede itu yang menang.

    • iya betul itu….regulasi gampang diotak atik, di dunia aja bisa di otak atik

      #lirikmotogp

  8. honda akan protes kalau motornya kalah…, itu udah biasa terjadi dimana-mana… dan sudah merupakan tabiat honda seperti itu.

    honda itu pabrikan terbesar dan terkaya sedunia akhirat, jadi harus selalu menang ataupun dimenangkan….
    kalau perlu regulasi pun dibeli…..

    • betul banget itu…
      regulasi motogp yang rookie tak boleh langsung ke tim pabrikan aja bisa diubah,masa yang di Indoprix ga bisa diubah.

    • justru klo di indoprix pabrikan tetangga honda yg dominan nobita,..liat aja indoprix tahun 2009 ketika honda supra BRT mendominasi kelas 125 cc,menang 3 kali dari 4 race/2 seri di sentul gede n dalam kondisi sama poin ngacak bgt buat tim2 papan atas lainya/ banyak tim2 papan atas motornya meletus,sayang si rider supra 125 tsbt cuma wildcard,karena peluang juara nasional besar maka memutuskan mau ikut full seri,n di tentang sama tetangga,n gagal ikut reguler n akirnya dgn 3 kemangan n sekali pos 5,/86 poin,si rider honda supra tsbt,masih bisa pos 5 klasemen akir,yg juara poinya cuma 100 lebih dikit klo ga salah,so bisa dibayangkan klo si rider honda supra tsbt ikut full hampir pasti juara nasional,tinggal main aman aja,tapi dgn usaha tim yg langgana juara tsbt bisa gagalkan hal tsbt,

      • sekarang team-nya udah sakit ati ma honda, pembalabnya juga sekarang udah naik yamaha;
        makanya honda beli team bintang lainnya 🙁

      • terus kenapa ga ikut full dari awal?berarti itu tandanya ga percaya ma motornya dari awal

        • ikut indoprix ada syarat2 juga kali pak bro tolet teblun,kan timnya memang main motoprix sama omr honda,ntar klo bisa minimal 3 besar region baru bisa naik ke indoprix,walo si rider BRT kala ituu juga ex indoprix tahun sebelumya,(naik suzuki junior aka rey ratukore,yg sekarang naik z1)walo disuzuki si rey kurang bersinar,n pas wild card ip pake honda lgsg melejit(wearpacknya pun kala itu masih suzuki ,pada di lakban walo naik honda supra 125 cover revo 100 putih),n ketika minta ijin untuk daftar reguler,lgsg di komplen sang juara bertahan,walo kala itu imi layaknya hendak mengijinkan,(kan lagi wow2nya kala itu)harusnya pabrikan juara bertahan tsbt klo memang berani ya mengijinkan lah,toh walo peluang rey juara nasional sangat2 besar kala itu kan lom tentu juga kan??kenapa ga berani,..??

        • yang ane maksud adalah kenapa motor injeksinya ga dipakai lagi?kalo memang bagus kan tinggal transfer ilmu ke sesama tim honda yang udah bisa ikut indoprix. jadi musim yang supra x 125 bisa jawara, dimusim berikutnya bisa pakai paketan motor jawara.

        • @tolet motor injeksi yg mana sihh??selama ini baru ART mulai tahun kemaren 2012 yg pake injeksi supra n blade di indoprix n omr honda,walo bladenya ga terlalu serius injeksinya,klo BRT,lom pernah turun pake motor balap injeksi,baru sebatas riset aja,motor balapnya sih dah ada tahun ini,honda supra,tapi mungkin ntar turunya pertengahan tahun,lagi diriset terus minimal performanya ga kalah sama yg karbunya baru siap turun,..,BRT masih setia n tetep ikut omr honda pake supra x 125 n revo 110,memang ridernya ganti harlan fadillah n si rey ke yamaha TJM,naik z1,tapi si rey masih sering kelihatan pake beat putih ke BRT kok,klo saya lagi servis motor di ahass tsbt,.

    • siiiiiip Nobita . kasian Honda katanya paling laku produk dipasaran tapi teknologi bawah. kok bisa ya?

  9. padahal fans kutang di blog2 udah pasang muka munafiknya gak mengakui balap bebek, tapi team idolanya di balap bebek malah grasa-grusu protes keras sana-sini karena jarang menang…

  10. yang protes orang macam si Benny Djati Utomo yg dulu selalu bikin Yamaha kencang berarti memang perlu diperhatikan….balap itu memang lebih menarik kalo motornya semua disediakan pabrik dengan spek yg sama…jadi monggo si mekanik berkreasi en pembalap tunjukin skilnya…so alasan beda mesin dijamin kagak bakal ada

    • jiaaaahhhh…..

      sepertinya ini ide OMR….
      yeah…, mungkin akan jadi jalan terakhir buat honda agar bisa menang terus di IP MP…, kalau masih ada yamaha, honda susah melulu kayaknya deh….
      OMR….., semua wajib pake motor honda…., wakkakakaka….

      benny djati dulu selalu bisa bikin motor yamaha jadi kencang…, koq sekarang dia susah bikin motor honda kencang…???, mungkin karena beda merk kali ya..? atau beda kualitas…?
      yamaha dibawah benny djati selalu dominan, tapi honda dibawah benny djati koq tetap memble…??

      • wkwkwkwkwk….uda terbiasa pegang mesin Yamaha dulu…cuma kalo mo jujur ya Jupie Z1 yg skrg bener2 beda banget ama motor2 tim pabrikan Yamaha sebelumnya…shockbreaker belakang aja 85 juta….entah bagian lainnya….bisa dibilang yg standar tinggal cover body-nya bro…gak cuma Honda yg pasti kelabakan…merek lain pasti melongo 🙂

        • Lah sasis ma swing arm masih standar z1 bro.
          velg aja masih standar tapi ane yakin muka ente ga standar kok. 😀

        • muosok sih…??
          lha contohnya itu rangka dan swing arm masih bawaan jupiez1…,
          kalau honda malah menggunakan rangka yang dibuat secara khusus untuk supra x dan blade di IP dan MP…, bukan rangka bawaan….
          dibuat khusus sesuai riset HRC jepang di Indoprix dan motoprix…, apakah ada yang protes..??

          • lha maka dari itu buku kuning ato regulasi di road race itu harus diperjelas dan dipertegas…katanya mo bikin balapan yang merakyat tapi kok lama2 biaya bikin underbone bisa sebanding bahkan lebih mahal dibanding supersport….

        • mas bro…..mas bro…..
          inget ga tujuan diadakannya Indoprix itu apa?
          lalu tau ga diadakannya MP5, MP6 bahkan mpe MP7 itu apa?mudah2an sih ngerti

    • plaaaakkk….
      ini bukan PON bung yang motornya disediakan oleh pabrikan dan mekanik cuma bisa seting beberapa part doank…

      Honda dibawah Benny djati ga selalu memble kok, buktinya di IRS 250cc bisa raup semua podium. Oh iya iya ane lupa, kejurnas 250cc kan cuma pembalap CBR250 yang disupport pabrikan. pembalapnya juga punya jam terbang yang tinggi.wajar ya ga memble…maaf ane lupa

      • alhamdulilah kalo ada bro yg masi suka mengamati perkembangan road race en drag bike di tanah air….suer uda jarang banget ditemuin yg sepaham bro tolet teblum….sippp

  11. weleh, kalah ya kalah, selama gak melanggar regulasi tetap sah.
    Emangnya ART gak pake komponen prototipe? Tuh injeksinya pesen di HRC. Apa injeksinya dijual umum??
    Komponen dibilang prototipe kan bukan cuma dr bahannya, tp bisa bentuk, ukuran dll yg gak spt yg dijual umum.
    Apa Kalo balapan pake harus komponen yg sama?

    • Nah di atas ane nanya apa sih definisi prototipe…
      kalo definisi yang ane tangkep sih ya seperti yang ente maksud, nah tuk orang2 yang lain ane kurang tau dah apakah definisinya sama.

      soalnya banyak juga yang mesen shockbreker khusus sesuai dengan setingan motor dan ridernya. tutup head blade juga awalnya dibuat khusus ada siripnya. kalo kyk gitu,banyak dunk sebenernya yang prototipe, ya kan?kenapa pada protes ya?noken as juga pasti dibuat khusus, kalo sama ya ga lucu kan?

  12. Btw2…pan…bikin artikel gini, tar ada yang bilang kalo ente yang punya Beres Yamaha ga?

  13. Jadi kesimpulannya, setiap motor di indoprix memiliki kadar kecurangannya sendiri2 (tergantung seberapa banyak pake prototype)

    • lha, berarti komponen Z1 yg paling banyak prototype’a
      mungkin yg gk prototype cuma velg sma body’a doank + yg punya regulasi disuruh merem
      kalo emang mesin Z1 bagus, knp dulu jaman’a NJZ, balap’a gk pake mesin NJZ? tp malah pake BH?
      padahal kan mesin Z1 & NJZ 99% sma plek
      bagian crankcase Z1 yg paling tebal sekitar 3/4 ketebalan bagian paling tebal’a BH (ibarat’a BH 10, Z1 cuma 7,5 lah) sekitar segitu

      kalo Z1 pasaran joez, knp kurang laku?
      lebih laku si BH dijaman’a

      • yang bilang mesin NJZ dan Z1 99% sama plek itu siapa..?? ente sendiri kan….??
        kenyataannya mah beda jauh tong…., contoh crankshaft-nya aja udah beda…

        • yg jelas crankcase Z1 sma NJZ tu 99% sma plek
          u jngn ngeyel
          crankcase Z1 & NJZ tu tipis, gk mungkin bsa ngalahin BH
          kecuali ada kecurangan
          u dibayar berapa smpe mati2 an belain Y

        • apa nobita????
          dari jaman jebot saya baca blog itu komennya selalu ndukung yamaha
          SALES DIA KALI
          udah koment nobita dianggap sampah saja, menghalalkan segala cara supaya yamaha menang
          kayak pengacara aja wkwkwk

      • “kalo Z1 pasaran joez, knp kurang laku?”

        kurang laku bagaimana? Triwulan pertama New blade hanya 31523 unit…
        Z1 dalam triwulan pertama bisa 41315 unit

        “lebih laku si BH dijaman’a”
        BH itu apa sih?yang sopan dunk kalo ngetik.

  14. balap bebek kremes…….
    gmn mau maju balapan pakai bebek….
    klo bebek tuh enakx d goreng garing, kremes ato dipanggang….
    mau aja d jadiin maenan sm orang jepang..
    di jepang sndr ja g ada balapan bebek

    • Bah…kalo emang udah ada sensenya,mau pakai bebek kek, mau pake matik kek, mau pakai sport pasti cepat adaptasi.

      VR46 aja awalnya pake matik tapi bisa jurdun 9x.

  15. KITA LIHAT SAJA!! APAKAH DI TAHUN 2013 INI HRC BISA JUARA DUNIA KELAS MOTOGP?.., KALO TIDAK JURDU APAKAH AKAN MUNDUR ATAU MERUBAH REGULASI LAGI (atau sudah menyiapkan team pengacara untuk mengajukan protes)

  16. masalah buat loooo….

    balapan bebek kwek kwek ala indonesia sangat menjijikkan.. cuuiiiiiihh

  17. Honda suprax dan blade yang turun indoprix dengan rangka prototype, yang dibuat khusus untuk balapan IP dan MP, rangka hasil riset HRC jepang, TAPI TIDAK ADA YANG PROTES…..

    dulu sempat dipertanyakan ke penyelenggara perihal rangka prototype yang dipake honda ini, tapi honda mengancam akan mundur dari IP jika rangka khusus ini di larang, dengan alasan bahwa Yamaha diperbolehkan mem-boreup jupiterz untuk turun di kelas 125cc, jadi honda juga harus diperbolehkan menggunakan rangka khusus…..

    • kata siapa rangka prototype bos2 ada 2 saja,yg bener tuh dulu honda kasih rangka blade buat mesin supra x 125,karena rangka blade lebih rigid n ringan,(tentunya dgn dudukan mesin yg disesuaikan,keyataanya ga semua tim2 yg disokong honda mau pake,karena malah ada rider yg kurang pd,n yg jelas sekarang di ip motor honda daya daytona nhk korekan mantan mekaik ahass,dgn rider wahyu widodo pake rangka standar tanpa modif berlebih cuma geser tangki kedepan(biasalah),swing arm,vleg,rem calram blk masih pake bawaan motor,..yg dulu honda protes itu honda pengin stroke down supra x 125 dari stroke standar 57,9 mm,mau dibikin square kaya jupiter/sekalian supra x 125 bisa maen dikelas 110 cc,biar satu motor n ditolak penyelengara,padahal alsan honda kala itu jelas wong yamaha aja boleh bore up jup burhan kok,honda ga boleh sroke down supra 125?alasan penyelengara kan yamaha ga punya produk 125 cc,klo yamaha dilarang maka peserta akan sepi,makanya akirnya selanjutnya banyak tim2 honda riset bore up motor2 blade buat ikut kelas 125 cc,(termasuk kawaski pake satu motor yitu edge)walo ga semua tim2 honda sama karena masih ada tim2 honda yg pake 2 motor supra 125 n blade,

  18. bocah – 3 Juni 2013
    lha, berarti komponen Z1 yg paling banyak prototype’a
    mungkin yg gk prototype cuma velg sma body’a doank + yg punya regulasi disuruh merem
    kalo emang mesin Z1 bagus, knp dulu jaman’a NJZ, balap’a gk pake mesin NJZ? tp malah pake BH?
    padahal kan mesin Z1 & NJZ 99% sma plek
    bagian crankcase Z1 yg paling tebal sekitar 3/4 ketebalan bagian paling tebal’a BH (ibarat’a BH 10, Z1 cuma 7,5 lah) sekitar segitu

    kalo Z1 pasaran joez, knp kurang laku?
    lebih laku si BH dijaman’a
    =====================================================
    Z1 dan NJZ sama plek?
    ente nglucu ya bro? 😀
    jelas2 keliatan dari luar maupun dalam dr kruk as udah jauh beda, belum lagi material piston, pendinginan, Z1 ada roller rocker arm.

    ente ya tadi yg bilang Z1 produksi massal lemot? 😀
    itu Z1 apa NJZ? kalo NJZ percaya lemot.
    trus lemot dibandingin apa dulu ya?
    bebek 0-115 cc ada yg lebih kenceng dr Z1?
    supra X yg 125 cc menang kalo diadu sm Z1 di sirkuit?
    kenceng itu bukang cuma diliat dr mesin, tp adu cepat dr start sampai finish.
    kehandalan mesin Z1 juga didukung sasis, rem, dan peredam kejut yang kualitas wahid.
    jujur aja ane baru nemu 3 moped yg bisa kalahin Z1 di segala lini, yakni Jupiter MX, Kawasaki ZX130, dan Yamaha F1ZR.
    kalo nanya CS1 gimana? lah wong CS1 sm AHaem dimasukin jajaran motor sport, trus handling jg gak racy 😀

    • tapi bohong
      hahaha,
      sampeyan sing nglucu mas
      wz gek ndang di adu Z1 standar VS BH standar
      tulis sing menang neng kene
      tak enteni
      hahaha,
      1 lg, saya BUKAN PANBOY koyo sampeyan
      iyo tho pan?

      • lah kan daritadi ente yang ngoceh kalo z1 itu lemot…
        kenapa ga buktikan aja dimari kalo BH standar itu lebih kencang.

        kayaknya sih bakalan lebih kencang kalo BHnya lagi dipake W@r1@ dikejar satpol pp.

  19. kebiasaan kroni-kroni AHaem nilai motor bagus/gak dilihat dari penjualan.
    berarti Supra X 125 lebih bagus dr Kawasaki ZX130?
    atau NHB lebih bagus dr Z1? wkkwkwkwk 😀
    atau Vario lebih bagus dr Xeon?
    berarti CB150R DOHC lebih jelek drpd New Vixion SOHC yg katanya lemot dong (lagi-lagi dilihat dr penjualan) wkwkw 😀
    bagus di sini soal teknologi lho (mesin, sasis, rem, suspensi, kehandalan), bukan bagus krn selera.

    dasar manusia goa kagak pinter2 😀

    • wahahaha
      puarah ni orang,pekoknya super
      pasti kerjaannya cuma browsing2 banding2in spek mtor pabrikan,ketawa dulu bhahaha
      ayo coy keluar coy, makanya sering adu cpat di jalan donk ah..jgn jd kutu laptop doang,mtor gua megapro lama coy jd sering mbuntutin tuh z1 ngebut
      pernah suatu saat ane lhat dua alay pnggeber abslute revo vs z1,dan perlhan tuh z1 keok dislip revo..loh ktanya mtor moped super kenceng?bhaha kenceng diatas brosur iya coy
      mtor super bohong nih bgmanapun msh skasta ama revo,blde dan titan kencengnya
      teknologi,mesinnya aja selangkah dbelakang mesin eft110cc honda kok..mau dbandngkan ama si hsx125,mkanya srg ke bengkel donk ah!
      ktwa dulu ama parakutu laptop ketipu brosur,bhahaha

      • sinting!!!

        di kasih data, katanya cuma tulisan
        di tes di atas dyno, katanya cuma di atas alat ukur
        di tes balapan di sirkuit, alah udah di otak-atik
        balapan kelas stok juga kalah, alah beruntung aja

        ha,,,,ha,,,ha,,,
        balapan dorong dong ndro!!,, ha….ha… :mrgreen:

      • @joz amin

        zzzzz lagi2 ada manusia dr goa AHaeM.
        ane mau ngakuin omongan ngelantur dr ente kalo ada buktinya.
        no nukti = hoax.
        ane emang gak punya Z1, gak mungkin juga tiap motor dibeli trus dibandingin.
        tp cukup lah dr blogger mas IWB dan wak Haji Taufik yg udah deep test Z1 plus bukti foto + video terlampir.
        kagak dr prasangka gembel aspal kyk ente wkwkwk 😀
        gitu aja kok repot 😀

      • bener bro, iku wong neng duwur katrol ndesol ora gaol
        ben dina mung ningkring nengarep laptope sing esih pentium
        mulakno utek ke kendo
        bhahaha,

      • wkwkwkwkwkwk……
        ngerti faktor joki ga bro? (bobot, skill)
        kalo ngerti sih seharusnya ga asal cuap cuap.

        liat ninja 250 bisa diasapin sama CBR250, karena apa?ya karena jokinya punya pengalaman yang lebih tinggi. liat ke arena drag bike, kenapa yang sering jadi jawara adalah motor2 yang dipegang oleh Eko chodox, Hendra kecil dsb, ya karena faktor joki cuy.

        jadi orang pintar dikit lah, jangan buta merek.

        • tuk VR46 dengan MM93 faktor umur…
          VR46 serasa melawan dirinya ketika muda.
          kondisi fisik antara yang muda dengan yang sudah menuju tua pasti berbeda.

    • sepinter apa sih dirimu?
      ngertine mung data diatas kertas, muduno nyang dalanan
      ora ono Z1 lewih kenceng daripada BH

  20. honda memang payah,namanya indoprik ya mesin mesti yang nomer satu bukan yang ecek2 becek……
    Yamaha semakin didepan!!!

  21. honda memang payah,namanya indoprik ya mesin mesti yang nomer satu bukan yang ecek2 becek……
    Yamaha semakin didepan!!!
    Honda blade injeksi malah mogok ………
    Jupiter makyuzzzzzzzz

    • lah honda justru pengen memperlihatkan bagaimana performance honda blade modifikasi di indoprix, bukan honda blade dengan mesin prototype dari dunia lain
      di kelas 110cc liat tuh, blade yang masih karbu bisa ngasapin 2 z1 mesin prototype dunia lain di trek lurus, APA GAK GILA TUH?
      mesin oprekan dengan biaya puluhan juta bisa nglahin motor prototype planet namex biaya ratusan juta rupiah???
      kalo sama2 korekan bukan mesin planet namex apa si z1 bisa menang????
      yang bener2 kenceng siapa nih. honda blade atau z1 kalo begitu??

      • wkwkwkwkwkwk…..ga sadar ya tuh throttle body blade injeksi ga prototipe?
        kalo emang blade kencang, ngapain juga protes keras ma yamaha supaya bongkar mesin?Padahalkan lebih enak kalo silent kill. walaupun biaya ga mahal tapi bisa ngalahin yang biayanya mahal, gitu aja kok repot?malah bisa membuat malu yamaha kalo blade bisa konsisten menang.

        kalo bisa ngasepin ya ga usah koar2 aka protes keras, lah wong bladenya kentjang…ga usah takut ma yang prototype. atau mau sekalian nyolong ilmu ya?wkwkwkwkwk

        • tetep masih lom nyambung bgt komenya mas bro,blade yg kemeren menang itu ART karburator,cdinya BRT,bukan pake ecu,/injeksi,klo suprinya iya injeksi yg ART,lagian yg diprotes itu maslah mesin prototype bukan komponen2 lain pendukunya misal perangkat injeksi z1/kaki2/rangka z1,lagian yg protes juga kawasaki juga,tapi honda yg berani protes keras karena honda dah menang,n mesinya juga dibongkar n selama ini pas scrut bebas2 aja semua liat termasuk wartawan,lha baru kali ini ga boleh dilihat(z1)apa malah ga memperkuat dugaan ada sesuatu??

        • iya memang blade yang menang kmaren itu yang karbu tapi ada kan blade yang injeksi?itu throttle body dari HRC bro.

          Lah perangkat yang ane sebutin dimotor lain bukannya bagian dari mesin ya? makanya dari awal ane bilang, sebenernya dari dulu dibagian mesin itu sudah banyak prototipe tapi kenapa sekrang ribut2?

          mengenai tertutup kan ane udah jelaskan diatas?ga dibaca dengan baik ya? intinya adalah propaganda dari tim honda.

        • ya sudah susah njelasinya mas bro coba sekali lagi ya/,makanya komunikasi aja sama mekanik2 indoprix lgsg aja ya,..,..perangkat yg kamu sebutin itu ga ada yg bagian utama ketahanan mesin(part2 yg menyangkut durabilitas/ketahana mesin2 balap),kaya sock breker,throtle body,tutup klep blade,cam gendut lah,paling mendekati ya per klep jepang,mksudku coba klo z1 yg dipake balapn ini pake piston izumi,/piston daytona/yg umum di indoprix n ketahanya juga umum di indoprix,block silinder n head silinder standar modif,lha ini lah bagian part utama mesin balap yg harus di cek tiap habis race,karena memang bahanya umum alias ga sekuat punya z1,yg ga perlu diperiksa2 habis race,bahkan umurnya sampe ratusan km pengecekan,lebih jelas baca komen saya di atas yg njelasin ubahan mesin2 balap pada umumnya,kesimpulanya walo z1 mendominasi asal dikorek layaknya motor2 lainnya di indoprix pasti ga akan ada protes,layaknya jupi burhan sebelum2nya kan???,..

        • masalah scrut z1 tertutup itu kenapa di tutup ya jels saya tahu maksud yamaha takut teknologi di ambil tim2 kompetitor,tapi ya kenapa takut kan katanya akir musim klo dah ngunci gelar akan dibuka,sama saja kan cepet/lambat bakal ketahuan,n klo ga mau di tiru kan bisa di patenkan,lagian dah dinilai tim juri ip itu sah,makanya bro tolet klo pas nonton IP lgsg ke padock tim2 balap sehingga jelas kelihat aktifitas mereka,bandingkan dgn yg di z1,n selama ini bebas aja terbuka scrutnya(bahkan ketika ART masih di yamaha,saya aja pernah liat lgsg n ga rahasia),makanya jadi aneh ketika mulai tahun ini ada yg tertutup,,,walo sah2 aja kan makanya silahkan dinilai sendiri masing2 toh penyelenggara juga mengijinkan tertutup,n saya cukup lama mengikuti perkembangan balap underbone kusunya ip terutama sejak kedatangan honda,n setau saya ga ada kok keputusan2 penyelengara yg di rasa cenderung menguntungkan honda,malah saya rasa kebalikanya,yg jadi pertanyaan saya coba klo yg melakukan scrut tertutup ini tim honda kayak apa britanya??hehe,

      • 0h ya sekali lagi untuk ip tahun ini otomastis blade ga ada yg injeksi lagi,kan biangnya blade injeksi yaitu ART,dah pake karburator,(cuma supra 125injeksi,ART),n tim2 honda lain semua karburator,

        • nah ga tahu ntar IP seri 4 sentul kecil nih ART ,juga dah turunin blade bore up 125 injeksi,minggu lalu di gelaran HRC malang blade bore up injeksi tsbt dah turun 2 kali balap,n hasilnya dah bisa tarung dibarisan depan,..mungkin ntar IP sentul bisa di turunkan blade 125 injeksinya,.gantiin supri injeksi,.

  22. beda mbah mu!!!!!
    ra percoyo aku
    buktike kene,
    bongkar Z1 mu, foto jeroan mesin mu, upload kene
    sing jelas crankcase 99% sma plek

  23. Wiiihhh hebaaattt,ente tau sendiri kalo crankcase Z1 lbh tipis y?kapan yg ngukur?terus berapa ketebalan crankcase Z1 yg buat indoprix?
    Pasti ente salah 1 mekaniknya yaa kog sampe tau ketebalan crankcase nya segala..
    Kasih bukti dong berapa ketebalannya jgn cm OMDO.

  24. 41. bocah – 3 Juni 2013
    beda mbah mu!!!!!
    ra percoyo aku
    buktike kene,
    bongkar Z1 mu, foto jeroan mesin mu, upload kene
    sing jelas crankcase 99% sma plek
    ======================================================
    ini apa lagi ya?
    biar gampang aja deh.
    ubek2 katalog online sparepart yamaha.
    bandingin mesin Z1 sama NJZ.
    kalo emang sama gamparin aja ane.

    dasar manusia goa dpt ilmu cuma dr wangsit sesat 😀

      • udahlah masbro
        para fby itu kebanyakan anak muda sok gawol
        prinsip anak muda sok gawol itu yang ptg KELIATAN:
        1. yang ptg KELIATAN keren
        2. yng ptg KELIATAN kuenceng
        3. yng ptg KELIATAN teknologi motogp
        gak bakalan mereka pikirin itu durabilitas mesin, keiritan mesin, fakta balapan di jalan dsb
        z1 itu 10ps??????wkwkwkwkwkwk dites dino aye jamin gak bakalan tembus 8,5 ps..tp gpplah kan anak gawol fby yang penting KELIATANNYA aja, yang ptg bangga di iklannya bisa ngerontokin bangunan.padahal kalo adu sprint ama motor kompetitor sekelas ya memble tu z1, wkwkwk
        good job yamaha
        honda=the power of dream
        yamaha=the power of iklan

        • hahahahaha,
          betul bgt itu bro, yg penting “KELIHATAN”
          wakakakak,
          fby,,,, fby,,,,
          😀
          koplak,,, kantrol ndesol ora gaol

        • wkwkwkwkwkwk…..
          tau tenaga on engine dan tenaga on the wheel ga bro?
          tes dyno itu tenaga pada roda belakang, semua motor mau yamaha kek mau honda kek mau suzy kek kalo udah diatas dyno pasti bakalan turun tenaganya karena akan berkurang untuk memutar roda belakang. Nah yang lucunya adalah jika pada roda belakang z1 bisa 8,5ps, lah new blade bisa berapa PS? Lah wong on engine saja cuma 8,4PS, lah kalo diroda belakang berapa?7PS kali ya?wkwkwkwkwkwkwk

          wkwkwkwkwk…..
          Jupiter Z1 sangat dipikirkan durabilitas mesinnya, buktinya adanya forged piston dan YZ Crankshaft. keiritan juga bisa tembus 80km/liter di tes MPA. HB?haloooo….

          Nah ane pngn dunk dikasih bukti bahwa z1 itu memble kalo diadu sprint sama motor kompetitor sekelasnya, mau dunk dikasih bukti. kalo ada buktinya, ane diem deh.

          wkwkwkwkwk..lebih lucu lagi the power of iklan, ga sadar ya new blade aja iklannya disirkuit biar dikata kencang. tapi ternyata keok….wkwkwkwk

        • saya dah prnah liat ukur sendiri power on whell honda old blade yaitu 7,45 dk,n bareng juga ngukur power on wheel jupi burhan power keluar 6,69 dk,torsi juga masih besar blade,(lupa)kondisi motor sama2 standar n baru(lom servisa pertama,pake dynotestnya BRT,..so jadi bukan pake kira2,..walo memang klo dilihat di grafik nafas burhan memang lebih panjang,walo di garfik juga dari putaran bawah sampe atas power blade tetep di atasnya,dynonya di hari sama operator sama,..

        • jupiter z1 on the wheel bisa tembus 8,2dk…
          blade menurut sfu adalah 7,45 dk…

          bagaimana ceritanya bisa bilang z1 itu lemot?
          berdasarkan fakta dijalanan seperti yang si bocah bilang?yang seperti itu dijadikan patokan? Lah ane juga bisa bilang mega pro kohar kalah ma jupiter mx dijalanan.
          Pada lupa ada faktor joki yang menentukan.

          lagipula dari awal kan dibahas blade dengan z1, napa jadi blade dengan jupiter burhan?

  25. sebenarnya yg pengen protes/halusnya pengin tahu jeroan mesin z1 ini bukan cuma honda tapi juga tim2 abrikan lain,cuma honda yg berani minta mesin z1 di bongkar karena setelah honda bisa menang juga mesinya di bongkar(ART),yg dimaksud prototype disini adalah motor2 z1 ga pake part2 racing umum,makanya z1 ip ini ga perlu di bongkar2 mesin tiap habis race,cukup ganti oli sama ban aja,lha selama ini ga ada motor under bone kayak gitu,tiap habis race minimal pasti di cek kondisi piston.ring sama head,saringan oli/bongkar kopling,n dipastikan part2 tsbt masih layak ga?,termasuk ban n oli pastinya,klo secara ukuran(misal diameter klep,isi silinder,jumlah gigi dll,yakin 100%z1 lolos/sah,sesuai regulasi,yg di protes ini kan kekuatan part2 mesin /daleman si z1 ini,yg sangat tahan lama,n pastinya part2 racing dalemna z1 ini ga di jual bebas/prototype,beda sama motor2 underbone umumnya kan,piston pake izumi/daytona,head sild,block sild ,cam shaft ,carngcase bawaan motor,di modifikasi,klep peke ee/sonic,pera klep jepang tapi(mahal),sock depan pake bawaan,modifikasi,sok blk biasanya pake daytona,ohlins,yss,banyak dipasaran,rangka bwaan modif,sebenarnya akan lain critanya klo z1 yg dipake IP ini murni motor2 z1 yg diambil dari dealer,terus di korek layknya motor2 lain n pake part2 racing kebanyakan(kususnya mesin)yg daya tahanya juga sama dgn yg lainya(bukan kayak saat ini),perangkat injeksi n rangka juga kaki2 z1 silahkan pake jepang punya deh,yakin klo z1 bisa kayak gini pasti akan lebih wowww,..n ga ada yg protes layaknya si burhan mendominasi,klo kayak saat ini,ya wajar tim2 lain protes/minimal penasaran,dah klo menang kurang di akui lawan,klo kalah malah tambah di nyek2 lawan,lo lak yo susah to ,..tambah klo scrut ga boleh dilihat,tambah bikin penasaran kan??,..so saya minta keberanian yamaha coba ayo bikin z1 IP,basicnya pake z1 dari dealer n pake part2 racing(daleman mesin) kebanyakan(layaknya yg dipake burhan lah)part2 injeksi n kaki2 juga rem silahkan pake yg mahal ga pa2 deh,ayo buktikan apa si z1 bia tetep kyak gini/minimal sekuat jupi burhan?karena inti utama motor balap underbone itu tetep di mesin kuncinya,klo ,mesin dah jadi kenceng baru seting rangka n kaki2 supaya bisa seirama dgn power mesin n mudah di taklukan pembalap,percumah pake kaki2 n rem mahal klo mesin lom bener,..n sebenarnya si z1 dah di riset mekanik lokal tim yamaha n hasilnya masih jauh dari bagus,dibanding z1 murni jepang ini,

  26. hahahahaha,
    betul bgt itu bro, yg penting “KELIHATAN”
    wakakakak,
    fby,,,, fby,,,,
    😀
    koplak,,, kantrol ndesol ora gaol

  27. wkwkwkwkwkwkwkwkwk…..
    bener2 lucu banget…
    pada bilang Z1 lemot ternyata berdasarkan fakta dijalanan….
    tapi pada lupa ada faktor joki yang menentukan..

    maen2 lah ke acara drag bike biar ngerti.
    maen2 juga lah ke road race resmi.

    wkwkwkwkwkwkwk….yang penting “KELIHATAN”
    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwk…..koplak ndesol…..

    • hayah, karep mu leeek lek
      yg jelas, mesin Z1 di IP patut dipertanyakan
      krn sudah jelas, crankcase Z1 pasaran/ standar itu tipis
      pasti ada kecurangan di sana
      pasti mesin Z1 di IP gk ada hubungan’a sma sekali sma mesin Z1 pasaran

      • wkwkwkwkwkwk…..
        yang jelas ane pengen dibuktikan dulu z1 pasaran itu lemot.

        wkwkwkwkwkwk……berdasarkan fakta dijalanan…cuma satu dua kali lagi liatnya.cup…cup…ini ada balon, jangan kesel ya 😀

        Sudah sana makan dulu….lalu belajar yang bener.
        kasian mamak kau nangis kalo liat komenan kau dimari..
        ga bisa diajarin sopan, masa piranti yang mamak kau pakai di bawa2 kemari.ckckckck

        • sesuai namanya tolet teblum..asal njeplak komentnya!!!!
          z1 gak seberapa kenceng ndul
          ama titan gua aja ampun2an tuh z1 ngejar titanku
          blade mendingan, kadang menang kdg kalah
          pernah balapan 4 x saya, DEMI TUHAAAAAN !!!!!

        • wkwkwkwkwkwk……
          muncul lagi orang2 macamsi bocah itu…
          bangga ma fakta dijalanan?
          Lupa ya ada faktor joki yang menentukan?
          wkwkwkwkwkwk….

          kalo gitu mah ane juga bisa….
          jupi mx ane seimbang ma tiggy. 10x ane tes ma vixion, 9x seimbang 1x menang….
          wkwkwkwkwkwk….bangga euy ma fakta jalanan?

  28. klo tes jlanan mah g bsa d jadiin ptokan,
    ane z bisa tuh tabokin c ti*er d jalur jalan tasik-bandung cmn pke motor vega r doang,joki ikut ngaruh jg woi….

    • haha ada fby pekok blg fakta di jalan ga brlaku
      lha pengalaman org2 dah bnyak yg pernah nyoba z1 ternyata pda kcele ga spt iklan dan spek trtulis,ama hsx 125?jelas kalah jauh.ama blade 8ps imbangnya
      permainan z1 di indoprix yg ga fair mesin prototype kok djdkan iklan mtor jualan?woi ga nyambung bos yamaha.mesin dah beda jauh.
      mas2 mtor ya dpake dijalanan,ga cuma ditulis speknya aja di iklan.honda bs aja nulis blade 10ps spt z1,toh fansboy pekok spt anda terima banggain iklan walaupun nanti di jalan diasapin mtor yg pwer d brosur lbh kecil,wah2 fby super skli bela y,apalagi si nobita ini,coba aja gugling nobita,ga ada koment yg berimbang,sales je

    • tmn ane yang cuma make grand jadul aja bisa seimbang ma shogun 125 kohar…

      karena apa?
      karena faktor joki…
      bukan karena shogun 125nya lemot tapi sayang jokinya masih kurang handal.

      mudah2an si bocah cepet sadar

  29. yg koment mati2an bela ymha(y),org2nya psti itu2 aja..pyek,jaos,vegajoz,tolet,fairing,dkk
    Tandanya mrka jelas sdah dsuruh krja distu dg kta lain bdang bc online y.gak sah digagas dah bualanny pasti jelek2in hnda dan bgus2in y.
    Sy mau mlrskn ttg fby yg bgtu mndwakan z1 diatas,memng z1 mtor kencang tapi ga jauh dari abslte revo dan hsx,bnyk yg pnya pnglaman adu kenceng dg z1 dn ternyata z1 performanya ga sbgus iklannya.trnyata produk komersilnya biasa aja bhkan sya srg ktmu pngndara z1 susah ganti gigi..jd justru malu2in dlhat pngendra di blkng tngkahnya
    Z1 bs kncng krn mesinnya dpaksa bergasing pada rpm tinggi,bca artkelnya bro kenthoet dah mesin z1 bsa mcpai 11rb rpm lbh dkit
    Abslute rvo,blade,titan mlah saya yakin bisa lebih kencng lg dr z1 jika limit rpmnya diset 11-12rbuan spt z1,prlu dktahui limit bebek 110cc lain kcuali z1 tsb diatas krg dr 9rb rpm,std utk mesin harian trutma overstroke
    Krkter mesin z1pun bkn krkter mesin kencang,lhat bore x strokenya dah,overstrokenya z1 jauh lebih parah panjangnya dari revo dan blade,titan justru overbore,slakan baca speknya?
    Apa yang tjd kalo krkter mesin z1 yg overstokenya diatas rata2 kompetitor ini dpaksa bergasing spt mtor overbore lyaknya fu dsb?
    Menurut analisa sya ini sngat berbahaya buat kshtan mesin z1,jd yah rta2 bsa dblang masa dpan z1 gak seawet bebek kompetitor spt revo,blade,titan,dsb
    Nah kata fby diatas z1 udah pke diasil cil dan forged pist?haha itu dulu mas jamannya njz karbu..makanya kalo mau nyales bca2 speknya dulu bro biar gak salah promosi,si z1 skr tidak memakai diasil silnder cuma silinder material biasa cma piston aja yg forged,apa gak tmbah remuk tuh silinder biasa dihjar piston forged dg rpm tinggi dtambah bsar gsekan diatas rta2 krn mesinnya yng lebh overstroke???
    Hargapun trlhat sgt overprice,memang upgrade injeksi tp tlg dilhat lbh jeli si z1 downgrade material silinder tp kok harganya melonjaknya sangat tinggi?mlah menyaingi hsx125 harganya,padahal performa realpun dan fitur jg tidak ada yg bgtu istimewa.
    Di indoprix pun mesin yg diatasnamakan z1 juga bukan mesin z1 komersil yg dimodif tp mesin baru buatan pabrikan y di iwata aka msin prototype,beda dg blade,hsx,edge dkk yg basic mesinnya dari motor komersil yg diupgrade,jadi jangan kalian pkir z1 kalian dg krkter mesin trail tsb performanya bisa spt z1 prototype di indoprix,ga mungkin masbro kalian modif mesin z1 buat bisa bersaing dg bebek kompetitor modifan,kecuali kamu mampu beli mesin prototype z1 indoprix yg sharga mobil..tapi anehnya kok oleh ymh diiklankan seolah2 yg dpake di indoprix adalah z1 dg mesin modifan?apa ga pembohongan publik tuh?
    Sbenarnya banyak sekali black marketing yg dlkukan ymh, yah d era skr knsumen hrs bs cr info yg bnyak dan tepat agar g mdah dikbuli iklan
    Dri bbrpa fakta yg telah sya beberkan diatas, msh percaya dg koar2 z1 yang bgtu hebat?yah monggo sja,..yg ptg anda puas saja
    Sekian share saya smoga paham ya masbro?

    • lha ini baru komen mantap n tengah2,.memang bener z1 yg di pake balapn itu bener2 bukan z1 yg dari dealer terus dikorek tapi memang sengaja dibikin kusus dari pabrikan yamaha jepang lgsg,n dijejalkan part2 kusus,terutama bagian mesin,sampe sekarang saya juga masih penasaran terutama untuk z1 yg turun di ip 110 cc,apakah strokenya masih standar 57,9 mm,diameter piston 50 mm,/stroke di rubah n diameter piston juga di rubah supaya lebih square,walo saya yakin cc tetep sesuai regulasi,maksimal 115 cc,..karena klo tetep pake piston diameter 50(maksimal os 25 supaya cc tetep di bawah 115 cc) akan susah dikasih klep gede,n mesin susah dibikin kencang,..n paling ga seru yaitu masak yamaha masih balapn terus pake motor discontinue aka jupi burhan,..walo saya juga akui jupi burhan masih yg terbaik,tapi apa itu bukan iklan yg kurang tepat,yg menang jupi burhan klo konsumen habis nonton ip terus terpikat sama yamaha mau beli ke dealer kan dah ga ada yg baru,mau beli z1 yg dipake balapn terlalu jauh bedanya sama yg di dealer,hehe

  30. banter-banter nek rem’e ra makem ya podo ae…,
    motor’e banter nek ra wani le nggowo ya podo ae…,
    knapa Honda gak ikut Yamaha pake sekrut tertutup…
    kalo perlu semua team pake sekrut tertutup
    hanya panitian lomba aj yg boleh lihat…
    ngunu kok repot, ngunu kok dadi ribut,
    sko mbien ki sing duwe duit akeh sing menang…
    nek honda duwe duwit akeh yo garek melok” yamaha gawe
    motor prototaip…
    honda dan yamaha akur hanya terjadi di rumahku
    Vario Techno CBS 110 bersanding karo Jupiter MX,
    untung motor ku banter ra ono sing protes, kejobo BOJOKU tok
    gara” duit’e entek go ngurusi motor…?
    ckakakakakakakaa……(#malah curhat)

  31. ngapain pada ribut z1 std sama blade std sih,ketauan banget masih pada labil. saya punya z1 dan pernah coba blade,ga ada yg lebih atau kurang dari keduanya,yg penting nyaman di kendarain. z1 torsinya gede cocok buat di kota,tp blade enak kalo turing tenaga atasnya lebih ngisi IMHO..

  32. sdhlah ga usah ribut, jupie z1 emang lemot cocok buat nenek2 ke pasar,,,, nyesel deh beli jupie z1 hrg slangit performa ecek-ecek.

  33. malang-surabaya 1jam 40menit, av.speed 90kph
    gk perlu kenceng2 ms bro, yg pnting selamat smpe tujuan.. tp klo ada kesempatan, gas polll…

Tinggalkan Balasan